X



元わらび自動車教習所「早澤」なんか死んでしまえ! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/15(火) 06:37:00.26ID:RxwFUYfw0
元わらび自動車教習所の「早澤」なんか死んでしまえ!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 19:36:11.68ID:EVPMRhjd0
政治家に関係ねえじゃん( ゚д゚)ペッ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/19(月) 01:19:09.28ID:ISaqXjTf0
上総自〇車教習所は最悪、特に髪の毛の長いデブ副校長が変態。
http://kazusa.driver.co.jp/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/08(土) 23:58:06.66ID:FHyAFTjY0
4444
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/08(土) 23:58:33.22ID:FHyAFTjY0
はやさわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 10:30:11.92ID:V1LjKgoy0
昔 山城自動車教習所のあほ指導員 
臼田(うすだ)は たかが教習所の指導員の分際で 自分を【先生】と呼んでた
教習所の指導員を 大学の教授かなんかと勘違いしてた
評判悪かった 
その後退職したらしい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 21:03:41.17ID:YbyFrUy70
昔 山城自動車教習所のクソ指導員 
臼田(うすだ)は たかが教習所の指導員の分際で 自分を(先生)
と呼んでた
ただの教習所の指導員のくせに 大学の教授かなんかと勘違いしてた
異口同音に評判悪かった 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 21:06:21.72ID:YbyFrUy70
昔の話だけど 今だったら あんな指導員じゃ
勤まらないだろうな
案の定、その後クビになったそうだけど。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/15(日) 16:14:18.06ID:GP61T/7p0
昔 もう昔50年近く前 山城自動車教習所のクソ指導員 
臼田(うすだ)は たかが教習所の指導員の分際で 自分を【先生】と呼んでた
教習所の指導員を 大学の教授かなんかと勘違いしてた
評判悪かった 
その後退職したらしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/15(日) 16:25:12.25ID:GP61T/7p0
昔 もう昔 〇〇年近く前のことだけど 京都・井手町の山城自動車教習所の『勘違い指導員』
臼田(うすだ)は たかが、冴えない、ただの、一教習所の指導員の身分でありながら 
自分を【先生】と お客に呼ばせていた
信じられない 指導員だった もう今頃は死んでるか、ヨボヨボのジジイだろな
田辺のほうの阿保だった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/11(木) 07:51:05.54ID:cZl4zFaX0
63454
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/13(木) 22:16:18.51ID:qH3Z7GcA0
4444444444444
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/21(水) 22:15:39.10ID:xinZ21o80
tyhつyffちゅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/21(水) 23:43:55.98ID:xinZ21o80
tjfhjくgk
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 01:29:04.29ID:mF+DhWoo0
44444444444
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/24(金) 05:45:45.38ID:L8pR4aBO0
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
togetter.com/li/1227954
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
i.imgur.com/tuUldwv.jpg
www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/03(水) 00:07:22.20ID:5Zf8ikdH0
327名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 23:03:15.57ID:CoJjTXKt0
金子恵美氏 “ポスト枝野” 蓮舫らはNG「民主党時代の総括ができていない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb84b458b8b283c883ff333aad66c79a8c43c378



【元衆院議員】金子恵美氏、“ポスト枝野”蓮舫らはNG「民主党時代の総括ができていない」 泉健太氏を猛プッシュ「本当に選挙に強い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635864505/-100
1樽悶 ★2021/11/02(火) 23:48:25.04ID:IZjb3CAx9
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/21(火) 22:38:22.67ID:OXH0Voai0
444444444444
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2022/11/29(火) 15:58:56.50ID:48RkQhTr0
4444444444
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/10(月) 02:37:04.02ID:K/KV/SPV0
444444
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/12(金) 08:45:56.87ID:LeJGfoON0
gmpmgt
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/12(金) 08:46:20.31ID:LeJGfoON0
gjmt
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/18(日) 23:40:53.82ID:NpyOEJtq0
gjghl
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/06(水) 12:14:51.49ID:rLuYH6dE0
あsdふぁふぁs
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/16(土) 23:39:20.64ID:PE1R+FH00
gfjfhgf
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/07(水) 01:09:03.55ID:gs+qPcgm0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況