X



トップページハロプロ
108コメント19KB
C・ロナウド、子どものスマホ破壊して永久追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:55:18.170
>>1
今回のイベント、特効が少ないな
0003名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:55:42.140
>>2
要するに、もうアメリカ中心の世界じゃなくなってんだよ。
0004名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:56:21.840
>>1
菅本裕子さん、27歳のお誕生日おめでとうございます。
0005名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:57:09.410
多分ランチタイム混んでて会社員は思った通りに利用できないと思う
0006名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:57:33.210
乃木坂の千葉しか勝たん見た後に1人目千葉だと不安になる
0007名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:57:41.150
名古屋って基本そんなやつじゃん
0008名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:58:39.850
日本にもいるなぁ
子供のスマホやゲーム機を破壊する著名人w
0009名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:59:24.790
まだ宮里かよ
もう宮里はいらねえよ
0010名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 07:59:40.700
>>2
一人ファミレスは至福の時
0011名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:02:12.300
まんう戻ったどきは大盛り上がりだったのに
0012名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:03:06.730
Cロナは自分の子じゃなくて他人の子(しかも敵チームのサポーター)
のスマホを取り上げて破壊したんだぞ
負けてイラついて観客のガキからスマホ取り上げて叩きつけて破壊
最低の犯罪行為でワロタ
0013名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:10:10.480
馬車道
パスタが好きだし
袴姿の店員さんの制服が可愛いから
0014名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:10:10.550
教義が超反日なのバレて反日レッテル使わなくなったの草w
0015名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:10:52.360
支那そば半カレー以外の
他メニューなんか食ったことない
0016名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:10:52.460
溥儀の弟の子孫だっけ?
0017名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:11:16.700
>>3
なぜか心から楽しいようには見えないよ
0018名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:11:48.260
>>4
予想、邪推ならともかく勝手な決めつけで批判するのは無いわ
0019名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:11:48.520
カップスタッキング上手いなあ
0021名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:12:04.570
ずっとやばいこと書いてるな
こういうのをバンしろよ
0023名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:12:12.540
>>1
無料で利用しといて客って
0024名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:12:54.850
>>1
近江牛のローストビーフ
0025名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:13:26.990
>>13
ホットヨーグルトドリンク(桃、ヨーグルト、牛乳)
0026名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:13:35.050
>>6
ジャグリング得意って凄いじゃん
0027名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:15:34.670
お前はその辺に野生してるムカゴでも食っとけ
0028名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:15:50.690
>>2
貧乏だから何とかMAX120万までいける程度やけどやってるで
0029名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:15:50.780
美桜ちゃんの配信面白いな~
0030名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:15:58.860
どのくらいの期間逃亡生活したら戦争終わって戻れるだろうか
0031名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:16:30.970
NHKネット料金徴収絶対許さん
断固反対
0033名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:17:43.560
>>2
当時の金村はルックス以外に難があったんだよ
0034名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:18:08.240
うんこ
0035名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:18:15.920
>>1
としちゃんが一応レコメンはホームって認識してるの可愛い
0036名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:18:31.870
>>3
檀れいが来た時じゃね?
0037名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:18:48.010
>>7
待ち状況がネットで表示されるようになったのは助かるね
0038名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:18:56.110
イヤホンでもしてろよ(笑)
0040名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:19:28.260
>>8
字幕の人推しメンいなくなるやん
0041名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:19:28.370
>>3
金にモノいわすスタイルで赤字経営らしいですけどね
0042名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:19:36.270
300は携帯信者でFA
0043名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:19:52.310
守屋がエースとか笑わせんな
0044名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:20:08.460
BEYOOOOONDSのあとはキツイな
0045名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:28:47.840
破壊するスピードが早いな
さすがレジェンド
0046名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:29:49.510
クリロナそこまで怒らずって相当だろ
0047fusianasan垢版2022/09/24(土) 08:38:22.220
この記事書いた記者、告発の意味わかってるの?

これ数ヶ月前のニュースなんだがw
0048名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 08:53:55.680
子供「金しかないなあ!」
0049名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 09:23:49.680
どうして笑うんだい?の時のクリロナじゃない!
0050名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 09:47:51.630
バレージは尼でゲーミングセールあったね
0051名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 09:48:16.190
工員はリストラ後、戦場へ
0052名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 09:49:13.040
各グループで追い出されたオタクたちの最終地点
0053名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:00:34.970
>>24
元は言えばホワイト国除外した日本のせいだよね
0054名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:01:48.240
>>26
この人野球もわからないのにどうしてこのスレに居るのかよくわからん
0056名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:03:46.880
>>24
やっぱり東京の蕎麦はまずいw
0057名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:04:03.170
世界長者番付でイーロンマスクの次がインド人になってた
0058名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:04:44.010
>>27
師走蒟蒻つかみ取り大会
0059名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:20:20.090
地図見たけど柴又から歩いてもよくない?
0060名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:25:22.870
>>25
3年間共学の男子クラスだった
0061名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:26:20.610
>>56
クライフが道枝咲ちゃん抜かれちゃったな
0062名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:26:45.360
ピリカラキンピラこんにゃく
0063名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:27:01.530
あれって総工費2300億円で出来たんだな
もっと高いと思ってた
0064名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:57:52.970
なにいってんだよコイツ(笑)
0066名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:58:48.910
好きというのはロックだぜ笑
0067名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:58:48.930
お前もだろw
なに自分は違う場所にいますみたいなフリしてんだ
0068名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 10:59:04.900
>>57
寄せ込みにしてもさすがに木穂が一番デカいと思う
0070名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:02:57.170
タカショーだけ買った
ごち
0071名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:06:17.240
偏屈ジジイ感が最高やな
0073名無し募集中垢版2022/09/24(土) 11:18:04.990
>>1しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええやきゅう豚は皆殺し
0074名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:30:33.290
スワンキング 愛知公演 初日
0075名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:33:03.910
OLさんのパンストがいいかな
次人妻
0076名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:34:25.000
>>55
中国に買い負けてるものは基本食べなくていいものなので
0077名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:38:21.030
ここにいるパヨさんはもちろんやるんだよな?
0078名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:39:25.300
あんたんのSR出てたね
この子気になるなぁ
0079名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 11:41:58.000
ネイマールがこれ誰か詳しく教えていただきたい
0080名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:14:49.450
よく分からんカントナに例えて
0081名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:16:04.000
ガバ屋のおっさんwwww
何やってもダメでワラタ
0082名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:22:27.78
>>80
観客に飛び蹴り
0083名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:24:13.430
姉妹グループに曲譲れば良いね
0085名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:26:00.280
>>16
相変わらずのどんぶり勘定か
0086名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:28:19.970
この界隈はふざけてるだろ
0087名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:32:59.220
ロナウジーニョの間違いでは?
0088名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:37:26.060
>>44
眼鏡君「誰が天才助手だ後ろからブチ込むぞコラ。」
0089名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:37:43.480
>>45
梅澤は加入前から「平塚の大仏」と言われて地元では有名だった
0090名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 12:39:36.290
>>57
Adventure Time
0091名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 15:55:49.730
献血するからタトゥー入れないって良いやつ
0092名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 15:57:15.640
意識してムーミンみたいに描いてたのかw
0093名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:01:25.130
ももろんはうすって高橋のちょいの間らしいぞ
0094名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:04:46.780
2年ぶりのライブなのに変なの見たくないわ。
0095名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:05:53.510
いい情報をありがとう助かる
もっといろいろ教えてネ
0097名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:06:10.140
>>84
マッカーサーが言ってた事だよ
0098名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:06:18.400
>>83
たくみってやつに直接言えや
0099名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:07:57.860
>>80
ケンちゃんって初めて聞いたのですが何処にあるんですか?
0100名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:08:14.220
BINGO、出番一回だけだった?
萌セリフは、不向きかあ
0102名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:09:57.190
>>86
ある意味何も考えてないかとw
0103名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:10:38.630
手に持ってるポテチの袋は何だよ
0104名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 16:10:46.710
>>85
あれこれ手を出してるけど全部中途半端www
0106名無し募集中。。。垢版2022/09/24(土) 22:47:45.360
あちやー
0107名無し募集中。。。垢版2022/09/25(日) 08:11:17.170
ぼこっ
0108名無し募集中。。。垢版2022/09/25(日) 12:53:18.500
チェコにボロ勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況