X



トップページハロプロ
702コメント144KB
【悲報】米国アカデミー受賞式でウィル・スミスさんブチギレて司会者をぶん殴ってしまう放送事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:43:52.870
WOWOWにて
0002名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:44:41.820
何があったんや?
0003名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:45:37.190
つけてみたが黒人女が何事もなかったように笑顔で歌ってる
0004名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:45:52.500
盛り上げるためのヤラセでは?
0005名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:46:26.300
野坂昭如が壇上の大島渚にパンチくらわせたけど
即マイクでぶん殴られてた
0006名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:46:50.170
ウィルス・ミス
0008名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:47:58.800
>>4
みんなドン引きで盛り下がってるよ
0009名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:48:08.770
突然壇上にスタスタと歩いて行き司会者を殴った
0010名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:48:10.980
奥さんいじられてたからな
0012名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:49:26.290
>>10
公然わいせつ?
0013名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:49:27.290
病気療養中の奥さんのことジョークにされてキレたんだって
奥さんのジェイダ・ピンケットは2パックの幼馴染
0014名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:49:43.420
決闘してほしい
ダーツかボーリング対決
0015名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:49:48.460
そらアカンな
0016名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:49:51.010
アメリカンジョークが通じないのか
0017名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:50:39.620
英語詳しい人の解説だとウィル・スミスの勘違いっぽい
0019名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:51:17.310
ウイリアムズ姉妹の映画評判悪すぎ
0020名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:51:21.730
勘違いなら完全に暴行事件だな
ウィル終わったな
0022名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:51:34.640
日本の芸人が世界で活躍できない理由やね
0023名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:51:39.570
>>18
めっちゃキレてて草
0024名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:51:45.830
>>18
殴られても続けるのプロだな
0025名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:51:55.230
>>18
なにがあったんだよ…
0026名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:16.560
パーだから一応自制はしてる
0027名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:17.510
猪木の闘魂注入かよ
0028名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:19.320
>>18
生放送でこれは衝撃やわ
0029名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:21.530
反撃しないロナウジーニョはえらいな
0030名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:40.280
誰か日本語に翻訳プリーズ
0031名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:52.340
黒人さぁ...
0032名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:56.160
>>18
わろとけわろとけ…
0033名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:52:59.970
ジェイダ・ピンケットが脱毛症で坊主頭なのをあてこすって
「GIジェーン2出たらええやんw」って
これは酷い
0034名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:53:09.770
>>18
ヤバっ
0035名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:53:16.450
>>7
殴り姿が美しいなw
0036名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:53:16.570
フライデー襲撃のようなもんか
0037名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:53:22.540
ビンタかよ
グーで殴ってノックアウトしろよ
0038名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:53:27.940
最近の若者はキレやすい
0039名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:53:40.860
>>33
そういうことか
0040名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:03.100
>>18
あかん
0041名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:08.760
インターネットミームの王者の新作やろ
0042名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:10.610
>>33
勘違いじゃなく完全に馬鹿にしてるじゃんこれ

これは殴っていい
0043名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:12.970
奥さんの為になら逆に好感度上がりそう
0044名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:13.680
このご時世でまたそんな司会がいるのか
0045名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:19.210
当たってんの?
0046名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:25.030
>>33
グーで殴って問題なし
クズ過ぎる
0047名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:29.280
見てきたけどマジやんか
0048名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:30.660
大島渚と野坂昭如
0049名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:39.090
殴られた方のよけ方がただ物じゃない
当たってるように見えてほとんど当たってない
メイウエザー級じゃないかこれ
0050名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:46.560
>>33
それは殴られても仕方ないな
0051名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:54:56.600
野坂昭如vs大島渚以来だな
0052名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:55:04.420
殴られたほう効いてなくてワロタ
0053名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:55:05.690
大島渚と野坂昭如のケンカよりもよっぽどシリアスだなw
0054名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:55:06.670
fuckいうとる
0055名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:55:08.880
二流俳優が祭りを白けさせるなよ
0056名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:55:18.260
>>7
映画のワンシーンに見えるなw
0057名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:55:27.390
もともとスミスのことを嫌ってるのかな
0058名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:55:34.240
大島渚かな?
0059名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:56:10.840
奥さんツルッパゲなんか
そら弄ったらあかんわ
0060名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:56:37.370
ネイティブじゃないからニュアンスが分からんなあ
0061名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:56:42.930
病気を揶揄する奴はぶん殴られても仕方ない
言ってる方もその覚悟があるんだろう
だから反撃しない
0062名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:56:56.230
>>18
全然効いてないのか?
0063名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:57:13.750
クリス・ロック

差別的発言
2016年、ロックは第88回アカデミー賞授賞式で
「アジア人は数学が得意」といったステレオタイプを強調した寸劇と、
「アジア人は勤勉で性器が小さい」といった内容のジョークを披露した。
0064名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:57:18.140
華麗にビンタ避けてて草
0065名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:57:34.520
意外にWin-Winやな
0066名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:57:39.320
黒人同士だからよかったが司会が白人だったら
アメリカで一斉に略奪が起きてるわ
0067名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:57:47.000
この司会のおっさん毎回問題起こしてるな
0068名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:57:59.530
>>48
これに比べてウィルの殴り姿の美しさよ
0069名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:02.830
これでドライブマイカーが最優秀作品賞を仮に受賞しても日本以外では全く話題にならなくなった
0070名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:09.290
>>18
殴られた直後にFワード言うと予測して音声ミュートしてるな
0071名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:10.140
司会は誰なんだ?
0072名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:22.730
あんなハプニングでもすぐ立て直す司会者すごいな
それに比べてイロモノ俳優スミスときたら
0073名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:27.020
>>57
ウィルスミスさんってほぼ白人だもんなあ
0074名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:28.070
>>69
受賞しないから安心しろ
0075名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:44.930
話題作りのパフォーマンスじゃね?
ぶん殴られた奴余裕やん
0076名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:58:59.490
>>70
10秒ズレて放送してるらしい
昔ポロリ事件があったから
0077名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:59:13.520
ヤラセっぽさもある
0078名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:59:21.700
殴った台本の演技やんけ
ちょうど効果音も入れてるし
0079名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:59:33.870
病気の人を揶揄してはいけないとアベ信者が言ってた
0080名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:59:35.420
こんなヤラセがあるかい
0081名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:59:37.060
こういう姿を晒すのが目的だったからニヤニヤしてるんやろ
0082名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:59:47.370
>>74
国際映画賞に追いやられたな
0083名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 11:59:48.130
ジェイダ・ピンケットはジャッキー・チェンとカンフー版ベスト・キッドに出てたジェイデンくんのお母さんやな
0084fusianasan垢版2022/03/28(月) 11:59:48.140
ウィルスミスはいい人っぽいし彼の曲でjust the two of usをサンプリングした曲があるけれど、あれを聴く限りいい父ちゃんだなって思う。
だから、クソみたいなジョーク言った奴が悪いと思う。
0086名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:00:33.870
>>82
そもそも大本命と対抗がガチガチに決まってたから
取れる見込みはなかった
0087名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:00:38.170
>>70
アメリカの生放送はディレイ放送だから
生といっても実際は1〜2分ほどわざと時差を作って流してる
何かあった時はその間に対応する
0088名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:01:06.510
殴らずに怒鳴るぐらいにしておけばよかったのに
0089名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:01:11.230
このあとウィル・スミスが主演男優賞とったらスピーチが面白そうだな
0090名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:01:34.650
おれキレさせたらたいしたもんだ
0091名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:01:34.990
日本は「人を傷つけない笑い」だからね
0092名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:01:54.800
クリス・ロックがウクライナで
ウィル・スミスがロシアだな
ロシアが一方的悪者になるのはおかしい
0093名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:01:56.010
その後のトークで笑いが起こってるな
アメリカは差別以外なら何でもオーケーとは聞く
0095名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:02:03.010
>>18
司会者すげえな一切取り乱してないw
0096名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:02:08.270
>>86
あの賞狙いの映画で取ってもねぇ
とは思った
ムラカミハルキがノーベル文学賞()取っても恥ずかしいし
0097名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:02:10.090
>>92
まったく違う
0099名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:02:45.950
流石、モハメドアリを演じた岳あってナイスパンチ

ヤラれた方もテレビの歴史でももっとも重要な夜になったねと何とか切り抜ける
0100名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:02:56.160
当たってないやん
0101名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:02:56.830
ノーモーションで打つの凄いな
0102名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:02:58.090
浜田のツッコミみたいなもんだろ
0103名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:03:11.810
>>94
冷静に通訳してて草
0104名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:03:15.300
ジョークに関してはネイティブにしか分からんところがあるから
今後のアメリカの世論を見るまで保留
0105名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:03:16.920
>>85
さすがにクソとかは通訳しないんだな
0106名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:03:22.540
司会者再評価の流れ
0107名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:03:40.440
ディレイ放送の割りにはおもいっくそfu○kingと言ってるが流すんだな
0108名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:03:52.770
日本と違ってジョークにタブーが無いね
0109名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:04:24.190
黒人はノーモーションでパンチするから避けられないんだよ
0110名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:04:30.940
たしかに浜田のツッコミに似てる
0111名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:04:38.160
これはどっちもさほど叩かれない流れだろ
0112名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:04:39.680
奥さん脱毛症カミングアウトしたんだよな
そりゃ怒るよ
0113名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:04:47.120
この司会者宇宙人なんじゃないのか
0114名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:04:47.750
脱毛症ってのは公式発表されてるわけじゃないんだよね
芸能ゴシップ好きの間では知られてる話ってだけで
そこが微妙なライン
0115名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:04:59.190
>>94
打たれ強いなこいつ
0117名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:05:22.790
避けてあんまり当たってないな
かすったぐらいで
0118名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:05:22.980
あやちょあたり怒るだろ
0119名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:05:50.000
>>70
ジャネットのハーフタイムショー以降生放送は多少ずれて放送されとるからなwww
0120名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:06:12.390
コマ送りで見たらすごい反射神経でよけてるw
ボクサー並みw
0121名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:06:23.860
>>96
見たけどアカデミー賞好みの作風とは全然違うじゃん
おくりびとのように日本要素詰め込みお涙頂戴みたいなのだと賞狙いと分かりやすいけど
0122名無し募集中垢版2022/03/28(月) 12:06:26.640
>>87
恐ろしい暗黒規制社会なんだよな
0123名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:07:04.980
ドライブマイカーはぜんぜんアカデミー賞っぽくないぞ
ヨーロッパ人が好きそうな感じ
0126名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:07:36.690
映画のリングで決着つけろよ
アホほど客入るだろ
0127名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:07:46.770
まあウィル・スミスじゃなければ
「彼女は病気で剃ってるんだ。今の発言は適切ではない」とその場でコメントして終わりだったかもな
0128名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:07:48.490
>>122
差別用語を言っても笑って済まされる日本とは違うからな
0129名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:07:58.240
さすが人権先進国アメリカ
ハゲを笑ってはいかん
0130名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:08:00.900
クリスロックは不謹慎なジョークばっかり言ってるんだからこういうことにも慣れてるんだろうな
0131名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:08:19.480
俺達はハゲと馬鹿にされてもずっと我慢してるんだぞ…
0132名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:08:26.420
>>114
余計にネタにしたらあかんやつやん
0133名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:08:49.400
>>126
呪いのビデオはどうやって見せるんだ?
0134名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:08:55.680
ウィル・スミスはラッパーなんだから今日中にこの件を曲にてYouTubeにあげろ
0135名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:09:05.280
>>132
ファッションで坊主にしてるだけならネタになるだろ
0137名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:09:19.190
これ見たら大島渚と野坂昭如がバカにしか見えないじゃないか
0138名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:09:21.650
二人とも黒人だから仕方がない
0139名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:09:59.580
スタンダップコメディかなんかでディスられたのか
0140名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:10:04.660
>>125
会場凍り付いててワロタw
0141名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:10:38.080
人が殴られてるの不快に感じたけど
Twitterみたら
ウィルスミスかっこいいとかいう反応が結構多くて
世の中平和にならないはずだなと思った
0142名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:10:41.600
ウィル・スミスは珍しくナイスガイを画に描いたような人と聞く
0143名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:10:45.170
どちらかが白人だったらもっとややこしくなった気がする
0144名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:10:53.880
ニガー同士の醜い争い
0145名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:11:00.320
>>94
ウィルスミスにやられました笑笑
0146名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:11:03.050
殴りなれてるし殴られなれてるのかな
0148名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:11:48.660
>>125
30分で840万再生wwwwwwww
0149名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:11:48.860
かっこいい殴り方だね
流行るな
0150名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:11:49.550
>>105
関係ないが石原慎太郎が尖閣を都で買うと言ってた頃BS1の海外ニュース通訳が中国国営放送の(石原慎太郎は)ボケた愚か者の老人が尖閣を買うという暴挙に…っていうのをまんま訳してて笑った事がある
0151名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:11:54.430
理由は何であれ暴力はいけないってポリコレ言ってるやつはいないのか?
0152名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:12:33.400
>>141
争いの種を蒔いたのはどっちだ?
0153名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:12:48.730
Twitterでバズってんのが日本のテレビで音声カットなしで流れたってやつなのが笑える
0154名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:12:52.870
アメリカの放送だと掛け合いしてるところ全部カットだったのか
0155名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:04.860
大島野坂は元々仲良しだしあの件もほぼ酔っ払い野坂の一方的な絡み酒だからいいんだよ
0156名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:13.350
>>135
最近脱毛症だって公にしてウィッグなしで出てきたんだよ
黒人の人で脱毛症は多いし、あの歯科医者が知らないってことはないと思う
0157名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:25.140
スピーチで泣いてるやん
さっきのことを後悔してるんやで許したれ
0158名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:29.970
>>153
ホントに笑笑
0159名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:35.600
ファック言ってるし
0160名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:44.930
uncensoredなんて単語
エロ以外の用途で初めて見たわ
0161fusianasan垢版2022/03/28(月) 12:13:47.250
ウィルの味方をする奴はハゲ
わかりやすいな
0162名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:52.210
悪質なジョークだが暴力はいけないって感じのツイートが多いな
0163名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:13:57.700
流石に妻を侮辱されるて台本じゃないだらう
0164名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:14:06.100
奥さんとHする時バイブ使ってるらしいです
0165名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:14:09.010
アメリカ人のこういうジョーク嫌いだわー
0166名無しさん募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:14:39.170
めっちゃfuck言うてるやん
0167名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:14:47.860
言葉であれ何であれ殴ったら
その分必ず殴り返されるってことだ最終的には
0168名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:14:50.260
ダウンタウンのツッコミとかわらん
0169名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:14:52.020
さすが暴力の国
0170名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:15:17.290
おもんないくせにちょけてマジギレされるやつw
日常生活でもいるよなーそういうダサいやつ
0171名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:15:47.820
殴り方が様になってるのとさっと帰ってきたのが良かったな
普通に考えたらいきなり殴んなよとなるとは思う
0172名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:15:50.190
ニュージャックシティに出てた奴か
0174名無しさん募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:16:25.490
#oscarsowhite のときの司会者がクリス・ロックで
そのときもスミス嫁を揶揄してるんよ
けっこう根が深いんかも知れん
0175名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:16:54.870
>>121
もろカンヌ狙い
0176名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:17:03.460
言ったのが白人だったらウィル・スミスは殴れなかっただろう
黒人同士の最低限の同胞意識があったから殴れた
0177名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:17:12.330
前もこいつはアジア系のことを勤勉で性器が小さいとか発言して抗議されてた
0178名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:17:31.120
アメリカの暴力で解決する気質
0179名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:17:39.560
ハゲ差別はやめろ
0180名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:18:05.030
>>171
短期で済ませるって大事なんだな
長引いたら今のロシアみたいになる
0181名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:18:41.770
親日家のウィルさんを怒らせるということは日本人を敵にまわしたということだ
0182名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:18:48.090
女をブス弄りさせろとテレビで言ってる芸人連中w
0183名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:19:26.490
英語全然分からんから知らんけど
奥さんの病気いじられてのなら
ウィルスミスの怒りも当然だしいじった奴日本なら干されてるだろ
0184名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:19:37.530
ディレイで放送してなかったの世界中で日本だけだったのかな
0185名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:19:38.220
黒人は奴隷に戻そう、、こいつら猿だよ、、、
0187名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:19:43.500
いわくつきの司会者ならこういうのを期待して起用してるんだろう
0188名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:19:51.840
殴られた奴の間抜け面が笑える
0190名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:20:26.220
ザ・ロックというのも結構大物そうだな
コメディアンだと言葉の壁があるから日本ではあんまり知られてないようだが
0191名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:20:37.870
そもそもディレイしてんのがおかしくね?
言論統制国家やん
0192名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:20:42.500
>>124
全然いける
0193名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:20:45.150
アカデミー賞なんて土人とレイシストが映画ごっこしてるだけの低俗なイベントだからな
0194名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:21:05.070
黒人のブラックジョークに黒人怒る
0195名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:21:34.050
トランプヲタの負け犬ネトウヨが泣き叫んでるな
0196名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:21:44.960
ハゲは怒ろうにも天を突く怒髪がないんや
0198名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:21:58.610
そりゃ殴るだろ
妻を凌辱されたら
0199名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:22:20.010
>>170
吉田豪のことが思いついた
0200名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:22:22.430
ジョークじゃすまない言って良い事と悪い事ってあるよね
ウィルスミスが正しい
0201名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:22:39.210
低学歴無教養のサキオタさんはレスしなくていいよ
あなたが連投を始めるとスレが死ぬから
0202名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:22:48.660
ハゲが主体のハロヲタはもっと怒っていい
0203名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:23:27.130
>>181
温水洗浄便座が好きで
拭かなくてもいいから最高だよと言ったらしいが
いやそこはちゃんと拭けよと
0204名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:23:34.990
なんかこれすらエンタメに見えるアメリカって一流だな
グダグダにならないのがすげえw
エンタメの熟成した歴史を感じる
0205fusianasan垢版2022/03/28(月) 12:24:20.860
>>52
そりゃパーに変えて手加減してるからな
0206名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:25:19.270
>>204
野坂のはグダグダになってたもんな
0207名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:25:24.430
>>204
プーチン「日本人はアメリカの奴隷だな」
0208名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:25:26.070
ハゲってハゲテルことを指摘されるとすげー怒るよな
0209名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:25:28.560
去っていくウィル・スミスかっけえ
0210名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:26:03.480
石田一成もめっちゃキレてたよな
0211名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:26:05.860
奥さんを馬鹿にされたから
0212名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:26:15.250
ウィルスミスの奥さんって不倫してたんだよな
0213名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:26:30.700
無修正で生中継したのWOWOWだけ?
0214名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:26:44.250
日本人「アメリカ人の暴力最高」
0215名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:27:01.050
>>206
マイクのポカポカした音が余計グダグダ感を演出するんだよw
0216名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:27:28.330
>>210
めちゃくちゃダサかったなあれw
奥さん隣にいるのにリスナーにブチギレwそら離婚されますわ
0217名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:27:34.170
俺も脱毛症だけどウィルすげえわ
他人に言ってもつらさが全然理解して貰えない
0218名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:28:32.830
GIジョーとどう関係してるの?
GIジョーイコール坊主頭なんか?
0219名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:29:02.030
ウィル<君が!泣くまで!殴るのを!やめない!
0220名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:29:15.480
言ったんだから一発殴られて当然ぐらいの気持ちでお互いが大人なんだよ
こういうのは一発で終えるべきだな勉強になった
いつまでもやってると野坂んときみたいになるw
0221名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:29:19.780
こういうのはオーケーなんだな
0222名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:29:33.930
人前で平気で人を殴れる人は普段はもっと暴力的でしょう
0223名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:29:52.350
狼にはジョークの意味も理解できないアホが居る
0224名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:29:55.650
>>218
GIジェーン
女が兵隊になるちょい古い映画
0226名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:31:18.420
ウィル・スミスが正しい
暴力はどうのとかいうやつはあろ
0227名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:31:39.910
世の中には殴られないとわからないやつがいるからな
0228名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:31:46.550
レディ・ガガが出て来た
0229名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:31:56.790
相手の発言で傷ついたなら怒ったり暴力に訴えないと相手や周りには伝わらないで(´・ω・`)
0230名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:32:00.660
殴ってねえ 平手うちやん
でも体重乗ってて痛そうw
0231名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:32:09.360
>>224
なるほど
さんきゅ
0232名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:32:10.890
つまんねー奴ほどヤバイ事言うと面白いと思うんだろうな
Twitterにもよくいる
0233名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:32:37.120
西島秀俊とか現地に行ってんの?
0235名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:32:39.980
>>13
ギャングだらけのヤバい所育ち?
0236名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:32:46.940
まぁ気持ちはわかるがどっちも悪いから無かった事にしよう
0237名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:33:01.600
これがウーマン村村が目指してる笑い
0238名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:33:38.870
民度が低いな
言葉で返せよ
0239名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:34:08.980
>>234
ライアン・ゴズリング悪いわ〜w
0240名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:34:24.720
>>33
知らんかった
ウィルええやつやな
日本のウォシュレット大好きなだけある
0241名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:34:59.340
>>234
さすがハリウッド俳優w
0243名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:35:19.210
黒人と朝鮮人は本当に気が短いねえ
遺伝子レベルでの欠損だからどうしようもないけど
0244名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:35:20.330
ウィル・スミスはハゲの味方(´・ω・`)
0245名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:35:29.110
スマートだな
0246名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:35:31.200
【🏆第94回アカデミー賞授賞式速報】

主演男優賞に輝いたのは、「ドリームプラン」のウィル・スミスでした❗ おめでとうございます🎉
0247名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:35:34.630
>>234
ロック様の顔w
0248名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:35:51.650
>>174
何でそんなに粘着してんだろね
0249名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:36:21.140
>>233
行ってるよ
0251名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:36:40.320
>>225
客ウケとるやん
0252名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:36:47.190
日本人ならたとえバカにされててもヘラヘラ笑っておしまい
それを民度が高いと言い訳するけどただ根性なしなだけ
0254名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:38:16.790
>>251
ウィル・スミスの横に座って笑わず不快感を表してるのが奥さんだよ
0255名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:38:23.000
>>197
右手で相手を右側にふっ飛ばすってすごいな
0256名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:38:44.440
>>250
ブルース・ウィリスの元嫁やん
0257名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:38:58.670
>>252
犯罪率の高い貧困国に行けば?w
お前の理想とする人たちが暮らしているぞ
0258名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:39:26.300
>>7
美しいあっち向いてホイ
0259名無しさん募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:39:57.460
CODA見てねえわ
どこの配信?
0260名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:40:21.520
>>255
0261名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:40:22.310
>>7
掌底?
0262名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:40:52.310
>>252
人を殴るよりマシ
暴力的なのがカッコいいのか
恥ずかしい大人だな
0263名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:41:29.490
言葉の暴力をふるったなら殴られても仕方がない
0264名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:42:26.150
>>257
>>262
反論するのはネットでだけ
0265名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:42:31.850
悪口いってるゴミのほうがダサイ
0266名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:42:36.340
これ昔流行った胸パンじゃないの?
当たってないけど自分の胸逆の手で叩いて音出すってやつ
0267名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:42:44.870
アカデミー賞への関心が低下してるからって
あざといな
0268名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:42:58.420
撃ったのはオレだが撃たせたヤツが別にいるババーン
0269名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:43:00.750
パイとかハリセン用意しとけよ
0270名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:43:29.670
>>262
普段みたいにネットでもヘラヘラしてろよ、腰抜け
0271名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:43:32.780
傷害罪にならんのか
0272名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:43:33.670
ステージ上で人の奥さんをいじる黒人にそれに怒り殴り掛かる黒人
0273名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:44:06.550
ウイッグとか植毛とかできたと思うけどあえて坊主にしてんのは同じ病気の人へのメッセージとかあるだろうからな
それ不用意に弄ったらダメよ
0274名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:44:39.540
ハリセンは暴力に含まれるからアカン
チャンバラトリオがアメリカ公演でウケまくったけどラストのハリセンで大ブーイング食らった
0275名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:46:18.880
戦争してる最中に暴力を肯定する行為
0276名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:46:34.730
黒人同士で良かったやん
白人やったらシャレにならんことになってた
0277名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:47:06.730
ウィル・スミスは主演男優賞のオスカー取ったそうだぞ
0278名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:47:18.410
まあこの理由ならマイナスにはならんやろ
暴力と言っても加減はしてるし
0279名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:47:27.330
>>271
仮に民事訴訟起こされて敗訴してもなんとも思わんだろ
むしろクリス・ロックが訴えたらめちゃくちゃダサいわ
0280名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:47:55.610
写真の躍動感
0281名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:48:20.830
殴られてもいい奴いるんだよ
海老蔵とか
0282名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:49:02.770
なんか知らんがワラタ
0283名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:49:27.820
>>33
これは駄目だ
0284名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:49:47.910
向こうって暴力には厳しいはずだが・・・
0285名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:50:05.260
GIジェーンとはどういう映画
0286名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:50:10.520
暴力はいけないって言葉ほど思考停止で幼稚なご意見はないなw
0287名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:50:12.120
>>13
>>1
ウィル・スミスと妻は浮気乱交OKの淫乱婚の変な一家
0288名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:50:37.520
まあでもシドニー・ポワチエやモーガン・フリーマンやデンゼル・ワシントンが同じことやるか?って言われたらな
0289名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:50:44.210
日本人なら司会もへたり込んでうずくまり被害者アピールしているところだ
0290名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:50:53.510
司会者も知らんしGIジェーンも知らんしウィル・スミスの嫁も知らんし
俺には関係ない事件だな
0291名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:51:06.510
司会者クリス・ロックか
太ったなあ
0292名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:51:10.240
怒ると殴ってくる男性
怖いな
0293名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:51:20.140
死刑という罰とはいえ暴力の最高峰が存在してる国に住む人間が暴力ふるうなとか
死刑になっても仕方ないやつがいるように殴られても仕方ないやつはいる
0294名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:51:45.300
>>99が前後も映ってる
>>94が日本語通訳で音声あり
0296名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:52:42.380
>>1
山下智久がウィル・スミスの事務所に行ったけど
向こうでも素行が悪くて直ぐにクビになった話が聞きたい
アメリカでも少女に手を出したのか?
0297名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:53:01.790
>>293
刑罰と私刑を一緒にするなよ
0298名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:53:23.910
誰でも知ってる映画ではないな

デミ・ムーア製作・主演で新たなヒロイン像を描いた、リドリー・スコット監督作。女性上院議員の政治的策謀から、海軍特殊部隊の特訓に挑む女性将校の姿を描く。
デミ・ムーアが髪を短く刈り上げ、鍛え上げた肉体でこなしたリアルな特訓シーンは圧巻。海軍情報部に勤務する女性将校オニール大佐は、男性と平等な実戦訓練を強く望んでいた。
公開日: 1998年1月31日 (日本)
監督: リドリー・スコット
興行収入: $48,169,156
0299名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:53:26.000
>>234
メル・ギブソン鼻ほじっとるや
0300名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:53:26.950
モーションがかっこよすぎてボッキした
0301名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:53:50.630
>>285
軍の特殊部隊に女性が入隊して偏見の目を超えていくストーリー
坊主と言えばデミ・ムーアってくらい、ハリウッドの井上晴美
0302すぱそに垢版2022/03/28(月) 12:54:20.920
ウィルス日本じんぽくない?

これ黒人同士なら奥さんはげてしまって大変だな〜

っていう意味だと思うよ
はげてるらしいな、うわー気持ちわるううだと触れないから
0303名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:54:30.340
>>234
黒人の少年が一番分かっとる
0304名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:55:13.480
人種差別というより病人差別

23 名無しさん@恐縮です 2022/03/28(月) 12:22:23.86 ID:DUO2q9yv0
そら切れるわ

お前の嫁GIジョーみてえな頭してんな→スミスブチ切れ
i.imgur.com/jBwVjoc.jpg

毛が抜ける病気で禿げた奥さん
i.imgur.com/HKsFWn7.jpeg
0305すぱそに垢版2022/03/28(月) 12:56:01.990
白血病なら笑わないけど抜けるだけで命に別状ないから笑いにしようとしたんだろ
0307名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:56:02.780
暴力反対、女の権利なんていうのは平時の戯れ言であり虚妄
0308名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:56:30.890
>>302
普通のハゲと脱毛症は違う
ここ重要
0309名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:56:54.140
これ白人だったら暴動起きてたな
0310名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:57:14.450
暴力はいいけど
ファックはアウトよ
0311名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:57:53.170
ここ数年アカデミー賞のスピーチは軒並み酷評されていてそれはなぜかというと受賞の喜びがメインではなく政治関係のコメントばかりする奴が多いから
海外ではタレントやアスリートが政治発言するのが当たり前とか知ったかぶりする奴がいるが実際はアメリカに限らず有名人の政治関係コメントには辟易している
0312すぱそに垢版2022/03/28(月) 12:58:04.240
>>308
ガンの治療とかそういうわけではないじゃん
死にはしないじゃん
0313名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:58:16.300
黒人の身体能力の高さはやっぱすごいな
0314名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 12:58:18.770
殴られるのは当然だ!→ハゲ
暴力はダメだよね→フサフサ
0315すぱそに垢版2022/03/28(月) 12:59:40.770
>>314
普通なら逆張りでウィルス叩いてるはずの中電が侮辱だなんだとネットの正論語ってるからなw

なるほどやはりハゲてるんだなと
0316名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:00:29.640
日本でもあったな大島渚 野坂昭如の
0317すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:00:40.650
殴りかかられても泰然自若なの?

つえーな黒人はw
0318名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:01:47.970
またクリス・ロックかよ

CNN.co.jp : アジア系ネタの冗談、米アカデミーが謝罪 日系俳優も抗議 2016.03.16
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35079633.html
ニューヨーク(CNNMoney) 米映画芸術科学アカデミーは16日までに、今年のアカデミー賞授賞式で司会を務めたクリス・ロックさんの発言について、アジア系をステレオタイプ化した冗談に問題があったとして謝罪した。
0319名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:03:09.310
>>317
こういう芸風だから叩かれるの慣れてて精神的にタフなだけ
0320名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:03:56.940
前アカデミー賞でアジアンはチンコ小さいとかチビとか言ってたんだよな
0321名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:04:49.370
ウイルスミスもかなり勇気振り絞っていったろ
相当イラついたんだろうな
0323名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:05:37.470
>>279
そこを訴えるのがアメリカ人のメンタリティーだと思ってたんだが
0324名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:06:09.910
パンチの速度も凄いが
それを紙一重で避けてるのも凄い
黒人は生まれ持ってのボクサーなのか
0325名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:06:29.920
コイツの芸風が際どい発言連発なんだろ
0326名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:06:54.000
この人面白いな

クリス・ロックのオスカー「ブラック・ジョーク」集

(オープニングの映像を見て)この映像だけで15人は黒人を見つけたぞ。

私は白人選定賞(White People’s Choice Awards)とも呼ばれるアカデミー賞の授賞式にいます!

もし司会者もノミネート制だったなら、ぼく(黒人)はここに呼ばれず、またニール・パトリック・ハリスが司会をしていただろうね。
0327名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:07:40.900
顔面張られ罵られても
ニンマリ笑顔浮かべてた前乃菜々ちゃん見習え
0328名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:08:01.570
道重もいい加減ハゲいじりはやめとけ
0329名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:08:08.460
殴られたやつテレビの歴史に残るねっつってさらに煽ってんのw
0330名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:08:24.100
>>85
さすがなんでもありの国日本www
これは酷いwwwwww
0331名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:08:56.760
人気はあるみたいだな

ギャラ特番2本で40億円!クリス・ロック8年ぶりスタンドアップコメディー
https://www.cinematoday.jp/news/N0086801
0332名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:08:57.920
病気の奥さん馬鹿にしたら殴られるに決まってる
0333名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:09:01.640
際どいというかギリギリアウトのコメントだから殴られたり謝罪してる
それでも使われてるんだからキャスティングしてる人間も問題がある
0334名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:09:19.530
こういう差別差別と抑制されたイライラがアジアンヘイトに繋がってるんだよな
0335名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:09:41.510
>>1
負のオーラ山下智久と関わるとこうなる見本
正直不動産は木下ほうか、山PのCMスポンサーも傾いた

山Pの友人が紹介? ウィル・スミスの妻に「夫公認」不倫報道
https://entamega.com/44135
0336名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:09:53.650
>>326
ニール・パトリック・ハリスって天才少年ドギー・ハウザーじゃん懐かしい
0337名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:11:05.110
浜田のノーダメージビンタじゃん
0338名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:12:14.950
クリスが白人だったらまた黒人が大騒ぎしてるだろこれ何で黒人がやらかした時はだんまりやねん
0339fusianasan垢版2022/03/28(月) 13:12:46.210
テデーン クリスロック アウトー
0340名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:13:58.890
>>338
ブラックジョークで人気の白人コメディアンもいるけど
0341名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:15:03.350
お前らの耳にも入るようなポリコレ案件はとってもメジャーな世界の話であって
実際のアメリカはもっと複雑で奥が深いのよ
0342名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:15:11.980
この2人友達なの?
0343名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:15:15.680
>>326
これは笑えるけど今回のは他人攻撃してるだけやしなぁ
0344名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:15:46.420
ウィル・スミス見た目変わんないな
0345名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:15:57.130
>>341
たとえば?
0346名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:16:23.320
殴ったらだめだろ
ロシアと変わらん
0347名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:16:24.410
@
道重「早く髪の毛を伸ばしたくて頭皮用の美容液を使ってる。すごくいいの。
ここにはあまり関係ない人たちも何割かいるけど。使った方がいいよ、そこの人とか、そこの人とか(客席を指差す)」
夏焼「やめてっ!!!」
#MSMW 山口
0348すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:16:47.320
>>319
精神的にタフなのがすごいってことなんだけど

頭悪いよね?もしかしてハ?
0349名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:17:59.120
>>335
何これ?
0351すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:18:34.880
>>331
クリスロックス

ゥイーメン村本とかきんにくんとかが憧れてるのってこういうひとか

村本にこれ無理だろw
0352名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:18:46.330
>>348
黒人はと一般化してるからそうじゃないってことなんだけど?
0353名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:19:35.720
掌ていなら効いたのにな
0354すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:20:16.730
>>335
加護ちゃんもクビになってその後さんざんな目に遭ったしな
0355ウィルスミスが妻を守ってカッコ良かった垢版2022/03/28(月) 13:20:21.580
愛妻家と思いきや一夫一婦を選ばず公認の浮気してるとか
自分の欲求を抑えるより都合の良いように正当化する性質の人だな
0356名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:20:34.990
>>350
最高じゃ
0358名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:21:23.500
>>350
戦中世代は殴り殴られが当たり前だから容赦ないな
0359名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:21:38.160
もうアメリカはロシアを批判出来ないな
0360すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:21:45.420
>>352
このタフさはニポン人にはないよ

殴られたらキレるし

よけてペース崩さないとかやはり黒人
0361名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:21:51.990
>>202
クッソワロタ
0362名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:22:17.280
これから毎回クリスロックぶん殴るお約束にすればいい
0363すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:23:24.010
ハゲキレてるなwww

いつものようにこれぐらいでキレるなんてスミスの方が悪いとか言えよ
0364すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:23:52.610
広島のハゲがスミスと共闘してて笑えるよ
0365名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:24:12.010
>>318
こういう人物がまた起用されてるんだからそらアジア系は襲われるわな
そういうメッセージやろ
0366名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:24:20.160
>>335
山Pの六本木軍団だった城田優はガーシー砲でCM無くなるし
飲み仲間のピエール瀧と田中聖は逮捕された山P
0367名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:25:01.020
>>360
煽られてすぐ殴りに行ってんのも黒人なんだがw
0368名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:25:11.020
嫁の病気笑いにされたらそらキレるよ
0369名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:25:14.690
>>354
ゴマキが中学生の時に山下智久に抱かれて家族はあんな事に
0370名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:25:47.090
>>357
この取り繕わなすぎるガキ大将感がたまらない
0371名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:26:08.830
>>318
まあ黒人だから使われるのよ
白人がやったら一発でアウトだw
0372名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:26:57.400
殴ったら暴行罪
0373名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:27:13.750
炎上系芸人なのか
正義の鉄拳だわ
0374名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:27:17.370
大島渚と野坂昭如は仲良しだったんだけど一向に壇上に呼ばないことに野坂がキレた
0375名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:27:44.660
>>1
夫婦交換スワップの常連夫婦が美談にしてるのか
0377名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:28:47.280
ゴリラ・エディ・マーフィが責任取れよ
0379名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:29:11.560
日アカは生中継しないのに
0380名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:29:12.740
やっぱ殴り合わんとな
ワーオワーオじゃねえよ
0381名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:30:59.190
>>19
これだな
0382名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:31:01.360
ジャッキーチェン譲りの掌底打ちか
あれクリススタッカーだっけか黒人見分けつかね
0384名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:32:19.140
エディ・マーフィとウィルスミス
違いがわからん
どっちも山寺だろ
0385すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:32:25.840
>>367
だからウィルスは黒人ぽくなくてすぐキレちゃう日本人ぽいなと最初の感想がそれなんだがw
0386名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:32:50.410
野坂昭如の右が綺麗に決まり過ぎて大島渚がだいぶふらついてるな
0387名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:32:57.000
エディマーフィーはもう爺さんだから流石に分かるだろ
0388名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:33:00.760
殴られてる子に「殴り返しちゃいけない。暴力は絶対にいけない。殴られても耐えろ」と教えるのか?
0389名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:33:11.670
>>326
こういうのでしか笑いを取れないってのもなんだかな
0390名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:33:35.390
>>33
だからって手を出すなよ
飛び蹴りにしとけよ
0391名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:34:13.480
暴言は侮辱罪
0392名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:34:43.860
病気の嫁いじったら怒るわな
自分のことじゃ無いと尚更
0393名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:35:15.640
ニュース記事ではグーじゃなくビンタとなってるな
0394すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:35:25.560
>>366
Pはこいつらとつるんでてもろくなことにならねーって六本木軍団からは抜けてるんだよね

それにしても確かにふのおーらもってるな
0395名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:36:28.600
アメリカのスタンダップコメディーの面白さが分からない
0396名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:36:32.860
ロシア軍に虐殺されてるウクライナ国民に「戦わないで降伏しろ」と政党の事実上の党首が発言するくらいだからな
日本でいじめが無くならないわけだわ
0397名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:36:44.240
素人は無防備に相手を殴るから
朝倉未来だったらカウンターで
ウィルスミスがダウンしてたぞ
0398すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:37:49.210
朝倉だったらの意味がわからない
0399名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:38:04.380
ぜんじろう=つまらない
スタンダップコメディ=つまらない
奇跡の相乗効果
0400すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:38:17.120
ハゲ余裕なさすぎてレスレベル低いw
0401名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:38:40.830
画像見るとMIBが変装した宇宙人ぶん殴ってるみたい見える
0402名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:39:01.140
良かったふさふさで
0403名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:39:12.070
>>370
これを見に来たw
0404名無しさん募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:40:17.380
今さら銃規制は遅い、だから弾の方を規制しよう
ってクリス・ロックのネタ好き
0405名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:40:18.380
日本の笑いは無から設定を作って笑わせるが
スタダンは誰かをいじったり社会問題を皮肉ったりそればっかって感じ
0407名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:42:27.970
他人弄りと社会問題なんてまるで松本だな
0408名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:42:39.450
ウィルスミスが向かってきても逃げないで微動だにしないのな
0409名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:42:52.940
>>406
鼻の穴が黄金バットみたいでキモい
0410名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:43:51.140
この中途半端な固定って愛理と田中が結構年の差があるって俺のレスに粘着してた情けない奴だな
0411名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:44:49.460
WOWOWはディレイなしで流したんか
0412名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:45:01.330
ハリウッドが反戦訴えても微妙な感じになってしまうな
0413名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:45:07.630
>>407
太田だろ
0414名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:45:34.160
日本の芸人はウクライナ戦争をジョークに出来るのか?
「不謹慎だ‼」とクレームが来るから言えないのか?
0416名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:45:58.450
殴ったときすごい音してる
0417名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:45:59.470
殴り返したら面白かったのに
0418名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:46:55.820
朝倉には無理だけど高橋直人だったらあり得る
0419名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:47:08.430
戦争は犠牲者がいる限りジョークにし辛いだろうな
0420名無しさん募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:49:12.570
ビリー・クリスタル「アメリカほど人道主義な国はない、爆弾と一緒に救援物資も落としてる」
0421名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:49:18.780
>>113
>>401
逃げる ヤツを パンチで どついたんだよ
0422名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:49:42.200
スタローンに「ロッキーならKOしてるぜ(笑)」とつぶやいて欲しい
0423名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:50:49.830
ウィルスミスを呼んだのが間違い
0424名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:51:06.940
本人もいる前でよく言うな

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_624122bfe4b090818b3947de
ウィル・スミスは『ドリームプラン』で主演男優賞にノミネートされており、妻のジェイダ・ピンケット・スミスと授賞式に参加していた。

長編ドキュメンタリー映画部門で、プレゼンターのクリス・ロックが、妻のジェイダの髪型を揶揄する一言を言うと、スミスは壇上に上って、ロックの頬を平手打ちした。ロックは呆然とした様子で立っていた。
0425名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:51:34.340
>>415
灘儀はいなかったよ
0426名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:52:14.410
>>1
ウィルスミスも裏じゃ黒いことやってるから
普通の黒人はニガーニガーしく思ってたんだろ
0428すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:52:17.240
>>410
俺のレスw

こんなところで正体ばらして自慢しちゃう情けないやつw

年のさ突っ込まれてまだ根にもってるのかwww
0429名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:52:21.820
知性の高い人間は言語で攻撃
知性の低いゴリラはパンチで攻撃
0430名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:52:46.150
マジでこいつだったか
相変わらず情けない奴だなぁ
0431名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:52:50.310
これマジギレ?
0432名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:53:14.440
>>393
野坂はグーだったな
0433名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:53:39.760
>>394
いや事務所から何度も注意されても抜けなくて首を宣言されて書類送検事件起こしてやっと抜けただけだな
山Pは生粋の半グレ
0434名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:54:02.900
よく反撃せず大人の対応したな
殴って去っていかれたらキレてもおかしくない
0435名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:54:07.390
>>426
0436すぱそに垢版2022/03/28(月) 13:54:13.740
レスレベル低いって言われてとうとう我慢できなくなったかww
0437名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:54:24.060
>>33
ウィル信じてたよウィル
0438名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:55:09.480
男のくせにヒステリックな半端固定は情けないぞ
もっと余裕を持て
0439名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:55:40.360
女の前でイキるにしても
あの場所で殴るようなことじゃないよな
精神病なんじゃないのか?
0441名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:56:45.780
クリスロックはまさかカメラの前で殴りはしないだろとでも思っていたんだろうな
0442名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:56:53.660
GIジェーンってなに
0443名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:58:02.570
デミ・ムーアの映画
0444名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:58:21.710
何やっても様になるなぁ
0445名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:58:38.850
殴ったら負けとか言うヤツはいざというとき何も守れないヘタレがいきがってるだけ
0446名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 13:59:08.770
外人に「日本人は怒ってる時も悲しい時も笑ってる」と云われるくらいだからな
0447名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:00:33.850
この騒動のあと、スミスは主演男優賞を受賞した。
0448名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:01:18.650
涙目でなんだよ冗談じゃんかよーって言ってそうだよな
0450すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:02:41.300
>>438
余裕無さすぎって言われて反応したのはそっちだろww
0452名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:03:25.580
>>447
マジかw
0453名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:03:33.480
クリス・ロックのwikiより

2016年、ロックは第88回アカデミー賞授賞式で
「アジア人は数学が得意」といったステレオタイプを強調した寸劇と、
「アジア人は勤勉で性器が小さい」といった内容のジョークを披露した。
0454すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:04:12.550
ハゲてていつもの逆張りもできないから正論しか言えなくて調子でないんだなw

そこを見事につかれたので余計腹立てた
0455名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:04:54.650
>>451
帰らなかったんかい
0456名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:05:06.220
日本もそうだけどアメリカのショービズも大概クソだってことだ
0457名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:06:03.870
なんでジャニヲタが喧嘩してんだw
0458名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:06:31.600
逆張りっておまえが言うか
このウィルスミス見て日本人ぽいなーなんて思ってるバカ1人だけだよ
0459名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:06:42.530
>>338
今回は誰が大騒ぎすりゃよかったんだ?馬鹿
0460名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:06:57.910
クリスハートしかしらんわ
0461名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:07:17.090
殴られたおっさん57歳でびっくりしたw
大島や野坂とは比較にならんフットワークやなw
0462名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:07:55.540
 続けて「(自分が)悪口を言われても、ビジネスのなかで、自分が軽蔑されることになれなくては。ニコニコしなくてはならない。自分は、愛情のための船のような存在になりたい。みなさんに謝罪をしなければならない」として、自身のステージ上の振る舞いについて謝罪した。

 また、「受賞したので涙を流しているのではない。人々にたいして光をさすことができる。キャスト全員、スタッフ全員に対して光をさすことができてうれしいんです」などと語った。
https://www.asahi.com/articles/ASQ3X43SVQ3XUHBI00X.html
0463すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:07:58.360
>>458
お前がもなにも中電は常に逆張りしてるだけだろ

スミスは日本人ぽさあるよw
0464すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:09:43.090
お前だけだぞとか別に俺がそう思ってるだけなんだから別に他に言ってなくてもどうでもいいよw
0465すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:10:45.010
ハゲじゃないから逆張りとかそんな浅はかなこと最初から狙ってないから
0466名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:11:11.640
クリスロックの話し方がムカつく
0467名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:11:23.330
>>442
>>304

デミ・ムーア演じる女性士官がとある事情で海兵隊に入隊するものの訓練について行けず女は引っ込んでろ的な侮蔑を受ける
デミ・ムーアが一大決心して頭を坊主にして鬼のような筋トレを自分に課してムッキムキになり最後は男たちに「Suck my DICK!(しゃぶれよ!)」と勝どきを上げて隊に受け入れられる
0468名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:12:18.120
ハリウッド糞まみれ
0469名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:13:20.830
これを肯定してるヤツのセンスを疑う
クチでは敵わない小男のコメディアンに暴力を振るって憂さ晴らししただけ
妻の名誉を守りたいなら皮肉のきいたジョークでもって反論すればよかった
それがコメディアンである相手を凹ませる最上の手段
そもそも相手が自分より体格も腕力も上だったらやらなかったはず
0470名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:14:12.950
>>469
だっさ
0471fusianasan垢版2022/03/28(月) 14:14:17.410
ウィル君の気持ちはよく分かる、しかし直接行動はいけない
0472名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:15:13.090
さすが反日シナチョウセン板狼
0473名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:16:00.390
自分より下の相手だから殴る
だから不快
0475名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:17:22.720
みいちゃんがんばるー
0476名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:17:32.160
>>474
ハマタや
0477名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:17:39.800
オスカーうんこ色にしろよもう
0478名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:18:18.770
>>471
後藤田先生いらっしゃい
0479名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:20:35.480
妻を侮辱する奴を殴る
夫なら当然だろ
0480名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:20:44.150
>>473
ロックのほうが年齢もキャリアも上だが
0481名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:21:00.240
今年のアカデミーこれ一色だなw
0482名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:21:38.360
エンターテイメントだからね
ブックなんだろ
0483名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:21:41.300
>>473
欧米かでは家族を侮辱されたらその場で反撃するのがマナーみたい
0484すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:22:02.190
>>470
反論できなかったの?w
0485すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:22:18.440
ハゲ余裕無さすぎw
0486名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:22:29.560
人前でこんなことできるんだから裏では平気で人殴ってそう
0487すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:22:53.140
>>483
そんなマナーねーだろw
0488名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:23:27.760
>>487
マナー講師が言ってた
0489すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:23:43.880
公衆の面前でハゲいじりはよくないよね
0490名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:23:48.890
綾野剛も裏で身内やタクシー運転手殴ったりしてるらしいね
TVで格上にはヘコへコしてんのに
0491名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:23:54.560
家庭>仕事が文化の国だしな
0492すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:23:59.940
>>488
言ってないだろ
0493名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:24:33.530
フェミニスト的にはどうやねん
嫁はお前の所有物じゃないぞ的な?
0494名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:24:34.640
病気の妻を侮辱するなこのクズ野郎と言えばみんなが味方してくれるのにね
0495名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:25:10.240
そんなマナーあるよ
ありよりのあり
0496すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:25:36.790
お前は世界のハゲを傷つけた
絶対に許さない
と言えば大喝采だったのにな
0497名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:25:38.550
ヤフコメでは圧倒的に暴力支持だな
ここはやはり少数派の元いじめられっ子の集まりだな
0498名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:25:58.120
道歩いてる時や食事してる時に連れの女が野郎どもに冷やかされたらボコボコにぶん殴るのは米映画やドラマでよくあるシーン
0499名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:26:42.240
メジャー見てるけど選手の妻が出産となると普通に試合休む
家族のが大事
0500名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:26:44.200
>>498
作品名挙げてみな
0501名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:27:25.170
ジャパニーズツッコミネー
0502名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:27:37.500
>>7
それでもおとこですか軟弱者!
0503すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:27:44.590
映画ではw

それマナーじゃないから
0504名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:28:09.870
まず俺たちには妻や恋人が居ないからな
交際宣言した元アイドルをバッシングするぐらいで
0505名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:28:27.640
非マナー?
0506名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:29:00.510
いくら殴る事を正当化しても弱い相手しか殴れない
極端にいうとボブサップは殴れない
0507すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:29:15.520
>>497
ヤフコメのみなさんと叩いてくればいいんじゃないの?
ハゲとハゲ同士で盛り上がってきたら?
0508名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:30:00.840
でも日本で殴ったら犯罪なんだろ?
0509名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:30:04.140
日本の笑いは質が低い
アメリカのジョークは皮肉や風刺のきいた知的なものだと言っていた奴いたな
0510すぱそに垢版2022/03/28(月) 14:30:08.930
>>506
クリスロックス弱くねーだろw
0511名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:31:21.610
>>18
これぞエンターテイメント
0512名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:31:41.440
>>469
例えば?
0513名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:31:50.910
半端に権力持ったやつは煽られたらもう行くしかねえってなるから
周りが止めるんや
漫画三國志でよくあるシーン
0514名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:32:22.150
>>512
劇団ひとり
0515名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:33:14.010
>>501
強いのか
だったらクリスロックスの方が大人の対応だな
0516名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:33:37.130
>>13
まじかー
それじゃ聞いてくれ「Life Goes On」
0517名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:34:08.250
ハゲ自体も病気のはずなのに病気が原因でだと弄っては駄目なのか
0519名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:35:06.050
>>515

間違えたこっちだった
>>510
0521名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:37:55.360
>>514
いやなんて返せば正解なのかなって聞いたんだけど
0522名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:38:02.580
>>520
当たり前田のゆうかりん
ウインウィーン
0523名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:38:43.390
>>33
奥さんか
0524名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:38:54.990
これからはクリスがなんか言ったら殴るのおk〜
0525名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:39:19.780
G.I.ジェーンのデミ・ムーアはラジー賞受賞
0526名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:40:01.870
黒人vs黒人
イエローが口を出す問題じゃない
0527名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:40:02.640
爆笑太田の無礼な振る舞いに甘利がマジギレで平手打ちしたらどっちが悪い?みたいな話
0528名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:40:14.800
暴力的なウィル・スミス
穏便に済ます大人のクリス・ロック
0529名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:41:12.680
そしてロックは黒人でウィルは精神的に日本人
0530名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:42:50.880
クリスロックは話題を独占出来て満足しているかも知れない
0531名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:44:37.010
>>124
グロ
0532名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:44:57.780
差別主義者クリスロック
0533名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:45:21.460
もともとどぎついブラックジョークの人だから過去にもブチ切れられ慣れてるんじゃね
0534名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:45:31.710
戦争のニュースばかりだから
暴力沙汰にもウンザリしてしまう
0535名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:48:38.470
黒人のジョーク
0536名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:50:55.430
前から知ってた仲だったのかな?
それならこの件も理解できる
0537名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:51:35.640
ブチ切れて怪我させるつもりなら拳で殴ってるし
ウィルスミスはちゃんと自制してるよ
0538名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:51:48.160
ウィル・スミス最前列に座ってんだよなw
0539名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:54:45.160
このあとせっくすで第2ラウンド
0540名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:55:00.670
奥さん大事なんだな
泣いた
0541名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:56:23.450
クリスロックってこういう奴だからな
イエローモンキーは短小とかいってバカにしてたキチガイ
0542名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:58:42.190
何年か前にもヌードになった女優の名前あげ連ねてたアホが大顰蹙買ったよな
なんでバカを司会にすんだろねアカデミー賞って
0543名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 14:59:23.930
最初は笑ってるのにね。妻は最初から嫌な顔してるけど
どぎついジョークを言われても笑顔で受け流すのがアメリカ式だけど
「ここは笑うよりもガチギレした方が好感度上がるぞ」と咄嗟の判断で殴りに行ったのかも
0544名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:01:41.690
日本人が「白人黒人にはサイズで劣るが硬さでは圧倒してる」と言ってたからね
外人はデカくてもフニャチンだと
0545名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:04:33.180
実際にアイビーリーグの学生はアジア系ばかりだからな
黒人やヒスパニックは入学優遇処置があるのにアジア系はマイノリティなのに優遇処置が無いと裁判になってる
0546名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:04:35.440
>>541
ニダを忘れてるぞ
0547名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:06:25.620
前歯へし折ってやりゃ良かったのに
よく一発で我慢したな
0548すぱそに垢版2022/03/28(月) 15:07:42.450
クリスが妻を侮辱したから殴ったわけではありません

わたしは世界のハゲの気持ちを代表して、彼が許せなかった。。


スミス。。。最高じゃん
0549名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:07:47.130
クリスロックの姿を見ることはもうないだろね差別に厳しいから
場末のショーパブでつまらんジョーク言うくらいしかもう残ってないアホな男だ
0550名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:07:53.020
アメリカ人のお笑いセンスが低過ぎるから
こんな事言うんだろうな
奥さんはハゲwって日本人で笑う奴いないだろ
0551名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:08:50.940
視聴者数の激減著しいし
ハプニングが無意識に求められてる
空気もあったんだろう
0552名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:09:30.890
お祝いのセレモニーで他人の嫁さんからかう神経がどうかしてる
0553名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:11:24.980
>>543
その辺のことは受賞スピーチで語ってるな
0554名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:13:44.200
わあ
0555名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:14:44.410
殴られて目泳ぎっぱなしだな
弱いくせに他人ディスるんじゃねえよ卑怯者が
0556名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:15:05.750
昔関西でも一番好きなのはオメコって生放送で言った師匠がいたのさんまが言ってたなw
生放送だとどうにも出来んよ
0557名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:16:59.380
>>512
469だけどこんなのどうだ
お前のジョークは面白くない
ロックだけに浅草で修業してこい
とか
0558すぱそに垢版2022/03/28(月) 15:17:10.910
クリス立派だよw
0559すぱそに垢版2022/03/28(月) 15:18:02.900
>>557
それが中電のファイナルアンサーでいいんだね?
0560名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:20:04.440
これこそがNATO
0561名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:21:06.940
>>548
ハゲと脱毛症の区別もつかない間抜け
0562名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:21:35.660
手出したらアカン
0563名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:23:03.920
今日の受賞スピーチの内容のまま妻の事情も入れておけばいい意趣返しになったと思うけどな
まあ結果論
0565名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:28:34.910
ウィル初受賞だったのか
0566名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:29:14.630
>>323
訴えないと張り手された側が発表してた
0567名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:30:29.540
ウィルスミスって日本で言ったらキムタク?
0569名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:31:53.410
日本で言ったらジェロ
0570名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:31:56.600
連打した方が面白かったのに
0571名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:34:44.120
こいつは過去に発言していてもハリウッドから司会者に選ばれた
日本だとウイルスミスが正しいと感じるけど向こうはウイルスミスが空気読めよって論調なんだよな
0572名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:34:56.060
前田日明が安生洋二に殴られて警察に被害届出したら
「プロレスラーがプロレスラーに殴られて警察に被害届出すかよwww」と嗤われたからな
0573名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:35:50.630
ショーン・ペン「俺のゼレンスキーは...」
0574名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:39:29.190
日本の中継がミュートにしてないから情報ソースになっとるな
0575すぱそに垢版2022/03/28(月) 15:42:41.350
>>561
ハゲと言われてキレたのはスミスなんだがw
0576名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:45:03.770
AGAとHAGEの区別を
0577名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:47:58.550
はい透明
春だからか
0578名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:48:07.000
掌底やん 格闘技やってんのか
0579名無しさん募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:48:47.350
ウィル・スミスはモハメド・アリを演じたこともある
0580名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:49:35.260
これで53歳かよ 黒人すげーな
0581名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:49:44.430
狼板に集うおっさんどもはハゲと言われてもおいしいと思うのにアメリカ人は気が短いな
0582名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:54:15.420
>>506
ボブサップでも殴っただろう
むしろ反撃した方が叩かれる

本人も自覚してたんだろう
0583名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:55:37.510
これは病的な脱毛で悩む女性からのバッシングでフルボッコだなクリス・ロックは
0584名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:56:07.570
色んなスレ読んだけどクリスロックって案外知名度ないんだな
あの異様に声の高いジャッキーの相棒だよ
0585すぱそに垢版2022/03/28(月) 15:57:39.220
>>581
お前は狼版に集ってるのにスミス絶賛してる方だろ
0586名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 15:58:10.140
>>564
なんかうぜえw
0587名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:00:53.990
>>357
こいつらが殴りあったのとほぼ同い年だからな今回の2人w
信じられんw
0588名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:04:19.630
>>584
それクリスタッカーやろw
0589名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:14:33.640
そんな事よりドライブマイカーはどうなったの
0590名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:21:51.270
散々5ちゃんやツイッターとかでアメリカでは容姿に触れるのはタブー
たとえ綺麗ですねとかスタイルがいいですねとか褒め言葉であっても失礼とか書かれてたのに
普通に病気でハゲてる人をディスって笑いが起きてるしいったい何が本当なんだ
0591名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:25:22.540
黒人ならOKなんよ
0592名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:26:01.050
ほんまやね
トラボルタとあの人パルプフィクションのダンス踊ってたけど糞スベってたし
k国国策のbts出てるし色々残念になったわ
0593すぱそに垢版2022/03/28(月) 16:27:02.790
>>590
さんざんごちゃんとかツイッターとかそれしかソースないんだw

お前がアメリカに留学するとか自分で見てくればいいことなんじゃないの
0595名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:27:36.180
ほんとに民度が高いなら周りの観客もこのギャグで笑わないで呆れるだろ
この程度のコメディアンが司会やる程度の賞だって思われる
0596名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:28:05.440
ウィルヲタの俺でも暴力は駄目だと思うわでも今回の件でもっと好きになった
0597名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:29:32.910
あれ殴らないで注意だけだったらかっこよかったのにな空気悪くなるだろうが
0598名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:32:41.910
これ当ってないやんけ
エアビンタ
0599名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:34:21.250
これは暴力ではなく躾けという
0600名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:34:57.210
>>588
クリスカッターってクリスはやられた方だぞ
0601すぱそに垢版2022/03/28(月) 16:35:14.860
散々5ちゃんやツイッターではこう言われてた

そんなに5ちゃんとかツイートが大事なの?友達とか会社で聞いた話とかないの?全部ネッツなのwww
0602名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 16:56:11.730
病気が原因ってことはよく知られていたの?
結構ウケてたけど
0603名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:05:08.400
トレイシーモーガンと間違えたわ
このプレゼンターの方がかなり歳上で、出川と同じ歳ぐらいなんだな
0604名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:24:36.910
自分もウケたけど
嫁はん怒ってるから殴っとこ
0605名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:31:31.010
こういう時はスリッパではたけよ
0606名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:35:54.530
日本の旦那なら周りに合わせてヘラヘラ笑ってその場を治めてるよな
ウィルスミスかっけー
0607名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:40:01.860
ウィルの嫁が堂々とハゲ晒してるから
クリスもいじっていいと思ったんだろうな
ウィッグくらい被ってくればこんな悲劇は起きなかったろうに
0608名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:42:42.000
ハゲいじるのは日本でも誰もやらないだろ
陰口くらいで
0609名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:43:57.310
ウィル・スミス、平手打ち後に涙流し謝罪

「最高の瞬間に悪魔は囁く。誘惑に負けるな」

友人デンゼル・ワシントンからもらった言葉を紹介しました

受賞前に妻を揶揄したプレゼンターのクリス・ロックを平手打ちし、会場は騒然となっていました

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_62414335e4b0ab00739c3070
0610名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:43:58.240
芸人はやる
0611名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:45:08.580
病人差別した方は謝罪無し?
0612名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:45:10.030
一発殴った後ってすっきりして怖くなるよな
0613名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:46:40.490
>>449
ジャングルTVでジャイアンの声の人がアムロ役あててたのは死ぬほど笑った
0614名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:50:11.020
注 台本です
0615名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 17:56:40.380
ジャップならニタニタ笑って下向いて終わりなのに
0617名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:04:06.060
ヤフコメは何があっても暴力は駄目だって
0618名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:04:38.190
いくら家族が馬鹿にされたとは言え正当防衛以外にどんな理由があっても暴力はいかんよ殴った相手が転倒して頭を打って脂肪とか喧嘩やボクシングの試合でもたまにあるパターンだしもしそれで脂肪したら逆に妻が悲しむよ
0619名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:04:54.090
言葉の暴力をしているやつらの意見なんか知らんがな
0620名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:06:20.950
同じ芸人でもゼレンスキーは大統領としてロシアと戦争してるのに
0621名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:09:00.030
クリスも被害届出さないってとこ見ると反省してるんやね
0622名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:18:55.540
猪木とシンの新宿伊勢丹思い出すね
0624名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:28:48.680
シンがプロ根性とサービス精神ありすぎて警察が来てしまった
0625名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:29:19.140
いやよりによってアカデミー賞の授賞式で侮辱ってのはさすがに頭にくるだろ
0626名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:33:04.270
>>618
そんなんだからモテないんだろ
普通は自分の愛する人や子供に危険が迫ったらどんな手を使ってでも守る
0627名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:34:02.780
その後2人は親友になりました チャンチャン
0628名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:36:51.460
日本で言うと感謝祭で有吉が菅野美穂バカにして堺雅人が有吉を殴るって感じかな
0630名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:42:50.390
妻の為にというとカッコいいとなるけど
知り合いにある事で妻の為に激昂した人いたけど
別に妻の為でもない所でも激昂する人
単純に怒りっぽい性格なだけだと思うよ
0631名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:45:17.560
ジダンは姉を娼婦呼ばわりされて頭突きかました
0632名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:48:09.930
アカデミーに退場はないので
0633名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:48:16.940
>>628
菅野美穂は弄られてなんぼだから

まあプラス差別的発言だな
アメリカならスルーなのかもしれないけどウィル・スミスが殴らなければ日本ではかなりの差別的発言で芸能生命を絶たれるまで叩かれると思うよ
0634名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:48:19.740
まあグーじゃないってことは自重したんだよ多少は
0635名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:50:37.620
爆笑問題太田もウーチャカの片タマはいじるけどもえの元夫の事はいじらないからな
0636名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:51:11.880
これ通して見てるとウィルスミスもクリスロックのジョークに最初は笑ってんだよね
ふと隣見たら妻がめっちゃ不愉快な顔してるからやべえオレも許せねえってなってステージ上がって平手打ちかましてその口で妻の名前を呼ぶなクソ野郎!ってなる
その後の受賞スピーチはたぶんそういう最初笑って流そうとした自分に自戒を込めて言ってるとこもあるっぽいけど
0637名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:51:45.760
ボクシングの元ヘビー級チャンピオンが手を出したらいかんだろ
0638名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:51:50.140
殴られた方も大概やで

https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-60897004
ロックがアカデミー賞でピンケット・スミスについて冗談を言ったのはこれが初めてではありませんでした。彼は2016年のイベントを主催し、彼女はノミネートの多様性の欠如のために式典をボイコットしたスターの一人でした。
その年、彼は次のように述べています。「オスカーをボイコットするジェイダ・ピンケット・スミスは、私がリアーナのパンティーをボイコットするようなものです。招待されませんでした。」
(Google翻訳)
0640名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:54:31.110
でも病気の人に差別的発言をしたクリス・ロックは許されるのかアメリカでは
0641名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:57:59.350
>>640
映像見りゃわかるけど会場は普通に笑い起きてる
Twitterとか見てると言い過ぎって言ってるのもいるけど判断が分かれる程度の毒舌なんじゃね
0642名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 18:59:37.990
>>641
日本なら岡村や渡部の件もあるけど
芸能生命絶たれるまで叩かれても仕方ないレベルの案件なんだが

岡村や渡部なんてこれに比べたらマシ
0643名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:00:24.000
ロックが黄色は短小と言った時もアメリカ人は笑っていたんだろうな
0644名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:01:03.080
>>640
日本は欧米の建前しか見ず美化してるんだと思う
案外差別言動が許されてたり暴力が横行してる社会
欧州の政治家も差別的言動したりする人いるけど
日本の方が「欧米を見習え」と称して差別発言や暴力が糾弾される
0645名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:02:03.120
>>521
ハゲってなんだハゲだって頑張って生きてるんだ一般の人に伝わるジェイダピンケット物語撮れテレビドラマでデビューしてマトリックスでなり上がっていくジェイダピンケット物語を撮れ!!
0646名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:02:38.920
>>639
言葉の暴力は良いのか
0647名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:04:43.020
>>642
渡部は別の問題だと思うが岡村のは本人がジョークじゃなく素で言ってるのがキモい
0648名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:04:55.360
暴力を美化するつもりはないけど
同じこと言われて相手がボブサップでも殴った
自分より大切な人を精神的にも攻撃したからな
0649名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:09:20.630
なんかいかなる暴力も許さないてハゲ弄りした生徒とキレて殴った教師みたいなことになってんな
0650名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:14:47.130
黒人同士のいざこざは色の黒い方が正しくなるんでしょ?
0651名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:16:13.500
デーブ・スペクターの解説がないとこのジョークは理解できんな
0652名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:18:09.410
これが白人で黒人差別なら暴力が許されるという不思議

病気の方が悪質だろ
0654名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:25:51.560
妹が円形脱毛症で悩んでた時期があるが女性だから尚更大変だったし苦労を知ってるからそれをいじられたら俺でもひっぱたくわ
0655名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:25:57.580
>>647
岡村のあれ素で言ったと思ってるのはさすがに引くわ…
まぁお下劣ラジオのジョークとしても最底辺のジョークではあったが
0656名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:31:54.010
クリスロックは病気だとは知らなかったらしいな
だから何ってわけでもないが
0657名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:34:47.600
自分の意思で坊主になったデミ・ムーアと
なりたくないのに坊主になった女性を一緒にしたらあかん
0658名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:34:52.010
>>655
素っていうと語弊あるけどあれは悪気なく言ってるよ悪気ないのはジョークじゃない
0660名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:42:28.200
ウィルスミスに全部持ってかれた
しょーんぺん「あの…あの…」
0661名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:43:06.800
>>658
あーまぁそれはそうだな
本人はジョークのつもりでも洒落になってないのは確かに
0662名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 19:45:51.530
>>659
よく分からんがなんでアカデミー賞でゼレンスキーに演説させたがってるんだ
関係ないがな
ショーン・ペンが活動家みたいになってるのは知ってるけど
0665名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 20:26:54.240
ウィル・スミスで面白かったのはロボットのやつくらいだな
0666名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 20:34:02.220
>>98
アメリカ人バカ受けしているな
0667名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:01:18.710
イッツアメリカンジョーク!
0668名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:09:29.290
>>357
顎ww
0669名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:09:59.540
日本人のバカさ加減が良くわかる
ジョークは言葉の暴力でもないし言葉の暴力だと受け取ったしても言葉の暴力で仕返しするのがスジ
手を出したらおしまい
0670名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:17:18.230
フランスの新聞社ジョークだよジョーク
イスラム「ハッハッハ殺すよ(ジョークではない)
0671名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:30:28.370
さすが元ボクサー
スリッピングアウエーでダメージ逃しててワロタw
0672名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:30:34.410
>>7
ブライトさんなみの美しさ
0673名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:33:01.020
>>662
是連スキーがアカデミーで演説したいって言い出した
0675名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:44:57.380
>>33
ウィル男前やん
保留のままになってるがビヨ新メンとして歓迎するわ
0676名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:48:19.420
言われて怒るのは当然
でも殴ったら暴行罪だからね
0677名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:48:38.600
ドライブマイカーに怒ってビンタしたのかと思った
0678名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:50:30.200
まあそうやな
ラッパーやねんし矢継ぎ早に抗議するんが良かったか
0679名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 21:53:54.080
ナルシシズムを感じて嫌だったな
エビゾーも同じ行動を取りそう
0680名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 22:46:40.500
人をおちょくるジョークは侮辱罪
殴られて当たり前
言葉なんて時には自殺者も出すひどい犯罪なのに認識が甘すぎる
0681名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 22:55:14.780
脱毛症って知ってたらさすがにそんなジョーク言わなかっただろう
おしゃれで丸坊主にしてると思ったんじゃない?
0682名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 23:11:39.920
2pac死んだ後のグラミーで後輩ラッパーの「顔を撃たれた」ばっかり連呼した曲を揶揄して有名ポルノ女優が顔射された回数よりも多いとかネタにしてたなこいつ
0683名無し募集中。。。垢版2022/03/28(月) 23:26:45.290
あの勢いでビンタされてんのに平静装ってちょけてられるのが凄いと思った

日本の某映画監督みたいに応戦してたらどうなってたんだろ
0684名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 01:00:39.720
ひどい自演
0685名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 02:45:20.260
世の中の女はクチでは暴力反対とか言ってても、やっぱり殴ってくれる男が好きなんだろうな
こりゃ世の中から戦争なくならないよ
0686名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 02:55:19.260
これ訴えたら億の金が軽く動く裁判になるんだけどな
0687名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 06:17:40.290
どう見ても打ち合わせ済のコントで草
0688名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 06:20:24.910
でもスタローン以来40年ぶりにアクション俳優がアカデミー賞受賞したのは考え深いなw
0689名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 06:23:05.950
仕事中に個人的感情も押し殺せない野蛮人 
所詮クロンボか
0690名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 09:08:24.450
体裁として暴力絶対反対の姿勢とってても
内心は関心低下が著しいアカデミー賞が
話題になって喜んでる関係者もいるだろ
0691名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 09:46:34.600
>>686
億を失ってでも妻の名誉の方がウィル・スミスには大事だろ
0693名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 11:39:58.460
司会者が糞やろ
社会から抹殺されろ屑!
0694名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 13:18:53.290
>>13
それはジョークにならんわな
0695名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 13:48:45.100
>>1
ブラマヨ吉田「クリス・ロックみたいな格下に弄られたくない」
クリス・ロックは57歳
ウィル・スミスは53歳

クリス・ロックはビバリーヒルズ・コップ2(1987)主演の映画俳優
エミー賞3回、グラミー賞を3回受賞している
0696名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 14:11:42.160
さすがにビバリーヒルズコップ2の主演はエディー・マーフィだろ
0697名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 17:40:46.330
そもそもこの黒人のクリス・ロックとかいうの初めて知ったわ、何者なの?
日本で言えば田村淳みたいなもんか?
0698名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 17:51:03.340
嫁の心情なんて随分忘れてたけど隣で顔色見たら「こりゃ何かしないとまずいぞ」と思ったか
0699名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 17:59:38.820
>>689
差別主義者丸出しの文章だな
0700名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 20:43:49.280
>>686
裁判に買っても仕事が無くなるんじゃね
0701名無し募集中。。。垢版2022/03/29(火) 20:51:41.070
去年のアカデミー賞の司会はドギーハウザーだったけど
何でアカデミー賞の司会って無名ばかりなの?
0702名無しさん募集中。。。垢版2022/03/29(火) 20:55:35.340
どこが無名だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況