X



ムーくんのスレ 14
0001ムーくん垢版2022/04/02(土) 06:46:25.53ID:mUN+3hE5
前スレ ムーくんのスレ 13
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1608555558/

ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0071すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/02(月) 20:04:42.86ID:i87VRaCx
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0076すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/05(木) 20:31:52.11ID:HcaqyWPU
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0078すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/06(金) 21:22:57.51ID:S+FGVXLq
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0080すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/07(土) 11:40:55.58ID:DTyg4Bl9
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0085すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/09(月) 07:03:00.71ID:My0iYKBa
ドーレーミファソーファミレミーファソー ラー
ラーシードレーミーファソラーシードレー
ファミレファミレファー ソファミソファミソー
ラッラー ミャーォ
0087すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/09(月) 20:07:12.96ID:dkneOE6e
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0088すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/10(火) 06:21:47.34ID:Rx8uKNf8
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0093すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/11(水) 20:32:51.97ID:nh97b1Rh
ほら ムーくん 安田美沙子だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0094すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/12(木) 06:42:41.67ID:BptSZJ6R
ムゥ〜 ツンツン ムヒヒヒヒ
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0096すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/12(木) 21:33:14.47ID:jqvSF7tj
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0099すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/13(金) 22:17:28.42ID:PA4NnOBm
ほら ムーくん 大友さゆりだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0102すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/14(土) 20:16:53.71ID:cWgeaACY
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0104すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/15(日) 20:22:17.67ID:NcvpKRNx
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0116すてきななまえをつけてね。垢版2022/05/19(木) 18:34:25.00ID:Vrb+luGv
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況