X



トップページ政治家語録
216コメント273KB
外山恒一都知事選政見演説
0001クリッシー垢版2012/06/26(火) 02:48:31.07ID:P5tAOUYWO
知ってる人もいると思いますが、これは本物の都知事選の本当にNHKで放送された政見放送です。面白いのでぜひ聴いて感想をお願いします♪
http://www.youtube.com/watch?v=l2C9lv5t0yQ&sns=em
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 23:51:59.63ID:Yz3ieOZa0
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 16:17:37.67ID:dru/NAOc0
https://mobile.twitter.com/project_AS/status/667865502413291520?p=p
外山のやってることを最も適切な日本語で表現すると、「悪趣味」(「露悪趣味」でも可)。
趣味なんだよ。実益を産まないから。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/667863180899540992?p=p
我々が、じゃねーだろ。外山個人が、だろ。
外山個人の思い付きで元祖ファシズムとは全然違うことやらされて、「党員」たちは大変だなあ(棒 >RT

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/666824367150493696?p=p
@project_AS なぜそうしないかというと、外山はムッソリーニのことは伝記を読んだからよく知っていても、
マリネッティのことはあまり知らないから、だ。 まあ、ムッソリーニが革命に消極的だったことも知らないのだろう。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/668064061926408192?p=p
こういうしょーもないローカルネタを絡めるのは「原発原発要らんばい」と同じセンス。
twitter.com/toyamakoichi/s…

https://mobile.twitter.com/masterlow/status/668025858129395712?p=p
外山恒一が大阪の選挙を茶化しに行っていると聞いたのだが、全く話題になっていないな。
どこにあの人は行くのだろうか。

http://openwiki.pixub.com/
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 23:54:26.14ID:wnRZFJ/D0
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 15:38:06.11ID:CJG42Ymg0
https://mobile.twitter.com/project_AS/status/667858685712990208?p=p
元サンディカリストのファシスト達は、国家コーポラティズムこそ最も理想的な「所得の再分配」と考えていたわけで、
所得の再分配としての政治に興味の無い外山が同じ路線を辿るわけが無い。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/667855620540751872?p=p
無い無い。「イタリアファシスト党とウチは違う」って言っちゃったから。
これからどんどんオリジナルから外れて行くよ。 twitter.com/kaho_biz/statu…

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/668306561740095488?p=p
「ほんとの自民党(第二期)」党首・外山恒一は「ムソリーニ路線を継承している私こそ本当のファシスト」と言っていたけど、
ムッソリーニ路線からは外れたんだから「本当のファシスト」じゃなくなったわけだよな?
いまはさしずめ「ニセファシスト」か、「ファシストじゃない何か」なんだろうな。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/668134166056169472?p=p
@EF_earth 「頑固な自由主義者」が民主主義をやるなんて、
外山が「若気の至り」と言っていたはずの「ほんとの自民党」をまたやるということですよ?
東野さんはこんな馬鹿馬鹿しい活動から抜けるべきです。
「ほんとの自民党」なんかやりたくないでしょう?

どこにあの人は行くのだろうか。


いよいよ、「迷走」が激しくなるバカ外山ww
もう、どうしようもないなーーー。

http://openwiki.pixub.com/
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 16:00:44.96ID:IV164V+10
https://mobile.twitter.com/project_AS/status/669246521318113280?p=p
彼は政治家ではなくて、良く言えばパフォーマンスアーティストでしょうね。革命家ですらないかな。
都知事に立候補したあたりから注目してきましたが、パフォーマンスばかりで実効性と求心力を得ることを考えているとは全く思えない。

DynamiteKousuke 全くおっしゃるとおりです。 耳目を引くことはできるけれど、それ以上のことはできないのです。
議会制民主主義ならば、耳目を引きさえすれば、「建設的な提案など一つも無い」としてもアホが票を入れる場合がありますが、(続きます

@DynamiteKousuke 続き)議会制民主主義ではない場においては、耳目を引くだけではダメなのです。
ひたすら、物理的な利益のみが求められる。
外山は議会制民主主義を否定しながら、議会制民主主義においてのみ有効な方法をやってしまっているんです。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/672206272989519872?p=p
「ファシズムとは何ぞや」ということが世間一般に知られていないのをいいことに、
ファシズムの一部をそれがファシズムの全てであるかのように言っているのが外山恒一。悪質。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/672203326910423040?p=p
@oto_katsuragi なの、「イタリアファシズムにはこういう要素もあったではないか」と私に問い詰められたら
「イタリアファシスト党とウチは違うから」と言わざるを得なかったわけです。
それを言ってしまった以上、外山はファシズムではない何かをやっているのだ、と見るべきでしょう


http://openwiki.pixub.com/
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 14:23:04.10ID:KhYs3tqk0
https://mobile.twitter.com/project_AS/status/672202618165325824?p=p
@oto_katsuragi イタリアファシズムにはあったはずの要素で、外山が故意に無視しているものの代表例が
「国家コーポラティズム」と「指導者原理」です。
外山の前でこれらの話をすると、外山は途端に口数が減ります。これらについて何も知らないし、興味も無いからです。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/672201990420586496?p=p
@oto_katsuragi ファシズムには色んな要素があるので、外山が持っている属性だけではカバーしきれない。
まあ、当たり前の話ですが、そのカバーしきれない部分を私がやろうとしたら、
外山は「そんなことはやらないでいい」と言って私を追い出してしまったのです。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/672201433492545536?p=p
@oto_katsuragi 色んな勢力から追い出されたはぐれ者の集合体であるファシスト党には色んな要素が含有されているのが当然なのですが、
外山はその中から自分の属性に合ったものだけをいいとこ取りして「ファシズム」を名乗っているに過ぎません。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/672200228112437249?p=p
@project_AS 「階級の協調」が「階級の廃止」に対抗して主張されているのは歴史的事実であるにも関わらず、
外山恒一がそれを言わないのは、階級協調主義(=コーポラティズム)に興味が無いからだ。
国家コーポラティズム抜きでファシズムを語ろうとする外山恒一は「エセ」なのだ。

↓ガッカリである。 共産主義者が主張する「階級の廃止」に対置すべきものが ファシスト陣営にあるとしたら、
それは「階級の協調」だろう。明らかに。 外山恒一はニセファシストだからそれが解っていないのである。
warewaredan.com/main2.html


http://openwiki.pixub.com/
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 15:44:57.56ID:8y+/42p50
https://mobile.twitter.com/project_AS/status/671935689978601472?p=p
ファシズムには思想としてのファシズムと、運動としてのファシズム、体制としてのファシズムがある、
ということをちょっと前にツイートしたが、 外山恒一は革命を目的としているらしいので、
やつの言う「ファシズム(?)」には「体制としてのファシズム」は含まれていないことになる。

@project_AS 革命やることが目的で、その後に構築するファシズム体制なんぞ知らん!ということなんだろうから、
外山の言うファシズムは、「体制としてのファシズムが含まれていない不完全なもの」、
あるいは「ファシズムではない何か」でしかない。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/671903700558856192?p=p
さらに外山恒一は「革命党に所属するメリットなんて、革命以外に何があるの?」と吐かしやがった。
そこで俺は「例えば革マル派も革命党ですけど、労働運動を仕切って労働者に物理的なメリットを与えてるじゃないですか……(ウンザリ」と返した。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/671900131109634048?p=p
外山恒一は「右派労働運動」を立ち上げろとか何とか言っているが、これも口先だけで、労働運動には全く興味無し。
だって、働いてないんだもの。労働の辛さなんて理解できるわけがないから、そもそも当事者性が無い。


http://openwiki.pixub.com/
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 23:42:09.75ID:ks8cJPrk0
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/19(土) 13:50:09.21ID:q7kqy6u20
https://mobile.twitter.com/project_AS/status/671898827972984832?p=p
外山恒一は「地域共同体の復活」なんてことも言っているが、これも口先だけ。
やつが町内会の活動に熱心だ、という話は聞いたことがない。
ノイホイは外山に会った際にこの点を突っ込んだのか?

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/671898012185001984?p=p
友愛精神があるなら、俺と互助をやるやらないで揉めることがそもそもあり得ないわけで。
なぜ党員間互助に興味が無いかというと、外山恒一にとって「党員」は、自分が好き勝手やって生きていくための手駒でしかないからだ。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/671896894759546884?p=p
「ほんとの自民党(第二期)」党首・外山恒一が書いた「ファシズム入門」には、ファシスト党は友愛を旨とする、
みたいなことが書いてあるが、こんなもんは口先だけである。
それが証拠に、やつは相互扶助に全くと言っていいほど興味が無い。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/671893990036213760?p=p
「筑波化」は「国土の均衡ある発展」の一環で、田舎に都市化して過剰な都市人口をそこにバラけさす、という「健全な生存圏構想」だったわけだが、「ほんとの自民党(第二期)」党首の外山恒一はそれを理解できず、筑波化を批判しているドアホ。
twitter.com/japan74524736/…

http://openwiki.pixub.com/
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/21(月) 02:22:23.29ID:Aox0a57K0
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/21(月) 15:28:20.96ID:Bte2ppyp0
http://mobile.twitter.com/project_AS/status/673683518883389440?p=p
何でまたそんな話をし始めたかというと、外山恒一の言う、少数派が少数派のまま勝利する、というのはムリなんじゃないかと思うからだ。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/676637527399383041?p=p
先月、大阪で外山とつるんで二週間ほど留守にしていたM壁が、今月もとある理由で留守にして二週間が経つ。
……もうダメかもわからんね。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/676627306199179264?p=p
外山は野間批判文を書いたたった1ヶ月後に、文中で批判していることと「全く同じ振るまい」をしたけどなwww
twitter.com/tamo2_1965/sta…

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/676619290422865920?p=p
俺を切ったのは野間批判文のブーメラン、という指摘を「完全黙殺」しておいてどの口が言うか。
自らファシズム勢力を分断・縮小させた時点で外山による野間批判文の説得力は無くなったのだ。
twitter.com/toyamakoichi/s…


http://openwiki.pixub.com/
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/21(月) 23:55:41.08ID:Aox0a57K0
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/22(火) 03:58:29.89ID:WlF9d9910
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。
任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14


マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 23:27:28.25ID:NCogNkZI0
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して2ちゃんねるで
東芝を擁護する膨大な書き込み行いそれを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 13:06:52.55ID:hcTUXxBh0
    《《 今日は大日如来マイトレーヤを祝う日!! 親米反日売国奴のバカウヨはケーキを食べるな! !》》


                     【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                                 ★ ★ ★

                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
           マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

    ,, -──- 、._
 .-´ メロリンQ  \.
:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
:/   o゚-=・=- -=・=-oヽ:
|       (__人__)    |: 
l        )  (      l:   「本日は自民党の告別式」
` 、       `ー'     /:
:, -‐ (_).        /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
   :ヽ   :i |:
    :/  :⊂ノ|:

長渕剛がSEALDsに「希望を見た」! 一方、口をつぐむ若手ミュージシャンには「銭が欲しいなら医者か弁護士になれ」

                        芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                 https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
   本当にくだらない。ワイドナショー 松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
                https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/26(土) 00:54:51.00ID:WO1jm43t0
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して2ちゃんねるで
東芝を擁護する膨大な書き込み行いそれを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 00:28:14.12ID:OG32s5+90
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して2ちゃんねるで
東芝を擁護する膨大な書き込み行いそれを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 15:43:49.82ID:ao05Gxmq0
https://mobile.twitter.com/project_AS/status/680667290296164352?p=p
またこうして外山恒一に騙される人間が1人発生してしまったわけだが、
今川了俊が『難太平記』を書いたように、
俺も『難・外山版ファシズム入門』を書いてネットに転がしておいた方がいいのかもしれない。>直近RT

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/681331905782927361?p=p
外山恒一は常々、「君たち(外山以外の『党員』)はロクに活動してないじゃないか!」と言っていた(今も言ってるだろう)が、
外山の政治的主張が正しければ、活動しているのが外山だけであっても「党員」はジワジワ増えているはずである。

@project_AS 何故そうなっていないか。
外山の政治的主張が間違っているか、活動のやり方がマズいか、のどちらかだからではないのか。 いい加減に気付くべきだろう。

https://mobile.twitter.com/project_AS/status/681869571641364482?p=p
ファシズムには思想としてのファシズムと、運動としてのファシズム、体制としてのファシズムがあり、それは他のイズムも同様である、
外山恒一には「体制としてのファシズム」が欠けている、 という話は何度もしている。
ところで外山には自称共産主義者だった時代があるはずだが、(続く

続き)どうせ共産主義体制のことなんかファシズム体制と同じくらい興味なかったろうし、共産主義運動もやってたのかどうなのか。
少なくとも俺はやっていたという話は聞いたことが無い。


http://openwiki.pixub.com/
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/06(水) 01:37:19.70ID:opz4dzAT0
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/09(土) 15:16:45.28ID:BT/YqrGz0
こういう、思想・運動・体制のどれかを欠いている人間が「〜主義者」を名乗るのは不適切だろう。
それをやっていいのはブランキストくらいじゃないか?

@project_AS 外山はムッソリーニ主義に目覚める前はブランキストだったとか言ってましたよね。
ずっとブランキストなんじゃないでしょうか。

@mokutekinokuni 実はブランキストである、ということはチョコチョコ白状してましたよ。
「それ言っちゃうのかよ!」と呆れましたが、当時の私には「毒を食らわば皿まで」で、
かの「党」から抜けずに何とかする方法を模索するしかありませんでした。

@project_AS 少数者でとにかく革命さえ起こせばOK というのはちょっとアレですよね。
実存と革命を結びつけるセカイ系は危ないとは思います。
ただ、現在の社会において、「わたしがわたしであり続けること」とか「個人の交換不可能性」をいかにして守るのかは重要です。



http://openwiki.pixub.com/
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/12(火) 00:37:00.22ID:b0St3gvq0
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 16:16:22.97ID:cgTbAFJC0
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
0190あの極左で帰化人の鳥越を糾弾する人垢版2016/07/12(火) 23:48:33.17ID:TfM+GoVS0
極左鳥越が都知事に出馬 帰化人のくせに他人の家系図をパクリ謝罪も無し
こんな奴が東京都知事に立候補だと。出馬の理由は参議院選で野党が負けたので、
流れを変えたいので出馬しただと。しかも都知事になったらオスプレーの配備に反対
だと 安保法制反対、原発廃止、護憲、護憲都政と国政に口を出すのは東京が日本の
首都だから国政にも口を出すだと。
鳥越の頭の中はどうなって居るのでしょうかね一度見て見たいが腐った臭いがして
気持ちが悪くなるので辞めておきます。鳥越語録を聞いても思考が変
過去の発言で傷つけた拉致被害者の家族に謝罪はしたのか?
日本国より韓国を優先するのは桝添より上かな。

鳥越俊太郎,在日韓国人から献金受けても問題無し、在日差別するな
https://www.youtube.com/watch?v=H2t26zmPPCs&;;nohtml5=False
鳥越俊太郎の化けの皮が剥がれる… 自ら「反日左翼」だと認め盛大に自爆
https://www.youtube.com/watch?v=JfvhdxhERqA&;;nohtml5=False
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 17:25:50.73ID:SocCggEw0
ツイ垢凍結されたって?
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 01:57:35.05ID:88Qy2rwz0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 14:51:32.66ID:e/YV7skt0
常岡さんってどうしようもない人だったんですね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 16:45:32.94ID:5YZ3duN30
>>195
うるせー ばか
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 04:27:41.50ID:LKffwfWm0
10年前に外山君のファンだったけど、今はどうしてるのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 14:55:00.01ID:PO1EK5qg0
http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

犯罪者=クズ仲間
■ 外山恒一と山本桜子の関係 織田曜一郎/Oda Yoichiro
https://mobile.twitter.com/saqrako https://mobile.twitter.com/odayoichiro

■ その他の外山恒一の犯罪者=クズ仲間
EF_earth
https://mobile.twitter.com/EF_earth

藤村 修(行動しない保守)
https://mobile.twitter.com/R_NMist_League?p=s


http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:38:13.69ID:YMUfcCt30
   l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
   ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\
    /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄
    | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l
    ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ
     lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/
     .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!
    /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  拝 金 な の で 安 倍 を 支 持!
   ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
   |_______|  ヽ_  _ _ノ____ |___ 
i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
 i!ヽ /----ノ ノ/ し|   < 。。>   |J |  ノ  ̄ ̄ ヽ  | ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
 ヽi!ヽ   ̄  /i/   |  /   \ |  ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
  _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:40:38.08ID:KKxZXmr50
馬場孝司=外山恒一
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 18:56:22.55ID:AQm/L47a0
http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/
犯罪者=クズ仲間
■ 外山恒一と山本桜子の関係 織田曜一郎/Oda Yoichiro
https://mobile.twitter.com/saqrako https://mobile.twitter.com/odayoichiro

■ その他の外山恒一の犯罪者=クズ仲間
堤義明 (フリーライター・潟Iン・ザ・コーナー 代表取締役)
https://mobile.twitter.com/masterlow?p=s

EF_earth
https://mobile.twitter.com/EF_earth

藤村 修(行動しない保守)
https://mobile.twitter.com/R_NMist_League?p=s

武藤大祐
https://mobile.twitter.com/muto_daisuke?p=s

猫飛ニャン助
https://mobile.twitter.com/suga94491396?p=s

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 01:22:46.97ID:uk99pQxP0
また出てこい外山恒一
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:32:53.25ID:54OLxi040
後藤輝樹が注目されて
外山恒一が思い出されている
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 07:31:43.92ID:NKNzN0KH0
2020年 一度もマスクをしなかったそうだ。
現在一番わかりやすい反体制運動だわ。
ファシスト万歳
アナキスト万歳
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 22:40:35.35ID:DoQTbwfF0
もうピークは過ぎて惰性で生きてるけど、三十代の頃は凄かったな
法廷演劇の後にぶち込まれたあたりかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 20:51:08.45ID:ctqzhiAT0
この情勢でSNSで騒いでたらただの厨二病だわ
ファシストってこんなもんか
自己満
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 11:28:06.15ID:920vPSPB0
最近知って昔の話とか読んでたんだけど彼女に暴力振るってストーカーして逮捕されたとかもうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 23:27:53.38ID:Lfz4TlNv0
最近外山恒一ハマってるわ
政治活動家でこのユーモアは稀有なもんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 12:42:23.48ID:gMJJopOI0
岸田の防衛費増額判断に対して、外山恒一が政治家は何もしないぐらいが良いって言ってたの持ち出して批判してる奴馬鹿すぎんか…
そもそも外山は防衛費増額賛成どころか核を持つべきだとさえ言ってるんだけども
時期が悪いって意見だとしても外山恒一の威を借るのはおかしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/07(水) 01:16:39.06ID:lhIiYg5Y0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況