X



トップページハロプロ
110コメント19KB
低スペpcでもできる面白いゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:07:38.730
Minecraft以外
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:09:11.980
MIST
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:10:15.190
ソリティア
0004名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:10:38.660
Football Manager
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:11:18.990
ゲームをやめて外に出たら楽しいよ
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:11:40.060
マインスイーパー
0007名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:12:05.210
ボーダーランズ2
0008名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:12:25.530
四川省
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:12:44.660
昔は標準でゲームついてたけど今は無いんだよな
おっちゃんはそればっかりやって暇潰してる
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:13:36.520
マインスイーパーとかすぐに飽きるだろw
0011名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:13:53.010
ざくざくアクターズ
0012本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W 垢版2022/04/22(金) 21:14:11.850
将棋
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:14:44.500
麻雀
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:15:13.440
steamでヴァンパイア買った
0015名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:15:29.770
>>7
>>11
これは俺もやって面白かった
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:15:43.480
スレイザスパイア
スマホでもできるけど
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:15:53.740
バンパイア・サバイバーってのが流行ってるんだろ
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:16:27.060
xbox game pass 加入しろ
ブラウザ上で動くからPCに負担がない
洋ゲーもだけど龍が如くも遊べるよ
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:17:04.820
最近連休中に狼のみんなで○○のゲームやろうぜスレ立たなくなって寂しいな
0020名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:17:54.680
ねこ戦車
0021名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:18:10.520
世界はSHOW by ショーバイ!
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:18:32.880
楽天のビジネスモデルに追従してるのは他社では?
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:18:32.350
昔ハロメンのゲームとか作ってた人いたやん
0024名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:18:54.060
>>19
狼のみんなでマイクラやりたい
0025名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:18:56.040
>>6
レジ袋無料なのが凄い。
0026名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:19:17.000
地頭がいいからいけるやろ。
別に最新のWebアプリ構築レベルを求めなければ大した難易度じゃない。
ロジカルな考え方が身に付くかはしらんが。
0027名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:19:37.190
Netflixって全領域をカバーしててすっごいわ
俺なんかドキュメンタリーだけでてんてこまい
それに映画少しみてる感じ
もっと時間の確保ができたらもっと見れるのになあー
0028名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:19:57.960
>>19
今まで散々ボッタクリやってた報いだ。
毎日ぶぶ漬けでも食ってろ。
0029名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:20:18.740
>>20
これの一番の副作用は、研究者になろうという若者がいなくなること
0031名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:21:10.590
天鳳
0032名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:21:26.840
ヴァルヘイム
設定でクオリティ落とす必要があるがここ20年で一番熱中出来たゲームだったわ
277時間遊んでた
0033名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:22:17.980
ドクターヘルの世界征服
0034名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:22:42.960
まきがめ
0035名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:23:10.540
>>31
iMessageは機能、使い勝手、セキュリティ的にもいいんだけど、
Androidじゃ使えないのがなぁ
0036名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:23:23.390
かった積んでるゲームがいっぱいあるのに今はさらにタダで配ってくれる
消化する時間がない
0037名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:23:28.440
エッチなゲームなら大抵いける
0038名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:23:32.090
うちにも申請書届いてたな、ったく税金の無駄遣いしやがって。
0039名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:23:52.750
マッカーサー元帥は 日本人の精神年齢は13歳と言って、日本を去ったが
いまも変わってないw
0040名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:24:15.290
海外での日本人差別と闘うだけの力とお金があれば、
いいかもしれないねw
0041名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:24:32.640
エミュでスーファミ
0042名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:24:38.650
>>31
この数が多いのか少ないのか分からない
0043名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:24:59.570
>>32
日本の敗北パターンって毎度同じなんだよね
学習能力ゼロ
毎度同じように負けて、負け惜しみのレスまで毎度同じ
高齢化で国民全体が無知・無能極まってる感じ
そりゃ若い国である韓国や中国に負けるのも納得だな
0044名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:25:22.340
>>41
海外ドキュメンタリー吹き替えつけてくれんかな
字幕を追うのは疲れる
0045名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:25:44.220
>>7
ヒアリより強いアリに日本のアリは勝てるか
果物にたかるのか
0046名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:25:50.300
windowsに付いてるゲーム
0047名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:26:05.430
>>41
スマホ2台持ちでiPhoneメイン回線povo2.0、Androidサブ楽天で節約できてる
これ用にiPhone買ったから、本当の意味で節約できたかはまあアレだw
0048名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:26:21.430
あっそうだアマプラ入ってるならPRIMEゲーミングでオブリビオン(GOG版)タダで配ってるぞ
何世代も前のゲームだが軽いしお散歩ゲーで楽しいぞ
0049名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:26:26.290
お笑いのために契約してない。
海外ドラマや映画の為に契約してるんだ。
無駄なくリソースさくな
0050名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:26:47.160
この月末で1年無料が終わるというのに、近所にアンテナが立ち始めた。なめとんのか
0051名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:26:54.440
>>25
何が?
0052名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:27:08.720
>>33
中国人の言う事の方が100倍まともと言う時点で
日本終わっている
0053名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:27:29.780
>>6
こうなるから、ラインは一回も使ったことない
アプリもいれていない
ま、国内にサーバーあっても情報漏れれば使用停止だけどね
0054名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:27:48.440
>>53
何で?
0055名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:27:50.360
またネトフリも面白い事をやるんだな
追加料金もかからないから、ユーザーは得でしかないわ
0056名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:28:12.200
>>4
帰ればええやん(´・ω・`)
0057名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:28:32.950
>>41
ボッシュには勝てないよなぁ・・・
0058名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:28:44.680
エミュでスーファミでもやっとけよ
0059名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:29:03.020
>>51
デリヘル呼べるかどうかか一番大事
という人も多いだろう
0060名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:29:16.010
>>54
自由には責任が伴うとか
権利と義務はセットとか言いたがる人って責任、義務って言葉使って相手を大人しくさせたいんだろうなって思う。
0061名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:29:19.380
>>59
違うけど
0062名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:29:36.420
>>60
偉そう
0063名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:29:38.460
>>49
この手のスレにユニバーサルホテルが出てこないのが信じられない
0064名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:29:50.870
エミュでファミコン
楽しい
0065名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:29:57.140
またバラエティーかよ
何をターゲットにしてるんだ?
0066名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:30:17.840
>>62
いまだに精算とかしてるのか・・・
アホ会社だな
コーポレートカードで現地支払い全くない
0067名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:30:39.760
Tポイントはヤフーに限らずポイント還元率が低すぎてほとんど溜まらない。
コンビニとかだとTカードを出す手間を考えたらポイントもらわない方が良いと思うくらい還元率が低かった。
0068名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:31:01.510
>>64
にほんごはたたかいでできていて
さいきんみますとうげのかたで
はちおうじかたがまたかいのさかなにまけ
みなみぼうそうにも
かそうつうかにどうえいきょうするか
かんしょくとさんぎょうとかんじょう
0069名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:31:23.540
中国の一流企業なんかは毎年一定の成果を超えない人間は容赦なくクビらしいな
日本みたいに甘くない
0070名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:31:48.500
>>58
インチキコンサルがアホ企業から金を巻き上げるためのネタでしょ?
0071名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:32:07.560
>>60
もうホンダジェットを超ストレッチでいいよ。
なんなら、さらに双胴化で。
0072名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:32:28.230
だから、株を買ったら良いんだよ。
0073名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:35:18.410
三国志W
0074名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:36:07.280
高スペックPC買えよ
0075名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:37:01.800
factorio
0076名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:40:39.830
ヴァロラント
0077名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:41:31.510
ドキドキ文芸部
0078たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk 垢版2022/04/22(金) 21:41:36.430
じゃが島興亡記
0079名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:42:26.990
スマホゲーじゃだめなん
0080名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:42:56.490
ミスティエッグ
0081名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:44:52.430
vampire survivors
300円だ
0082名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:51:23.750
A列車で行こう はじまる観光計画 steam版
0083名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:52:24.340
RPGツクールのいろんなやつ
0084名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 21:57:05.840
上海
0085名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 22:03:25.170
>>83
ウォーゲームシミュレーションのツクールってまだあるの?
0086名無し募集。。。垢版2022/04/22(金) 22:49:26.480
クロノトリガー
もちろんエミューで30年前のPC98でも余裕で動いた
0087名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 22:52:25.480
天鳳
0089名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 23:35:28.960
洞窟物語
0090名無し募集中。。。垢版2022/04/22(金) 23:37:48.140
ポートピア連続殺人事件
0091名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 00:50:59.040
>>82
あれけっこう重くなるぞ
0092名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:05:15.110
デゼニランド
0093名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:06:06.930
は〜りぃふぉっくす
0094名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:06:46.790
実際に比べてみたら面白いのに
日本の労働者と中国の労働者の作業効率をな
0095名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:07:09.600
>>87
何でも否定して、失敗すればほら見たことか
成功すれば俺の助言が功を奏したと
評論家みたい奴が大企業ほどいる
0096名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:07:32.360
>>83
モバイルTポイントって立ち上げないといけないから遅いよな
かといってカードを差し込むタイプも、後ろに人が大勢並んでいるとやりたくない

もっと簡単に早くするように変えてよ
0097名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:07:52.810
年功序列がある限り難しい
0098名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:07:59.480
シムシティ
0099名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:08:14.290
LINE網=特亜スパイ網
0100名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:08:35.310
ネフリも地上波っぽいのを揃えてきたなー
見ないけど
再契約しないなー
0101名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:08:57.190
>>78
まず減税して手取りの賃金を上げろよ
値上げしても賃金が上がるとは限らんぞ
トリクルダウンを忘れたのか?
0102名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:09:19.530
アニメも韓ドラも観ないから最近のネトフリキツいわ
数年前のアマプラオリジナルみたいな高クオリティなドラマが観たいのに
0103名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 01:24:45.880
はるなんくえすとやりたいんだけど 
誰がもってない
森戸になって牢屋に幽閉さらて以来やめちゃったんだけど
0104名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 10:51:50.000
ペストプレープロ野球2
0105名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 14:01:39.940
エストポリス伝記 2
0106名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 14:02:39.140
スーパーフォーメーションサッカー2
0107名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 14:03:22.270
スーパーファミスタ2
0108名無し募集中。。。垢版2022/04/23(土) 19:14:23.110
天鳳よろうよ
0109本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W 垢版2022/04/23(土) 19:22:55.450
たれ目デブスがいるな
0110名無し募集中。。。垢版2022/04/24(日) 00:22:57.460
雀魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況