X



トップページハロプロ
72コメント15KB
吉川赳・衆議院議員とパパ活した18歳女子大生独白「愛人契約しないか」「全裸でオナニー」「吉川さんの言葉はほとんど嘘」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:10:44.860
「18歳女子大生」独占インタビュー【第1回】吉川赳議員のついたウソ「私の年齢に食いついた」「愛人契約しないか」

日本を騒がせた吉川赳・衆議院議員の18歳女子大生との「パパ活飲酒」問題。
本誌・週刊ポストが報じると、吉川氏は自民党を離党したものの、ブログで一方的な見解を述べたまま公の場での説明を避け続けている。
一方、週刊ポスト取材班の直撃後に沈黙を貫いてきた女子大生・Xさんだったが、今回、あらためてインタビューに応じた。
取材に難色を示していたXさんだったが、7月15日に更新された吉川氏のブログを見て、決心を固めたという。
本誌独占の120分インタビューで、Xさんは「吉川氏のついたウソ」、そして「ホテルでの全真相」を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/94317073973dc677fd49479e9ce76e10e3afe096
0002名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:12:02.240
壺議員なの?
0003名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:16:23.940
>>2
壺は細野豪志(山本モナとの不倫でお馴染み)
0004名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:17:17.210
細野に送り込まれたハニトラだってりしてw
0005名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:18:49.300
相手は無名とはいえ国会議員だしの一文はワロタ
0006名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:18:50.860
嫁に来ないかみたいなノリで愛人契約しないか
0007名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:19:28.270
岸田派のホープ
0008名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:20:27.350
吉川議員の所行が吉村卓や小沢とおるで再現されるw
0009名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:20:49.770
宇野元総理の元愛人も指3本とか暴露して
そのあと悲惨な人生送ったのに
この女子大生は自分の今後のこと考えてるのか
0010名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:21:34.040
>>9
細野が愛人として囲ってくれんだろ
0011fusianasan2022/08/11(木) 12:24:21.080
怖いとが
0012名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:26:42.210
こういう暴露話で儲けるのは週刊誌とライターだけ
0013名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:27:52.310
ペラペラしゃべるのってクズだろ
一色一飯の恩義ってねーのか
0014名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:33:53.330
仁義なきパパ活
0015名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:34:11.210
口止め料ケチったのかな

ケチって火炎瓶
0016名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:37:47.470
>>1
設定での大人の遊びやぞ
本気にするなよ設定での遊びやぞ
0017名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:39:58.400
こいつ選挙弱いから刺客送らなくてもいい雑魚だけど
0018名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:40:05.440
こんな18歳は嫌だ
0019名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:44:34.860
地元の中高一貫校に入るも進級出来ずに退学
高認から大学受験するも2浪してようやく大東文化大
0020名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:46:23.430
>>17
小選挙区では毎回細野に負け比例で復活してるんだろ
次回はもう無いよな
0021名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:46:57.230
わい高卒やけどやっぱり学歴って大事やなって思う
0022名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:48:36.760
政治家は学歴を見られてしまうからな
れいわ山本みたく高校中退なら逆に潔いとされるけど
中途半端な大学が一番悪い
0023名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:49:01.870
壺議員連中に比べたら可愛いもんだろ
0024名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:49:24.260
静岡5区は誰にいれりゃいいんだよ
0025名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:49:35.080
>>9
どうなったん?
0026名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:50:31.890
買春行為だけどな
18歳なら即逮捕にはならんが女性を金で買う行為は有権者を敵にしてしまう
0027名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:50:48.940
立花も高卒やし中途半端な大卒って学歴に入れん方がええんかなw
大卒なのに高卒枠で受験した神戸の公務員みたいな罰を受けることもないやろうし
0028名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:51:00.240
>>24
細野
0029名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:53:47.980
オナニーするとき服着ないだろ
0030名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:54:24.820
あかんの飲酒くらいやろ
0031名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:55:47.290
相互オナマニヤなんか
吉川議員
結構キとるね
0032名無し募集中。。。2022/08/11(木) 12:56:42.560
立花は高卒でも一応NHKに就職できたからな
山本はタレントだから学歴は関係無いし
まあ政治家で大学行くなら最低でも日東駒専まででしょ
0033名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:07:27.880
──彼の行動を中断することはできたのですか?

「ちょうどルームサービスが来たので助かりました。私がトイレに籠っていると、『泣くな。オッパイ揉んじゃって御免なさい。オレ、乳揉むのが好きなんだよ』と、謎の言い方で謝られました」

──でも、その後も異常な行動が続いたわけですね。

「はい……。ティッシュを集め始めたのです。吉川さんは全裸。そして『おじさんムラムラしちゃったから、手で頑張ってくれる』と腕を強く引っ張られました。
無理だと思い、全力で振りほどきました。そうしたら『胸を見せて』とか言ってきて自慰行為をはじめて……。
気持ち悪く背を向けました……。あまりにキツくて直視することができませんでした」

──吉川氏の一連の行動は「性加害」であり、刑事事件として訴えていいレベルの事柄という指摘もありますが、どう思いますか。

「とても嫌な出来事だったし、とても気持ち悪かったのは事実です。思い出しましたが、私が目を背けていると
自慰行為をしている吉川さんから『いっちゃっていい? いっちゃっていい?』という言葉も投げかけられました。本当にキモかったです」
0034名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:10:47.210
裁判でセカンドレイプのプレイを楽しむんだろうな
0035名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:11:50.490
オナニー見せつけプレイは
自分がMなのかSなのかどっちなんだ
0036名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:11:55.120
>>9
お?言論封殺か?
0037名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:13:00.650
>>34
あー
公判後思い出して激シコリかー
今頃ワックワクやろな
0039名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:15:03.650
かなりの変態だなぁ
0040名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:17:22.450
女側が店を休んで会いたいって言ったって話じゃなかった?
0041名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:18:01.250
パパ活やっといて何いってんだこの女は
0042 名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:29:51.60
夏は全裸オナニーだよな
0043名無し募集中。。。2022/08/11(木) 13:59:42.580
ギリセーフ
0044名無し募集中。。。2022/08/11(木) 15:11:44.640
向こうの行為がエスカレートしたのは御愁傷様だが
金もらって飯食ってホテルまで行ったなんてよく告白できるよな
0045名無し募集中。。。2022/08/11(木) 15:18:59.65
大東文化大学www
0046名無し募集中。。。2022/08/11(木) 15:25:16.180
公人をやり玉に挙げるのと私人を叩くのはあくまでも別の話
0047名無し募集中。。。2022/08/11(木) 15:40:25.410
進次郎よりアタマ悪そう
0048名無し募集中。。。2022/08/11(木) 16:23:15.830
一円でも金貰ってんなら売春買春成立で同罪だろうに・・・
なんで被害者面してんだこのバカは
0049名無し募集中。。。2022/08/11(木) 16:24:52.510
壷ウヨきめー
0050名無し募集中。。。2022/08/11(木) 16:31:59.970
統一教会からも相手にされない雑魚
だからこういうくだらないスキャンダルを起こす
壺議員は有能な証拠だよ
0051名無し募集中。。。2022/08/11(木) 16:37:15.440
渡した金額にもよる
0052名無し募集中。。。2022/08/11(木) 16:38:04.510
>>50
そこら辺はちゃんと調べてるだろうからな
こんなポンコツの名前なんか恥ずかしくて使えたもんじゃない
0054名無し募集中。。。2022/08/11(木) 21:58:02.190
お前らはオタ活
0055fusianasan2022/08/11(木) 22:12:26.390
この議員の何が問題なのか全くわからないんだけど
18歳の大人と遊んだだけだろ
それの何が問題なの?
0056名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:16:31.000
ハニトラ
0057fusianasan2022/08/11(木) 22:18:05.870
>>48
俺もそれは思う
0058fusianasan2022/08/11(木) 22:18:35.990
>>48
この女も同罪
0059名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:20:01.480
>>55
国会議員やぞ
お前キチガイだから高い壷とか持ってそう
0060名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:21:03.350
統一教会はセックス教団だからなにが悪いかわからない
0061fusianasan2022/08/11(木) 22:26:54.950
>>59
気狂いはお前だろ
妬ましさで怒ってるだけなんだろ
0062名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:32:52.530
やはり国会議員になったらちゃんとした風俗店をたしなむのがマナーだな
一流会社の重役になったようなものだ
0063名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:36:40.430
交通費無料のように風俗・飲食も無料にしてあげて良い
0064名無し募集中。。。2022/08/11(木) 22:42:18.790
この女子大生も相当のクズだな
0065名無し募集中。。。2022/08/12(金) 00:03:34.430
教団の意に沿わないセックスとか論外だろ
0066闇の仕置人2022/08/12(金) 04:34:06.000
>>29 そんなのがあるのは分かりそうなものだが
今まで一度も考えた事がなかった
0067名無し募集中。。。2022/08/12(金) 05:00:45.600
>>48
吉川はただ店に行けなくなった補填をするためにお小遣いを渡しただけだと主張してるから、それはない
0068名無し募集中。。。2022/08/12(金) 05:07:27.430
>>55
基本的にはヤンチャしただけで政治家が買春したくらいでは外に漏れることもないしここまで叩かれない
18歳に飲酒させたのは法律違反なので立法府にいる人間としては問題があると言われているが、
大学一年生なんてみんな酒を飲んでるし、正直ここまで叩かれるような事案じゃない

ではなぜここまで叩かれているのかと言うと、世襲の地盤だけで、実力も信念もないのに比例復活で衆院議員になり、
他人には横柄な態度を取り続け、勉強もせずにのうのうと遊んでいるから叩かれているのだろう

記事を読んでも議員バッヂにしか興味なく、偉そうなわりに日本をこうしたいという政策もなく、議員の資質ゼロなのは明らか
ま、誰かにハメられたんだろうな
0069名無し募集中。。。2022/08/12(金) 07:41:27.870
>>28
モナ男だけはねーわ
しかも統一教会だし
0070名無し募集中。。。2022/08/12(金) 07:52:05.440
変態パパ活おじさんと壺カルトモナ男
政治屋の質は選挙民の質によるというからこの選挙区の奴らやべえなw
0071名無し募集中。。。2022/08/12(金) 08:51:10.320
中国か韓国か
どちらのハニトラかな
0072名無し募集中。。。2022/08/12(金) 11:12:27.410
>>71
こんな小物にハニートラップなんて仕掛けるわけ無いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況