X



     塩村文夏は腹を切って死ぬべきだ     
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/19(木) 23:36:59.33ID:P/SPSeNY0
本当の事を言われて、『セクハラ』等と騒ぎ立てる人間のクズ女『塩村文夏』は腹を切って死ぬべきだ。
確かに自民党議員の発言は『議員』という『人々を豊かにし幸福にしなければならない存在』という極めて重要な身分・立場からすれば、
明らかに不適切であり、そのヤジを飛ばした議員は『議員としての資質・素養が欠落している不適格人間』に違いは無い。

だが、このヤジを飛ばした議員も敵対勢力の議員である、『塩村文夏』にヤジを飛ばしたワケであり、『議会はヤジが飛び交う場』である事も考慮しなければならない。
まして塩村は列記とした『都議会議員』であり、女性云々関係なく、この程度のヤジで涙ぐむ情けない人間に『議員』という重要な要職が務まるワケが無い。
それに塩村は35歳だというのに未婚で子供はおらず、その様な人間が『女性支援・少子化対策云々』を謳った所で、『まず、お前がやれよ』となるのは当然の事であり、物事の道理だろう。
にも関わらず、塩村は『頭が真っ白になった』と主張し、涙ぐみながら演説し、終わった後で『セクハラ』と騒ぎ出す始末だ。
ヤジを飛ばした奴も飛ばした奴だが、この塩村にも『議員としての適正』は『皆無』である。

この様な情けない人物の為に、毎日一生懸命納税している一般市民の身にもなれ。

人間として情けない馬鹿女、塩村文夏はヤジを飛ばした議員と共に腹を切って死ぬか議員辞職すべきだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/02(金) 17:10:12.30ID:0Zv2FXoHO
愛人が落選したとたんに、さっさと切って維新に近づいてるよ塩村
学歴ロンダリングでレポートかくの頼んでたくせに、な
こいつにどう対応するかで維新の今後が決まるぞ
江田さんはみん党よしみと違ってタレント女には甘くないけどな
がんばれよ、江田さん
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 03:41:23.81ID:fbdKqESn0
腹を切り裂いて殺したら?  ただしエイズあまだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 16:26:56.67ID:jfqJFSfl0
おまんこ で金玉を食いちぎっては?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/11(月) 19:51:46.26ID:+1opHHM60
【三橋貴明】おはよう寺ちゃん 活動中 2015年5月6日回

三橋貴明氏
「イギリスで総選挙がありますが、保守党が過半数を取ることは絶対にありません!」
→保守党が圧勝。過半数獲得へ。
さすが三橋先生!いつもながら的確な分析ですね。
https://twitter.com/gogo1cart/status/596987957354962944
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/26(水) 20:09:12.90ID:WJbrtByd0
うむ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 00:51:21.00ID:QyxjIvYy0
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/10(土) 18:51:36.74ID:Ua3hegsFO
塩村こそメンタリティが特ア
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 17:03:17.06ID:jqECRJUs0
逆に塩村さんを擁護する層って何?フェミ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 14:19:45.93ID:9SMKYM+D0
塩村は最近真っ赤だぞ。

みんなの党時代のような雰囲気ではなく、ポスト蓮舫、ポスト辻元って感じだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 06:43:06.28ID:7F8Vfoj10
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 16:03:29.50ID:a72LLtwc0
巣鴨にきていたけど

数年前はきれいだったよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 13:54:26.73ID:QGzzPkFe0
立憲 塩村あやか「脱原発!再生可能エネルギー!」
i.imgur.com/DbZrTJr.jpg

立憲 塩村あやか「自然電力、いきなり電気代が何倍…解約です(;;)」
i.imgur.com/QZfvv9C.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:21:37.34ID:h9ZChcqW0
大山巌
「戦は児玉(源太郎)さんにすべてやってもらいます。
負け戦の時は私が出て指揮をとります」
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 14:03:42.55ID:t5TjR9Mt0
塩村は本当のところ、新電力を支援しようという気はないみたいだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 16:00:45.69ID:1PsBApJ80
立憲民主党 塩村あやか 自然電力 から みんな電力 へ乗り換える

https://togetter.com/li/1651432

地元の某電力と間違えて自然電力と契約していた私…!忙しくてそのままにしていた私が悪いのですが…。
自然電力さんは良い企業理念だけど、いきなり電気代が何倍、いや10倍を超えるとなると何もしない訳にはいかない😭
先ずは節電、早めの解約ですが、連休中で返信も来ず。

既にシェアしておりますが、最初に契約するはずだった「みんな電力」さんにしますよ。地元で知り合い。
何でも野党反対の人達はすぐに前後だけではなく、ツリーのコメントすら読まずに相手の攻撃ばかりして来るのかな。
今回分かった事の1つは再エネをもっと増やさないとダメという事ではないでしょうか
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 06:16:06.74ID:dfxxZBRk0
塩村氏ぬ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 14:26:57.63ID:cDyFJrha0
妊娠してないのに妊娠したと言って数人から慰謝料1500万円
当時所属してた党のトップと不倫関係
慰謝料で買ったレクサスとポルシェを駐車してた料金を踏み倒して裁判
家賃も踏み倒して裁判
セクハラ野次で騒いで大問題を起こす
https://pbs.twimg.com/media/D_kRHOuUEAU4cYU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx73rPQUwAEl7nY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dx73q1VU0AAXH2I.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 22:14:30.81ID:7v5pid9N0
セクハラ野次「塩村都議」の衆院選出馬に“待った” 父親の過去が問題に
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/02210557/?all=1

国会議員の場合、身内の不祥事も世間から指弾されることがある。例えば、故・中西啓介元防衛庁長官は、長男が大麻所持で逮捕され、議員辞職した。都議会のセクハラ野次問題で一躍有名になり、次の衆院選挙への出馬を目指している塩村文夏(あやか)都議(38)も、父親の過去が問題にされていた。

(中略)

■2億円の損害賠償金

 事情を語るのは、地元の政界関係者。

「数年前に亡くなった彼女の父親は、福山で産廃処理会社を経営していて、随意契約で市の汚土収集運搬を請け負っていました。ところが30年程前、共産党が年々汚土の運搬量が増え、市が父親の会社とだけ随意契約していることを議会で問題視したのです」

 実際は、父親の会社は市の職員を脅し、仕事を取っていた。しかも、建設残土を汚土と偽って運搬し、不法に支払いを受けていたというのである。

「彼は市長室で当時の市長や助役を怒鳴りつけ、引き続き自分の会社に委託するという念書を書かせたのです。1999年、強要罪で有罪判決が確定しました。また、共産党の市議は、福山市に損害を与えたとして、元市長ら市の幹部5名と、父親及び会社を相手に行政訴訟を起こし、10年程前に原告勝利が確定しています。元市長や父親らは、遅延損害金を含め、約2億円の損害賠償金の支払いを命じられています」(同)

 問題はまだある。

「元市長は、自己破産し免責が決定。元助役とその相続人からも1億円以上回収した。しかし、塩村の父親及び会社については、07年の時点で強制執行したものの、回収できていません」(同)

 ある福山市議によれば、

「塩村さんの父親は、こっちでは悪名高いですよ。彼女がテレビでゲラゲラ笑っていると、『何だこの人は』という気持ちになります」
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 14:00:34.30ID:p2e0R/oG0
塩村文夏先生のウンチ喰いたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 09:57:47.98ID:MZUDmV9A0
塩村文夏がどれほど悪い奴かマスコミが知らぬ筈ないのに、
マスコミも悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)で 塩村文夏を応援するもんだから、塩村文夏はやりたい放題。
0080悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 垢版2022/12/01(木) 11:00:44.50ID:MZUDmV9A0
>この杉田(水脈)さんはすべて自分の主張を誤魔化さずはっきりすべき。

>そう。はっきり主張すべきなんだよ。言い逃れは卑怯だ。

この世は『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』で、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を述べたら袋叩きにされるのを
おまえらも毎日一日中目撃しているだろが(怒)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 11:01:39.50ID:MZUDmV9A0
>>78
おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 17:39:46.56ID:U+BYiVdU0
杉田は政務官を辞任するだけでなく議員辞職するべきだ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 11:48:15.05ID:G6/lON8n0
詰め腹切らされるのは杉田水脈の方だなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 23:31:36.32ID:E7WZUFbG0
【悲報】塩村あやかさん、岸田しゃもじを擁護「ロシアに勝つしかない」

tps://i.imgur.com/MMe9whk.jpg
tps://i.imgur.com/vu75Rpi.jpg

どうしたの?  
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/07(水) 00:53:24.72ID:DbcAhcIO0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況