X



トップページハロプロ
49コメント7KB
アインシュタイン「第四次世界大戦は棒と石ころで行われるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:24:32.150
怖すぎる
0002名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:26:01.350
天才の考えることはようわからん
0003名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:27:54.210
犬に何がわかる
0004名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:30:51.590
三次で全人類が滅亡してまた猿人からの進化をくり返すのか
しかしその頃まで地球が存在してるかどうかわからんな
0005名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:31:46.850
そんな予言してたの?
0006名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:34:36.110
人類史における空白の10万年
その間に同じように文明が数度滅んでるってさ
0007名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:34:42.210
第三次で武器の怖さを知り一気に軍縮へ
世界各国で武器の開発が禁止され第四次では棒と石ころしか武器がない状態なのか?
0008名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:38:06.920
兵器やめて素手でやればいい
0009名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:38:23.010
第3次で人類滅亡して原始人みたいのが争ってるって解釈してた
0010名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:39:51.110
ピテカントロプスになる日も近づいたんだよ的なことか?
0011名無し募集中。。。2022/03/01(火) 22:40:05.210
正確には
「第三次世界大戦がどのようなものになるかわからんが第四次世界大戦ならわかる
人類は棒と石ころで戦うことになるだろう」的な感じ
0012名無し募集中。。。2022/03/01(火) 23:09:58.230
奇妙なものだな。科学戦も詰まるところまで来てしまえば大昔の有視界戦闘に逆戻りという訳だ
0013名無し募集中。。。2022/03/01(火) 23:11:58.230
第五次世界大戦になれば双方の各国が代表を各3名ずつ出して決闘で勝敗決めるようになるよ
それほどまでに戦争は空しい
0014名無し募集中。。。2022/03/01(火) 23:31:27.930
アインシュタインにより生み出された核兵器で人類滅亡
0015名無し募集中。。。2022/03/01(火) 23:48:04.220
しかし人類は死滅していなかったヒャッハー
0016名無し募集中。。。2022/03/01(火) 23:51:12.660
>>13
サッカーみたいなのになるかもしれんよ
0017名無し募集中。。。2022/03/01(火) 23:55:39.700
棒と石ころで世界大戦は無理だろ
せいぜい隣村との喧嘩レベル
0018名無し募集中。。。2022/03/01(火) 23:58:37.190
ジョーカーみたいな奴が手軽に核兵器作れるようになったら人類滅ぶ
0019名無し募集中。。。2022/03/02(水) 00:02:18.840
>>17
世界人口が村くらいまで縮小するってことだろ
0020名無し募集中。。。2022/03/02(水) 00:03:11.870
お前が作った核で人間が全滅してるってことかw
0021名無し募集中。。。2022/03/02(水) 00:04:48.030
ギガントとか巨神兵的なのが一体だけ生き残ってるパターン
0022名無し募集中。。。2022/03/02(水) 00:28:57.770
中国とインドの国境では核兵器を持つ両国がエスカレートしないように
銃器を禁止し石やこん棒で戦闘していたな
0023名無し募集中。。。2022/03/02(水) 03:25:23.860
棒と玉コロ?
0024名無し募集中。。。2022/03/02(水) 03:28:56.070
スレタイのソースあんの?
0025名無し募集中。。。2022/03/02(水) 03:34:43.960
核戦争後の世界
0026名無し募集中。。。2022/03/02(水) 03:38:07.100
原点に戻れというし
0027名無し募集中。。。2022/03/02(水) 03:38:08.450
実弾使わずにスポーツとかで決めるようになるのかと思ってた
0028名無し募集中。。。2022/03/02(水) 04:43:01.030
第三次は核戦争だから現代文明が崩壊
良くて中世からやり直し
0029名無し募集中。。。2022/03/02(水) 06:01:47.410
核戦争起きる前に太陽フレアとかポールシフトで一旦文明ストップするだろうな
0030名無し募集中。。。2022/03/02(水) 06:04:16.600
このスレ意味が分かっていない輩が多すぎて怖いんだけど
ネタか?
0031名無し募集中。。。2022/03/02(水) 06:33:21.180
野球のことだよ
未来の戦争はスボーツで決着付ける
0032fusianasan2022/03/02(水) 06:37:53.760
戦争仕掛けてる層が文明終わらせたいんだろうが

国民巻き込むな おまえらだけで争って勝手に死ね(´・ω・`)
0033名無し募集中。。。2022/03/02(水) 06:42:34.450
棒と石ころって男性器やん雄交尾が行われるのか
0034名無し募集中。。。2022/03/02(水) 06:45:58.870
之アインシュタインに限らずみんな言ってることだよな
数百年以内に人類は滅亡するって
まあウクライナ見てたら正論にしか思えんな
核抑止力だから世界の全ての国が持てば平和とか言ってる奴は明らかに知的障害者
0035名無し募集中。。。2022/03/02(水) 06:47:15.400
弥生以降の日本より一万年以上続いた縄文時代のほうが正しかったの?
0036fusianasan2022/03/02(水) 06:54:53.750
戦争したがってるのはロシアじゃなくウクライナだろ(´・ω・`)
0037名無し募集中。。。2022/03/02(水) 07:00:30.780
アインシュタインが後悔したって全くのウソなんだよね
0038fusianasan2022/03/02(水) 07:02:43.580
プーチンは戦争したくない
ロシアに攻撃要求してるのはウクライナ自身だろうな
そしてロシアに罪を被せる(´・ω・`)
ユダヤとウクライナはグル
ウクライナの次のターゲットは中国 戦火をアジアに広げる 順序があるんだろ
0039fusianasan2022/03/02(水) 07:14:43.190
ロシアが戦争仕掛けてたとしたら スケートの除外に抗議するのはおかしいだろ

俺らは悪くないやらされてる と考えるのが筋(´・ω・`)
0040名無し募集中。。。2022/03/02(水) 09:56:18.700
第三次で文明がなくなるのか
0041名無し募集中。。。2022/03/02(水) 09:58:05.950
創造力は知識よりも重要だ。知識には限界があるが、創造力は世界を覆う。

はぁ
0042名無し募集中。。。2022/03/02(水) 09:59:10.880
拳法の使い手が武将化するんだろ
0043名無し募集中。。。2022/03/02(水) 11:10:34.900
世界大戦ってロシアが暴走してるだけで同盟国なんて無いでしょ
0044名無し募集中。。。2022/03/02(水) 11:17:25.480
放射能汚染で滅亡するのかな
0045名無し募集中。。。2022/03/02(水) 14:10:25.490
つまり火縄銃レベルの武器作る知識があれば天下を取れる
0046名無し募集中。。。2022/03/02(水) 17:29:32.15O
印中の国境で使われてるのは棒ではなく釘バット
0047名無し募集中。。。2022/03/02(水) 17:36:07.980
199X年
0048名無し募集中。。。2022/03/02(水) 17:46:27.230
石ころと棒ってつまり野球?
0049名無し募集中。。。2022/03/02(水) 17:54:36.070
クリケットだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況