X



トップページハロプロ
14コメント2KB
アンジュルム所属メイウェザーさんが3R9分で受け取るギャラが判明なおすでに記者会見だけで2億受け取っており…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2022/09/22(木) 19:47:22.340
そらそうだろ
0003名無し募集中。。。2022/09/22(木) 19:50:26.350
こういうお金は誰が出してるのw
日本人でこんなお金持ちいるの
0004名無し募集中。。。2022/09/22(木) 19:52:26.570
>>2
30億だよ3億じゃないんだよ3億10回分だよ
0005名無し募集中。。。2022/09/22(木) 19:56:29.110
円安だし
0006名無し募集中。。。2022/09/22(木) 19:57:14.070
那須川戦は10億だろ
0007名無し募集中。。。2022/09/22(木) 20:21:42.160
天心せんで10億って言ってたのに2戦目で30億なわけない
そんなに出せるほどRIZINに金ない
0008名無し募集中。。。2022/09/22(木) 20:34:31.760
エキシビションマッチなら本気で殴ったら傷害罪になる?
0009名無し募集中。。。2022/09/22(木) 20:36:25.640
この前那須川天心とのエキシビションで
イラついたメイウェザーが本気でぶん殴って失神させたから、別に本気出しても良いんじゃね
0010名無し募集中。。。2022/09/22(木) 20:37:43.960
もうおじいちゃんやぞ
0011名無し募集中。。。2022/09/22(木) 20:38:40.510
天珍いつになったらボクシングやんの?あいつほんと口だけだな
0012名無し募集中。。。2022/09/22(木) 21:26:28.760
エキシビションっていうのは非公式試合って意味でやる事は真剣勝負だよ
別に話し合いして緩くやるって事じゃない
勝っても負けても公式に残らないって事
0013名無し募集中。。。2022/09/23(金) 09:25:09.090
壮大なネタづくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況