X



トップページハロプロ
56コメント9KB
【朗報】高級シャワーヘッド、流行るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:08:33.940
ハゲに効くらしい
0003名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:09:14.830
そうナノ?
0004名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:10:22.610
高級シャーベットに見えた
0005名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:10:52.750
マイナスイオンや水素水と似たような宗派
0006名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:13:33.440
一昨日オールスター後夜祭見てたら次のカイモノラボでやってた
0008fusianasan2022/10/03(月) 12:16:03.410
30年前からあるぞ
0009名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:21:14.390
5年くらい前に美容師に勧められて買ったわ
0010名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:22:48.650
>>1は最近になってやっと知ったんだろうな

おめでとう
0011名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:23:03.710
きもちいいの?
0012名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:24:12.680
セルフプレジャーグッズじゃねえよ
0013名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:24:59.360
スーパー銭湯にミラバブル付いてる席があったから使ったけど水流弱かった
あれで本当に汚れ落ちるの?
0014名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:27:49.130
優しいヤツな
0015名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:31:13.590
ボリーナって名前が
ぼったくられてそうで嫌
0016名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:35:19.460
手の甲に油性マジックで線引いて
そのシャワーヘッドから軽い水流流しただけで
油性マジックで引いた線が落ちるのはすごい
0017名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:43:01.650
湯沸かし器が壊れるとか
0018名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:43:49.830
こんなもんで禿げないんなら金持ちはみんなふさふさだわ
0019名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:49:11.440
こんなんでハゲは治らないはずなんだが知り合い明らかに増えてきてんだよなあ
0021名無し募集中。。。2022/10/03(月) 12:59:35.650
3年前からボリーナ使ってるけど全く効果は分からない
0022名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:03:09.370
ジャパネットでミラブル買ったわ
もう普通のシャワへには戻れない
0023名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:07:25.000
>>16
これ本当にそうなるの?
0024名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:10:33.530
ナノバブルの水で洗濯すると洗剤入れなくても汚れが落ちるらしい
0025名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:11:32.770
>>22
そんないいのか
0026名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:12:25.110
ナノバブルの水にカルキ抜き入れてメダカを2匹飼ってる
0027名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:12:47.450
ナノバブルにして彼女が出来ました
0028名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:13:20.360
安いやつでてきてるから様子見してる
0029名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:13:37.570
ミラブルのシャワーオナニーが気持ちいいって
相席屋で若いねーちゃんが話してた
0030名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:14:53.590
安いのは体感変わらないがお肌の仕上がりが全然違うらしいぞ
0031名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:15:15.490
間違えたジャパネットで買ったのアトミックてメーカーだったわ
0032名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:15:58.410
昔買ったよ
大したことなかったので元のにつけかえた
0034fusianasan2022/10/03(月) 13:16:44.730
>>1
買ったけど一切効果無しだわ
マジックとかマジ落ちん
0035名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:17:17.480
間違えたわジャパネットはアトミックじゃなくてアラミックだったわ
0036名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:29:36.300
統一教会の高い壺と同じ霊感商法
0037名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:35:12.190
ジャパネットのやつ高いよ6000円ぐらいだろあれ
0039名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:48:40.060
穴が細かいのは水量足らないから物足りなくない?
0040名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:49:31.490
最初は水圧弱いなって思ったけど慣れるよ
0041名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:52:01.640
買ってまず試したのはマジック消し
最初は消えなかったが15秒くらい当ててから軽く擦ったら消えて感動した
0042名無し募集中。。。2022/10/03(月) 13:53:43.840
節水蛇口は本当に節水できるの?
0043fusianasan2022/10/03(月) 14:08:17.260
風呂場を改装したら標準で付いていた2万円のシャワーヘッドの水流が弱くて使い心地が悪いのでカインズで売ってる500円のシャワーヘッドに替えた
500円のシャワーヘッドほうが全然いい
0044名無し募集中。。。2022/10/03(月) 14:09:52.220
止水栓がどうのこうの
0046名無し募集中。。。2022/10/03(月) 15:30:24.100
高瀬シャワーヘッド、流行る
に見えた
0047名無し募集中。。。2022/10/03(月) 16:45:30.790
これ系は水圧弱くなるよ
元々水が弱めの家はやめた方がいい
夏はまだいいが冬は湯が弱過ぎて寒くて無理
0048名無し募集中。。。2022/10/03(月) 16:48:14.000
定価3万のやつ買ったけど髪ツヤツヤお肌ツルツルなるわ
0049名無し募集中。。。2022/10/03(月) 16:52:46.460
>>37
ミラブルとか3万近くだぞ
6千円は高級の部類に入らないだろ
0050名無し募集中。。。2022/10/03(月) 17:14:49.230
プラシーボ効果って実際に効果でる治験者も一定数いる
0051名無し募集中。。。2022/10/03(月) 17:25:54.320
偽薬で効果があることをプラシーボと言う
0052名無し募集中。。。2022/10/03(月) 17:50:30.660
湯船にファインバブル出しとくと身体ポカポカになるって言ってるし寒くないんだろ
0053名無し募集中。。。2022/10/03(月) 18:59:00.460
プラシーボで油性落ちるならお得だな
0054名無し募集中。。。2022/10/03(月) 19:58:14.330
>>1
もう何年も前から使ってるけど
効果ないよ
0055名無し募集中。。。2022/10/03(月) 21:56:57.050
なんか透明で中見えるやつの広告見てちょっと欲しくなったけど高すぎてやめた
0056名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:06:00.890
マイクロバブルが油膜を剥がすメカニズムは
物理学的にきたんと解明されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況