X



トップページハロプロ
163コメント27KB
北斗の拳の北斗百裂拳と聖闘士星矢のペガサス流星拳て同じパンチの連打技だけどどっちが先でどっちがぱくったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:14.100
どっちがパクリ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:30.400
受けちゃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:47.560
エドモンド本田
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:36.400
北斗百裂拳ってパンチじゃなくて秘孔ついてんじゃなかったっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:08.750
滅多打ちしてるわりにダメージ小さい気もするけど、実際はほとんど当たってないのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:11.110
ゴムゴムのガトリング…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:18.640
昭和60年〜平成4年の思い出
大事な宝物
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:58.040
ジャンプ黄金世代だが連載開始は北斗の拳が2年早い
聖闘士星矢が始まってみんな「なにこれw北斗百烈拳のパクりじゃんwww」て呆れてた
しかし北斗もリングにかけろの影響を強く受けてんだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:09.130
風魔烈風がよくわからなかったからなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:39.77
せっかくスペシャルローリングサンダーって書きに来たのに画像で先越されるなんて…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:13.120
新守屋は体型が絶望的
3列目どまり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:22.790
うつくしきゆうかわのあすかさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:33.890
>>9
風男塾の話題はないのかね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:18.210
ガンダムで出てくる衣装だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:19.570
>>6
男みたいな手の女をわざわざ探してオファーしてんのかと思ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:27.720
狭いとこしか取れなかったって言ってたのになあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:39.040
ありがとう!見つかった!申し込めた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:39.890
>>2
スカート廃止にしたファミレスってそんなに多いかな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:47.710
>>1
家の前に俺のつむぎ、落ちてないかな?拾って帰るんだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:49.610
>>2
また我々西側諸国が勝利してしまったのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:07.150
この子だったら嬉しいわ。女優発表いつかなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:15.290
>>4
神楽らんって残念な美人さん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:32.960
>>5
入ってなかったようなきがするな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:41.870
プリコネ迷子なるなるの初日です
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:42.520
カプセルトイというかガチャガチャで出ないの?
500円くらいで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:08.920
こんなへなちょこの萌え絵じゃなくてもっとしっかりした絵柄で見たい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:09.450
Xvideosで人気になっとるw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:10.010
一般人がふらっと行って手伝いできるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:18.390
きぃちゃん!
きぃちゃん!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:30.360
ぴかりんも若干引いててワロタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:57.050
>>11
もっと接写ならもっといい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:57.110
うぉ!写真写ってました?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:27.020
アラン風ォトいいね。この調子で良い感じだわ。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:27.780
先生GJです
あのイヤ~な声が聞こえてきそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:28.200
みょんはおばさんなの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:44.480
そこまで暇じゃないw
そんな暇あったら他店行くわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:55.110
かじろうつけ麺も再開してる?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:56.510
>>2
すずめの水着グラビアとか需要しかないんだやってくれないかなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:06.810
歳も歳だからしゃーない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:06.970
ぺたん座りって35歳ぐらいの女でもやるよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:27.890
秋田帰省から帰ってきた
毎日大雨のニュースやってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:37.340
金川家身バレしそう
ただでさえ目立つらしいのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:45.830
なんで可になったんだ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:46.380
してないから大丈夫だよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:55.280
>>7
出所後は当然国外退去だよな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:04.690
>>10
お前も結局1軒も出せなかったけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:05.220
嘘つきなダチョウ倶楽部、めっちゃ受けたwwww。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:15.060
えむろんは嬢っぽいんだよな
化粧のせい?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:24.940
(ꐦˊᵕˋꐦ)੭ ੈ 正確で不足のないリストに作り直せ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:34.920
>>21
運営がまともな調整できるわけないからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:18.110
連射パンチ技はリングにかけろ時代からやってる
北斗の拳より5年も前に
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:04.810
白壁から少し東に筒井ってところあるからそこかもしれんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:14.420
私が可愛いせいで梅本ファンの皆さんに迷惑かけてごめんなさい><
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:24.650
美容師の資格取ってアイドル達を支えてほしいな
仕事も心も体も
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:02.550
BIRDは流石だったわ
久しぶりに驚いた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:02.760
>>18
ユーチューブもうやらんのかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:41.860
あしたのためにその1
ジャブ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:51.530
>>54
メギドに赤くなる運命を背負ったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:39.160
筒井莉子さん、18歳のお誕生日おめでとうございます。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:16.850
身長高くなったわな
吉田のアカリンとあんまり変わらなくなったわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:47.170
>>56
値上げならもっと豪勢にしないと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:26.490
>>45
ネットの「自称」を鵜呑みにするピュア老人
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:52.840
イヌが落ちてもネムリは上がらないけどね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:20.830
>>56
最初からちゃんとやってもあの人説教しそうだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:30.300
Tシャツで匂わせてたもんね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:39.950
>>56
欅に入ってれば平手とWセンターも夢じゃなかったのにな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:08.020
>>56
貼った所で推移摩擦係数以下のシングル最下位の推移だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:17.560
千日回峯のぼんさん歩いとるやん
途中でタクシーには乗らんやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:33.350
>>57
俺はこのスレで知ったから最低でも俺を含めて2人いるw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:14.440
青山が良さげな画像あげてくれたな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:03.720
戦後総括自国だけでできないままダラダラときてしまったのもあるよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:31.360
現像って加工のことだろ
加工したら公式と一緒じゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:10.870
ついに単独一位か
災膿の賜だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:40.460
かわいい
そして花も街もきれい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:16.040
>>57
それもしかして店長クラス?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:20.630
>>58
あと2枚らしいから大丈夫かな?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:31.000
50%引き探しちまったよ
俺の3分を返せよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:56.600
。・゚・(ノД`)・゚・。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:32.440
これめちゃくちゃ重いんだよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:28:06.350
ドラゴンボールにそしてナオエさんも大活躍?!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:19.600
>>53
TO一覧に載ってるんなら推されじゃないの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:48.490
録画して副反応でまだ見れてないからtverで見るか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:56.920
>>57
とぎメンの推しも申し込んだら当たる気がしない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:00.050
下手したら次の所属が決まる前にLLC追い出されそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:27.240
ロマサガにサマステ腋神様祭りやんけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:57.920
YouTube
いいね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:50.400
>>1
もしかしておらおらですか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:14.400
コトダマンに同行した客がリークしたの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:24.240
システム知らずに生に近いそのまま食べちゃったんだろうね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:42.710
ソース5chの書き込みね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:51.500
Actuallyは衣装もうちょいかっこよかったらな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:05.080
>>12
これまでChou会のそのちゃんを見れて感無量
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:15.020
ももか千秋楽頑張って
安岡絵衣実見届けるよ(о´∀`о)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:56.490
>>85
店舗によってちょっとメニューが違うんだな。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:01.150
>>75
立体駐車場も入れたSG5フォレスタークロスポターボ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:38.270
26卒だけどほんと怖い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:46.020
でも中国にはビルがあるから…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:54.680
フェミがパヨクだっていうのがほんとよく分かる主張だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:33.270
誰が誰に対して付き合ってくれて感謝してた?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:33.570
隔週のチーム毎のイベントはやめたんかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:41.990
くまちゃんってよく見ると強そう
マジギレしたら熊になるタイプ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:52.720
乱入アシスト効いたよなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:11.210
>>25
まだこの世に誰1人おらんし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:25.270
>>76
そこは国家資格だろ、ホントお前はネットもリアルもダメ人間だな。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:22.140
>>72
ゼロコーラあかんらしいな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:13.570
炎のコマ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:27.240
標識からして釜利谷JCT手前のトンネルだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:32.530
>>82
ロスケ爺はどんな話も全部ウソだで済ますよなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:19.800
日本に出稼ぎに来てるのはどこの国の人よ…
これ搾取なの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:29.910
>>81
それってあなたの願望ですよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:38.560
健康なら800万でも良さそうだが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:23.360
>>115
飯島の元梟の所に出来たラーメン店行った人いる?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:58.180
>>111
ネトウヨちゃんはこういうときは不安を煽るなって言わないのね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:31.200
ドイツくん偉そうに言ってたなら払おうか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:31.320
急に卒業発表のぺースが上がったけど去年は越えないかもな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:40.850
>>109
祐奈ちゃんのグラビア来た~
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:49.820
つまらないなら行かなければいい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:17.180
>>116
イオン社員ワラワラで草
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:36.450
どうでもいい
自分のやり方で応援できたら良いと思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:42:04.880
>>111
為替以外にも値上がり要素あったから早々下げるようには思えん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:47:49.630
>>112
今はスタジオ入も選抜制だしな…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:55.440
>>111
将官以上の給料もらってて搾取されたとか、謎の主張。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:25.170
リズム隊だろ?
ドラムがいらんってのと同じ気がするけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:56.260
みさき最近可愛くなってきたな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:53.240
>>112
一人で七つ全部賄えるまっちゅん草
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:56.060
>>105
ディスガイアが運転手に落ち度がないってことか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:17.010
田中みな実
と2歳しか変わらない
のに差がついてまっせ。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:26.200
>>113
限定に旨い物なんか無いよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:29.190
>>104
吉田は新内みたいな風格になってきたな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:20.440
インバウンドは終了
アベノミクスの果実
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:24.580
>>113
GDPの1%にもならんものが何か影響あんの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:45.260
謎のあのちゃんブレーン春日
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:54.360
なんであ あ なんかあ かあ あたままわしあかあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:25.970
プレミアムで未4kだった静止画出始めたね
全部4k化するのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:43.790
>>76
バン記者で今やってるね。成型肉。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:37.710
また意味のない規格で終わっちゃったね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:46.960
ちょっと採取してくる!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:15.610
すげーわかる!甘い。チャーシュー丼甘すぎる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:05.630
そう思うならあなたが書けば良いだけだと思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:23.690
>>137
プラチナムのねじ込みで結果解散とはね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:50.070
俺が払ってやるよ
いくら欲しい?ん?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:58.970
りぃちゃんにお肉食べさせてあげ隊
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:07:38.510
まゆゆの大量のゲリリをいただきまゆゆ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:05.270
>>143
#福山哲郎議員に抗議します
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:13.790
ニワカだな
冷凍は店内飲食しなくても買えるぞ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:56.270
リネージュは羽野晶紀のラジオ聴いてた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:14.730
>>145
D3より少ない部数設定なんてあんのw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:24.370
リネージュが枚数選択迄は行けたのに…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:32.870
こいつ前に水着で番組出る事にグチグチ言ってなかった?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:14.510
>>134
ベーコンとクレソン。塩味で。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:14.520
やんデザインのTシャツじゃないのかとツッコミ入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況