X



トップページハロプロ
584コメント122KB
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 2022/05/18(水) 20:24:57.40
適当にID変えまくって自演してください
これからは不正行為は一切認められません

※前スレ
つばきファクトリーの最強ヲタって誰?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637515435/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638784523/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639486905/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640309917/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641193079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641619589/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642135276/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642478952/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643283125/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644123436/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645162079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646363223/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647578628/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648795527/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650005653/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650948651/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651845765/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652221451/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652395114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:25:16.42
2 名無し募集中。。。 2022/04/15(金) 15:54:34.29 0
注意事項
僕ねえねえ氏の話題は本人の希望により禁止になりました(名誉毀損になる恐れがあります)
0003 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:26:12.47
これまでのハイライト

きそBDでogmm席チェック強制排除
誠意本番おじさんの背面ショットがudgクリソツ
まおゴリがゆうみゴリandるのゴリにジョブチェン
レポコが無言接触しようとして八木メシに説教される
じむはじめ小片に浮気がバレちゃったと大喜び
腕毛がハロコン中の初日に最前最中央できそらに干される
ogmm冬ハロ来てない説
レポコ本格的にBEYOOOOONDSを切り捨てる
レポコの職業が謎すぎる
くじらさんXデー確定もそれまでのイベントがコロナで全て中止に
ogmmが名古屋に非正規チケ持って意気揚々と出掛けるも中止になったのでは説
発売時間にディズニーで遊んでいたレポコがほぼ空売りの座間の一般発売買えたと言い張る
ゆうみゴリさんミャンマーに左遷
ogmmビヨのリリイベで要員やらされてるところを発見され3ヶ月ぶりに生存確認
八王子10万円転売席に事前身分確認予告の警告
八木ヲタYouTuberさけみん八王子の入場チェックで入れなかった疑惑
レポコBEYOOOOONDS武道館のMCで一岡伶奈から推し変しないでくださいと私信
0004 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:26:29.20
119 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 19:04:12.25 0
前スレのこれマジ?
今日もいなかったの?

869 名無し募集中。。。 2022/01/02(日) 21:50:01.82 0
ogmmおらんかったやんけ

894 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 10:58:27.33 0
>> 869
新沼BDイベントで不正がバレてFC除名

896 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 11:04:55.98 0
>> 894
クリイベおったやん

901 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 11:13:11.68 0
>> 896
既に当選入金済だけ入れる
次の更新はNGになる
0005 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:26:44.00
777 名無し募集中。。。 2022/04/14(木) 00:47:08.30 0
この5年後にこの時彼なり歌ってた一岡で勃起したってことだなwwwwww


2013年08月30日(金)
たま@tama_tame
そりゃ俺だって好みのタイプの子が彼女になりた~いって歌ってたらフルマサイですけど残念ながら現状タイガーですよ。

たま@tama_tame
マサイなんて勃起と同じなのでつまりそういうことですよ。
0006 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:26:57.15
rpkさん名言集

たま@tama_tame
お金と時間と労力を掛けてライブハウスで最前に入ってマサイしてメンバーからも客からも嫌われる人の人生を考えると若いうちの苦労は買ってでもしろと言われて育てられたのかなと思う。

たま@tama_tame
マサイや推しジャンに肯定的な人や日本語ハッシュタグを多用する人を気軽にブロックするなど友達を全然大事にしなかった結果誰も遊んでくれなくなったので一人で遠くのショッピングモールに遊びに来ました!!!

たま@tama_tame
駅でたまたま会って盛り上がるのではなくきちんとお金を払って握手しようというヲタク側の意気込みが個別握手券の転売相場に反映されていてとても健全ですね。ところでそれを売った方はそのお金で最前に入るのでしょうか。

たま@tama_tame
チケットの転売はアイドルと繋がれる可能性もあるので取り締まるのはよくないと思う。

たま@tama_tame
マサイに関しては多分ぼくがそのまま突っ立ってた方がマサイより邪魔だと思うのでなんとも言えない派です。これ書かない方がいいとは思うけど。

たま@tama_tame
ピンチケのマサイが前の人の身長にすら達していなくて可哀想
0007 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:27:12.45
745 名無し募集中。。。 2022/04/14(木) 00:04:32.66 0
須藤がフライデーされた時の第一声

2016年10月13日(木)
たま@tama_tame
相手が転売屋じゃなくてほんと良かったー!
0009 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:27:36.03
DDちんすこう幹事 @maido_dd
前から不思議なんだけど、おっさんヲタクで顔出してる人は自己顕示欲の塊なのかな?
同じおっさんとしてあぁはなりたくないなぁ
0010 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:27:46.09
たま @tama_tame
推し増しは推し変じゃないなどと意味不明なことぬかす奴らに言いたいのは推し増しをすると結局このように日程的に調整しづらく何かしら落とすようなことが出て来るわけでそれはもはや推し増しは問題ないなんて推しの前で言えるのかという話になると思うわけですよ。

推し変や推し増しするってことはどう弁解しようとも元々の推しに使っていたリソースを多かれ少なかれ他に回すことになるわけでまあヲタクは客なので別に勝手にやればいいんだけどそれで立ち行かなくなってなくなるかも知れないという自覚くらいは持ってもいいと思うな後出しでまさかとか言わず。
0011 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:28:05.75
rpkってこういうのリアルタイムで経験してないんだよなあw
だから何やってもペラいんだよ
https://i.imgur.com/cktIuMe.mp4
0012 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:28:32.60
18 名無し募集中。。。 2022/03/04(金) 12:14:29.63 0
@
つばき座間は昼も夜も落選。まぁ、予想通りだから、特に驚きもしないけど。
俺の場合、行きたい現場に行けない→暇だから他の現場に遊びに行く→「可愛いじゃん!」「楽しいじゃん!」→推し変になるんだよなぁ(笑)
つばきの最初の現場も、Juice=Juice南米ツアー中だったし…
0013 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:28:41.08
お茶漬けを許すな
0014名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:30:25.51ID:ka7n7pxG0
同乗狙いストーカーを許すな
0015 名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:31:18.26
728 名無し募集中。。。 2022/05/18(水) 15:45:57.01 0
チケットが余っている北九州
落選したので行けませんが通用しないのでおまいつは全員来てないとおかしいな
0016名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:39:26.45ID:0pDwG5Z+0


0017名無し募集中。。。2022/05/18(水) 21:14:15.17ID:FGRMBmCd0
涙のソレイユガラガラ劇
0018名無し募集中。。。2022/05/18(水) 21:22:14.76ID:jG2Y0wB30
北九州遠いから行かない
みんな楽しんできてくれ
0019名無し募集中。。。2022/05/18(水) 21:25:39.97ID:TcyQqkzg0
俺が前に見た時はまだ2階が5列残ってた
そこまでガラガラ感はないけど結構残ってる事は残ってる
0020名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:14:27.78ID:09ON26as0
キテねえじゃねえか
0021名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:19:40.87ID:9lpPX8Fs0
だって肝心のつばきヲタがやる気ないから
北九州に行かないなんて
0022名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:29:25.64ID:SQx6L+Fm0
>>11
生でチンポーンみてないやつはみんな一緒
0023名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:30:47.06ID:Ht/MuqrM0
生チンポ見たのは℃ヲタなので
0024名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:34:32.55ID:SQx6L+Fm0
つばきヲタは℃やってる部屋入らないで外のステージ前の椅子で待機してたからな
0025名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:34:35.95ID:0pDwG5Z+0
あれだけ℃ヲタいたのにつばきには来なかったな
0026名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:36:01.44ID:0pDwG5Z+0
あれだけ℃ヲタいたのにつばきには来なかったな
0027名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:51:41.62
>>2
ねえねえです
レポコさん…今でも…
好き♥

お話しして
0030名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:08:53.62ID:kD5E7nYI0
こうしょうもないヲタいじりやってるやつが
いかにいつも連投してるか分かるな
浪人まで買って狼が生き甲斐なのは切な過ぎる
0031名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:16:23.95ID:nmv/7cRf0
本人か?
0032名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:29:20.60ID:s2s+2UCA0
ヲタ側に北九州行くモチベーションあるとしたら同乗狙いだけでしょ
前乗りして観光でもすればいいのに行きも帰りもスケジュールキツキツのJALANA乗ってw
0033名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:32:46.05ID:73mRVYi00
さけみんとかあれだけつばき愛叫んで北九州スルーはなんだかなぁ
金ないのか
0034名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:33:35.58ID:gW0v+Z/i0
フォーメーションダンスのモーニング娘。
多幸感のアンジュルム
スキルのJuice=Juice
寸劇のBEYOOOOONDS
アイコンタクトと同乗狙われのつばき
0035名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:34:22.14ID:oHr7TwoA0
2階席なら別に行きたくないんだろ
0036名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:35:47.87ID:6sF9HxVU0
出席確認目当てか結局
0037名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:38:19.33ID:7zh4HdEb0
北九州は北九州空港使うか福岡空港使うか読めないから同乗も狙いづらいし
出席確認が目的の奴は行きづらい場所の1つ
0038名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:39:27.81ID:oHr7TwoA0
北九州行く宣言もしくは行かない宣言してるヲタクいるの?
0039名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:43:02.09ID:6sF9HxVU0
レポさんくらい
0040名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:43:36.96ID:6sF9HxVU0
俺は帰りは新幹線で福岡空港使うな
つーかそっちの方が早いw
0041名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:44:07.43ID:oHr7TwoA0
>>19
検索すると2階P列のチケ晒してる人いるから
残っててもあと2~3列って感じか
0042名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:44:44.90ID:oHr7TwoA0
レポちゃんが最前らしいという噂は聞いたな
いやこのスレで見たのかw
0043名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:46:06.02ID:ShL4s9Rq0
特の何処かなのは多分そう

たま @tama_tame
北九州のチケが来たがどこなのか全然わからない謎の表記だな。
0044名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:50:41.08ID:6sF9HxVU0
さっきぴあで検索したらPの下手だったからあと60-70くらいだな
0045名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:52:36.54ID:uKlPw7pj0
つばきメンではないが普段関東専門で遠征しない俺が
たまに大阪や広島など遠目に行くと満面の笑みで見てくれる
そりゃ遠征を普段からしたくなるよなしないが
0046名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:52:47.68ID:yt5BbJ/E0
くまさんが全部買って配ればめでたし
あみちゃんい俺が全部買ったって言ってもいいよ
0047名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:56:55.84ID:73mRVYi00
北九州に行かないヲタはつばきヲタじゃないよ
死んでくれ
0048名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:57:47.57ID:yt5BbJ/E0
>>43
どうせまた端だよ
座間も一番端だったし
0049名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:02:44.48ID:mIa2ZpNf0
レポオケピ席なら段差がないから後ろの人がかわいそう
端なら問題ないけど
俺も行くから監視しとくわ
0050名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:04:50.92ID:wZjkaYh/0
前の端っこはハケレスを他ヲタに見せつける絶好のポジション
0051名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:06:20.87ID:YDsMbW410
特列ってソースしかないのにバカが最前だ最中央だ煽って結局当日行ってみると一番端なんだよないつもw
0052名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:12:24.34ID:rwcWhc6W0
rpk端とはいえ毎回一桁列にいるのおかしくない?
二階が来ても最前だし武道館毎回アリーナだし
絶対家族名義の複枠作って一番いい席で入ってるだろ
0053名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:14:11.89ID:wZjkaYh/0
エグゼなんだろ
0054名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:14:54.62ID:rwcWhc6W0
一般だよあいつ
ベリ活動停止でスッペ退会した言ってたし
0055名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:15:50.02ID:7T3cwVlC0
エグゼならもっと悲惨な席が来る
武道館でもA9とか
0056名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:16:27.71ID:1RfvqBFz0
不公平だよね
北九州は厳格に席チェックして欲しいわ
BEAならやるでしょ
0057名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:17:11.27ID:mIa2ZpNf0
エグゼでA6だったよ武道館
0058名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:17:24.05ID:wZjkaYh/0
何となくだけど年間50公演とか申し込みすると良席多くなる気がする
0059名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:40:07.66ID:55t8+6480
つばき全公演申し込んだんでしょ確か
0060名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:48:57.87ID:21bDaNOA0
そりゃちまちま入れてた自称おまいつは負けるわな
モベキ流れのおまいつは基本全部行く事しか考えてないからな
0061名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:58:59.37ID:HU576pP40
年間80公演ぐらいの俺氏
年に1回くらい最前センブロ来るけど8割糞席
0062名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:08:20.50ID:7T3cwVlC0
良席にいる時だけ印象に残るからそう見えるだけでみんな同じなのでは
単純に参戦数多いと前引く実数も増えるんだし
0063名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:09:13.60ID:mIa2ZpNf0
クソ席ターンと良席ターンがあるからな
0064名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:13:38.32ID:kiBBsZS70
全公演申し込んだってモベキのツアーに比べたら遊びみたいな公演数しかないからな
0065名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:16:21.64ID:HU576pP40
モとベキを一緒にすんなよ
0066名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:17:50.71ID:mIa2ZpNf0
そもそもベリキュー自体そこまで人気なかったからおじいちゃん。。。今のつばき以下だよ
0067名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:20:04.62ID:2WHHUvuK0
>>66
さすがにそれはないw
0068名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:20:30.20ID:7T3cwVlC0
ベリキューはフルキャパで中野や武道館やってたのにつばき以下とか流石にねえわ
0069名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:21:15.98ID:HU576pP40
ベリキューなんてスマやJuiceより全然楽だったろ
0070名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:21:53.28ID:wZjkaYh/0
2020春にエグゼで娘。30公演申し込んだわ
全部中止になってFC手数料3万円近く帰ってこないという酷い仕打ちされた
0071名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:22:32.71ID:+XXDa4o+0
タイとかパリとか台湾とかメキシコとかミャンマーとかなくて良かったな
もしあったらつばきヲタどのくらい行くんだろう
0072名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:23:22.33ID:mIa2ZpNf0
そういや今年の中止公演なんで手数料も返してくれたんだろうな 
0073名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:24:08.28ID:54ekzdki0
hdykさんはメキシコ行けなかったのに萎えてつばきに推し変して来た
水は低いところに流れる
0074名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:25:52.04ID:iOqsMPGh0
ひでゆきまだ個別で空回った会話してんの?
0075名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:26:49.56ID:wZjkaYh/0
>>72
そりゃチケット印刷してないのに1枚750円パクったままとかふざけんなって苦情殺到したんじゃろ
知らんけど
0076名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:27:13.46ID:APXG+TPB0
レポちゃんだってどうせビヨがチケ取れなくなって逃げて来たんだろwwwwwwwwww
0077名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:29:38.49ID:7T3cwVlC0
rpkビヨはそれほど行ってなかった
一岡が好みだっただけで実際はグループとしてハマてなかったんだろ
0078名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:31:00.60ID:wZjkaYh/0
そういえばショパン先輩酷評してたっけ?
0079名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:32:14.50ID:u0zWg9jf0
今のつばきは末期ベリっぽくなって来てるしこれからも隠居中の元ベリヲタが出戻って来るかもね
0080名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:33:58.46ID:7T3cwVlC0
ショパンじゃなくハムカツでしょ
去年の@JAMにビヨ見に来てそのままつばきに流れてるからその時点でビヨは飽きてたはず
ハムカツがトドメだろうね
0081名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:35:23.70ID:7T3cwVlC0
実はビヨヲタは他にも有名なのが数名つばきに流れて来ている
主に新メンヲタだが
0082名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:37:08.26ID:RRgbas+z0
ビヨは新規ホイホイで古参のおじさんにはやはりハマらないよ
0083名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:41:01.99ID:gl8Dm62d0
>>79
末期って言うなw
つばきも終わるみたいじゃないかw
0084名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:43:02.80ID:6Jq69d3T0
同じグループ長く推すのってマンネリになって難しいんだよ
優良古参の筆頭みたいなどくろさんだって実際はお茶漬けになりそうだもん
義務感持たなくていいからここらで新メンヲタにバトンタッチでええやん
0085名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:44:11.95ID:mIa2ZpNf0
ビヨとつばきの客層真逆だからな
ビヨは若いメスだらけ
0086名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:44:56.41ID:RfofwLwK0
5/29に1部にも入るヲタクは粛清でいいよ
メンバーはOCHAで誰が跳んでいるかしかと見るべし
0087名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:45:46.33ID:iOqsMPGh0
そんな早くの会場入りしないだろ
0088名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:49:45.03ID:4ROAVke+0
rpkは子供がビヨにハマって現場行くようになって
適当に接触積んだら認知されて惰性で行ってただけだと思う
つばきヲタになってからはベリヲタ時代の情熱と同じになってる
0089名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:51:31.29ID:4ROAVke+0
俺はogmm潰したのもrpkじゃないかと思ってる
つばきの初期に奴が現場私物化してたのかなり嫌ってたから
0090名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:52:17.64ID:BVQU+M450
くわしく
0091名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:54:16.52ID:iOqsMPGh0
ビヨ解散後はレポさん冬眠してたん?
休止とか言うなよ
0092名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:54:48.58ID:4ROAVke+0
rpkはきそらのBD来てたんだよ
絶対あいつがFCに言ってチェックさせたはず
ベリ時代にやってた事を考えるとそのくらいの事は朝飯前だろ
0093名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:55:06.32ID:yTVPW9yy0
>>79
末期じゃなくて胸スカの頃のイメージ
0094名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:56:54.81ID:4ROAVke+0
エスタのチーフや関野とも旧知だろうし
証拠として何を出せばFCが動くかも解ってるだろうし
あくまで推測だけど今まで全く動かなかったFCが急にあそこで動いたのは何かある
0095名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:00:15.73ID:4ROAVke+0
一つだけ疑問なのはこのスレでもずっと言われているが
今まで色白の中でも特に飛び抜けて色白のメンしか推してないのに
つばきに限って新沼や小野田や福田じゃなくなぜ小野なのかと言う事
0096名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:01:24.18ID:mIa2ZpNf0
人気ない奴を推してると言う共通点があるから良くね
0097名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:01:46.49ID:4ROAVke+0
娘さんも色白だから奥さんも絶対色白のはず
そのくらいの色白フェチが何故今更
そこだけが本当に引っかかっている
0098名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:03:34.68ID:mIa2ZpNf0
それは隠れさおり推しを自ら暴露しただろ
0099名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:04:18.98ID:7T3cwVlC0
さおりに干されて急に色白が嫌いになったのかも
0100名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:06:06.54ID:P8Am61RD0
>>91
くまさんみたいに言うなよ
0101名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:13:29.59ID:3YR/Y5t70
>>96
おみずは流石に人気ある方の部類やろ
0102名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:26:11.46ID:iOqsMPGh0
ガチ恋の濃いヲタは少しついてるけどそれ除いたら秋山岸本レヴェル
0103名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:34:35.25ID:FJmjuiw80
おみずの必死系でrpkタイプのヲタが付いたの初めてじゃないかな
初期のおみずはとにかく地味でロリコンのガチ恋しかいなかったし
0104名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:35:48.48ID:FJmjuiw80
おみずじゃなくみーたんって呼んでるような層
0105名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:37:33.98ID:NZTkCUQI0
hdykがいるじゃない
0106 名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:39:15.25
彼はガチ恋やろw
0107名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:41:18.87ID:mIa2ZpNf0
小野ヲタの絵巻で結婚しような!のやつまだ個別張り切ってんのかな
0108名無し募集中。。。2022/05/19(木) 06:16:28.94ID:wkILtsg90
ガチ恋の見分け方教えて
0109名無し募集中。。。2022/05/19(木) 06:32:08.18ID:7DzWlSgo0
谷本新沼ネットサイン会のudg最強すぎて笑った
希空嬉しそうで全然嫌われてないだろあれ
0110名無し募集中。。。2022/05/19(木) 06:33:55.76ID:5vqDiZqL0
>>79
乞うご期待
0111名無し募集中。。。2022/05/19(木) 06:40:34.34ID:bUmJVBnJ0
つばきヲタ終わったな
0112名無し募集中。。。2022/05/19(木) 06:51:00.32ID:jIUCDywh0
>>109
すげえよなwwwwww
びびったわあれ
udg嬉し泣きしてるだろ
0113名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:22:00.06ID:+z62aY700
udgにとっては日常でしかない
0114名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:49:02.12ID:iOqsMPGh0
腕毛何分頃なのか教えろください
0115名無し募集中。。。2022/05/19(木) 08:04:48.89ID:+z62aY700
どくろのツイッターに転載されてる
0116名無し募集中。。。2022/05/19(木) 08:29:53.82ID:944DUIL50
1:10:46〜
0117名無し募集中。。。2022/05/19(木) 08:38:14.48ID:iOqsMPGh0
これはお強いな
0118名無し募集中。。。2022/05/19(木) 08:47:01.49ID:k4WNLfwO0
昔からレポちゃんの周りは強いと言われてた
本人も強いけど周りが桁違い
0119名無し募集中。。。2022/05/19(木) 09:52:31.05ID:1n3lyVVl0
ゆうみ🦍乙良い
0120名無し募集中。。。2022/05/19(木) 12:43:50.06ID:iOqsMPGh0
まおぴんなら誰でもトップヲタに行ける
0121名無し募集中。。。2022/05/19(木) 15:22:59.45ID:w8aKaR/N0
公開番組でメンバー側がヲタのモノマネやったのメジャーアイドル史上初じゃないか
0122名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:09:12.14ID:qtR1fo6e0
その人と仲良いの誰だっけ?
0123名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:19:59.52ID:7T3cwVlC0
でかいと目立つのでずるい
ドーピングと同じ
0124名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:29:50.49ID:wlxGwUjy0
本当に強いところはモノマネじゃなくて残りのツアー来いよって言ってるところ
コメントは武道館の話だったのに
0125名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:35:39.10ID:dXREH+gS0
北九州はJuiceとセットだから行くだろうけど札幌は行かないのではw
0126名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:46:30.32ID:wlxGwUjy0
地方行ったらメンバー喜ぶとか恩着せがましいことぬかす奴とは大違い
どっちの方がメンバーにとって嬉しいか分かっただろ
0127名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:54:13.97ID:j7ZwY9RB0
推し変匂わせて気を引くのは雑魚のやる事じゃなかったのかw
0128名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:58:29.60ID:0R9MjNLM0
特殊なヲタでお馴染みのUDGさんはやっぱ違うなw
0129名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:59:25.90ID:NVlpF4I20
ogmm亡き今きそらにはudgしかいない
0130名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:06:04.15
ogmmってねえねえと同じでヲタとの付き合いしか楽しみが無いのにどうするんだ
0131名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:08:12.43ID:/xsRzlzF0
本能の赴くままにあっち行ったりこっち行ったりしてるだけで
本人はお強いとかそこまで気にしてない
0132名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:10:19.02ID:AZs989v50
>>130
ひなフェスは中入らないで飲み会だけ来てた
それ以降見てない
武道館も白々しい目撃談がここに書き込まれていたが本当に入れたのか疑問
0133名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:11:45.14ID:qOl/Z04d0
強いヲタほど何も気にしていないからな
古参ヅラしてつばきしかとか言ってる奴ほどもう情熱が消えていて惰性
0134名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:33:08.38ID:OZtyvS1h0
>>133
そりゃogmm軍団から嫌がらせ受けるわな
従業員さん自体はTOとか強ヲタぶったりしないから尚更腹たってただろう
0135名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:40:12.91ID:Pprz+xua0
rpk軍団とogmm軍団って仲悪いの?
0136名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:42:18.98ID://iAQAVS0
ogmm軍団なんてもの昔はなかった
つばきに来てピンチケに持ち上げられただけ
0137名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:47:07.51ID:/uTGX6h80
ベリキューが個別やるようになって最初の接触厨グループがあの界隈だからな
ちなみるくや皇子やレポコが今の個別ループの走りだろ
ベリの古参良席厨はそれを見て新規ヲタは考えが違うとバカにしていた
0138名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:50:27.55ID:FqKe/qOa0
そんな軍団長が接触専門グループのつばきに来たらどうなるかな?
0139 名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:53:44.72
ノノホリとか個別と共に消えたよね
赤ユニ軍団もそうか
熊井メガネはむしろ個別が始まって出戻ったw
0140名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:55:47.02ID:yrOCLBOq0
ベリカスおじいちゃんの昔話はいいよ
0141 名無し募集中。。。2022/05/19(木) 17:57:30.97
はい。
0142名無し募集中。。。2022/05/19(木) 18:10:49.14ID:FqKe/qOa0
つまり最後に美味しい思いをするのが新規
0143名無し募集中。。。2022/05/19(木) 18:12:03.57ID:wZjkaYh/0
ノノホリってブラックマンデーで資産消えたんだろ
0144名無し募集中。。。2022/05/19(木) 18:23:30.09ID:FH9kDAI90
あの辺の良席厨は強い自慢してたのに個別で聞いてみたら認知されてないことが解って心折れて消えたんだよ
0145名無し募集中。。。2022/05/19(木) 18:25:13.05ID:wZjkaYh/0
さすがにノノホリ認知してないって認知症だろw
0146名無し募集中。。。2022/05/19(木) 18:25:24.23ID:FH9kDAI90
いやノノホリじゃなくて
0147名無し募集中。。。2022/05/19(木) 18:38:12.71ID:wZjkaYh/0
じゃあ誰やねん
0148名無し募集中。。。2022/05/19(木) 19:50:07.10ID:vgiolCsB0
北九州いっそのこと中止になれ
0149名無し募集中。。。2022/05/19(木) 19:56:35.56ID:IKLn+1Kw0
なんで?
0150名無し募集中。。。2022/05/19(木) 20:13:18.75ID:j5L1MQOn0
メンバーも疲れてるし完売もしてないから中止に一票
0151名無し募集中。。。2022/05/19(木) 20:17:22.96ID:5vqDiZqL0
じゃあメンバーの精神的負担が大きいから個別も中止で
0152名無し募集中。。。2022/05/19(木) 20:24:20.69ID:9bCbU9J20
いいね
0153名無し募集中。。。2022/05/19(木) 20:24:25.82ID:5vqDiZqL0
omz明らかに個別やる気ないじゃん
0154名無し募集中。。。2022/05/19(木) 20:25:10.06ID:xyMRxmaO0
無言の奴がいるからな
0155名無し募集中。。。2022/05/19(木) 20:27:18.11ID:S99PAU6z0
北九州行かないで個別積んだらメンバーからの印象ガタ落ちするタイプ!意外と!
0156名無し募集中。。。2022/05/19(木) 20:36:26.86ID:wZjkaYh/0
メンバーも武道館終わって北九州は消化試合
0157名無し募集中。。。2022/05/19(木) 21:51:30.65ID:ZHssk/Jz0
北九州→疲れてるのでどうでもいい
大阪→また大阪かよくらいの感じ
札幌→おまいつ殆ど落選で谷本以外やる気無し

ツアーでどこか休むならこの3公演だったね
0158名無し募集中。。。2022/05/19(木) 22:19:30.08ID:wZjkaYh/0
でもメンバーリラックスして何も考えないでコンサートしてるとレス貰いやすいんだぜ
0159名無し募集中。。。2022/05/19(木) 22:26:07.47ID:mIa2ZpNf0
この3連戦はメンバーと愛を確かめ合うための重要な期間
ここを回避する奴はお弱いヲタだよw
0160名無し募集中。。。2022/05/19(木) 22:26:31.87ID:0/22XTrC0
誰も覚えていない明日の大阪イベント
0161名無し募集中。。。2022/05/19(木) 22:52:34.15ID:mIa2ZpNf0
あーまりんちゃん大阪に来るんだな
残り2匹いらんけど
0162名無し募集中。。。2022/05/19(木) 23:53:05.93ID:KWL+mFqk0
お弱くてええわ
自分が楽しいことが最優先
0163名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:00:19.65ID:LOmkq+4x0
rpkさん急に嘘関西弁ですか
0164名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:19:53.19ID:iISdRjbP0
雑魚rpkの自演が酷い
金がないからネットで無料で自分持ち上げ
早くお茶漬けになれ
0165名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:23:37.24ID:4AtIDD1S0
OCHA NORMAだったら誰推すのかな
これまでの傾向からしたら田代か窪田?
0166名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:28:56.48ID:aKaYIZDP0
お前レポちゃんのこと全然解ってないな
斉藤か広本
0167名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:30:58.86ID:vfA2fb8G0
>>162
メンバーに認知されて楽しくなくなる事ってある?
0168名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:32:16.65ID:vfA2fb8G0
結局出遅レポコが嫉妬で古参叩いてるだけなんだよ
長年築いて来た信頼関係に勝てる事は絶対ないからね
だから新メンかお茶に行けばいいのに
0169名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:36:53.12ID:nKQAHle00
>>167
メンバーに認知されてしまって
勝手に自分の中で行かないといけない強迫観念が生まれた時は楽しくなくなった
だから行かない現場も作るようにして楽しくなるようにした
0170名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:39:06.07ID:FIxB/BG40
udgみたいにきそらがなんと言おうが軽薄につばき干してジュースとか好きに行けばいいだけ
0171名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:43:29.39ID:6kOQQykK0
rpkは腕毛と逆のタイプだから捨てられる一岡が可哀想
両方行けばいいだけなのに
0172名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:43:43.74ID:nKQAHle00
残念ながら他のグループに興味が無いから
他の趣味の友達と遊んだりするようにしてる
推しが辞めたらヲタ卒するかもな
0173名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:46:21.18ID:4AtIDD1S0
夏ハロは裏被りないんだからビヨも全部いけるよね
無言ループする不気味な塊にも優しく対応してくれたいっちゃんを捨てるとかあり得ない
0174名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:49:28.04ID:6kOQQykK0
今の推しの小野に申し訳ないと思うタイプだから絶対に切り捨てる
これは間違いない
0175名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:54:39.55ID:jR0TZXxZ0
さおりには申し訳ないと思わないのか
0176名無し募集中。。。2022/05/20(金) 01:56:08.14ID:Caw7MmTC0
須藤や夏焼はいつ切り捨てるんだ
小野に申し訳ないと思わないのか
0177名無し募集中。。。2022/05/20(金) 02:00:04.56ID:L//oJCmE0
本当どうでもいい質問するが
なんでrpkに執着するやつがいるんだ?
ツイートをヲチする感じで見守っておけばいいのか?
0178名無し募集中。。。2022/05/20(金) 02:03:13.47ID:gwoMaU210
rpkのアンチがおみずヲタ煽ってrpk叩かせるスレだから
0179名無し募集中。。。2022/05/20(金) 02:05:35.05ID:ZRFc3DcU0
そのうちお前もディスられてrpkのアンチになるよ
ツイート監視しとけ
0180名無し募集中。。。2022/05/20(金) 02:07:44.39ID:50hH57180
なんだお前がマサイしても影響ないって言われたチビか
0182名無し募集中。。。2022/05/20(金) 02:14:55.70ID:CsNtqYQi0
お盆の福岡行く気なのかよ
もはや中毒患者だな
0183名無し募集中。。。2022/05/20(金) 02:17:18.18ID:9g5wF4po0
系統で言うとホリエモンと同じ
わざと炎上するような言い方を汚い言葉でする
なので粘着されてバカにされる
0184名無し募集中。。。2022/05/20(金) 07:40:10.66ID:nKQAHle00
だったら話題として取り上げない方がいいやつじゃねえの?
いないものとして無視しないと喜ばせるだけ
0185名無し募集中。。。2022/05/20(金) 07:49:16.65ID:vsXK4gtL0
お前は別に触れなくてもいいよ
なんでヲタスレなんか開いたの
0186名無し募集中。。。2022/05/20(金) 07:56:31.43ID:QW7oE3xu0
気になっちゃうタイプ!意外と!
0187名無し募集中。。。2022/05/20(金) 08:04:00.38ID:SuvGI+3w0
だからrpkはビヨに戻ればいいだけだよ
つばきではまだ認知されてないんだからそれで全員幸せになれる
0188名無し募集中。。。2022/05/20(金) 08:15:31.79ID:J1OcgH9T0
何ビビってるの?
レポちゃんに勝てる自信ないの?
0189名無し募集中。。。2022/05/20(金) 08:34:32.03ID:CkMaKZN/0
お前だけのスレじゃねえだろ
いつもいつもrpkばかり
いっそrpkスレ立てたらよろしかろう
0190名無し募集中。。。2022/05/20(金) 08:40:58.00ID:UygqaDPg0
あなたが遊ばれてることにお気づきでないのかしら?
0191名無し募集中。。。2022/05/20(金) 08:43:35.41ID:Qo2rfph00
ドクロマンのこれ笑った

比較的ピンチケの多かった初期新沼ヲタクはどんどん結婚して子供連れてくるけど、最初からおじさんしかいない我々はほぼ変わり映えしないし新しい生命を生み出しもしないままである🥺
0192名無し募集中。。。2022/05/20(金) 09:12:28.17ID:zlzNh0FY0
厄介はrpkの話が嫌い
お前もやすおにしてやろうか
0193名無し募集中。。。2022/05/20(金) 11:58:08.38ID:UVVv0rkP0
認知されて喜ぶようなレベルの人じゃないから
0194名無し募集中。。。2022/05/20(金) 12:38:04.96ID:2qsYuXwu0
でも認知されたいからサイン会全員分買ったんでしょw
0195名無し募集中。。。2022/05/20(金) 12:51:20.93ID:45pBZfpO0
全員分買うのは普通
0196名無し募集中。。。2022/05/20(金) 13:27:08.40ID:2WHY9+WR0
さおりのは外れたんだよなw
0197名無し募集中。。。2022/05/20(金) 13:28:17.74ID:/Uf2x+Xh0
>>193
何があれば喜ぶの?私信?同乗?繋がり?
0198名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:16:26.34ID:eJYAQeK20
色んな価値観あるとは理解しているが
レスが第一だったり認知第一だったりする人も居るもんなんだな
数回ライブに行って個別を少し行けば満足出来る俺はコスパが良いものだと気付かされるわ
0199名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:29:49.20ID:OTvQhC0N0
ベリで足りなかったものを埋めている
結局負け組ベリヲタの1人に過ぎない
0200名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:37:16.18ID:HEp75Ows0
ベリであんだけ強かったのにまだ足りてなかったらその上は繋がりしかないだろ
0201名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:39:31.56ID:cwLKXXsZ0
だからそれだろ
ヲタと繋がったまいまい嫌いだったのも嫉妬に違いないし
金澤もそうだよな
0202名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:40:50.89ID:qEOLin440
>>200
強かったけどレスルックには無縁の推しだったからお察し
0203名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:41:35.83ID:DmWZbN1J0
徳永や夏焼では異常な強さを見せたが須藤では全然だよ
よくある推しには干されるタイプ
0204名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:46:43.85ID:q+9xuNmn0
つまり今回も小野に干されるのは想定済みで新沼小野田狙いって事かな
0205名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:47:03.38ID:qEOLin440
清水徳永夏焼のヲタが羨ましかったんだよ
斜構で散々その人達をバカにしてきたのに
0206名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:47:49.91ID:n4Qgmc5I0
あなた察しがイイデスネ
0209名無し募集中。。。2022/05/20(金) 15:04:34.07ID:icpvyt8l0
小野田に干されて小野が拾う事はあっても
逆は絶対ないと思うがその作戦でいいの?
0210名無し募集中。。。2022/05/20(金) 15:05:41.91ID:MSgNKMCO0
>>207
あのヲタ嫌いの理沙子がヲタの輪の中に入るとは
0211名無し募集中。。。2022/05/20(金) 15:07:14.02ID:hIhnfYoE0
自分のヲタ(全員ロリコン)じゃないからな
あと理沙子じゃなく梨沙子な
0212名無し募集中。。。2022/05/20(金) 15:09:25.07ID:4T3nFXwZ0
梨沙子は握手会でレポちゃんの娘にがっつきまくってマネージャーに剥がされてた
あれ見て子供欲しくなって活動停止させて結婚したんだと俺は思ってる
0213名無し募集中。。。2022/05/20(金) 15:34:25.49ID:1vYgp+l70
ベリ破壊した元凶ってことじゃん
0214名無し募集中。。。2022/05/20(金) 16:14:03.15ID:qsQPbqso0
ベリカスおじいちゃん昼間から暇ですね
0216名無し募集中。。。2022/05/20(金) 16:36:56.31ID:KYC9YRAr0
浅倉と小野だっけハロ通のサイン対象
0217名無し募集中。。。2022/05/20(金) 16:41:32.34ID:JP6isc0f0
レポちゃんまた当選
0218名無し募集中。。。2022/05/20(金) 16:57:49.01ID:VFHhyBfW0
そんなつぶやきある?
0219名無し募集中。。。2022/05/20(金) 18:10:06.52ID:VCFHnRQT0
当選してないんだろ
0220名無し募集中。。。2022/05/20(金) 18:18:09.44ID:+LLsZkFF0
モーニン中止だって
つばきとJJも中止だろうな
0221名無し募集中。。。2022/05/20(金) 18:20:58.96ID:LHjCllh30
すて#ぬち◯ーず @aycheez
つばき行かないなら特Cください
0222名無し募集中。。。2022/05/20(金) 19:25:38.44ID:jgYcEMJ/0
rpkがあげればいいじゃん
0223名無し募集中。。。2022/05/20(金) 19:31:30.54ID:Ym+Q7UKw0
ひまじろう福岡まで往復新幹線だけど飛行機使わない理由ってアレだよな
0224名無し募集中。。。2022/05/20(金) 19:49:22.62ID:dcs+hUjK0
飛行機は結構とか心配しなきゃならないし
格安で買うと寸前キャンセルで死ぬし
0225名無し募集中。。。2022/05/20(金) 19:50:36.67ID:9UfsuY9g0
綺羅やよーすけやユウジやりっくんも飛行機使わない派だったな
0226名無し募集中。。。2022/05/20(金) 19:54:48.08ID:dcs+hUjK0
最近よ→すけ見ないな
逮捕されて死んだ?w
0227名無し募集中。。。2022/05/20(金) 20:22:09.56ID:e5m9flrK0
>>121
初だな
一昔前なら炎上案件だったけど
ハロプロももう立派な地下アイドルだからな
認知や私信なんかは当たり前だし
0228名無し募集中。。。2022/05/20(金) 20:26:46.83ID:K8bP4NCk0
岡井とかもこんなんだったけど
0229名無し募集中。。。2022/05/20(金) 20:35:09.05ID:SvcJDM1k0
岡井とか?他には?
0231名無し募集中。。。2022/05/20(金) 20:55:11.76ID:1wCFHxdz0
前後見れば分かるけど谷本さんはいろんな声色で読んでた中の1つ
それより新沼さんが「知ってる人だと…」と言ってる方が問題
岡井は問題児だったがつばきはみんながそれ
0232名無し募集中。。。2022/05/20(金) 20:58:52.97ID:jPtqXh4b0
それみんなヲタクのモノマネだよ
0233名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:01:07.46ID:8sRArfzN0
じゃあなんで希空は知ってる人だとと言った?
0234名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:08:40.72ID:PFkiIgIu0
知ってるからだろw
0235名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:10:37.84ID:1wCFHxdz0
接触強ヲタがつばきに来ないのはこれだな
イージーモードでつまらない
0236名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:11:51.37ID:agUGDiKc0
そんなにイージーなのにudgしかそうなってないってことはイージーじゃないんだよ
0237名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:13:04.83ID:5IWbcd/+0
つばきメンはむしろ接触対応良くないからな
気に入られる奴は気に入られてそうじゃない奴は干される
自分を写す鏡だよ
0238名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:16:52.34ID:8sRArfzN0
梨沙子とかばくわら知ってたらそんな考えにはならない
0239名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:18:41.49ID:1wCFHxdz0
>>237
俺はすごいって言いたいの?
みんなすごいから
0240名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:24:42.63ID:AI+4QkFD0
やすおも凄いのかw
0241名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:49:22.44ID:1jd2HfAt0
何千回も握手してりゃつばきに限らずこんなもんだろ
0242名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:52:15.98ID:1wCFHxdz0
プロ意識あったらこんなあからさまことしない
停滞してる理由の一つ
0243名無し募集中。。。2022/05/20(金) 22:10:55.96ID:wjFxyQwK0
>>242
必死すぎるなそんな悔しかったか
0244名無し募集中。。。2022/05/20(金) 22:13:50.95ID:WHc+uJv00
だったら℃も停滞してないとおかしかったな
0245名無し募集中。。。2022/05/20(金) 22:26:06.03ID:4AtIDD1S0
ひまじろうって一応上智だっけ?

なんであんなの落ちぶれてんの
0246名無し募集中。。。2022/05/20(金) 22:31:18.29ID:K6aUDUn60
なんかすごい老けたよな
力石徹みたいになってる
0247名無し募集中。。。2022/05/20(金) 22:56:35.09ID:5AXv8M8c0
>>95
レポちゃんは元ジュンジュンヲタ
そうなると普通におみずやん
0248名無し募集中。。。2022/05/20(金) 23:34:31.00ID:LIBw/U030
普通に一岡推しとけよ
0249名無し募集中。。。2022/05/21(土) 01:33:49.46ID:iOA0yeml0
つばきも北九州中止になればいいのに
0250名無し募集中。。。2022/05/21(土) 06:15:34.99ID:DUIx9sng0
レポほんと子育てしてないんだなw
いい嫁持って羨ましい
0251名無し募集中。。。2022/05/21(土) 06:40:44.66ID:8IWF1Gci0
レポちゃんジュースと同乗狙いか
0252名無し募集中。。。2022/05/21(土) 08:13:55.78ID:fJyXEe+G0
有澤に推し変
0253名無し募集中。。。2022/05/21(土) 08:57:14.05ID:2RJOLE1l0
レポちゃん家族旅行かよ
北九州の最前どうすんの
0254名無し募集中。。。2022/05/21(土) 09:06:08.83ID:/SCltVrH0
今年何回目の家族旅行だ
0255名無し募集中。。。2022/05/21(土) 09:09:41.29ID:Zj7QlCIt0
>>221
ちーずが最前にいたら通報案件だな
0256名無し募集中。。。2022/05/21(土) 09:21:43.59ID:c++dxU3M0
あー譲ったのか
0257名無し募集中。。。2022/05/21(土) 11:13:54.21ID:8aiV81gQ0
>>254
稼いでいるんだな
0258名無し募集中。。。2022/05/21(土) 11:38:49.87ID:kh1WhJky0
R1フェスの時も家族旅行で現場干してたよな
0259名無し募集中。。。2022/05/21(土) 11:41:20.18ID:ZtUGcfBB0
ちゃんと子育てしてるじゃん
安心した
0260名無し募集中。。。2022/05/21(土) 11:45:34.14ID:3OKG8n+90
メンバーから見たらこういうヲタの方が安心安全
いつでもどこでもいる奴干したくなるの分かる
個別やる気ないのも分かる
0261名無し募集中。。。2022/05/21(土) 11:54:59.95ID:BvLEGOmr0
よりによって干した現場が最前w
0262名無し募集中。。。2022/05/21(土) 12:11:30.30ID:khXFeII10
来週も出張とか言ってなかった?
0263名無し募集中。。。2022/05/21(土) 13:01:57.61ID:ikEQiRIo0
rpkさん嫌われているのどうして?
0264名無し募集中。。。2022/05/21(土) 13:05:13.03ID:C1fSng3h0
おまえらバカなの
今日の旅行先と明日の現場なんて車で1~2時間とかの距離じゃん
0265名無し募集中。。。2022/05/21(土) 13:07:39.68ID:3OKG8n+90
ばっかで〜す
0266名無し募集中。。。2022/05/21(土) 13:28:58.89ID:9JVlPJq30
岩国ってほぼ広島なので2時間はキツい
0267名無し募集中。。。2022/05/21(土) 14:03:51.58ID:ZtUGcfBB0
>>260
レポからのおまいつへの挑戦状w
まぁ分からんでもない
0268名無し募集中。。。2022/05/21(土) 14:06:23.73
170 名無し募集中。。。 2022/05/21(土) 13:58:11.61 0
ねえねえ以前笑いものにされたのにまだわかってない
承認要求wwwww
tps://i.imgur.com/ZZvVUgF.png
tps://i.imgur.com/2Dr2b9f.png

河西、八木、福田、豫風の中で女ヲタの割合が少ないのって誰でええの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652959173/
0269名無し募集中。。。2022/05/21(土) 14:07:27.21ID:kkTtR/oB0
何これワロタ
0270名無し募集中。。。2022/05/21(土) 16:16:00.16ID:OT/nxu1o0
学習能力を失った後期高齢者
0271名無し募集中。。。2022/05/21(土) 17:57:04.54ID:OT/nxu1o0
着実に北九州に近づいてるな
0272名無し募集中。。。2022/05/21(土) 18:02:23.52ID:hacRmYjZ0
金に困って惡に特C売ったんじゃないの?
0273名無し募集中。。。2022/05/21(土) 18:04:56.85ID:aX/pkMt00
そこまでするかw
0274名無し募集中。。。2022/05/21(土) 18:09:22.44ID:d5ijJEqF0
嫁娘を先に帰らせて自分だけライブ見るってなかなかやべー奴というか嫁がすごいと思う
0275名無し募集中。。。2022/05/21(土) 18:45:21.41ID:IA9Uo6w40
結婚すらできないお前らに言われても
0276名無し募集中。。。2022/05/21(土) 18:49:12.42ID:d5ijJEqF0
レポちゃん煽るねぇw
山口まで辿り着いたようだ
0277名無し募集中。。。2022/05/21(土) 18:49:56.35ID:d5ijJEqF0
下関だた
明日は監視しよう
0278名無し募集中。。。2022/05/21(土) 20:43:52.23ID:tgZLWT/L0
明日は中止でいいよ
0279名無し募集中。。。2022/05/21(土) 21:09:37.19ID:2L3B4dgT0
レポちゃんビヨの個別干してまで前乗りか
0280名無し募集中。。。2022/05/21(土) 21:15:44.83ID:xVnImJ5g0
家族置いてライブ楽しみます(^q^)
0281名無し募集中。。。2022/05/21(土) 21:22:40.03ID:t+c/QiU40
ビヨヲタ時代は下手なおまいつよりレポ子の方が参戦数高いくらい来てたけど
つばきヲタになってから全く子供連れて来なくなったね
0282名無し募集中。。。2022/05/21(土) 21:27:34.94ID:xVnImJ5g0
>>281
そもそもビヨがツアーまともにやり出したの春ツアーからだけど何のこと言ってるの?
0283名無し募集中。。。2022/05/21(土) 21:43:48.55ID:xVnImJ5g0
たまさんめっちゃ近くにいる
サインもらいに行こうかな。。。
0284名無し募集中。。。2022/05/21(土) 21:46:08.26ID:IA9Uo6w40
司忍かよ
0285名無し募集中。。。2022/05/21(土) 22:14:09.54ID:oNJRZuiW0
結婚して子供もいるのに遠征出来るのは強いな
0286名無し募集中。。。2022/05/21(土) 22:46:40.76ID:t+c/QiU40
>>282
去年のバーイベは多分全員いた
0287名無し募集中。。。2022/05/21(土) 23:11:24.31ID:jHloq62e0
貧乏くさいもん食ってるな
0288名無し募集中。。。2022/05/21(土) 23:47:56.35ID:xVnImJ5g0
ゆうみゴリアル中かよw
0289名無し募集中。。。2022/05/22(日) 10:30:02.47ID:mSHV1GSm0
ゲッチュー
0290名無し募集中。。。2022/05/22(日) 10:48:38.92ID:n5XL8qVV0
メンバーはJALの北九州便

@
機内Wi-Fiスタート!
Wi-Fiが使えて、USBコンセントがあるのは助かるな(´∀`*)
ちなみに当たり前のレベルだけど、メンバーと同乗o(`▽´)o
0291名無し募集中。。。2022/05/22(日) 10:49:57.83ID:n5XL8qVV0
@
ちゃんと見られたのはさおりん、瑞歩ちゃん、まおぴんで、さおりんに斜め後ろに止まった時に「いい席、いいな」と他のメンバーに連呼していて、瑞歩ちゃんには苦笑いぎみに軽く笑われて(移動の時はだいたい)、お互いに会釈、まおぴんもお互いに会釈o(`▽´)o
0292名無し募集中。。。2022/05/22(日) 10:54:00.68ID:n5XL8qVV0
どうだこれが同乗の真骨頂だ
0293名無し募集中。。。2022/05/22(日) 10:59:21.31ID:CHBtCy9S0
斜構こじらせて岩国から前乗りしてるバカには一生無理だな
0294名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:06:16.89ID:KrfUF0E30
何も悪いと思ってなさそうでワロタ
セキュリティ的にも時間がバレたりとかして危ないんだぞ
一般人でもそうだが
0295名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:07:17.20ID:duHA1NLs0
また小野ヲタかよw
小野ヲタはキチガイの駒が多すぎる
0296名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:07:48.55ID:ugoSZDRM0
まだ乗ってる時に機内WiFiから書くなよ
0297名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:12:29.96ID:Y9Xtr1pB0
気持ち悪い
0298名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:13:56.52ID:lRnm57O/0
だれかと思ったら中野ッチかよ
マジモンだなw
0299名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:14:50.16ID:IihH29PQ0
怖すぎる
0300名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:29:51.39ID:zM2OThIP0
レポちゃんも素直に同乗狙えばいいのに
これで帰りは北九州のJAL確定でしょ
0301名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:30:39.94ID:zM2OThIP0
俺が北九州のJAL確定だって言った時に福岡空港だって否定したバカ息してる?
0302名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:33:08.32ID:gqCP1qc40
特定されないように情報撹乱しただけ
0303名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:33:22.31ID:iFO031nS0
賢いな
0304名無し募集中。。。2022/05/22(日) 11:44:51.54ID:KrfUF0E30
てかそんなもん当てて得意げになるな幼稚過ぎる
メンバーに万が一危険が及んだらどうするんだよバカ
誰もが見れる場所にそんなこと書くな
0305名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:05:43.29ID:149lGWsA0
ブログのコメントが全部オウム返しの人
0306名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:08:22.27ID:149lGWsA0
レポさんANAだろうし福岡空港じゃね
0307名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:11:28.10ID:7p9TpgmZ0
山口宇部だよ
0308名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:12:17.22ID:D0bWCLID0
stkなの?
0309名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:13:08.24ID:dye3eYKE0
hdykさんもJAL
0310名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:14:38.17ID:8m+NjgNL0
同乗狙いでANA使ってる奴はまずセンスがゼロ
0311名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:20:42.66ID:xyJFP/dk0
JALの間に合う便は最終だけでめちゃ遅いから多分スタフラだろ知らんけど
0312名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:25:31.23ID:gqCP1qc40
苦笑いされてもstkやめられないタイプ!意外と!
0313名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:46:00.81ID:S7gSlApH0
得意げに書くのがキモいし怖いよ〜
0314名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:48:43.52ID:gqCP1qc40
同乗はSEXとか言ってたやつだろ
0315名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:57:55.34ID:gZ8DGGE10
つばきじゃないがとあるメンバーが飛行機でとあるヲタを見つけて
「うわぁあいついるよ…」って他のメンバーに言ってたのを思い出した
好感度高いメンバーだから残念だったがそのヲタも悪いので仕方ないなと思い直した
0316名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:58:26.98ID:gZ8DGGE10
去年の続花鳥風月の時の話だ
0317名無し募集中。。。2022/05/22(日) 12:58:47.93ID:/LM6TBrz0
rpkがチャリで会場前を行ったり来たりしている
0318名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:11:47.93ID:S0fEFcfG0
>>315
うーたんであって欲しい
0319名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:28:46.79ID:Rw3gh7Jf0
うーたんだったら萌えるなw
0320名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:31:55.15ID:eC1ksx6A0
つばきの飛行機同乗はいつもだいたいこんな感じだよ
0321名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:33:45.64ID:E0e1YiGn0
つばきって言ってないだろが
ちゃんと読め
0322名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:49:56.28ID:dao9mCT70
たまさんまだいない 
河西すみれがいい席にいる
0323名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:56:48.41ID:dao9mCT70
レポきたw
最前中央やん
後ろの河西ががっくり肩落として草
0324名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:57:59.90ID:dao9mCT70
一仕事してきたみたいに汗ダラダラ流して入ってきて笑わしてもらった
0325名無し募集中。。。2022/05/22(日) 13:59:27.37ID:WLl0gX/a0
レポコ最前中1ズレ
0326名無し募集中。。。2022/05/22(日) 15:10:31.25ID:E9pciewe0
臭そうw
きつい季節になってきた
0327名無し募集中。。。2022/05/22(日) 16:01:59.10ID:/KxnNLOi0
rpkへのレスが酷い
0328名無し募集中。。。2022/05/22(日) 16:02:24.59ID:0OTl2pS40
レポさんがこれから前か横だったらマジできついと思う
0329名無し募集中。。。2022/05/22(日) 16:04:49.10ID:9WVSD2wy0
噂には聞いていたが嫌でも目立つな
オーラが半端ない
0330名無し募集中。。。2022/05/22(日) 16:15:06.65ID:0OTl2pS40
あんなにでかい図体して通路でもないのに3分前に入ってくるって貴族みたいに俺を見てくれマンなの?
0331名無し募集中。。。2022/05/22(日) 17:57:58.34ID:7omJR85J0
ベリヲタはみんないつもギリギリに席に着く
何故かは知らん
0332名無し募集中。。。2022/05/22(日) 18:05:28.02ID:v5HlJiAx0
臭いからなるべくギリギリのが良いかもしれないな
rpkとudgは本当に体臭を気を付けて欲しい
けっこうキツイんだよアレ
0333名無し募集中。。。2022/05/22(日) 19:04:03.23ID:gqCP1qc40
@
タワレコにおのみずほTの方がいて、びくってなった🐕
0334名無し募集中。。。2022/05/22(日) 19:49:45.33ID:j7xhDA090
みやイベたいして買わないクソ爺さんががっつきまくりで時間取ってて酷かった
0335名無し募集中。。。2022/05/22(日) 20:02:09.66ID:ZD/icx070
誰もブログ更新しないがメンバーWiFiない便だったな
SFJか
0336名無し募集中。。。2022/05/22(日) 20:08:30.92ID:9biSn8j90
rpkと同じ便だよ多分
Wi-Fiないとも言ってるし
0337名無し募集中。。。2022/05/22(日) 20:19:42.01ID:PFAR+9270
rpkは冬は大丈夫だが夏は異常な汗のせいでアレだな
シャツが塩吹いてるし
体臭じゃなく服が腐った臭い
0338名無し募集中。。。2022/05/22(日) 20:23:55.94ID:4byCBEXx0
ちーずやくまの酒臭いのもな
0339名無し募集中。。。2022/05/22(日) 20:25:13.55ID:RK4ieC8a0
今まではちょっと上手くいってて調子こいてたけど夏になったらベタベタして干される
0340名無し募集中。。。2022/05/22(日) 20:25:55.78ID:gqCP1qc40
おまえらみんな加齢臭で臭いよ
どっちもどっち
0341名無し募集中。。。2022/05/22(日) 20:36:24.92ID:dk0Qd9XV0
rpk一応ペンライトエメグリにしてたけど視線がピーチに向かってたのは内緒
0342名無し募集中。。。2022/05/22(日) 21:08:33.70ID:zMwtGgoi0
りこりことrpkが同じような写真をうpしてるな
0343名無し募集中。。。2022/05/22(日) 21:16:22.31ID:5mRzQbL00
DMで合わせたな
0344名無し募集中。。。2022/05/22(日) 21:17:45.75ID:EjNk8u+q0
同じ便匂わせ
0345名無し募集中。。。2022/05/22(日) 21:18:23.79ID:ODg4dWaf0
>>341
さおり今日は前に視線落とすなとは俺も思ってた
0346名無し募集中。。。2022/05/22(日) 21:50:50.36ID:ODg4dWaf0
これ私信だろ

つばきファクトリー @tsubakifac_uf
#小野田紗栞
今日は本当に熱くて、2曲目くらいから汗が流れ出てきました!色んな意味で熱いライブになったと思います。久しぶりに高いストレートのツインテールにしました。
また遊びに来て下さい!
0347名無し募集中。。。2022/05/22(日) 21:54:48.19ID:U4+WZu8C0
最前に熱源があったからな
0348名無し募集中。。。2022/05/22(日) 21:56:21.64ID:Jy2koaow0
>>333
hdykさんsysに推し変すんの?
0349名無し募集中。。。2022/05/22(日) 23:36:44.46ID:KCzxmGZX0
ツイッタランドで帰りの同乗自慢してる奴が1人いるな
0350名無し募集中。。。2022/05/22(日) 23:44:30.70ID:H39PdB660
そんなやつおらんやろー
0351名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:04:28.95ID:aui6T0RS0
検索したらいたわ
またもやおみずヲタwww
北九州 飛行機 一緒 で検索
0352名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:11:26.45ID:E8Co/cMW0
これか ほんと小野ヲタってキチガイしかいねーなw
こいつもガチ恋だし

https://i.imgur.com/EgT46q6.jpg
0353名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:30:47.50ID:l67FWUnN0
ここで名前出てた人
0354名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:33:02.96ID:E8Co/cMW0
浅倉とかはどう見ても手が出ないと気付かされるけど小野だとなんとなく落とせそう(実際には200%無理)というイメージがやべー奴らを量産させるんだろうな
0355名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:40:01.74ID:rCgRP9RT0
小野のクレバーさに気付かないようなやつが集まるんだろうな
良くも悪くも(悪い方が90%)ピュアというか
0356名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:42:02.48ID:l67FWUnN0
個別地獄だろうな
やる気ないのも分かる
切りたくなるのも分かる
0357名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:50:16.66ID:Dgwb+wHy0
そろそろ潮時かもね
0358名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:50:29.74ID:4G1i/BxH0
これは流石におみずに同情せざるを得ない
なんでこんなんばっか寄ってくるんだよw
0359名無し募集中。。。2022/05/23(月) 00:52:07.46ID:Ii/LhX6Z0
甘やかしすぎたんだ
0360名無し募集中。。。2022/05/23(月) 02:08:07.81ID:BNeTPoe/0
誰かこいつらの知り合いが居たらここ教えてやれよ
お前らのその行動は問題視されてるぞと
0361名無し募集中。。。2022/05/23(月) 02:36:13.85ID:JTVWKNSZ0
自浄作用とかないから
0362名無し募集中。。。2022/05/23(月) 04:44:56.26ID:iQbz0DWg0
日帰りで行き帰り新幹線って尊敬だな
0363名無し募集中。。。2022/05/23(月) 07:03:21.56ID:eMtlWMCq0
鉄ヲタなんだろ
0364名無し募集中。。。2022/05/23(月) 07:15:44.70ID:lLfu7ava0
飛行機はキセルできないからな
0365名無し募集中。。。2022/05/23(月) 07:32:36.99ID:8RujrIiS0
>>352
ブログのコメントでも書いててワロタ
小野ヲタこんなのばっかだな
0366名無し募集中。。。2022/05/23(月) 07:55:42.91ID:7btvkFmj0
だから要注意人物だと警告しただろ
0367名無し募集中。。。2022/05/23(月) 07:57:38.55ID:7btvkFmj0
一昨日のコメントも読んでみな
早起きしたのに行きは失敗した模様
0368名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:02:41.68ID:+DE95d5q0
マジでヤバいな
0369名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:06:17.95ID:LZGTg1400
>>362
急遽参戦できた不正入場だから安い航空券がなかっただけでしょあの子は
0370名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:37:00.63ID:4q0oT9f80
rpkがギリギリ着席なのも自枠じゃないからか?
0371名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:39:19.07ID:VYHtWvrw0
最前センターってギリギリに来るのが多いよな
昨日は最前センター左中央通路あたりの女もギリギリに座ってた
0372名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:43:40.03ID:uh1G/zAN0
ベリヲタはどこの席であろうがギリギリに着席するのが多い
0373名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:45:54.50ID:Lx2L3wcp0
>>371
席交換交渉対策では?
0374名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:47:07.86ID:ZDNlIPoy0
分散入場時間守れよ
0375名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:54:53.56ID:ytWeHgJV0
行きJAL帰りSFJなのに両方同乗してたら該当する全便の座席の埋まり方を調べて狙ってなきゃ無理w
0376名無し募集中。。。2022/05/23(月) 08:58:45.82ID:WQgnu8Na0
レポちゃんいつもANAなのに今回だけスターフライヤーなの一生懸命調べたんだろうなw
0377名無し募集中。。。2022/05/23(月) 09:02:57.09ID:6yv+Alap0
北九州はANAとスタフラのコードシェア便しかないのでANA派はスタフラ乗るしかない
JAL派は同乗当たり前だろうけどANA派は同乗慣れてないだろうな
0378名無し募集中。。。2022/05/23(月) 09:05:10.29ID:F0ufxIdp0
なんで毎回使う航空会社が違うの?
やっぱりストーカー対策?
0379名無し募集中。。。2022/05/23(月) 09:10:15.10ID:XaHJkZkR0
旅行会社に到着したい時間を伝えてエアラインの指定は特になしで一番都合のいい便を取って貰ってるんだろ
俺はJALでマイル貯めるからJALがいいんだみたいなこだわりないだろうし
0380名無し募集中。。。2022/05/23(月) 09:16:33.79ID:QB3qZwNS0
Yasuさんも旅行会社にお願いして同じ便に乗りたいですと発注すれば良いのでは
0381名無し募集中。。。2022/05/23(月) 11:32:05.96ID:eMtlWMCq0
>>380
そうしよ
0382名無し募集中。。。2022/05/23(月) 12:00:46.70ID:1bzhxCAJ0
おまいつの殆どがJAL派なのには理由があるのだよ
0383名無し募集中。。。2022/05/23(月) 12:01:36.03ID:59Nyr0A10
そうか?ANA派も多いけど
0384名無し募集中。。。2022/05/23(月) 12:05:57.62ID:bqM19PK10
JALって高いのに微妙だし航空会社としてのステータスだけだよな
モーニング娘。みたい
国内線ならやっぱりANAだよ
0385名無し募集中。。。2022/05/23(月) 12:09:03.60ID:bqM19PK10
JAL派 hdyk 中野っち
ANA派 rpk ちーず
12以上固まってる予約がある便派 Yasu smkt
夜行バス派 じむはじめ
0386名無し募集中。。。2022/05/23(月) 12:17:05.33ID:S9eCL4YV0
歳食って夜行バスキツくね?
0387名無し募集中。。。2022/05/23(月) 12:23:50.34ID:guInhsTo0
浅倉天皇から下々のrpkさんに質問が来ています

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12744286856.html
にしても最前列とか憧れすぎます
座られた事がある方、どんな景色ですか?笑
0388名無し募集中。。。2022/05/23(月) 12:56:38.77ID:/p3n3hRT0
マサイ出来なくて良かったな
勃起してたと思われるぞ
0389名無し募集中。。。2022/05/23(月) 16:34:37.61ID:7btvkFmj0
stkスレ盛り上がってるな
同乗SEX野郎はどうした?
0390名無し募集中。。。2022/05/23(月) 16:37:09.07ID:oW0jHoDH0
会場に入りたい時間にあってる便選んでるだけだからJALも ANAも関係ないよ
0393名無し募集中。。。2022/05/23(月) 21:36:00.40ID:eLGB2Ahn0
レポちゃん本名Masaruなんか
0394名無し募集中。。。2022/05/23(月) 22:01:26.74ID:rkLpv+y/0
rpk北九州でさおりと何かあったのか?空港?
0395名無し募集中。。。2022/05/23(月) 22:15:47.73ID:uVTFaHpP0
うわ
さおりへのコメントかw
0396名無し募集中。。。2022/05/23(月) 23:44:34.48ID:rnLZcFA60
さおりはこのスレ見ててチャンスあると思ったんだろ
北九州のコンサで爆レスチャレンジ仕掛けてるな
0397名無し募集中。。。2022/05/24(火) 01:56:49.69ID:0+oOgkco0
>>387
レポちゃんはストレートに聞いても最前でしたなんて名乗り出るタイプじゃないのに
クソ席の時はやたらクソ席アピールするけど
0398名無し募集中。。。2022/05/24(火) 07:49:09.73ID:a0XkJPJJ0
最前かどうかはつばきヲタに聞いてないよw
ラルクヲタに聞いてるんだろ
0399名無し募集中。。。2022/05/24(火) 07:50:07.25ID:sULaNAnD0
大型新規叩きの勢いが急になくなったのはstk行為が叩かれて狼狽えてるからか
0400名無し募集中。。。2022/05/24(火) 08:04:00.76ID:BnhSyobf0
本気出されたらガチで潰されるからなw
0401名無し募集中。。。2022/05/24(火) 10:28:16.43ID:VFQrDTyS0
>>352
昔どこかの即売で駅から会場のショッピングモールまで
ヲタとメンバーが同じバスだったという話をメンバーが何かでしていたが
それ観て勘違いしちゃったんだろうな
0402名無し募集中。。。2022/05/24(火) 11:14:06.09ID:EH9VtlSM0
あの時はひどかった
0403名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:12:30.16ID:lj8u8Crq0
>>397
2階席の時は席番の写真上げるのに良席の時は上げないのって不正だからだろ
0404名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:20:37.19ID:fxypQgbA0
またなんだかんだ理由つけて大阪干すんじゃないの
0405名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:24:55.64ID:EH9VtlSM0
>>403
雑魚乙
0406名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:32:40.99ID:mK7IZmHF0
週末出張だって呟いてたし元々行かない予定だったから晒したんだろ
0407名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:35:28.06ID:mK7IZmHF0
出張はリミスタの日だから金曜か
でもなんだかんだ理由付けて行かないと思うよ
0408名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:36:50.15ID:BZfVFeyN0
NHK大阪程度の会場なら2階でも見つかるデカさなので出席確認は問題ないでしょ
0409名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:38:36.85ID:sULaNAnD0
全通はstkでヤバい人という今のトレンド
0410名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:47:39.46ID:/PMBBDV/0
skmn最高!ツイートしかしなくてうざくなってきた
まともに働いて遠征できるようにしたらどうなんだ
0411名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:59:04.08ID:CZDvZOpE0
遠征の時は同乗狙って当たり前
クソ席なら行かない
話がつまらない
服装が汚くて貧乏そう
SNSでいちいち行ったアピール
SNSで同乗だったアピール

おまいつが干される理由が解るな
0412名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:23:05.94ID:MYWDUWB70
おまいつはヲタ活にそれだけ金と時間とってるからな
ハマればハマるほど嫌われていくというのも皮肉
程々くらいがヲタもメンバーも丁度いいのだがそれも難しい
0413名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:37:39.40ID:yr9KrYsA0
エグゼ併用でも全当しないから全部行ってる奴はほぼ不正
関東なんかプレガでも無理
0414名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:40:02.30ID:YbszKs330
コスパとか言っちゃうくらいだし良席なら自慢して同乗出来たら自慢しなきゃ損だと思ってる貧乏性なんだよ
そんな事は飲み会で身内に言っとけ
0415名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:42:28.32ID:nfE54T0v0
hdykはよく同乗するのにそういう呟き一切しないので俺は評価している
おまいつはかくあるべき
0416名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:44:16.35ID:i9OFgMwp0
同罪だろw
0417名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:47:39.59ID:vQa7yqP70
ひまじゃない仕事なのに全部行こうとするのは凄い
でも全部行かないと気が済まなくて
行けない時は愚痴っちゃうタイプ!意外と

@
つばき座間は昼も夜も落選。まぁ、予想通りだから、特に驚きもしないけど。
俺の場合、行きたい現場に行けない→暇だから他の現場に遊びに行く→「可愛いじゃん!」「楽しいじゃん!」→推し変になるんだよなぁ(笑)
つばきの最初の現場も、Juice=Juice南米ツアー中だったし…
0418名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:48:50.04ID:VFQrDTyS0
なぜよく同乗することを知っているのか?
その情報が漏れ出てる時点でだめ
0419名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:49:46.79ID:vQa7yqP70
南米ツアーの同乗はエグかったと聞くし
あれを逃したのは痛いよなw
0420名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:01:02.97ID:yy7Uw0nn0
そもそも簡単に後からチケを買える当時とは全く環境が違うからな
0421名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:12:13.80ID:gXS9VRTj0
>>413
つばきしか申し込んでないなら全当はあり得たよ春ツアーは
モーニングとかはエグゼ併用でも無理だけど
0422名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:22:21.54ID:0afgU20D0
有り得るかどうかで言うなら確率的にはゼロじゃないがそんな奴は見た事がない
みんな関東複数落ちてるし関東全当だったrpkが奇跡なレベル
0423名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:23:03.81ID:0afgU20D0
ヲタクの本音bot卍 @honneofwotak
いつも現場に通って応援している熱心なファンでも帰り道が同じだったり同じ電車にいたりすると「ものすごく怖い」から出待ちや追っかけ付きまといはヲタクの禁忌で絶対にやっちゃダメだし偶然遭遇しても逃げるように消えるべし
https://pbs.twimg.com/media/FTdJQ_yacAEoKsX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTdJRABacAA1PCG.jpg
0424名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:34:17.53ID:LmLtDT9E0
同じ車両はさすがにヤヴァイ
0425名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:45:48.82ID:T8NhkQzi0
娘ヲタは新幹線同車両やってるのよくいるよな
0426名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:58:01.03ID:yo/Nmbni0
俺は大丈夫って思ってるやつが多そうだが
顔を知ってるヲタだからこそ怖いと思うけどな
好意持ってる人こそ急に何しでかすか分からないと思われてるだろうし
0427名無し募集中。。。2022/05/24(火) 15:01:07.34ID:ybM4xEgX0
谷本に話し掛けられるレベルの奴はこいつ軍団だなってのばかりだよ
友達と話してるのも見掛けないぼっちのガチ恋おっさんで
しかも毎度毎度同乗って完全に避けられるパターンやん
0429名無し募集中。。。2022/05/24(火) 15:07:30.65ID:7z7puZQ20
>>418
こいつも同乗してるんだろ
0430名無し募集中。。。2022/05/24(火) 15:08:32.49ID:7z7puZQ20
>>421
関東全部と札幌まで全部当たってるやつはいないだろ
0431名無し募集中。。。2022/05/24(火) 15:09:02.65ID:7z7puZQ20
>>422
座間落ちてないのか
0432名無し募集中。。。2022/05/24(火) 15:38:36.57ID:59Wqdddr0
同乗狙いはJuice流れのヲタクに多いんじゃね
0433名無し募集中。。。2022/05/24(火) 15:42:43.09ID:f6dZi1/k0
>>430
レポさん当たってるはず
0434名無し募集中。。。2022/05/24(火) 15:59:22.43ID:RXCo2aP+0
つばきならプレガ組み合わせて全通余裕だよ
プレガは最後列だけどね
0435名無し募集中。。。2022/05/24(火) 16:00:06.53ID:yo/Nmbni0
◯◯のヲタとかじゃなくてもうヤバい奴カテゴリーとして捉えろ
小野ヲタじゃないからつばきヲタじゃないから問題無いとかそれ以前の問題だぞこれ
0436名無し募集中。。。2022/05/24(火) 16:45:12.88ID:TfObwkZ70
キモすぎ
0438名無し募集中。。。2022/05/24(火) 17:50:29.73ID:7z7puZQ20
>>433
座間か宇都宮落ちてないの?
本当に本当?
0439名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:10:49.22ID:lk0C61Me0
大阪と名古屋が落選じゃなかったかな
札幌はまだだから知らんけど
0440名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:13:50.53ID:bOtJSxmQ0
>>437
7/2はリリイベ入ると思うがどうするのかな
0441名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:14:59.47ID:UBZF5C1t0
しかも座間は最前だろ
0442名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:18:51.43ID:m/cSi89x0
不正の臭いしかしない
0443名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:21:17.51ID:U6nHoFaK0
リリイベ入らないよ
0444名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:26:04.39ID:+1B5oqVl0
さすがに須藤は干さないだろ
干したら歴史動きすぎ
0445名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:50:30.34ID:azp3M8j20
須藤>小野田>>>>小野>>>>>>>>新沼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一岡


今こんな感じか
0446名無し募集中。。。2022/05/24(火) 18:56:39.08ID:+UVhtkXF0
さおり寝ろ
0447名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:19:42.07ID:odpNR6mq0
夏焼の神イベは干して北九州行ったな
0448名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:52:58.14ID:5TbvQ1jv0
そもそもベリも箱推しじゃないでしょ
0449名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:18:07.92ID:qh8s/jur0
むしろ須藤が一番行ってないんじゃないの
熊井→夏焼→須藤って感じ
舞台嫌いなんだろうね
0450名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:53:40.04ID:XO8fyO440
ほらレポちゃん言い訳してる
0451名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:57:01.12ID:SjfWBNIZ0
須藤のイベ行けない宣言ワロタwwwwwwwww
0452名無し募集中。。。2022/05/24(火) 22:42:10.76ID:On33rA6g0
芸能人の墓場の地下舞台がつまらないのでヲタク辞めましたってはっきり言えばいのに
0453名無し募集中。。。2022/05/24(火) 22:56:17.82ID:Etqtrfps0
つばきは舞台女優になりそうなメンバーいなくて良かったな
0454名無し募集中。。。2022/05/24(火) 23:57:41.37ID:rPNUTQaY0
八木メシちゃんがなるだろ多分
0455名無し募集中。。。2022/05/25(水) 07:53:03.34ID:gTTt+Q0m0
やっさんのコメント行きましたアピ凄いな
0456名無し募集中。。。2022/05/25(水) 08:08:24.50ID:DkEHb7Hr0
>>417
縦読みじゃんw
0457名無し募集中。。。2022/05/25(水) 08:10:49.45ID:dzbNpWdX0
タイプ!
0458名無し募集中。。。2022/05/25(水) 09:54:58.47ID:M/z/OYB50
遠征する奴は3パターン

旅行好きタイプ
→前乗りしてまで観光する暇人で直前まで観光してコンサ会場にもギリギリに来る

コンプリートしないと精神崩壊するタイプ
→勝ち負けに異常にこだわり在宅を見下すなど性格が悪くて面倒くさいタイプ

出席確認目的タイプ
→メンバーと同じ便で行きメンバーと同じ便で帰る
0459名無し募集中。。。2022/05/25(水) 10:00:54.92ID:sgoQN0FL0
意外と!
0460名無し募集中。。。2022/05/25(水) 10:42:58.96ID:lZiUqgTv0
少しも意外じゃないのがな
0461名無し募集中。。。2022/05/25(水) 17:04:40.52ID:mxtbQ1c60
>>458
旅行好きタイプはもう現場来なくていいよ
観光だけして帰れって
メンバーに対するリスペクトが低いのがこのタイプ
0462名無し募集中。。。2022/05/25(水) 17:05:49.13ID:mxtbQ1c60
軍団で観光地回って店で酒盛りやって酒臭いままついでに現場来てるだけの単なる現場中毒
こいつらはアイドルが好きなんじゃなくて現場にしか友達がいないので来てるに過ぎない
0463名無し募集中。。。2022/05/25(水) 17:07:20.16ID:mxtbQ1c60
全通だからって性格悪いってのは完全に偏見だし
暇じゃないんだから時間を有効に使おうと当日入りすれば同じ便にもなりやすいだけ
認知されてれば今更出席確認なんか必要ないんだよ在宅アンチさん
0464名無し募集中。。。2022/05/25(水) 18:41:26.40ID:J6vg2dPU0
ストーカーに都合の悪いスレは伸びない
ヲタスレ大好きストーカー
0465名無し募集中。。。2022/05/25(水) 20:17:11.50ID:twZhDsOr0
完全に旅行好きに対する偏見で性格悪いんだが
やましいことあるからムキになってるの?
0467名無し募集中。。。2022/05/25(水) 21:42:15.18ID:bk4O1EQ40
おみずのサイン本はrpkが毎度当選するくらい全然売れてないのにな
0468名無し募集中。。。2022/05/25(水) 21:43:58.08ID:zjWwKl7H0
まーサイン本は忖度あったんじゃないかと思うほどすごいなおみずw
0469名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:17:20.50ID:1S+zXxjV0
>>467
おいやめろ
0470名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:44:19.43ID:JFFoljzg0
まるわかり30冊ずつくらいしか売れてないんだよなつばきメン
0471名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:46:43.18ID:GLxfX4kB0
そんなに売れてんのかよ
0472名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:55:06.15ID:Hd9/WwXK0
5冊買ってるヲタが5人
1冊のヲタが5人
1人だけサイン落選
って感じではw
0473名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:02:54.49ID:rZekzy2n0
今週末は大阪か
新幹線じゃ同乗盛り上がらねーな
0474名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:07:38.72ID:FUis3/NP0
明日ogmmがしれっとラクーア来るのかどうかが焦点だな
FC退会だけなのかつばき現場出禁なのか
0475名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:07:44.83ID:I/vVWN7A0
他人が自分より不幸でいて欲しいとなったら人としておしまいだよな
0476名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:08:09.74ID:I/vVWN7A0
すまん
スレ間違えた
0477名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:09:41.98ID:A68wpcFW0
>>473
帰りはのぞみ60か62なのは間違いない
新大阪始発の3桁番台のはまず乗らない
覚えとけ
0478名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:16:53.48ID:twZhDsOr0
>>473
やっさんがやるよ
0479名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:19:02.06ID:pe8hLRNS0
みんなもう予約済みじゃねえの?
0480名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:30:39.01ID:xIYpA24N0
変更するだろ
0481名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:31:58.88ID:pe8hLRNS0
そんなに飢えてんのやべえなw
嫌われても知らねえぞ
0483名無し募集中。。。2022/05/26(木) 12:03:32.02ID:pXqloLpV0
ラクーアにやすおとさとるいてうぜえ
あいつら出禁にしろよ
0484名無し募集中。。。2022/05/26(木) 12:08:45.89ID:CMNPcoSS0
つばき現場を破壊した二大元凶
現場を破壊したogmm
ネットでアンチ行為しまくったbnn
0485名無し募集中。。。2022/05/26(木) 12:12:36.12ID:2VjeN2NX0
【悲報】ポコちゃんねえねえとogmm軍団がいるのにビビって早くも行けない言い訳を始める

たま @tama_tame
最低でも仕事2つ片付けないと出られないのと午後に1本打合せあるのでラクーアに15時は絶望的だな。相変わらず労働者殺しのレギュレーション。こないだの横浜みたいに休日に事前にクジ引かせてくれよいくらでも引くから。
0486 名無し募集中。。。2022/05/26(木) 12:13:27.00
昼休みになった瞬間に騒ぎだず雑魚在宅ども
0487名無し募集中。。。2022/05/26(木) 12:28:25.01ID:aYwmA1uX0
尾木ママいるのかw
0488名無し募集中。。。2022/05/26(木) 12:30:21.10ID:aYwmA1uX0
尾木ママいるのかw
0489 名無し募集中。。。2022/05/26(木) 12:38:56.35
いらない
0491名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:21:37.00ID:iQgAEjxT0
自分ではらないでおじいちゃん
0492名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:28:12.22ID:iQgAEjxT0
レポちゃん来ないからねえねえもやすおものびのび羽根伸ばしてるぞ
早く来いよ
0493名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:31:12.74ID:GX7QgMPZ0
レポは並んで買うほどつばきの事が好きではないみたい
ねえねえの方がよっぽどつばきヲタだよな
0494名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:35:15.83ID:GX7QgMPZ0
悔しかったら現場に来ればいいのに
そして直接言えばいいのに
0495名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:43:48.57ID:n6GA9k4w0
ホールコンで最前列入れない人が頑張ればいい
0497名無し募集中。。。2022/05/26(木) 14:08:56.83ID:zV+4xmJ00
リリイベで要員使って最前狙いとか雑魚ってんなあw
0498名無し募集中。。。2022/05/26(木) 14:12:53.67ID:wc4cLYqJ0
でもそれがつばきファクトリーだから
0500名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:53:33.24ID:ZkX7FJPQ0
レポさんガチギレワロタ
0501名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:57:06.05ID:JfaSBp8y0
たま @tama_tame
通りすがりにフリーで見られないなら狭いオープンスペースでイベントやる意味ないのでは。

たま @tama_tame
仕事せず平日1日潰せるお金に結びつかない働いていない人達120人に向けてやる販売促進イベントとかもはやジョークだろ。
0502名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:02:56.70ID:S8a87PYc0
これはキレても当然だろ
0503名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:04:08.43ID:wji3/cpz0
愚痴垢の元祖ことrpkさんの本来の切れ味が蘇りつつあるな
0504名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:04:50.22ID:S8a87PYc0
いこいもキレてるな
おまいつ無職しか入れない時点でこうなるわな
0505名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:05:45.19ID:7q0olCHZ0
やすおが要員の老人10人雇って買い占めやったのが発覚して現場はみんなため息ついてるよ
買い終わった老人がやすおに集まっててやっぱりかとなってる
0506名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:07:44.93ID:YIaVf4IU0
きそらはやすおと従業員どっちが大切なのかな

きそらちゃんの従業員。🐙 @swd2010
優先券1枚の為に3.9kはいいんだけど優先券1枚のために仕事を少なくとも半日休まねばならんのがコスト悪すぎて無理
0507名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:08:15.97ID:S8a87PYc0
有馬が1000円の封筒と言ってるね
ほんと情けねえなやすおは
戻ってこなくていいのの
0508名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:08:55.96ID:S8a87PYc0
>>506
腕毛に決まってるだろ
つべであんな笑顔にやすおはさせられない
0509名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:09:04.46ID:lpmNKpCz0
そりゃやすおさんやろ
やすおは資産家だが腕毛なんてただの会社員
使える金は雲泥の差
0510名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:10:11.91ID:GM2aztB90
ありま @9th_de
お爺ちゃん軍団の特徴
・ほぼ全員バッグも持ってない手ぶら
・同じ銀行の封筒or千円札を裸で持ってる

要員ですね。
0511名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:48:49.94ID:D1bJcpgl0
レポコに火をつけてしまったな
面白くなってきた
0512名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:50:22.05ID:OPcQsdxt0
レポちゃんが本気出したぞwwwwwwwww
0513名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:51:14.41ID:n6GA9k4w0
まあ私にも考えはあるのでいつまでも大手を振っていられると思うなよと。
0514名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:51:30.40ID:Kul5eA/20
ラクーアといえばrpkが最前割り込みしたキングを潰した伝説の地だからな
0515名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:53:40.33ID:bipOqqTC0
実際はねえねえにヘコヘコしてるのに無視したと吹かしてるデブが騒いでも何も変わらないよ笑
0516名無し募集中。。。2022/05/26(木) 16:55:39.97ID:VbA5RmCu0
たま @tama_tame
俺が初期のつばき現場に行かなくなった理由を今更思い出している。

たま @tama_tame
まあ私にも考えはあるのでいつまでも大手を振っていられると思うなよと。
0517名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:12:23.63ID:Uo+qK1/T0
>>514
kwsk
0518名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:14:13.96ID:O04CNqVd0
簡単な事だよ
きそらがもう来ないでって言えばいい
それで終わり
0519名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:14:27.88
こんなに違うrpkとねえねえ

左レポコ 右ねえねえ
https://i.imgur.com/CUW99TK.png
0521名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:26:28.17ID:FwL+Z9zM0
植村TOつぼさんの誕生日だぞ
祝えよお前ら
0522名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:41:07.87ID:fTtW3eBX0
>>509
腕毛はリリイベはそうでもないけど個別で鍵締めしまくってたから金が無いわけではない感じ
0523名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:50:45.82ID:du3QZwDb0
6月開催のリリイベから追加されたぞw

・過去に出入り禁止を通知された者が購入した場合には、チケットを無効とし、払い戻しも致しません。また、会場に入場した場合には直ちに退去いただきます。
0524名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:53:27.04ID:SZQ4P5Yf0
レポちゃん多分もう手回したよなw
FCかワークスに電話かメールしただろw
0525名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:55:17.01ID:SZQ4P5Yf0
>>517
リリイベの最中にエスタのスタッフが一斉に出てきて集団割り込みしてたキング軍団が連れてかれた事件があったんだよ
メンバー見てる前で連れてかれた
レポコがやったのかどうかは知らない
0527名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:58:55.95

大勢の老人を雇って整理券を買い占めた人がいました。この人はリリイベの度に毎回このような買い占めをしていますがこのままずっと野放しにされるのでしょうか。正直に並んでいる人は不正を見ていながら優先席には入れず帰らなくてはなりませんか?対応を強く望みます。


@
そんな行為している人いるんですか?
許せません!
運営に報告しましたか?
不正行為には徹底的に対策してもらわないといけないと困ります!
ファンの人が並んで買えるようにしてほしいです!
0528名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:59:36.19ID:n6GA9k4w0
違法アップロードのskmnとストーカーのysとnknか
0529名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:01:12.64ID:lwvfmDjn0
しつこくビヨメン叩いてたBNNも終わりか
0530名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:10:16.30ID:grtlq+zj0
レポは内部とも微妙に繋がってるから即刻チクっただろw
0531名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:11:26.88ID:grtlq+zj0
違法転売で入場しようとしたさけみんさんがどういうお気持ちを表明するのか興味ある
0532名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:15:41.26ID:Hc9CBB9S0
あれ結局入場できなかったんだっけ?
0533名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:19:06.51ID:D1bJcpgl0
秒で対策されててワロタw
0534名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:24:54.51ID:Ert7lQXG0
さけみんは八王子の会場前まで来たのは間違いなくてその後入ったかどうかは不明
一つだけ言えることは何故か入場しましたとか言っていし八王子の感想だけやたら抽象的だったと言うこと
0535名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:25:45.90ID:v5jVGOf60
ベリヲタ時代レポちゃんとワークスの藤井さんのお話会はよく見かけたな
0536名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:30:36.56ID:rC0VyRLp0
やすおはつばき武道館で西1階の俺の1段下の真下に座ってたよ
どう見てもおみずカラーのサイ持ってたなwww
0537名無し募集中。。。2022/05/26(木) 18:30:55.98ID:dg0tJbh10
>>534
ワロタ
0539名無し募集中。。。2022/05/26(木) 20:11:26.69ID:bpfxXnEQ0
ひまじろうやっぱ来てたのか
ゴミヲタ揃ったんだなw
0540名無し募集中。。。2022/05/26(木) 20:56:53.68ID:9wLGdpU/0
レポちゃんおみずに何か叫ばれてたな
0541名無し募集中。。。2022/05/26(木) 21:09:32.38ID:TIQ4oVtt0
スタッフに要注意人物だと教えてるんだよ
0542名無し募集中。。。2022/05/26(木) 22:05:25.00ID:/5wp2bWP0
やすおをいじめるな!!!
と叫ばれてた
0543名無し募集中。。。2022/05/26(木) 22:26:42.71ID:QLbuWdjU0
レポちゃんつばき大阪に合わせて出張決めたなw
0544名無し募集中。。。2022/05/26(木) 22:28:16.03ID:4yWQ2A760
どこ出張なんや
大阪なら飲もうや
0545名無し募集中。。。2022/05/26(木) 22:30:34.33ID:QLbuWdjU0
その寝台列車関西は姫路しか止まらなかったはずだから岡山あたりじゃないか
0546名無し募集中。。。2022/05/26(木) 22:37:43.27ID:uXqPGI+80
浜松で降りてさおりの実家をストーキングだろ
0547名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:25:09.95ID:AWQDNsxe0
@
何かお台場から八王子の方を回すのが大変ってのを見たわ
そんな感覚なんだな
JAPAN JAMで蘇我から名古屋や大阪に回したお知り合いの方がマイノリティなんだろうな
0548名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:25:27.93ID:KUTLrcaA0
静岡駅じゃないか
0549名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:26:48.02ID:4Q5D6hAV0
ちんすこうとつぼのなんでみんなこんな簡単なことできないのマウント本当にあれ
0550名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:31:08.31ID:AWQDNsxe0
広島から常滑に回すのだって乗り換え1回だし特急走ってるからたいしたことないのにな
お台場から八王子いくのは指定席じゃないからむしろ面倒
0551名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:32:54.83ID:RTncDZsQ0
skmn優先券譲ってもらったと書いてるね
転売癖はなおらないのか
0552名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:37:12.76ID:M/JU6CBQ0
ちんすこうとつぼのナチュラルな上から目線は確かにビョーキだなと思うw 会社でも嫌われるタイプ!意外じゃないけど!
0553名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:37:41.43ID:Ykto35Hu0
いつも余計なことツイートしてんな
0554名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:39:30.98ID:RTncDZsQ0
アイドル現場ばっか行くんじゃなくて植毛したらで一発KOだろ
なくなったのは体力じゃなくて髪
0555名無し募集中。。。2022/05/27(金) 00:41:55.18ID:RTncDZsQ0
>>550
広島から名古屋まで2時間30分 そこから常滑まで30分でしょ
金がないだけじゃねーの
0556名無し募集中。。。2022/05/27(金) 01:11:01.89ID:RTncDZsQ0
レポちゃん静岡のしきじに行ってて草
前乗りする必要ねーだろw
0557名無し募集中。。。2022/05/27(金) 01:37:07.23ID:ft0yIVxl0
なんだよさおりに本気出して実家行ったんじゃないのかよ
0558名無し募集中。。。2022/05/27(金) 06:49:00.15ID:UKdYkKRF0
お前らの本気出すってストーキングの事なの
0559名無し募集中。。。2022/05/27(金) 07:39:27.35ID:tk0WcKHb0
ここでrpk煽ってたのnknだろ
北九州の一件で確信した
0560名無し募集中。。。2022/05/27(金) 07:46:20.88ID:GutI/RFs0
誰だよ中野って
今のつばき界隈でお強いのはrpkしかいねえよ
0561名無し募集中。。。2022/05/27(金) 07:51:51.37ID:gg/vG0JT0
ラパカ
0562名無し募集中。。。2022/05/27(金) 08:13:07.59ID:5gMEP0Zw0
本当の強さを持ってるrpk黙って個別積む
自称おつよいヲタは個別ではボロが出るからstkという犯罪行為に走る
0563名無し募集中。。。2022/05/27(金) 08:18:00.85ID:/+T+yCEx0
じゃあ一番強いのはhdykだな
0564名無し募集中。。。2022/05/27(金) 08:26:47.75ID:5gMEP0Zw0
個別で黙ってないから強くない
0565名無し募集中。。。2022/05/27(金) 08:34:36.50ID:GutI/RFs0
ひでゆき一人張り切り苦笑いのおみずさん
0566名無し募集中。。。2022/05/27(金) 08:52:14.07ID:fMCfvu3e0
レポちゃんのせいで静岡に災害級の豪雨来て停電で新幹線止まってるぞw
0567名無し募集中。。。2022/05/27(金) 15:32:35.50ID:rtU0l8vk0
おみずはお話会大嫌いだから積んだら負けなのにレポちゃん騙されたな
6/11の100ループが干されの始まり
0568名無し募集中。。。2022/05/27(金) 15:43:36.00ID:3LmnZIvY0
rpkは高卒で頭弱いから買えば買うほど強いと囃し立てればいくらでも買う
あとは適当に干すだけで丸儲け
0569名無し募集中。。。2022/05/27(金) 15:44:49.64ID:vBIihNw+0
今の時代Fランにも入れないってヤバいでしょ
知的障害あるレベル
芸能活動してたら別だけど
0570名無し募集中。。。2022/05/27(金) 16:06:30.89ID:ZlqCPAJa0
なんの脈絡もなく急にレポちゃんに勝負を挑むねえねえ

739 名無し募集中。。。 2022/05/27(金) 00:20:27.71 ID:Xrl82ZJi0
ねえねえさんがお水におめでとうと当てたねとか叫んだら
お水がありがとうと飛び跳ねて喜んでたけどあれはなんなんだ?

883 名無し募集中。。。 2022/05/27(金) 14:23:55.60 ID:NxFnV9VJ0
お話会でずっと黙っていて八木栞にこれはお話会だ何しに来たんだ?なんてキレられる人には
勝ちもなにも最初から不戦敗だよな

885 名無し募集中。。。 2022/05/27(金) 14:51:47.40 ID:ZddPmDo/0
どこからしてもお話会で喋らない方がヤバいし
そっちはその喋らない人がいうコミュ強さんだろ?
あの℃メンと何言ってんだか?分かんないだよとお互いに言い合って笑い合ってる
0571名無し募集中。。。2022/05/27(金) 16:09:17.09ID:93lOfiIj0
お水って小野瑞歩じゃなくキャバ嬢ってことじゃないの
耄碌してるから多分区別ついてないよ
0573名無し募集中。。。2022/05/27(金) 16:19:14.45ID:nnAT2KPG0
rpkがおみずに何か叫ばれていたという情報があったので
悔しくなって自分で書いてしまったのだなw
でもこれ問いかけに対しての答えがあっただけで少しも強いアピールになってないような
0574名無し募集中。。。2022/05/27(金) 16:42:36.97ID:xVenblIJ0
>>525
レポコはチキンだからキングにさえ声かけ出来ないよ
0575名無し募集中。。。2022/05/27(金) 16:57:29.66ID:5tx1hlsS0
ベリ活動停止からピンククレス開始までのわずかな期間で認知切れしてたレベルの地味ジジイはせめてネットで派手に自演して売名するしかないんだよ
メンバーはそれ見てないけどな
0576名無し募集中。。。2022/05/27(金) 17:06:25.66ID:11Dkd3BY0
エスタがやったって書いてあるのに何を言ってるんだこいつは
0577名無し募集中。。。2022/05/27(金) 19:51:59.65ID:EQBYcCmX0
リミスタでおみずがレポちゃんのコメ拾ったぞ
0578名無し募集中。。。2022/05/27(金) 20:50:00.41ID:QcbbOgz50
盛り上がらないな
0579名無し募集中。。。2022/05/27(金) 20:56:36.70ID:WM2LXYOk0
yasuとhdykは落選か?
0580名無し募集中。。。2022/05/27(金) 20:58:14.31
ねえねえさんはこういうのにお金使わないね
0581名無し募集中。。。2022/05/27(金) 20:59:18.97ID:a9VvxKlA0
>>577
たまたまって知ってる?
内容を見ただけで名前なんか見ないで読んでるよ
0582名無し募集中。。。2022/05/27(金) 21:00:32.93ID:bXoyM7DE0
たまだけに
0583名無し募集中。。。2022/05/27(金) 21:06:00.08ID:o/Z3Q6EF0
落選組がイライラしてるな
0584名無し募集中。。。2022/05/27(金) 21:34:45.32ID:0Hv1hhf80
効いてる効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況