X



トップページハロプロ
80コメント14KB
日本マネーで建てた統一教会の「壺宮殿」が凄すぎる! 安倍死んで良かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:24:31.180
安倍を片付けても
まだまだ繋がりが根絶やしにされたワケじゃない
0004名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:25:53.710
日本人から巻き上げた金で作ったのかー
でも愛国者ネトウヨはヤトウガー連呼ですわ(笑)
0005名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:26:25.280
ホワイトハウスに憧れすぎやろコレ
0006名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:27:44.530
白オンリーできっしょいな
0007名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:27:58.700
おい小泉チルドレン
被害者面して見てんじゃねえよ
0008名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:28:00.990
安倍チョンの売国心が限界を突破してたんだなあ
0009名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:28:01.210
さすがアダム国家
0010名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:28:58.660
統一教会の背後には更にユダヤマネーだからな

「男なら 危険を顧みず、死ぬと分っていても行動しなければならない時がある…負けると分っていても戦わなければならない時がある…」
0011名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:29:55.770
日本から毎月15億送られてるって聞きました
0012名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:29:56.920
てかこれくらいは別に統一に限らないだろう
うちの地元にもとんでもない御殿があるぞ
0013名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:30:01.720
日帝36年七奪の償いだよ
0014名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:30:12.220
なんで韓国の一宗教団体が金と権力?を持ってんの?
0015名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:30:26.970
ここでの完成披露パーティーに参加出来たのに
残念だったな安倍
0016名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:31:26.230
国葬の二次会はここで
0017名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:31:51.120
安倍の死をほぼ誰も悲しんで無くて笑う
悲しんでるの癒着してた韓国人くらいだろ
0018名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:32:01.670
国葬そこでできないの?
0019名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:32:33.850
日本は戦争で韓国に酷いことしたから未来永劫に金と処女を差し出すんだよ
0020名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:32:38.300
ここに骨と墓建てもらえよ
0021名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:33:26.810
>>20
当然税金でだよな
0022名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:34:53.210
安倍祭りここでやろう
0023名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:35:02.410
壷と同じ色や
0024名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:35:29.370
山上の功績ハンパないな
0025名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:36:14.720
日本で絶滅させれば統一教会死ぬんだよなぁ
0026名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:37:41.720
>>25
そうならないけどなったらなったで抜け道探すやろ
0027名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:42:13.030
なんでヨーロピアンやねん
0028名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:42:22.630
キモ過ぎる
0029名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:44:54.210
自分たちに金を捨てろと要求しておいて教祖が溜め込みまくりな事に信者は疑問を持たないのか
0030名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:46:50.460
>>1
どこにあるのこれ
0031名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:49:19.340
タージマハルのバッタモンかよセンスねえな
0032名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:50:04.920
チョンにセンス求めるなよ
0033名無し募集中。。。2022/07/21(木) 19:51:14.210
安倍さんのおかげか
0034名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:07:13.750
人から金集めてやりたいことがこれか
0035名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:10:14.560
カルト宮殿建てられて韓国人も迷惑だろ自民党がクソ過ぎる
0036名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:12:21.030
グローバルTPSって実話なんだな、もう笑えないわ
0037名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:13:29.330
テスト
0038名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:21:10.780
>>14
CIAが統一教会を作って現在も支援しいてるらしい
0039名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:34:12.390
>>1
キチガイカルト教団の建物なんか今すぐぶっ壊せ
キチガイカルト共も一緒に焼却処分しろ
0040名無し募集中。。。2022/07/21(木) 20:54:05.240
>>38
直接アメリカ人に日本を支配させるよりも姿形が似てる朝鮮人に支配させた方がやりやすいんかな?
0041名無し募集中。。。2022/07/21(木) 21:13:42.450
安倍の骨をここに贈って統一教会葬にしてもらえよ
0042名無し募集中。。。2022/07/21(木) 21:18:04.620
インディージョーンズ2で見たことあるな
0043名無し募集中。。。2022/07/21(木) 21:44:09.260
>>1
山上母マネー
0045名無し募集中。。。2022/07/21(木) 21:57:40.200
ヤバい新興宗教は建物が不気味
本物の宗教は簡素な作りしてる
0046名無し募集中。。。2022/07/21(木) 22:00:58.570
>>40
わざと近場の異民族を使って支配の片棒を担がせるとヘイトがそっちに行く寸法やね
英米型植民地支配では定番の手法
ミャンマーにいるロヒンギャとかが代表例
0047名無し募集中。。。2022/07/21(木) 22:01:38.580
>>45
築地本願寺とかみてもそう思うか?
0049名無し募集中。。。2022/07/21(木) 22:07:31.490
確かに本願寺やべえなw
俺は近づかない
0050名無し募集中。。。2022/07/21(木) 22:08:01.400
これ資金の大半は日本から流れた金だろ
そんなカルト教団を厚遇し祝電ビデオ送って殺された奴の国葬とかマジで恥過ぎるわ
0052名無し募集中。。。2022/07/21(木) 23:22:04.730
パチンコ宮殿はないんか?
0053名無し募集中。。。2022/07/21(木) 23:26:33.050
韓国人の支配下に入る奴なんて救いようないわ
救ったところで何かメリットないし
0054名無し募集中。。。2022/07/21(木) 23:34:35.130
イキテルて日本人妻持つ韓国人ユーツーバーがその贅と欲に塗れた施設に凸してぐるっと紹介してるから見てみて
0055名無し募集中。。。2022/07/21(木) 23:36:21.590
ネトウヨ「しびれるっ!憧れるッ!」
0056名無し募集中。。。2022/07/21(木) 23:39:17.800
>>38
おじいちゃんの代からCIAのエージェントとか誰か言ってたよな
0057名無し募集中。。。2022/07/22(金) 07:06:08.920
CIAはタリバンやアルカイダに資金供与・武器供与・軍事訓練を施したりとかして後に飼い犬に手を噛まれる失敗を繰り返してる
0058名無し募集中。。。2022/07/22(金) 07:17:18.260
安倍元総理の葬儀ではたくさんの方が献花に訪れたくさんの方が涙を流していました
こんなところで故人に対して「死んで良かった」だの「死んでも悲しむ人いない」だの言ってる奴こそ自分が死んだ時に悲しむ人が1人でもいるの?
自分の胸に手をあててよく考えてみな
0059名無し募集中。。。2022/07/22(金) 07:19:39.960
壺持ってる人がいっぱい来てたね
0060名無し募集中。。。2022/07/22(金) 07:37:28.840
>>40
ウクライナではネオナチ使ってたろう
思想や宗教利用するのがCIAの定番
0061名無し募集中。。。2022/07/22(金) 07:39:19.890
日本ユニセフ協会の青山御殿に匹敵する豪華さだな
0062名無し募集中。。。2022/07/22(金) 10:13:51.580
SEALDsの安倍政権反対デモには統一教会の原理研を動員して潰そうとしてたよねw
0063名無し募集中。。。2022/07/22(金) 10:15:19.080
壺魔人安倍
0064名無し募集中。。。2022/07/22(金) 10:23:59.980
自民党もCIAが作った党だし最初から相性ばっちりだったんやなぁ
ホントもう終わりだよこの国
0065名無し募集中。。。2022/07/22(金) 10:49:11.160
まさかここまで韓国に政治を支配されてお金を巻き上げられていたとは
どおりで韓国人は日本人を下に見るわけだ
嫌韓の人達は矛先が完全に間違っていたな
0066名無し募集中。。。2022/07/22(金) 10:57:04.610
>>58
安倍が死んでも悲しむ人は一定数いるだろうね
それはプーチンやヒトラーでも死んだら悲しむ人が
一定数居るのといっしょだよ
0067名無し募集中。。。2022/07/22(金) 11:07:13.950
>>65
いやそれは間違っていない

政治の裏側で韓国カルトの暗躍が明るみに → 韓国いらない

これは日本国民の総意
0068名無し募集中。。。2022/07/22(金) 13:05:10.420
キリストの教えって本来は上になるモノが貧しいものに私財全部投げうって救済すれば神に認められて天国に行けるって教えなのに現世で上になればなるほど下から財産巻き上げて裕福になる不思議
0069名無し募集中。。。2022/07/22(金) 13:10:02.620
新興宗教にそんなの求めるのが間違いのもと
0070名無し募集中。。。2022/07/22(金) 13:13:52.720
オリンピック中抜きで大量の金が統一教会に流れただろうな
0071名無し募集中。。。2022/07/22(金) 13:26:56.470
こんなに儲かるんなら
そりゃあ執拗にテレビ局とかに抗議するわな
0072名無し募集中。。。2022/07/22(金) 19:49:21.580
日本人の金で作ったらしい
0073名無し募集中。。。2022/07/23(土) 02:01:40.660
ミヤネ屋で韓国人夫と日本人妻にばかりスポットを当てていたけど合同結婚式には黒人の参加も報道されていてアフリカのどこか知らない国にも日本人妻がいる事を報道しないのはある意味隠しているとしか思えないよな
0074名無し募集中。。。2022/07/23(土) 02:16:12.210
>>65
でも韓国でも統一教会は煙たがられてるんでしょ?韓国人も大して得してないのでは?
0075名無し募集中。。。2022/07/23(土) 02:33:02.300
チョンと関わると誰しも不幸になるって事安倍ちゃんも山上の母ちゃんもね
0077名無し募集中。。。2022/07/23(土) 04:41:56.000
>>19
韓国は統一締め上げてるのにジャップさんが勝手につるんで勢力拡大に手を貸してるんだよなあ
0078名無し募集中。。。2022/07/23(土) 04:42:04.140
わし朝鮮カルトの手先達今日もご苦労さま笑w
0079名無し募集中。。。2022/07/23(土) 04:47:34.630
カルトよりカルフートだよね中電さんw
0080fusianasan2022/07/23(土) 13:54:34.720
未だ非課税で宗教法人と認可してる時点でな
こんな政府の民主主義など絵空事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況