X



【UTAU】小山乃ライブラリの新キャラを考えるスレ
0001すてきななまえをつけてね。垢版2008/06/10(火) 02:07:24ID:lh1Lgw3l0
UTAU用音声ライブラリの1つである「小山乃ライブラリ」のキャラクターを考えよう、というスレです。

とりあえず、大まかな方針なんかを決めていきましょう。
0234231垢版2012/04/16(月) 20:30:57.60ID:OePMYMMt0
分かんない側の人だったようなのでなんか不満な気持ちを抱えつつお礼を言います
ありがとう
0236すてきななまえをつけてね。垢版2012/04/22(日) 13:51:44.11ID:o1N0lO9l0
ふらんすぱんですよ(`・ω・´)

im@sMSC2参加作品です。2番以降は私の画力ではフランスパンの美味しさが表現しきれないと思い、潔く辞退したとかそんな感じ。
でも、それだとMSCとほぼ同じ内容でガッカリなので海苔を外した無修正版を後半に用意してあります。
いかに健全な作品であったか理解して頂ければ幸いです。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2909333
0238すてきななまえをつけてね。垢版2012/05/28(月) 10:53:19.15ID:JdStll1h0
UTAU用音声ライブラリの1つである「小山乃ライブラリ」のキャラクターを考えよう、というスレです。

とりあえず、大まかな方針なんかを決めていきましょう。
0242すてきななまえをつけてね。垢版2012/06/06(水) 01:31:29.97ID:jXT1ziDL0
やまのんが地声で音源作ったらショタキャラ一択だろうなあ
どう考えてもテトにならない
なんかまた最近やまのんの地声音源くれって奴がいるみたいだけど、
今までその話が出るたびに本人がきっぱり断ってたんだからいいかげん諦めないかねえ
0248すてきななまえをつけてね。垢版2012/06/15(金) 11:33:42.39ID:/KIYNpFd0
テトスレで何の脈絡も無くやまのんやまのん言ってたり唐突に不自然な宣伝行為したり誰も知らんマイナーP叩いたりしてたらそりゃ荒らし扱いされるわ
0249すてきななまえをつけてね。垢版2012/06/15(金) 17:37:48.51ID:olkOxjlRO
>>247はテトスレでは荒らし扱いされてるが嫌いじゃ無い
本当の荒らしはもっと酷いだろうしな
病的にやまのんが好きなだけ
0253すてきななまえをつけてね。垢版2012/06/17(日) 23:08:00.75ID:tFVp07Bn0
やまのんのツイートかわいいな
おなかすいたとかウルトラマンがどうだとか
どっかのキレ気味の人とえらい違いだわ

マジかわいいくて抱きしめたいわ
0265すてきななまえをつけてね。垢版2012/12/01(土) 19:42:57.68ID:gnUcmsMt0
やまもと ‏@ReYaMa090
今回の件で多大なご迷惑をお掛けしたことへの責任として今後MMDに関わらないように私はこの界隈を去ろうと思います。
2年間という短い期間でしたがみなさん大変良くして下さってありがとうございました。
そしてさようなら。
0266すてきななまえをつけてね。垢版2012/12/21(金) 14:59:02.81ID:VZSAu6330
今日のエナメルP ザ・ダイジェスト
「大阪デートだれか」※大阪の不特定多数の女性に呼びかけ
「なぁさんちに泊まる」※なぁさんは女性
「(SBY-Iさんに)その格好で婚姻届もってきますね」※SBY-Iさんは女性
「(巨乳のやまのんに)乳が足りなかったか」※セクハラ
「バイトのお金で一人暮らしは難しいんです?」※さりげなく独り暮らしの女性の内情をさぐる
「観光ついでにデートしてくれたらお肉食べられるヨ」 ※露骨に焼き肉デートを誘う
0267すてきななまえをつけてね。垢版2013/01/30(水) 17:44:07.57ID:XshRe4m/0
ニョホホ
何をだ!!?
エナメルさん彼女がいるのか!!??
ハハハ知ってますよ
ズバリ!エナメルさんのカノジョはやまのんです!!

ニョホホ
エナメルさん結構友達思いだから。この前僕がおかねないって言ったら
今度300万円くれるって約束してくれたし
あと僕がやくざに捕まったらいつでも助けに来てくれるらしい

ニョホホ
エナメルさんが「俺ツインドリルなんだぜ」って言いながら
飲み会会場から女の子の肩抱いて途中抜けしていくのを何度か見たし
0268すてきななまえをつけてね。垢版2013/01/30(水) 23:09:08.81ID:XshRe4m/0
ニョホホ
エナメルさんはモデリング能力のために家庭も友達もお金も全て捧げてしまい、
果てに自らの人格も捧げてしまったので人間としては超クズなのが残念な事だ・・・

ニョホホ
エナメルさんち毎日違う女の子が泊まりに来るから落ち着かないんだよなぁ
三階のはじっこのほうの部屋で寝れば音は聞こえないけどさ
0269すてきななまえをつけてね。垢版2013/01/31(木) 11:05:08.35ID:1UmdgBVa0
ニョホホ
本物のエナメルは女性に向かって
俺のバナナがどうとかそういう話をするサイテーのゲス野郎です

ニョホホ
エナメルが「俺のマジカルバナナ釘が打てるんだぜ」っていいながら
女性の肩を抱いて飲み会を中座するのをよく見ます
0270すてきななまえをつけてね。垢版2013/02/06(水) 00:19:58.25ID:rds9aezo0
やまのんと結婚したいとか言ってるやつは、目を覚ませww
今、北海道でやまのんとデスおはぎが婚前旅行してるぞwww
0271すてきななまえをつけてね。垢版2013/02/19(火) 20:26:00.71ID:hiXfk/zQ0
age
0273すてきななまえをつけてね。垢版2013/03/04(月) 00:25:40.44ID:vmLSOHy+0
小山乃舞世@yamanon1130
やべーあと一ヶ月で春休み終わる!
0274すてきななまえをつけてね。垢版2013/03/20(水) 00:00:07.55ID:sQgC/BmO0
>>270
0278すてきななまえをつけてね。垢版2013/04/03(水) 09:59:49.47ID:/95ImJiK0
0283すてきななまえをつけてね。垢版2016/03/04(金) 07:19:50.79ID:3S2LOhfe
4
0284すてきななまえをつけてね。垢版2018/04/09(月) 17:47:35.95ID:JRA5pchU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況