X



トップページ
639コメント71KB
今日の晩御飯
0001◆Kvwt/4FxR2 垢版NGNG
とりあえず、今日の夕食は何を食べたかを書いていくスレ。
自由参加で宜しく。

とりあえず今日はエビマヨ丼
0589 ◆K2.oyster. 垢版NGNG
DEF.DIVAの好きすぎてバカみたいを耳コピしながら
肝油ドロップ食い過ぎておなかいっぱいなクリスマス。
馬鹿か俺は。
0596 ◆K2.oyster. 垢版NGNG
台所にお湯を流すとボコンと音が鳴り驚愕の体験をも味わえるシステム搭載の焼きそば。
0602 ◆LeV4tQB/AA 垢版NGNG
( 'д')y-~ 知り合いから貰って「えびせんべい」ウマー ・・・で呑んでまつ。
0607 ◆K2.oyster. 垢版NGNG
先週末の退屈な、土曜とか呼ばれているそんな感じの日。やる事がなかったのを察知され餃子作りを手伝わされた。
その報酬として大量に餃子を摂取した訳ですが、それ以来餃子ブーム到来。なので今日も餃子。
あと、とんこつラーメンも食った。こんな夜中に。ベスト体重から5キロほど太ったので
絶賛ダイエット中だったような気がしたのだが、きっと気がしただけだろう。
0608のん。 ◆.HNONOTaN. 垢版NGNG
ビーフストロガノフ
ポテトサラダ

休日くらいしか料理する気にならねぇのですよ('A`)
先週は餃子作った気がする。
0616垢版2006/09/01(金) 22:42:44
アンチョビじゃこ炒飯
0617 ◆K2.oyster. 垢版2006/09/02(土) 20:26:18
チーズ月見バーガー
氷結グリーンアップル
0618 ◆K2.oyster. 垢版2006/09/17(日) 21:12:26
チーズ月見バーガー
氷結グリーンアップル
0619 ◆LeV4tQB/AA 垢版2006/11/15(水) 17:24:13
焼き魚定食
ビール     の予定・・・
0625垢版2007/12/17(月) 12:02:53
ハンバーグを作る予定だお
0626垢版2010/05/17(月) 01:40:06
オムライス
0627垢版2010/08/02(月) 02:27:05
ラーメンでした
0629垢版2010/10/10(日) 03:31:42
うどんでした
0631垢版2011/03/19(土) 02:06:48.41
みそラーメン
0632垢版2011/04/02(土) 04:46:56.23
コロッケ
0633垢版2011/05/29(日) 19:45:25.53
カレーライス
0634垢版2011/06/02(木) 20:50:45.57
豚の角煮
0638垢版2017/02/10(金) 13:18:37.78
カレー鍋のよてい
0639垢版2017/02/11(土) 17:14:14.46
プリン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況