竹内
いつかのりたいっていう、ごつめのくるまにのりたいんですよ
のりごごちとかはわからないけど
おうちかえって、こーゆーのいつかのってみたいっておにーちゃんにいったら
「え?それおれもほしーやつなんだけど」って
たまたままったくいっしょだったんですよ
うそだ、まじかっておもって

謎の男 いいじゃない、仲が良くて

竹内
いやじゃないですか?おなじくるまが2だいよこにとまってたら
わたしはめんきょもってないから、おにーちゃんのほうがちかいわけですよ、げんじつみがあるわけですよ
そして「おまえとちがうところがもう1こある」って
「おれはもうしじょうした」って
「まけたー!」っておもって、めっちゃくやしかったです

(中略)

謎の男 ちなみに何の車種なんですか?

竹内
じーぷの…なんかなまえわすれちゃったんですけど…おっきいやつ!
1ばんおおきいやつじゃないんですけど…とらっくじゃない
おっきめのえすゆーぶいみたいな

謎の男 キャンプとか今流行ってるからね

竹内 きゃんぷとかいきたいわけじゃないんだけど

謎の男 何用でそんなゴッツい車に乗りたいの?

竹内 かましたい

謎の男 wwwwwwwwwwだっせー!

竹内
かましたい、まわりのひとたちにかましたい
ただ「すげー」っていわれたいだけ、なにごとも
だからおっきいばいくにものりたいし、おっきいくるまにものりたい
なにごともおっきいのがいいの
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured