X



はばタンかわいいよはばタン☆その3.5ピヨ
0116すてきななまえをつけてね。
2016/09/05(月) 05:29:15.70ID:DQBrOztN
先週の獲得pt数が先々週の獲得pt数の約1/6と大幅に落ちている
このままだとベスト200は厳しいか
0117すてきななまえをつけてね。
2016/09/23(金) 19:37:37.45ID:MubvSeyM
ぱなタン
ぷくタン
わるタン

ままタン もいたような気がする。

完成度高いキャラだから
虫プロに格安で短編アニメ頼めばいいのに。
手塚の火の鳥を丸っこくしただけだし。
0118すてきななまえをつけてね。
2016/10/03(月) 00:46:01.63ID:jUV4yHZp
ままタン初めて聞いたw
0119すてきななまえをつけてね。
2016/11/06(日) 20:09:49.18ID:iw42y7j+
はばタン185位おめでとう!
0120すてきななまえをつけてね。
2016/11/07(月) 09:15:02.29ID:gR6f2W/d
今年は健闘したね
Twitterでも話題になっていた
0121すてきななまえをつけてね。
2016/11/11(金) 04:10:14.81ID:Y8p0V6UQ
来年は更に上位になれたらいいね
0122すてきななまえをつけてね。
2016/11/12(土) 23:43:30.93ID:zMqExinH
かなり認知されてるキャラがわざわざ順位ageで頑張る必要ないから
まったりいこうぜ
0123すてきななまえをつけてね。
2016/11/14(月) 13:29:45.34ID:Zc42pLa0
県外ではあまり認知されてないよ・・・
頑張る必要もないと思うけど
0125すてきななまえをつけてね。
2016/12/22(木) 16:17:26.40ID:yVp1LXgv
はばタンの年賀状を無料でダウンロードできますよ
はばタンで酉年をお祝いするのはいかがですか?

https://web.pref.hyogo.lg.jp/kk03/habatan/nennga.html

1番はひよことしか思えない…
0127 【鹿】 【316円】
2017/01/01(日) 12:18:43.60ID:JCqZQI7c
明けましておめでとうございますピヨ
今年もよろしくお願い致しますピヨ
0128すてきななまえをつけてね。
2017/01/04(水) 18:42:10.52ID:m2ZVrbf5
>>125
こんなのあったんだ、かわいい


今年は酉年だからいつも以上に活躍できたらいいね
0129すてきななまえをつけてね。
2017/01/17(火) 05:21:34.22ID:2s0xCwiR
はばタン誕生日おめでとう
14歳そして震災からは22年

今年も年賀状の返事が来た
去年までの封筒からハガキ1枚に替わった
一応くじ付きだけど外れるだろう
0131すてきななまえをつけてね。
2017/01/18(水) 00:15:27.75ID:ZqMYEmbs
うちにも年賀状はがきで来ターン
枚数が飛躍的に増えたから封書よりはがきにしたのかもね

はばタンに年賀状1182通 酉年で急増、過去最高
http://www.sankei.com/region/news/170112/rgn1701120056-n1.html
やっターン!酉年で「はばタン」年賀状23倍に https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201701/sp/0009825984.shtml

大きなペン持ってるのかわいい
http://i.imgur.com/Ttk2RJd.jpg
0132すてきななまえをつけてね。
2017/02/05(日) 03:30:32.12ID:H2fTzh+K
残念ながらお楽しみのくじに外れた
下4桁の番号が「00**」だったので早く到着した方だったのね
12/29に投函したから01/03に到着したと思っていたけど
0134すてきななまえをつけてね。
2017/06/09(金) 06:16:25.89ID:gOBlS3+f
はばタンLINEやってたんだね
気付かなかった
0137すてきななまえをつけてね。
2017/07/12(水) 02:43:18.50ID:a2VocOjQ
ゆるキャラグランプリ8年連続参加ピヨ
0138すてきななまえをつけてね。
2017/08/01(火) 11:49:52.88ID:rXhG/3Xf
今日からゆるキャラグランプリだね
さっそく投票してきたよ
0139すてきななまえをつけてね。
2017/08/17(木) 04:00:05.07ID:Theo9122
はばタン今年も彦根参加決定

 全国のゆるキャラが一堂に会するイベント「ご当地キャラ博in彦根」が十月二十一、二十二の両日、
彦根市中心部の商店街一帯で開かれる。十周年の節目として、第一回の二〇〇八年から連続で
参加している五体を主役に抜てき。百七十二体と市内の十二体がイベントを盛り上げる。
 主会場は彦根城近くの夢京橋キャッスルロード。開幕式では、十年連続で参加している
はばタン(兵庫県)、いが☆グリオ(三重県伊賀市)など五体が主役としてステージに登る。

ゆる〜く交流して 10月、彦根でご当地キャラ博
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170815/CK2017081502000008.html
0140 【凶】 【81円】
2018/01/01(月) 11:50:52.34ID:3VWC1hQm
明けましておめでとうございますピヨ
今年もよろしくお願い致しますピヨ
0141すてきななまえをつけてね。
2018/01/16(火) 06:10:22.75ID:Tmb2Dvnk
はばタン遅くなったけどご当地82位おめでとう!
0142すてきななまえをつけてね。
2018/01/17(水) 06:39:28.44ID:n/CsIbFv
はばタン誕生日おめでとう
15歳だね

今年も年賀状の返事が来た
今回もハガキだった
くじはなかった
0143すてきななまえをつけてね。
2018/04/09(月) 17:59:03.23ID:JRA5pchU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0144すてきななまえをつけてね。
2018/04/24(火) 21:58:41.13ID:V5YKrFnR
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

秋田県山本郡三種町のボディビル大会

1位 白壁治道 シラカベハルミチ
2位 谷内上響紀 ヤチガミヒビキ
3位 規味木奈津芽 グミノキナツメ
4位 九郎座修摩 クロウザシュウマ
5位 安昼栄人 ヤスヒルヒデト
6位 灰本稀代里 ハイモトキヨリ
7位 長田聖康 ナガタキヨヤス
8位 館泉湖音 タテイズミコト
9位 田塚夏穂李 タヅカカオリ
10位 舘江協子 タチエキョウコ
11位 久礼田茜称 クレダアカネ
12位 辰畑千美 タツハタカズミ
13位 保多乙倭 ヤスタオトワ
14位 辰家豹吾 タツヤヒョウゴ
15位 粂田夏乃穂 クメダナノホ
16位 白銀悠史 シラカネヒサシ
17位 黒脛風南子 クロハバキカナコ
18位 矢貴香菜実 ヤギカナミ
19位 谷治杏生 ヤジアイ
20位 畑谷三九 ハタタニサンク
21位 堅道空蘭 タテミチソラン
22位 白間園 シロマソノ
23位 早紀也 ヤナセサキヤ
24位 辰西海澄 タツニシカスミ
25位 羽隅襟奈 ハスミエリナ
26位 初永享嗣 ハツナガキョウジ
27位 城嶋希歩 シロシマキホ
28位 長谷川えみな ハセガワエミナ
29位 城見葉月 シロミハヅキ
30位 畔田毛芽子 クロダケメコ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0145すてきななまえをつけてね。
2018/04/25(水) 13:05:27.18ID:a5MMP941
はばタンのご当地フレーム切手、今日発売なのにネットストアでもう在庫切れになってターン
0146すてきななまえをつけてね。
2018/05/29(火) 10:32:18.87ID:VcbuUczf
訳あってはばタンのぬいぐるみ、できれば大きいの探してるんですけど、どこかのお店で見かけたとかあれば教えてください
お願いします
0147すてきななまえをつけてね。
2018/05/29(火) 12:52:08.84ID:4Osqxuyt
はばタンは今はご当地キャラ博などでのイベント販売を行わないようなので基本はお店だろう
兵庫県HPによると何店かあるけどそれによるとヤノスポーツなど?
0148すてきななまえをつけてね。
2018/07/31(火) 12:08:03.01ID:1cvx4yDQ
はばタンが今年のゆるキャラグランプリに参加しないようで残念
今年も投票したかったのに
0151すてきななまえをつけてね。
2019/01/28(月) 15:08:37.77ID:gHP7CwHX
はばタン誕生日おめでとう(17日)
遅れてごめん
今年も年賀状の返事が来た
いつもより遅かったね
0152すてきななまえをつけてね。
2019/03/02(土) 21:02:01.35ID:g+5Kh35l
「はばタン」兵庫県産・茎ワカメおにぎりがローソンにあります
茎ワカメがコリコリして、美味しいです
パッケージのはばタンが可愛い
0153すてきななまえをつけてね。
2019/04/03(水) 13:10:29.14ID:L8IwkCM0
LINEの友達登録をしていると、はばタンから連絡が来るよ
コメントを入れるとイラストが出てくる
0154すてきななまえをつけてね。
2019/05/19(日) 01:09:41.14ID:r267WXsS
5/14、三ノ宮辺りで、はばタンが吹奏楽に合わせて登場したのを見かけた
0155すてきななまえをつけてね。
2019/08/29(木) 02:20:25.17ID:9h6w/bo2
11年連続で参加していたご当地キャラ博in彦根にはばタンが不参加となりました
残念です
0156すてきななまえをつけてね。
2019/09/16(月) 23:50:46.93ID:2f6WFd5+
同性愛サロン板兵庫スレではばたんがテレビで標準語になってるのはおかしいと以前議論があった
昔は語尾に〜タンとゆるキャラらしくしゃべっていたのにある時から標準語になったんだと
0157すてきななまえをつけてね。
2019/09/17(火) 15:14:26.83ID:mExFAfTq
地元でないとYouTubeの「今週のはばタン」しかないしセリフがほとんどないので何とも
0158すてきななまえをつけてね。
2019/10/02(水) 15:20:52.77ID:5ksNUwzn
9月に続いて10月も予定なしか
0159すてきななまえをつけてね。
2019/10/03(木) 21:38:27.12ID:J8EaV7h+
はばタンサンテレビで東京弁しゃべってた
兵庫のローカル駅紹介で粋な江戸っ子言葉話してた!
0160すてきななまえをつけてね。
2019/10/25(金) 00:07:16.52ID:ctvn1qUy
はばたん中の人ひとりにした方がいいよ
皮を貸出するのはやめてやね・・・
0161すてきななまえをつけてね。
2019/11/07(木) 16:44:08.91ID:z41AwV9R
今月は予定あり
兵庫県のキャラなのでこれらのイベントには出るか
0162すてきななまえをつけてね。
2019/11/07(木) 20:46:54.95ID:2GMN7aFo
はばたんシールで20パーセント還元?
0163すてきななまえをつけてね。
2019/11/17(日) 03:13:25.48ID:3O8YCGAJ
11/16,11/17
大阪梅田ちゃやまち(茶屋町)MBSで
「ひょうご五国博覧会in大阪2019」開催
はばタンも登場らしい!
0164すてきななまえをつけてね。
2019/11/17(日) 13:25:46.80ID:H+UjT712
ひよこちゃん楽しみ
0165すてきななまえをつけてね。
2020/01/22(水) 17:17:07.88ID:rSdpsdSv
はばタン誕生日おめでとう(17日)
今年も年賀状の返事が来た
0166すてきななまえをつけてね。
2022/10/06(木) 18:09:13.55ID:ljAB42vt
はばタン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況