X



歳の差婚をキモイと誹謗中傷した塩村という外道女
0002鈴木
垢版 |
2014/06/29(日) 22:33:16.55ID:WiccBDeX0
そんなにロリコンが悪いか
そんなに児童ポルノだけを単純所持禁止にしたいのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 16:15:21.03ID:Fi3KcI7L0
これだけいっぱい出てくると、これ、まとも(賛同者有り)主張かもしれないよ。
同じジジイたちは、羨ましさ嫉妬があるから、そういうジジイたちの支持は増えたりしてね。
時価女たちも賛同する事だろう。次から次へと出てくるんで、今の所、唯一まともな意見に思えてくるほど、マヒしてるよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 17:03:21.92ID:cZk5KOAG0
大阪高槻総持寺の北●病院が評判悪いからあちこちで
必死にライバル高槻●十字病院のの悪口かきこんでるよ
読んでみろ、●摂の殺人医療を

大阪高槻の●摂病院(朝鮮会長K野)舞台の
循環器朝鮮医師Y野(東大●若草●一循環器へ左遷)と
朝鮮人事務員Y本のリアル人体実験レポや

ttp://kango9jinsoku.seesaa.net/article/365562181.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 10:20:15.30ID:d957EEk70
25歳年上の男と(金のために)付き合ってたくせによく言うわ
0007白ウサギ@鳥取 日大法学部卒の働きたくなーい働かないクズニート
垢版 |
2014/07/19(土) 16:49:01.79ID:qVH2bX/X0
集団的自衛権絶対反対
安倍晋三のバカヤロー こんなくだらん集団的自衛権を今すぐ廃棄して
中華人民共和国の軍事拡大に最大限の貢献をしろ
自衛隊機の中華人民共和国の飛行機への挑発行為の禁止
日米同盟の即刻破棄
沖縄から米軍と自衛隊の即刻撤退 沖縄には中華人民共和国人民解放軍の駐留を今すぐ実施しろ
沖縄だけでなく奄美 九州を中華人民共和国に返還しろ
これはウェザーリポーターを代表してこの白ウサギ様の貴重な提言である
政府 自民党のバカどもよ 今すぐ中華人民共和国のためにできることを実行しろ
O857-22-7646 意見 抗議はこの電話番号まで 24時間待っているぞ
https://twitter.com/zard26lover 佐藤
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 04:18:15.72ID:Mwv016yt0
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
マジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 17:08:12.98ID:0Zv2FXoHO
愛人が落選したとたんに、さっさと切って維新に近づいてるよ塩村
学歴ロンダリングでレポートかくの頼んでたくせに、な
こいつにどう対応するかで維新の今後が決まるぞ
江田さんはみん党よしみと違ってタレント女には甘くないけどな
がんばれよ、江田さん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 23:03:38.23ID:1f2FsWW10
朝鮮人はゴキブリのように入り込み

朝鮮人はコウモリのように立ち回り、

朝鮮人はキツネのように揉め事を企てる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 17:33:13.45ID:q6KyDDvQ0
>>1
ネタにマジギレw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 19:14:59.33ID:xTsjbZXT0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 07:31:18.09ID:eJB5lifw0
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うレスも有るね!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 17:01:03.44ID:1Vghc+5q0
加藤茶とか普通にキモいですが何か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 09:51:06.08ID:/Rrc/sjZ0
熊本地震でオスプレイ投入の一方、輸送能力がより高い自衛隊のヘリが棚ざらしに! 安倍-中谷が米軍と裏取引

          【UFO隠蔽】       防衛大臣   対   ロシア首相       【UFO暴露】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:40:05.91ID:YmwRu+OS0
公海を領海と言い張り勝手に埋め立てて軍備を増強する支那は
海洋環境破壊の基地外

支那人に水産物を食わせるな
日本の寿司屋は 支那人客を拒絶しろ
海洋破壊する支那人に 海の幸を食う権利はない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:26:57.73ID:poYjyn8z0
「キモイ」としか言いようがない
純愛ならまあ…と思ってたけど、純愛の方がよりキモイ
加藤茶の方がマシに見える
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:51:50.22ID:qnV49TvL0
32歳のおっさんだが、なぜか新入社員の女の子23歳に好かれてるみたい
今は様子見で気付かない振りをしてるわ
一生独身を覚悟してマンション買ったばかりなのにどうなることやら・・・

別の部署の女の子なんだけど
イケメンでも高収入でもない冴えないおっさんに
若い娘が惚れる理由が皆目見当がつかないんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:55:01.23ID:QGzzPkFe0
立憲 塩村あやか「脱原発!再生可能エネルギー!」
i.imgur.com/DbZrTJr.jpg
  ↓
立憲 塩村あやか「自然電力、いきなり電気代が何倍…解約です(;;)」
i.imgur.com/QZfvv9C.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:08:40.61ID:K6aXyDRb0
>>28
自然エネルギー推進派なら、高い金を払ってでも応援してやれよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:10.89ID:vD7f0Wiq0
どうして議員にくずが多いんだろう。
多すぎるんだろうな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:26.08ID:H/67djVI0
加藤茶とかフツーにキモいけどな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:21.32ID:9SG3cGol0
塩村文夏 さん、「300万円分の洋服を買ってくれた」

よく見ると、25歳年上のの彼氏であったせいもあり、自身の趣味とはかけ離れたものばかり。返品を申し入れたが、「容赦してほしい。」。返品が無理なら交換を申し入れたら、店側も泣く泣く受け入れてくれ、自身の趣味に合うもの(?)に交換してもらった。
https://web.archive.org/web/20080429234630/http://koikara.miyamottsu.net/14/613-1.shtml

彼氏の年齢は58歳、いまさら小さな子供がいるのもおかしいし、新しかったので、20数年前の靴下でもなさそうだ。
すぐに彼氏を呼び出し、靴下を手元に置き、取り調べ開始。本人も、赤鬼の角のようなピンと立つ物があったらしい。「どういうことなの?」と聞いたら、彼氏は、子持ちの女性と不倫していたらしい。昼の情事の際には、不倫相手が1歳半の子供を連れて、子供の目の前で寝たりしていた。
https://web.archive.org/web/20080327001354/http://koikara.miyamottsu.net/14/617-1.shtml
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:28.02ID:1p9PyFrS0
年の差婚「気持ち悪い」、羊水発言に「同情」… 塩村都議問題ツイートにネットでの批判やまず
https://www.j-cast.com/2014/06/30209142.html?p=all

塩村文夏 さん、「300万円分の洋服を買ってくれた」
よく見ると、25歳年上のの彼氏であったせいもあり、自身の趣味とはかけ離れたものばかり。返品を申し入れたが、「容赦してほしい。」。返品が無理なら交換を申し入れたら、店側も泣く泣く受け入れてくれ、自身の趣味に合うもの(?)に交換してもらった。
https://web.archive.org/web/20080429234630/http://koikara.miyamottsu.net/14/613-1.shtml

彼氏の年齢は58歳、いまさら小さな子供がいるのもおかしいし、新しかったので、20数年前の靴下でもなさそうだ。
すぐに彼氏を呼び出し、靴下を手元に置き、取り調べ開始。本人も、赤鬼の角のようなピンと立つ物があったらしい。「どういうことなの?」と聞いたら、彼氏は、子持ちの女性と不倫していたらしい。昼の情事の際には、不倫相手が1歳半の子供を連れて、子供の目の前で寝たりしていた。
https://web.archive.org/web/20080327001354/http://koikara.miyamottsu.net/14/617-1.shtml
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:58.66ID:E7WZUFbG0
【悲報】塩村あやかさん、岸田しゃもじを擁護「ロシアに勝つしかない」

tps://i.imgur.com/MMe9whk.jpg
tps://i.imgur.com/vu75Rpi.jpg

どうしたの?  
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:11:06.26ID:mgFlAjyX0
小磯テルートが殺人やってるようだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:12:01.39ID:mgFlAjyX0
小磯テルートが殺人やってるようだぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:41:28.19ID:DPG/JXCN0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況