X



トップページハロプロ
124コメント19KB
GACKTさん満身創痍で芸能界復帰 九州の病院が病状発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中垢版2022/05/22(日) 12:05:20.890
GACKTの病状…九州の再生医療施設が発表「全身皮膚炎、脱毛症、声帯機能の低下」活動再開に目処も
2022年5月16日 18時8分
0002名無し募集中垢版2022/05/22(日) 12:05:46.090
医療施設はGACKTの病状について、「自己免疫の異常による免疫低下に伴う肝機能障害ならびに呼吸機能低下、免疫低下による全身皮膚炎及び脱毛症、上記に伴う発熱及び疼痛、並びに声帯機能の低下」と発表。

続けて、「提携医療機関と連携を行い医療チームを構築し、アーティストGACKT様の病状についての精密検査と治療を行って参りました。その結果、発声障害については通常治療で回復してきましたが、神経系疾患による免疫不全において全身皮膚炎や脱毛症が進行しており、当施設では当該治療にあたりご本人自身の細胞を用いた幹細胞治療とリハビリを開始しております」とした。

現在もまだ治療は続いているが、快方に向かっておりアーティスト活動再開の目処が立ってきたことから医療施設側が情報公開に至ったという。
0003名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:06:40.530
なんだか大袈裟に書きすぎ感がプンプンするんだがw
0004名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:06:57.900
整形失敗かな
0005名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:07:40.230
誰?
0006名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:07:59.990
ガーシーが恐れた男
0007名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:08:40.360
誰も望んでねえから一生療養してろ
0008名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:09:56.430
ヅラですよってカミングアウトなのか
0009名無し募集中垢版2022/05/22(日) 12:10:06.450
米くえ米
0010名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:10:22.470
なんで九州の病院?
0011名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:10:46.510
マジでちゃんと太陽浴びろよ
ビタミンD不足やろ
0012名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:10:57.210
なんで九州におんの?
0013名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:11:02.090
ガクトコインの件何とかなったん?w
0014名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:11:48.800
不倫報道から逃げたい病
0015名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:12:20.290
なんで本人事務所でなく病院が発表を?
0016名無し募集中垢版2022/05/22(日) 12:12:39.260
病名ありそうな病状だけどないの?
0017名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:13:08.770
コロナ後遺症じゃね
0018名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:13:32.390
ビジネス臭がしゅごい
病院発表て
0019名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:14:53.240
性病っぽいな
0020名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:15:45.650
>>2
いろんなもん入れちゃって訳わからなくなってる
0021名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:17:41.480
何かで身を隠す必要があったとしか思えない
0022名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:18:08.450
全部うそ
0023名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:20:01.880
ガクトとすれ違ったことあるけどめっちゃ白くて細かったな
0024名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:21:23.760
それよりガクトコインは?
0025名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:23:28.890
そんなボロボロで何の需要があると思うのか
0026名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:24:46.300
>>24
それどころじゃないんです
0027名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:26:30.120
>>16
自己免疫疾患は採血で陽性出なかったりで病名付けられないことご多い
0028名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:27:14.900
ガクトコインの件で色んな人に土下座したって雑誌で読んだな
0029名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:27:54.470
なんなのこの病院
0031名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:29:09.160
病状の前にガクトコイン説明してよ
0032名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:29:30.840
付き合いのある友人もドクズ
0033名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:31:44.930
>>30
アナルファックレイプのやりすぎか
0034名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:31:49.360
働かないと回んないんだろうな
0035名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:33:10.51
ガクトの才能は認めるけど何もかも胡散臭いよね
0036名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:33:34.980
西川貴教「GACKTには近付くな」
0037名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:33:53.430
>>1
HAGET
0038名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:34:45.970
田中れいながガクトと西川と繋がってるからな
0039名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:35:58.040
ハゲちゃったの?
0040名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:36:44.880
今度出てきた時はハゲ頭なのか
0042名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:38:03.630
なんで九州?
ふるさとの沖縄か?
0043名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:38:13.940
中の人が入れ替わってたりしてw
0044名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:40:51.060
ワクチン犠牲者がまたひとり…
0045名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:40:55.940
顔のメンテなんじゃないの?
0046名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:40:56.180
こんな病気ってあるのか
0047名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:43:48.420
VIP専門の医者っているよね
効率いいのかしら
0048名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:45:19.590
どこまで本当なんだよ
0049名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:46:12.240
案の定オール自費みたいなとこか
0050名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:48:50.590
変な嘘でキャラクター作りすぎてストレスなんだろ
もう一般人になればいいんじゃないか?
0051名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:49:11.100
九州か
まさか金に物言わせて高度放射線治療やりすぎて免疫がこわれたんじゃないだろうな
0052名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:49:28.410
整形副作用怖いな
0053名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:51:34.000
嘘で塗り固めた人生って凄いなぁ
0054名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:52:21.230
>>41
クソ怪しい
0055名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:53:40.490
ニコ生でファック隊の話してた時がピーク
0056名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 12:54:01.320
40過ぎると急にガクッと来るからな
0057名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:01:46.830
誰かにかまって欲しいんだよ
0058名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:03:34.530
免疫不全ってまた恐ろしい病気になったもんだな
0059名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:07:55.410
格付けでプレッシャーかかりまくったせい
0060名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:15:42.000
よしきさん「学徒だっせええええええええええwwwwwwwwwwww」
0061名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:17:15.010
奇跡の復活ストーリーなのか
0062名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:17:25.320
Gacktのバーターでテレビ出てたYOSHIKIが言えることじゃないな
0063名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:18:02.470
よしきよりがくとのほうがまだたのしいな
0064名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:19:14.750
GACKTはダンサーに結構エグいパワハラしてて引いたわ
0065名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:25:00.980
GACKTのためにYOSHIKIがドラムで作った感動の応援歌が今年の24時間テレビで炸裂するところまでは誰でも読める展開
0066名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:27:08.530
免疫不全ってエイズみたいなもんか
0067名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:33:12.650
今更どうでも良くね?
0068名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:44:40.770
あんなやらせ丸わかりの格付けチェックでGackt信者いるんだからまだまだ利用価値あるでしょ
0069名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:49:14.440
長年炭水化物を抜くからこうなる
0070名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 13:49:18.840
ガクトコインどうなった
0071名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:01:38.690
おまえらも脱毛症じゃん?
んで背中の一部と膝の裏にアトピーっぽい肌荒れがあって
顔にオッサンのくせにニキビあるじゃん?
これも免疫不全な

>>2の症状は全身性エリテマトーデスを読み手に匂わせたい内容なんだけど
全身性エリテマトーデスに対して幹細胞治療なんて
どんな施設がやってるかググってみ
この病気じゃなくてもよ
免疫不全で幹細胞治療が適用されるレベルなら声帯なんてかまってらんないよ
0072名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:09:20.460
これ単純に年取ってハゲて皮膚もだるだるになってきて声も出なくなったってことでしょ GACKTも老化を受け入れないと次のステップに行けないと思うよ 本人は一生若い姿でいたいのかもしれないけど
0073名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:12:42.620
こいつが10年後を聞かれて眩しくて見えないと言ってたがなるほどそういう事か
0074名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:17:26.540
TMとGACKTって仲悪いの?
0075名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:17:59.830
アンチエイジングのためにプラセンタとか打っていたら添加物でアレルギー出ちゃって肌荒れちゃった

まで読んだ
0076名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:19:07.290
マレーシアのデカイ家に居て「コメは食べない」「いい加減な物を口に入れたくない」
って近くのマーケットでナッツ類買って食ってるかレストランで高い肉食ってた
0077名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:20:41.880
>>76
マレーシアのデカい家と紹介されてる建物は
貸しスタジオってバレてるから
0078名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:21:22.910
歌えるショーンKだよな
0079名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:28:27.250
同居してたバンドメンバーの嫁に曲書かせて買い取って自分が作った事にしてたとかバラされてたな
0080名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:33:07.450
河村隆一もそうだけど根暗でクラスで沈んでた奴が
一念発起整形してド派手メイクでバンドデビュー成功
0081名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:41:10.070
別にそこはいいだろ
よくあるバンドマン話だ
0082名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:43:42.420
いまだに整形とか言ってる奴いるんだな
0083名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:46:22.740
免疫不全症候群?
0085名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 14:53:12.880
性帯機能?
0086名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 15:02:14.730
一応ミュージシャンなんだろ
代表曲なに?
0087名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 15:10:10.130
>>76
元来米とか麺は大好物らしい
0088名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 15:38:43.020
ハゲて整形が崩れたGACKTか
まあそれもいい
0089名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 16:25:18.300
医者が患者の個人情報垂れ流すとか
0090名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 16:42:57.550
炭水化物はやっぱほどほどに食べた方がいいよね
0091名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 16:56:24.600
>>90
そうだと思う
炭水化物を抜くとアスリートは怪我をよくするイメージ
0092名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 18:18:00.240
>>90
人間に必要不可欠な三大栄養素だからね
エネルギー源としてはやっぱりある程度必要だよ
0093名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 18:30:59.570
炭水化物抜いてる人は肌のつやがない ごぼうみたいな肌してる
0094名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:19:42.190
>>77
マジか…
0095名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:19:49.020
>>94
こんな過疎過疎板でののしりあいw
0096名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:20:44.310
箱根の温泉に行ってきたのか
すごい
0097名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:21:43.300
>>92
最近の教科書では龍馬は載ってない
0098名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:22:08.220
>>82
グダグダ言い訳してないでCDやDVD買えよと
0100名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:26:38.560
スレタイも読めない奴がいる
0101名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:26:50.930
>>87
田舎だから近くにねンだわ
0103名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 21:28:11.300
何だ、また、俺の書き込みか
0104名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:25:45.380
>>94
有名な貸しスタジオで
場所まで特定されてる

それを自宅として案内してて赤っ恥
0105名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:25:50.410
>>92
香水なしで、ナチュラルに良い匂いがする時がある
0106名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:29:44.330
>>62
欲しがりません勝つまではwww
0107名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:32:19.650
モモコも俺もガッカリwww
0108名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 10:31:09.820
くっさ!
0109名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 12:09:58.650
>>1
要するにアトピー?
0110名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 00:08:05.190
すごいわ
0111名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 12:07:05.510
そうでもないよ
0112fusianasan垢版2022/05/24(火) 19:10:57.100
死にかけたとか言うけど、病名を伏せてる理由がわからない。
0113名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 19:57:32.970
だってアトピー性皮膚炎って
0114名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 19:57:38.650
タンメンは難しいよ
缶スープ使うなら簡単だけど
0116名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 20:03:27.460
林修二のホンドリルは面白い
ゆかのすけ頑張れ~
0117名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 20:03:40.040
fridayについてるDVDにも出てるよ
0118名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 20:05:04.920
>>41
乃木坂は写真集以外では水着にはならん
0119名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 08:03:16.790
なにこれ
0120名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 20:01:12.160
なにこれ
0121名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 07:59:12.120
がんばれ
0122名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 19:57:22.340
やったぜ
0123名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 07:55:15.990
お?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況