X



お買いものパンダ・小パンダスレッドPart4【楽天公式キャラクター】
0303すてきななまえをつけてね。2022/06/07(火) 21:54:47.73ID:FGxczgJj
>>300
その気持ちわかります。
いつもなんで匂わせちゃうんだろう
0304すてきななまえをつけてね。2022/06/13(月) 18:12:44.75ID:jD2nRTGu
>>303
まったく同意見

そしてまた消えた
0305すてきななまえをつけてね。2022/06/16(木) 00:16:40.17ID:2jKEOEfJ
顔はなんで定期的に#トップコートランドってツイートすんの?
0306すてきななまえをつけてね。2022/06/29(水) 09:04:10.35ID:bJf+RUcH
古参おかパン民がどんどんいなくなってきてる
0307すてきななまえをつけてね。2022/07/02(土) 02:47:58.55ID:nhmNGDYR
もっと積極的にキャラクターグッズ売るべきでしょ
0308すてきななまえをつけてね。2022/07/02(土) 10:16:34.85ID:5Y4qmZoZ
比較的早い時期から競合のいないスタンプ派生のキャラクターとしてSNS含め一強だったが、そこからの展開がマズかったため、現在は多数の競合の中に埋もれてしまった。
0310すてきななまえをつけてね。2022/07/24(日) 02:35:26.21ID:ECl0Vzyk
ワクチン打って私は感染症対策バッチリだから遊んでも大丈夫なのよ的な
ツイしてたのにコロナになってましたはさすがに笑う。
0312すてきななまえをつけてね。2022/08/03(水) 09:09:34.16ID:zIg7MvsD
ガチャガチャ始まるのね。バンダイが出すと言うこととは
今後は他にも展開されるのかな。
0313すてきななまえをつけてね。2022/08/20(土) 19:29:34.24ID:Aq+kxZ0p
おパンちゃんが帰ってこないんですけど( ・ω・)
0315すてきななまえをつけてね。2022/08/23(火) 20:47:52.66ID:9TjhiL+F
そして無事帰還
0316すてきななまえをつけてね。2022/08/24(水) 10:23:58.76ID:qzdh2soN
広島でイベント?
0318すてきななまえをつけてね。2022/08/29(月) 16:05:37.46ID:OAbXSHH+
>>317
骨川ス◯夫 
自分も巻き込みしてるのに
他人がやると豹変して暴言を吐くよ
0320すてきななまえをつけてね。2022/08/30(火) 10:11:45.07ID:AJjXUI8t
我慢の出来ない自分よがりなじいさんとばあさんは
ツイッターやめろよな
0321すてきななまえをつけてね。2022/09/01(木) 12:02:49.14ID:GCQSMYqp
新しいスタンプ賛否あるみたいですね。
個人的には好きなんですが絵師さんが違うとかなんとかで
受け入れられない人もいるみたいだよね。
0323すてきななまえをつけてね。2022/09/06(火) 17:49:16.51ID:/4z5RnLj
>>322
プレゼントってなってるけど、危険だよね
おパン好きな人はみんないい人と思ってるんだろうか
欲しい人の中におパン関係ないあやしい影もチラホラしてる
0325すてきななまえをつけてね。2022/09/14(水) 05:09:34.37ID:RY9BiY2D
グッズ一気に作りすぎ
0327すてきななまえをつけてね。2022/10/05(水) 17:27:53.50ID:3k2TdF/t
マクドナルド4000円分を1人で1回分の食事として食べるのやばすぎる
0328すてきななまえをつけてね。2022/10/06(木) 21:06:55.28ID:/u2t0fW/
UFOキャッチャーのぬいぐるみかわいい
0329すてきななまえをつけてね。2022/10/17(月) 11:50:47.33ID:TWCDV/u5
20kgも痩せるって元々が太りすぎてただけだから
別に頑張ったとは思えない。
0330すてきななまえをつけてね。2022/10/21(金) 20:22:42.39ID:r9ofPffu
フランスの帰国子女なのに食い意地ハンパない小パン
いつも小パンに食べ物奪われてるおパンだけがなぜかいつもブクブク太る
0332すてきななまえをつけてね。2022/12/10(土) 07:09:59.44ID:BQdZsM7c
広島で盛り上がりを見せてるね

ツイートが週一なのはさみしくなった
人気のちいかわのマンガ方式に乗っかった感じがする(笑)
なんにせよテコ入れは活性化に繋がり良いことだと思う
0333すてきななまえをつけてね。2022/12/14(水) 18:02:37.94ID:RYngHTl9
>>306
変なの増えすぎ
主将とか…こいつにからんでる奴らもへんなのばっか
下手にツイするとそいつらからワサワサとリプきて、めんどくさいことになる
かしこい人は傍観してるね
おパンまわり、楽しくなくなったよ
0335すてきななまえをつけてね。2022/12/25(日) 08:34:20.99ID:HEd2T3F9
おパンのマンガ、オチもなんもなくて、起承転結がなくて、おもしろくないw
何これ?ってなる
無理にマンガにしなくていいのに

主将って、洗濯機の上におパンのっけてエロネタやる人よね、この人だいっきらい!

あと、公式画像に自分の名前入れてる人いるよね、これだめじゃないの?
この人、何してる人
いつも公式に速攻反応してるけどこれが仕事?

ほんと、昔のおかパン民おとなしくなった
やっぱり最近の人たちに警戒してる感じよね
0336すてきななまえをつけてね。2022/12/25(日) 17:10:58.70ID:dfAPcFVJ
不定期更新からの週一の内容が薄い漫画ってどんどんSNSでのリソース減らしてるなぁ。何年か前までは大人気だった企業キャラとしては寂しい展開
0337すてきななまえをつけてね。2022/12/25(日) 22:42:39.35ID:XYD4RDBD
>>335 公式画像に名前入れて速攻反応してる人って?わからない
0340すてきななまえをつけてね。2023/02/20(月) 00:14:21.77ID:tZjipI/3
一部のおかパン民のせいでお買いものパンダ嫌いになったよ
0342すてきななまえをつけてね。2023/04/13(木) 01:22:54.73ID:NbwdjXo9
家が当たるとかふざけてんだろ
お前こそ洞窟でゴザがお似合いだよ白豚
0343すてきななまえをつけてね。2023/04/14(金) 19:02:30.73ID:uetg6bBP
>>342
ちいかわの話だね
家が当たったのは2020年7月なんだけど今その話題?
ここはお買いものパンダの所なので
「【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ」へどうぞ
0344すてきななまえをつけてね。2023/04/29(土) 03:38:18.00ID:b+7DG3eu
パンダフルコレクションのパンダが2体箱に入って我が家にやってきた
比較的入手しやすいカードと検索サイト
0347すてきななまえをつけてね。2023/09/07(木) 14:24:49.46ID:6+rl3pv2
今年のオプティミズムはお買いものパンダ色が
薄くておかパン民としてはつまらなかった
0348すてきななまえをつけてね。2023/09/10(日) 21:10:55.86ID:Fnyf31PZ
>>347
そお?デカいガチャや着ぐるみショーまであったから楽しめたけどなあ
0349すてきななまえをつけてね。2023/09/10(日) 21:11:02.04ID:Fnyf31PZ
>>347
そお?デカいガチャや着ぐるみショーまであったから楽しめたけどなあ
0350すてきななまえをつけてね。2023/09/10(日) 21:11:38.66ID:OeImClSU
>>347
そお?デカいガチャや着ぐるみショーまであったから楽しめたけどなあ
0351すてきななまえをつけてね。2023/09/10(日) 21:11:24.30ID:Fnyf31PZ
>>347
そお?デカいガチャや着ぐるみショーまであったから楽しめたけどなあ
0352すてきななまえをつけてね。2023/09/10(日) 23:31:40.21ID:9uXrR8t7
何回書くんですか

比較的最近ファンになった人?
もしそうなら特に違和感なく楽しめたのかもね
長く追いかけてきた人ほど物申したくてウズウズしてると思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況