X



トップページハロプロ
92コメント18KB
元モー娘。新垣里沙、33歳でダイエットした最新ショット「可愛すぎる」「美しさに磨きが」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 14:55:22.560
https://hochi.news/articles/20220517-OHT1T51024.html
https://hochi.news/images/2022/05/17/20220517-OHT1I51058-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/17/20220517-OHT1I51059-L.jpg
元「モーニング娘。」のメンバーで女優の新垣里沙(33)が17日までに、自身のインスタグラムを更新。ダイエットした最新ショットを公開した。
ダイエットしていることをたびたび自身のSNSで発信している新垣は、「新たに二の腕もしていただきましたっ 今までは出会えなかったフェイシャルのこのクイッとライン…嬉しすぎるんだ私は。」などとつづり、シャープなフェースラインや、ほっそりとした二の腕の見える全身ショットを掲載。
この投稿に「可愛すぎる!!」「めっちゃシュッとなってますネ めっちゃ綺麗です~」「更に美しさに磨きがかかりましたね」などの声が寄せられている。
昨年8月には、シェイプアップに挑戦したことを明かし、ビフォーアフターを公開。1か月前から現在までのお腹の変化が分かる連続写真を投稿し「すご!!1ヶ月でこんなに」「全然違う!」「元々細いけど健康的な細さって素敵」など話題になった。
新垣は2001年に高橋愛、紺野あさ美、小川麻琴とともに「モーニング娘。」に加入。11年からリーダーも務め、12年に卒業。16年に俳優・小谷嘉一と結婚したが、18年1月に離婚したことを自身のブログで発表。20年8月に所属事務所退所も報告した。
0002名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 14:55:31.600
>>1
ice teaはティーパックから自分で作るのが一番うまい
0003名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 14:58:45.850
ダイエーに何店ですか
行ける離離なら買いに行きたい
0004名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 14:59:23.240
>>1
結構ガンガンに混むからパスタ屋止めて戻せばいいのに
0005名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 15:49:17.700
ガキさんでもまだニュースになるんだ
娘。ブランド健在だな
0006名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 15:49:26.790
カルビは必ず注文するもんな
0007名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 15:53:18.190
>>5
他の客の残飯を再利用する
0008名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:24:06.950
( ・e・)<贅肉と一緒に人気も落ちたのだ
0009名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:24:24.440
>>2
清水シャツの常連マジかよww
0011名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:26:33.880
大戸屋関西にあまりないのに
テレビ宣伝あっても?
0012名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:26:39.370
ところでショールーム最近やってる?
0013名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:26:40.370
>>8
まりあが矢作と横山の不祥事者をのさばらした真の不届きものは込です
0014名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:30:53.600
麦苗ラーメンを食べたいなー
0015名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:33:04.290
>>8
いっぱい食べる人はどのくらいの時間で食べるの?
0016名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:34:33.380
ヲタが残ってるなら一緒になってやれ
また変な舞台男優より
その方が幸せだろ
0018名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:34:40.240
>>16
サントリーの自販機見てまわってるがいちごミルク見つからんわ
0019名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:35:23.210
>>11
わかるよ。2回目の副作用ファイザーだったのにやばかったもん。
0020名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:41:10.610
>>8
ビュッフェなんだから2周目行けばいいじゃないですか。。。
0021名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 17:41:37.260
ラブアグスレ動かしてやれよ
0023名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 19:48:52.090
>>20
はるなんが残っているのは神田明神の方にあるココスくらいか
0026名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 19:55:54.560
>>1
ステマやないかい?
0027名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 19:55:58.350
>>21
エクストラステージだと思ってハッスルするしか!
0028名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 19:56:32.500
期間限定終了後、この専用丼どうするんだろ
0029名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 19:58:38.000
>>26
分量減らされるよりはましさ
0030名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 19:58:44.980
>>23
いうほどあっさりしてないよな
0031名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 19:59:21.070
確かに
おせちみたいなもんやなぁ
0032名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:02:42.890
あし鷹もう飽きたのかよ?
そんなに新店できるわけなし
0033名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:02:57.730
>>23
偶然…?不運とかなら分かるけど偶然ってなんだよ
0034名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 07:06:45.660
けば
0035名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 07:09:01.060
あらがきさん?っちうのは何期におった人やの?
0036名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 10:02:24.830
髪色もメイクも修整っぷりも着実に大谷さん化してきてるな
0037名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 10:03:31.060
底辺ユーチューバーがインフルエンサーw
0038名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 10:05:29.650
( ・e・)<坂道一味のオーディションを受けに行くのだ
0039名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 10:23:59.140
>>1
案件をニュースにするのは珍しいね
0040名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:33:52.570
牛丼なんてそんな食えない…
0041名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:33:57.820
乳だけで
下は写ってないの?
0042名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:34:18.910
>>37
みくるん公演デビューはまだお預けか…
0043名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:35:22.640
児島のメンバーから外されてるな
スタート出遅れであっせん停止か
0044名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:39:39.590
>>34
沢口の場合は旅行だろ笑
0045名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:40:20.700
Thanks a lot!
これが「神の造形」ってやつね
0046名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:41:16.97
ガキさんは処女
0047名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:41:21.160
>>37
報酬にもダスにも推しが居ないとやる気が起きん…
0048名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:42:37.280
ウニ乗ってる分高いんじゃね
0049名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:44:17.380
内緒話だけど
UFOと未知との插入した
0050名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:44:28.680
>>4
おもったほどじゃなかった
0051名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:46:25.040
23歳のももか可愛いw
0052名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 17:46:57.920
>>34
東川口の店長じゃないか?
0053名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:13:21.440
磨きは掛かったが美しいとは言ってない
0055名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:13:59.590
>>48
小田にたまねぎのフライがうまい。
0056名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:14:45.970
シナジー発動って1回もなったことないけどどうすれば発動する?
0057名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:14:52.450
いい加減IDかワッチョイでスレ立てろよー
荒しウザすぎる
いつか割れるぞ
0059名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:15:10.230
宇宙軍の人って普段何やってんだろうな
0060名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:15:27.160
>>39
パルクールの動画チャンネル開設しようよ
0061名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:15:50.570
マホトってほんとアイドル好きだったんだな
羨ましいわ
0062名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:16:49.990
5期モバメ一番乗りはくるくるたーんw
0063名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:18:08.890
スタンドF〜I求めてる人おるけど席あるん?
0064名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:18:34.470
これで歌唱力で普通に歌ってたらますます孤立しないか
0065名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:19:01.940
>>9
差し入れ麺屋さいとうなの?
0066名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:21:30.540
>>53
よく知らんけどこのイベは557も対象?
0067名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:26:14.380
アナルにちんぽい入れまーす
0068名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:26:21.780
くるたんには力武靖写真集シリーズに志願してほしい!
0069名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:34:10.750
狼を荒してる人が5ちゃんを落としてるって書かれてたぞ
0070名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:34:15.980
>>54
よく妹さん部屋に遊びにくるもんね
0071名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:36:05.340
>>6
主食は一般的に、乾麺物なら何でも1人前100g程度だ
0072名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:36:12.330
日本たまごかけごはん研究所
0073名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:38:59.970
>>67
べにちゃん別活動の現場で見たけどじわじわくる可愛さ
0074名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:39:31.690
取得歴ないって一番アカンヤツじゃないか
0075名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:41:20.190
戻ってこいよ
0076名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:41:25.790
>>73
子供の方が洗脳しやすいから
0077名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:41:43.010
>>71
横山がつまり空前の韓流ブームだね
0078名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:42:37.060
>>72
君ラジ8月にデビューしたばかりなのにこの出世の差はなに?
0080名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:46:51.460
でもメルカリ以外全然人居ないんだよな
せいぜいヤフオクぐらいか
0081名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:47:36.650
>>67
いよいよサーブシリーズが本領発揮するときが来たのか‥楽しみ
0082名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:48:06.310
ジャンボ茶碗蒸しが大好き。
0083名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:53:17.020
再婚まだ?
0084名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:53:25.820
はーちんが主要メンバーになれない鵜野ちん
0085名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:54:50.830
>>77
コルベットで煽られたことあるわ
0087名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:55:50.980
>>72
肥料ないからまともに作れません😇
0089名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 19:00:13.900
1日中山道
0090名無し募集中。。。垢版2022/05/19(木) 06:59:11.530
0091名無し募集中。。。垢版2022/05/19(木) 18:58:11.110
ワラタ
0092名無し募集中。。。垢版2022/05/20(金) 06:57:12.340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況