X



日本の天皇と皇室について  秘密情報
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:46:42.01ID:uvPJ48st0
皇室の秘密 公安4課 適任者認定限定情報資料
警察が保有する皇室関係の重要機密情報。なんだろうか。 当ててみよう。↓ほとんど全部事実。

1、明仁は韓国人。これはもはやおなじみの情報。今の皇室は飾り。見せ掛けだけ。外国人であり、害悪。よって廃止。
2、美智子が経団連。 皇后の立場を利用して税金を盗み放題で、親戚どもが、兆単位の資産をもっている。(かも)
3、明仁は他の朝鮮人と組んで毎年日本人を数万人単位 公安が殺している(変死体)
4、愛子は偽者多数(公然の秘密)
5、美智子は何人かいる。元々の美智子はすでに他界?(顔でか、肩せま)
6、明仁も東宮、秋篠宮、雅子も紀子もその子供も 韓国民族、つまり韓国国籍保有の韓国人(二重国籍)明仁は日本国籍がないらしいから韓国国籍のみ。
7、雅子の親がスイスで多額の金を盗もうとして逮捕された?明仁は無視?
8、皇族は反日であるという事(ばれないように声かけの言葉は練習によって緻密に考えられている。)
9、韓国、中国、北朝鮮、アメリカに多額の金を渡していた
10、外交は天皇がずっとやっていた。(秘書の侍従は日米合同会議トップ 元外務省北米局長)本当はこいつのせいだった駄目外交。
11、明仁はずっと重要決定をやっていて、ハンコを押して勝手に決めていた。(総理はそれに合わせていただけ。口止めされながら)
12、李ぎん、李く の親戚(血のつながった親戚かもしれない)ただ、本当に韓国の王室関係らしい    
13、あと明治天皇の説。だけど明仁の段階で関係なくなっているから、それほど重要視されていない
14、他の在日と組んで日本支配を企んでいる。(アメリカの世界征服支配に便乗して。天皇の手先の公安課長徳永のから情報)
15、人工地震、人工降雨兵器をアメリカと共謀して、日本で実験している。証拠多数あり(皇族スレを見ろ)
書ききれないよ。いくらでもあるだろう
というか、外国が皇族の家の盗聴やネット情報のパケットでも盗もうものなら、皇居で韓国語ではなしていたり、韓国料理ばっかり食っていたり、
韓国ドラマばっかりみていたり、(ビデオ録画も)、毎日重大情報が出てくるだろう(理由はチョンだから)
キリがないんだよ。
もう廃止しないと駄目だよ。
日本人が主権を盗まれているのはこいつら皇族のせいです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 22:27:14.90ID:PpntFPjk0
精神保健福祉法

これを日本人は知っておくべき
今日本で、
朝鮮殺戮殺人学会が朝鮮殺戮殺人テロリストを警察に送りこみ、
なんと
詐欺被害者側を
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所が、
拉致を担当し、

犯罪ライセンスを与えた、
朝鮮殺戮殺人精神病院に監禁し、
監禁したまま静かならば、
偽造診断書作成し、
朝鮮殺戮殺人カルトに従わないから精神障害ということにし、

言うことを聞かないで監禁された中で脱出をはかろうとすると、
朝鮮殺戮殺人違法身体拘束
朝鮮殺戮殺人薬物大量投与

をやり、
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所と朝鮮殺戮殺人精神病院が共同で組織犯罪をやっているので、

朝鮮殺戮殺人警察が、
わーわー僕わからないわからないなあー

とバカになる劇をやり、
完全犯罪成立


ってテロ工作がガチで行われているのでね
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 07:50:39.31ID:06r+j67x0
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 09:06:30.61ID:+1Tc99Oh0
  ililililililili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::|
  (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・-.l::τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|   ⌒ /..iヽ⌒u|::i
   )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
    __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  i
  /;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ       ヽ_ ノ::``ーー''ヽ _/
  |:;:;:;Y * /;く;:\     __人  ` ̄´ 人_
  |ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\  /: : : : :` " λ  : :ヽ:\
  |:ヽ:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ: : :\ /▼ヽ/: :く: : : \_
  |;:\;:;:// /<  二二)(二二): : : : \▲/// ̄_つ(_)
  |:;:;:\;:|| | <  __)ゝ___人 : : : : :▼/ / <  _)(___b
   ;:;:;:;:;\\ <___ノ (___) \: : : : :/| || <___ノ(__)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:47:12.74ID:Gt199SPl0
皇室が完全にイルミナティに取り込まれることはそうそう無いよ。
皮肉にもアシュケナージと違って本物のイスラエルの末裔である渡来人の秦氏、現在の自民党が居るからね。
明治維新から第二次世界大戦までは偽物だと気付けなくてうっかりシオニストと共闘していたけど、
今は流石に見抜いてるから大丈夫・・・だと思いたい(´・ω・`)
自分の身から出た錆だからと国内を纏めてイルミナティとの対決の矢面に立ってくれてるのは別にいいんだけど
それをいいことに皇室との血縁関係を独断で深めたり抜け駆けがちょっと目に余るので
蘇我氏や漢氏、物部氏等他の渡来人の末裔やその他の日本人とも意志疎通をしてくれるといいんだけどな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:56:07.33ID:Gt199SPl0
特に蘇我氏の家来漢氏の末裔である会津の人達は秦氏と拮抗して健全なセーフティになれる可能性がある勢力なので
イルミナティの工作で秦氏への憎しみを煽られている現状を一刻も早く脱して欲しいな。
原発事故を引き起こしたのは民主党政権なのに自分達がやっておいて自民党のせいにすり替えるレトリックは流石に下品だと思うの(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:55:26.23ID:1u1jE8Xn0
眞子がスムステというダンスサークルで男漁り    宮内庁使って他人のHP削除


本人と思われる女性からメールが来る暫く前に(一ヶ月以上前),
宮内庁に対し,「暴露サイトを立ち上げました」と管理者自らがメールを出していたのですけれども,
その際は,一切,苦情も入らず,サイト自体も削除すらされない状況でした.

 暴露サイトが削除されたのは,本人と思われる女性からメールが着てから2日後の事です.(宮内庁にメールを出してから1ヶ月以上経過.)
この出来事は,一声で『宮内庁を動かせる人物が連絡を入れた』という事になるかと思われます.
ちなみに,この出来事は,2013年3月頃だったように思います.(サイト公開から一ヶ月以上経過した後.)

また,この時にメールで苦情を申し入れてきた女性は,

『なんで本人しか知らない事を知っているんですか!!』
『誰から聞いたんですか!?友達ですか!?スムステ関係ですか!!!?』
『親しい人しか知らない話を何で知っているんですか!!』
『名前を教えて下さい!プライバシーの侵害です!!』
『宮内庁に連絡して削除してもらいます!!!!』

という様な内容のメールを出してきておりました.
この時,2013年3月の時点では,私はスムステというダンスサークルの存在を知りませんでした.
この様なメールが来た後に,スムステというのは何かを調べ,初めて知ったしだいです.

https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/26
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:11:48.68ID:UzYUBcZN0
   < `∀´ >  皇族
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 12:34:10.60ID:JVDTndkg0
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、フクシマ被曝事件、安全捏造汚染隠蔽、実行犯の死刑執行はいつでしょうか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:28:05.40ID:KEa64QdF0
-
-
-
- -
                 ・・・・2・(ニ・・)
- -
-
-
-
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 23:33:38.94ID:YWJGrb540
モンゴル人天皇が雇っている多すぎる対日スパイ達

国会議員713人に対して、対日政治スパイの公務員が2万人以上!
これが腐敗政治の実態だ。
大勢の国内スパイが公務員の中に居た!
この天皇制のクソ共は爆弾で破壊し尽くしたいほど腹が立つ!
日本人は立ち上がれ!反日の公務員を許すな!

モンゴル天皇と皇室を日本から追い出そう!

とどまる事を知らない暴走犯罪者天皇と皇族(KMK)

検察1万1800人、警察公安2万人、対政治家政治家スパイ 内閣情報調査室415人(ここだけで国会議員の数に匹敵!)

内閣への調査室は名前が内閣だが、内閣の手先ではない。天皇だろう。
村山内閣のときに村山の部下ではなかった。
内閣調査室は警察OBと外務省OBが多く、やはり天皇の侍従と同じ構成だ。
宮内庁警察OB,外務省OBがトップで手先が内閣調査室だろう。
内閣への調査室。政治家専門スパイの一部。トップはモンゴル天皇だ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 11:58:13.42ID:kGvsIFSc0
https://www.jafra.or.jp/library/letter/backnumber/2020/303/1/1.html
一般財団法人地域創造の理事長に就任しました山本信一郎でございます。
山本 信一郎(やまもと しんいちろう、1950年8月23日生 )は、日本の元自治・総務官僚。内閣府事務次官、宮内庁次長、宮内庁長官(2016年9月26日 - 2019年12月17日)を歴任。
宮内庁長官の山本信一郎は記者会見で、小室圭について「ご結婚のお相手としてふさわしい誠に立派な方」と述べました。
2012年(平成24年)6月1日 宮内庁次長  (小室圭氏の交際中、調査を陛下に知らせていない可能性?)
2016年(平成28年)9月26日 宮内庁長官
2019年(令和元年)12月17日 - 退官
2020年(令和2年)6月25日 - 一般財団法人地域創造理事長

講師としてご協力いただいたのは、2011年までNHK会長を務め、現在は企業メセナ協議会理事長、東京芸術劇場館長、新国立劇場理事長という重責を兼務されている福地茂雄氏(アサヒグループホールディングス相談役)、地域創造の
理事であり、昨年度まで内閣官房参与として国政の相談役を務めてきた劇作家・演出家の平田オリザ氏、創造都市など国内外の文化・芸術による地域づくりに詳しい吉本光宏氏
(ニッセイ基礎研究所主席研究員・芸術文化プロジェクト室長)です。
https://www.jafra.or.jp/library/letter/backnumber/2011/200/3/4.html

2009/10
劇作家・大阪大学大学院教授の平田オリザが、内閣官房参与に任命されたことが発表された。
平田は1983年に劇団『青年団』を結成。1995年には戯曲『東京ノート』で第39回岸田國士戯曲賞を受賞している。また、今年開催された舞台芸術の祭典『フェスティバル/トーキョー(F/T09春)』では、現代美術家・飴屋法水の演出のもと、
出演者全員が舞台経験をほとんどもたない女子高生という戯曲『転校生』が再演されたことでも話題を集めた。

平田の起用は、鳩山内閣初の内閣官房参与任命となる。
今後は、文化政策をめぐる政府の国際戦略や情報発信については鳩山由紀夫首相に助言を行うという。

検索ワード集
企画制作:青年団/(有)アゴラ企画
山守凌平総合プロデューサー 平田オリザ技術協力 

スキー合宿での部屋 眞子内親王との写真を週刊誌に流す。 内閣参謀平田オリザの協力は?
この時の宮内庁次官は山本信一郎
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 11:34:49.80ID:/KNMDnGY0
http://www.dailymotion.com/video/x2qcz0z
鳩山由紀夫・幸の正体は韓国カルト 統一教会の信者

「太陽のよう」「月のよう」眞子さまと小室さん、互いに
2017年9月3日21時09分
朝日新聞
 太陽のような明るい笑顔、月のように静かに見守る存在――。3日に婚約内定の会見をした秋篠宮家の長女眞子さま(25)と小室圭さん(25)は、互いをこう表現した。大学での出会いから結婚を意識し、
約5年の交際を実らせた。ゆかりの人たちは祝福ムードに沸いた。
7月8日小室圭さんの婚約内定の報道後、
実際は、9月3日に発表されることになった。
小室圭さんとの記者会見 太陽と月の引用

7/8金日成 死没
9/3文鮮明 死没

統一教会別名世界平和統一家庭連合からの教え
Most Successful Church(最も成功している教会)
Mはメシヤ(Messiah)、Sはセカンド(Second)、Cはカミング(Coming)。つまり、メシヤが二回目に来たという「再臨主を表すMSC」です。
Mはムーン(Moon)。ムーンは月です。太陽に照らされて輝く月は母を象徴します。そして、サン(Sun)は太陽ですね。太陽は父を象徴します。
そしてCはチルドレン(Children)。だから、母と父と息子・娘・子女です。これは何を意味するのか。「真の家庭」を意味するのです。
天の父母様が最初の理想を持たれた真の家庭です。

統一教会の会合で演説する福田赳夫
https://youtu.be/P9gG0QyMB6E
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 21:39:59.88ID:YzUS3Sag0
【五輪】小山田圭吾氏、謝罪。辞職せず 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★48 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626520656/
石黒隆之、小山田圭吾は薬物や不倫とは次元が違う異次元の鬼畜行為の当事者 反省もなく面白おかしく語るというのは、頭がおかしすぎる [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626497085/
【いじめ告白で炎上】<小山田圭吾氏辞職せず!>五輪開閉会式起用に疑問の声も. ..「開閉会式は絶対に見ない」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626428685/
【悲報】小山田圭吾さん、障害者の息子と母親が一生懸命書いた年賀状を雑誌に晒して笑い物にしてしまう [284093282]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626497366/
【いじめられる方が悪い!】東京五輪開会式で楽曲担当の小山田圭吾さん、過去の「いじめ自慢」拡散へ  [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626353490/
【芸能】いじめ炎上の小山田圭吾続投でネット大荒れ 柴田阿弥「被害者は一生のトラウマ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626467418/
小山田圭吾「会っても話す事ないッスけどねえ(笑)」→「直接謝罪させてください!」wwwwwww [726434271]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626489888/
【大会組織委も許した!】小山田氏「オナニーさしてウンコを喰わしてバックドロップ」を謝罪し職全うへ [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626471664/
【炎上】 東京五輪組織委員会「小山田圭吾は続投。異論は認めない」→大炎上 [726434271]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626478876/
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 14:48:49.50ID:h+8SZCN20
<デイリー新潮 2021年7月17日掲載> イジメっ子「小山田圭吾」の謝罪に不可解な点 当時の学校運営に不満だったという証言
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07171700/?all=1&;page=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07171700/?all=1&;page=2
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07171700/?all=1&;page=3
■イジメの内容は
 では、小山田のイジメとはどんなものだったのか。本人のインタビューによると、イジメは小学校から高校までずっと
行っていた。小山田が通っていたのは自由な校風で知られる私立の小中高一貫校である。

「全裸にしてグルグルにひもを巻いてオナニーさしてさ。ウンコ喰わしたりさ。ウンコ喰わした上にバックドロップしたりさ」
(「ロッキング・オン・ジャパン」)

「クイック・ジャパン」のインタビューによると、小学校の時には障がいのある同級生の体をガムテープで巻き、身動きが
取れないようにして、段ボールに入れたという。

 同じ同級生のことは高校生時代にもイジメた。みんなでジャージを脱がせ、下半身を露出させた。

「女の子とか反応するじゃないですか。だから、みんなわざと脱がしてさ、廊下とか歩かせたりして」(「クイック・ジャパン」)

 中学の時の修学旅行では違う同級生を、留年した先輩と一緒にイジメている。この同級生にも障がいがあった。小山田
は先輩と一緒になって同級生に自慰行為をさせている。

「クイック・ジャパン」にはほかにもこんな下りがある。

「掃除ロッカーの中に入れて、ふたを下にして倒すと出られないんですよ。すぐ泣いてうるさいから、みんなでロッカー
をガンガン蹴飛ばした」

「マットの上からジャンピング・ニーパットやったりとかさー。あれはヤバいよね、きっとね」

 障がい者の容姿を侮蔑する発言や人種差別を助長しかねない発言もしている。

 小山田がイジメた同級生の1人は中学時代、自殺も考えたという。「クイック・ジャパン」が派遣したスタッフの取材
に同級生の母親が答えた。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 10:21:43.18ID:gvmOKjdS0
AIの活用で、この国は変えられる、株JDSC テンバガー候補/4418
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 長野県松本市 電力データとAIによるフレイル検知の実証を開始/中部電力

https://jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf デジタル・ニッポン 2022~デジタルによる新しい資本主義への挑戦~ !! 自民党デジタル社会推進本部
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html AI通信 投資対象として「AI」をどう見るか? AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速する 日興
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」0408 経産省
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 理研 革新知能統合研究センター 革新的な人工知能基盤技術を開発し、それらを応用する
//special.nikkeibp.co.jp/atclh/NXT/22/laboro_ai0428/ 中長期的に企業価値を高めることに貢献する 株Laboro.AI 日経BP

//cloud.watch.impress.co.jp/docs/special/1405135.html AIにとっては必然のもの? 東芝が推進するMLOps活用の取り組み 大河原克行 0502日 MLOpsとは、Machine Learning(機械学習)とOperations(運用)の合成語。機械学習を活用したシステムを開発して運用を開始したあとも、継続的にモニタリングを行い、システム運用や市場環境の変化を通じて再学習や改良、改善を実施し、品質を保つことを目的としたものだ
//www.okinawatimes.co.jp/articles/-/953511 InnodiskがエッジAIコンピューティング市場に焦点を当てた新ビジネスを発表20220505 沖縄タイムス

//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC186WY0Y2A410C2000000/ 熟練者の技をデジタル化 ALGO ARTIS永田健太郎社長 テクノロジストの時代 20220503
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に 日本経済研究センター
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/ ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 0327
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC11C8C0R10C22A4000000/ デジタル人材の育成 日本は7カ国平均の29%を大幅に下回った AWS調査 0419
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況