X



トップページハロプロ
14コメント3KB
手越祐也、芸能活動休止を発表wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:11.850
人気グループ・NEWSの手越祐也(32)が、活動を自粛することが26日、所属するジャニーズ事務所の公式サイトで発表された。

手越は先日、一部週刊誌に緊急事態宣言の発令中の4月下旬、手越は都内の飲食店への外出や、女性を集めた飲み会を開催していたと報じられた。
今月15日に事務所は公式サイトで、手越は「掲載内容の相違はあれど、女性を伴う外出の事実」と認めたため、
ジャニーズ事務所のタレント全76人参加による期間限定ユニット『Twenty★Twenty』への参加を見合わせることを発表した。
https://www.oricon.co.jp/news/2162977/full/ 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:52.720
2020-05-26 12:05
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:35.370
家で飲むべきだったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:49.870
賭けマージャンより厳しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:07.310
ある意味感心するわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:34.990
みんなタッキータッキー言うけどタッキーてJr.の育成部門やろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:54.680
私生活か芸能活動かどっち休む?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:27.440
活動自粛するのはユニットの参加拒否だけってこと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:22.310
手越も赤西錦戸軍団に入んのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:21.930
タッキーこんなことしたら昭恵に怒られるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:22.600
いつの話しているんだよパッパラパーが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:25.450
でもテレビの出演は続けるんだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:41.310
度重なる説明や要請にも関わらず、緊急事態宣言期間中の酒席への参加が確認された状況を踏まえ、
「すべての芸能活動の自粛もやむを得ないものと判断するに至りました」と決定。
「日本全体で難局を乗り越えなければならないこのときに、日常の生活を取り戻したいと願う皆様の思いに反するような行動をとったことは到底許容できるものではございません」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200526-00000330-oric-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況