X



トップページハロプロ
13コメント3KB
牧野真莉愛が7月6日BS12プロ野球中継ロッテ-日本ハム戦の副音声ゲスト出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:23:06.85
モーニング娘。’22メンバー・牧野真莉愛さんが7月6日(水)、BS12 トゥエルビで中継される「BS12プロ野球中継2022 千葉ロッテマリーンズvs.北海道日本ハムファイターズ」戦の副音声ゲストに登場する。

BS12の野球中継では今シーズンも副音声放送でビジターチーム向けの解説・実況を行う。
同試合では、大のファイターズファンとして知られる牧野さんがゲストに登場。今季初のビジター応援放送出演に向けてファイターズ愛たっぷりのコメントが到着した。

【牧野真莉愛コメント】

▼今シーズンの北海道日本ハムファイターズの見どころ、注目の選手を教えてください。

北海道日本ハムファイターズの見どころは・・・『BIGBOSSの采配』です。
注目の選手は・・・『かわいい選手たちと(監督、コーチ陣含め)みんなです♡』全員!!
“LOVE❤新庄”まりあより

▼ファイターズ応援放送の出演に向けて意気込みをどうぞ!

ただファイターズが好きなだけ♡
モーニング娘。‘22牧野真莉愛です。
『BS12プロ野球中継2022』7月6日ビジター応援放送は“宝物”
みんなでいっしょに、たのしんじょー!
https://girlsnews.tv/hello/396229
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:27:03.56ID:DeLheZM00
毎度おなじみ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:42.52ID:Ipgbw7760
ついに牧野真莉愛きつねダンス踊らない問題解決か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:05.36ID:eEj+od2Q0
糞事務所は眼科連れて行け
目が残念
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:30:58.78
まりあちゃ~ん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:41.92ID:uUSO6H5I0
先発は誰?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:01.80ID:5nltT1J+0
なー
カワイイで話題になってんだし
かるーくティクトクで踊ってみたつーて
キツネコーンちうて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:33.34ID:x1lDOpAT0
櫻井以外の現役で唯一tiktokソロがないメンバー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:09.14ID:LiV168bO0
橋田<敵視!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:45.42ID:V/UX2IYH0
>>3みんなツイートして解説に聞いて貰おうぜ
まりあちゃんきつねダンス踊って下さいとか何で禁止なんですか?とか送ろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:11:13.88ID:V/UX2IYH0
番組表見たら岩本近藤ペアだからイケるぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:03.50ID:w4L59VHf0
パテレ行きになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況