トップページハロプロ
128コメント23KB
大谷翔平に熱愛疑惑が浮上、新垣結衣と星野源とは違う…結婚すれば「日本中が大騒ぎに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:27.840
大リーグ・エンゼルス所属の大谷翔平(27)との交際が噂されている、元バレーボール日本代表の狩野舞子(33)が、9日までにインスタグラムを更新し、可愛すぎる「ペアルック写真」をアップした。

狩野は

「おんなじ色 #だんご #マルプー #6歳 #オス #独身」

とつづり、愛犬との2ショット写真を披露。

狩野と大谷は、2018年にお揃いのブレスレットをつけていたことや、米国・カリフォルニアでの大谷の試合を狩野が観戦していたことなどが明らかとなり、熱愛疑惑が浮上。交際の決定的な証拠はなく、噂のままとなっているが、193センチの大谷と185センチの狩野が結婚となれば、新垣結衣と星野源の結婚とは違った意味で「超ビッグカップル」の誕生となり、日本中が大騒ぎになることは間違いないという。

これにネット上には、

「可愛さもペアルック」

「どっちも可愛い」

「だんご も 舞子さんもカワイイ」

「めちゃくちゃ可愛い過ぎですねー」

「めっちゃキュート」

「凄くSexy なんですけど」

「いい男と超いい女」

「舞子ヒメ、いつも綺麗」

などの絶賛コメントが相次いでいると「エンタナビ」が報じている。

https://ima.goo.ne.jp/word/217273
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:34.900
>>1
トイプードルうるせぇよ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:47.630
ラーメン
パスタ
その他
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:19.970
ショーヘーモテるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:51.940
佳子様でええよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:55.280
旦那様「遊ぶ金がほしくてやった」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:04.390
犬やんけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:12.160
>>7
さあまた2000人超えてきました!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:23:19.830
モデルのSHIHOって45歳って人で合ってる?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:45.540
おっと、連投しちまったぜ…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:28.010
アスリートには年上女が良いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:36.160
訂正
絵描きの男女差

絵描き人口の男女差
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:27.730
この間きゃりーぱみゅぱみゅが大谷の試合観戦してたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:36.140
>>4
三社祭とかに暑くなるヤツってどんだけ田舎者なんだ…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:46.310
凄いDNAを持った子どもが生まれそうだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:50.010
何と言ってもこたえるのはなんですか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:30:06.870
つうか、ハロワで飯場紹介するのかよ
あんまりだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:31:53.930
創作ジジイにマジレス草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:32:22.110
とんこつカップ麺うめえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:41.960
かませ犬くせえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:41.370
ハローの日ハム推しと高身長はどうなってるんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:49.090
>>7
納豆大根おろしは予防としても有効
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:10.220
相手知らない人で大騒ぎはない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:16.310
ハローワークでエホバの証人の勧誘やってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:27.340
狩野は有名人やん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:32.710
>>25
のるから厳選レース教えてほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:54.420
そんなやつそもそもここにいないだろw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:08.980
狩野舞子もう34歳だろ  子供作るならもう結婚しないと厳しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:16.600
38で4005
ガッキー……
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:38.630
>>21
見るからにオラついてるのが気を使えるわけないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:22.520
>>21
森永奈緒美の身長GET!!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:51:26.480
俺ら的にはまりあが嫁が1番衝撃
そうなればいいのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:51:58.220
>>28
今どき高齢出産だぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:11.500
マイコーは結構前から匂わせてるよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:57.640
りゅうへいへい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:03.980
レースかノーマルで迷う!
まずは両方にするか片方にするかだな
0037名無し募集中。。。(愛知県)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:42.090
まりあとってもかなしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:48.740
気を許すとどんどん入り込んで来る奴がいるから、
無視でいいよ。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:07.840
まりあ卒業か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:16.320
>>34
どうしても苦手なキャラは強制スキップで流し読みしながらやってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:12:55.830
悪いこと言わね
5つ年上じゃなく5つ年下にしろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:20.190
生まれる子供はアンドレザジャイアントだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:23.900
>>41
その画像うpで幸せになれる!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:43.920
(33)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:52.410
>>39
山本紘之と国山ハセンは???!!!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:28.060
>>39
イリア「少しは学習したらどぉなの?」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:18:41.150
>>42
思春期すぎるとある程度落ち着くこともあるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:09.010
アッー!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:16.130
>>33
おれはさと健みたいなパーマ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:44:48.640
うまけりゃいいんじゃねぇ~の。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:08.600
これずいぶん前から言われてたよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:12.950
早く退院したい
神様お願い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:18.900
もう、こうなったら国家の指示でゴムに穴開けしかないな!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:24.300
一人鍋すると食べ過ぎてしまう
具材の量の調節が難しいわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:47.540
何年前から言うとんねん
何一つ証拠撮れもしないのに本人も否定してる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:55.280
>>51
…多分二月中旬から反転してくるんじゃね知らんけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:32.840
牧野じゃ身長全然足りなかったってことやな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:39.940
ヴァンパイアセイヴァー―EXエディション
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:01.830
千里の激しさを槇原は持ってないんだよね
槇原はメス向けで千里は男子向け
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:20.690
おばさん女房もらって子供できなかった某選手のようにななきゃいいが…
大谷のDNAが途絶えたら大きな損失
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:25.470
>>59
いいじゃん、明るくてさ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:09.520
れおっておばさんは美人ですか?
酒井さんはなぜ付き合ってるんですか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:39.250
イチローはどっちに問題が有ったのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:10.420
>>57
直属の上司がそういうの聞くのってデリカシーないよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:20.810
>>60
芸能人の結婚で100万件以上の大騒ぎはもう暫く無いな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:25.460
派遣会社の規約とか読んでたら副業禁止でびっくりした
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:35.160
>>66
あれはホントに衝撃だった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:44.460
>>64
ガチャでウェディングドレスの格好させられるかも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:12.630
梅は咲いたか~桜はまだかいな♪
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:45.770
>>61
こいつ偉そうに何様なの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:20.930
お前ら嬢にチョコレートもらってお返しってするの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:23.780
>>64
そこが18歳たる所以でござるねw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:51.680
私も見た!
かわいいの多い
ワンポイントクマかわいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:13.850
写メって久しぶりに聞いた。懐かしいw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:48.000
ラッキーチャチャチャウー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:04.650
>>68
ガッキーの結婚なら日本より中国や台湾といった海外の方が激震だったみたいやで
もちろんTwitter等の数字見る限り日本でも相当だったが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:10.130
今白川郷にいます
ここだけは見とけって所はありますか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:41.510
日本のトップアスリート同士とか子供のプレッシャーやばそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:44.860
なぜ知り合った日から半年過ぎても
あなたって手も握らない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:21:18.460
>>78
剛力ちゃんは変な推され方をしなければ結構地味に支持されたと思うんだよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:27.670
牛肉と餅は避けてる
一升餅が冷凍してあるけどいつまでもつんだろう
0084fusianasan
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:41.000
疑惑って何だよ。ただの恋愛なら何の問題もない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:47.930
>>13
そういうのはネガじゃない四十代スレで聞いてみたら?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:22.140
疑惑わろた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:27.080
>>72
恋に生きる女より恋愛感情の欠落した女の方が付き合いやすいけどね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:02.950
その人問題児要素ないと思うがな
中の人間の俺がチェックしてるからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:53.830
くそー!
また一年かかるのかよ!
メンタルやられるよ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:27:05.790
知らん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:27:13.220
amazonから発そう連絡きてた
楽しみ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:27:32.200
>>90
さやカフェの続報まだかなー?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:28:20.440
やっぱ助かるわ
色々と見逃す所だった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:29:28.520
>>86
ももるんのような子は他におらんのや
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:32:06.340
5枚目の見方を教えて下さい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:32:19.610
「あぁ好きぃ」って言ってたんじゃないんかよw
メッチャときめいたのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:36:58.910
菅原は、菅原はどうですか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:37:43.250
>>84
ラビリンス1位おめでとう^_^
0099fusianasan
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:57.830
いくらなんでももう結婚しないと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:03.280
>>99
こうやって欠点にしか目がいかない生き方は悲しいもんだね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:43.150
>>51
サキオタさんこっち止まってるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:08.170
>>88
福岡爺の名前もテンプレに追加宜しく!!!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:52.230
下手すりゃ60キログラム近いんじゃないか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:59.730
>>60
この数字はエグいなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:49:08.570
>>96
矢久保ちゃんの小動物感
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:24.080
>>94
スタジオの床をトイレだと認識させる催眠をかけたい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:40.880
小枝抜けたらmiel 客来ないだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:19.220
>>90
彪我また背伸びた?雅功が顎の位置だね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:04.860
>>102
アトミニのツイート見りゃ書いてあんだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:06.710
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:15.520
>>99
2じゃないよ動画かわいかった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:28.040
ボコボコ子を産めるんだろうな?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:33.840
生誕祭やんねぇの?
また舞台やるみたいだし
もう卒業しちゃえよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:01.520
キーホールスタジオは色んな地下ドルが毎週公演やってる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:07.020
>>110
インスタストーリーも更新してよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:09.560
>>64
しおりんとウイカは同一人物
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:48.950
>>110
復活させるには声を上げなければ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:54.340
>>16
ランキングに二つあるじゃん…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:33.320
>>112
ぽんが理佐にふれた!!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:38.970
>>110
誰かガーシーに聞いてこいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:59:23.290
元々イイ女だったが、最近イイ女が過ぎないかw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:20.390
>>106
木村ちゃんのパンダヘアーかわいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:05.850
ん?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:06:22.550
この人匂わせまくってるけど
実はこの人じゃないと思ってるわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:00:26.220
大谷の場合は自称彼女が結構いるだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:50.240
大谷の女ならアメリカに行くだろ
こいつ日本に居るじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:34.710
風野舞子かと思った
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:28:05.250
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況