X



トップページ政治家語録
173コメント163KB
自由報道協会と小沢一郎って癒着してるの?
0123朝鮮進駐軍=従軍慰安婦=黒門覚醒剤
2013/05/19(日) 22:29:06.26ID:+53dlvpX0
 
    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\      知る人ぞ知る、猫糞イチロ、カササギ(朝鮮人香具師)のカンダダ、黒門一家。
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  能書は良いから、早く、日本国を乗っ取れ、時間がない。
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  ミンス、ナチス、ハイル、オザワ、マンセー、パチンコ、パラサイト。
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  われら朝鮮進駐軍オザワ部隊は、無条件降伏など、絶対に、しない。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  最後の一兵まで、火の玉となって、玉砕せよ。
  |     ___  \    |_   |  何が何でも、戦後洗脳レジームの特権を堅持して、吸血の後生楽。
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  裏献金の覚醒剤、バレタぐらいで、ビクつくな。
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  そして、黒門オザワ拝金真理教は、不撓不屈の無間地獄へ。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

 
0124茶番社会操作!!エージェント情報など
2013/05/28(火) 03:32:00.62ID:1ZqxQEiA0
国際金融財閥 コリンズ家 フリーマン家 超常罠 事件事故 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年)
エージェント 松本 村上 中島 田村 安田 居酒屋
自衛官 警察 兄弟 息子がいる刑事 一人娘がいるタクシー運転手 同志社 アメフト ラガー 歯科医 北海道
板橋 赤羽 埼玉 熊谷 春日部 宇都宮 群馬 大阪 梅田 関西 岡山 瀬戸内 徳山 井上 山口その他
で検索。
体験談、工作員情報、その他今後拡充。
0125卍 国際マフィア黒龍会 卍
2013/05/28(火) 06:14:03.54ID:BMGwY5J80
 
        O-、   γ"''O
          ヽ, /            昔から元寇に朝寇、万里長城の黒門の外から、蒙古来襲。
       ..--‐‐‐ミミミ‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\     汚職かじりむし〜 役人とヤクザを、入れ替えろ。  
       //        ヽ::::::::::|     政権交代は、ボクちゃん一人の手柄。
      .// ...     ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|     裏献金の覚醒剤、その政治目標、完全犯罪国家の樹立。
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i    人口2億の大朝鮮倍達帝国、マンセー、マンセー、マンセー。 
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |   ノ(、_,、_)\     ノ     不動産不実登記がバレタぐらいで、ビクつくな。   
      .|   _ii_  \   |       乗っ取って、戸籍原本捏造組、頑張れ。
      ""i''V''ュェュュV'"""l  l
       ノ        ノ  .|      死ぬまで虐め、カササギ(朝鮮人詐欺師)は、人気者。 
       <"==ーー---‐''''_ノ      ボクは、猫糞イチロ、黒門一家、成り済ましパラサイト・マフィアのボス。
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○ 
        `'-/      lヽ,/        剛腕倍達、二重帳簿の組織犯罪、朝鮮人のアル・カポネ。
         |__     _|           なんでもかんで、勝てば、良い。 天下を盗って、やり放題。   
         ヽ,"''''''''"ノ  
          (`"''''"'"")         とにかく、口封じ、一家心中させて、証拠不十分の完全犯罪。
          /ノ    ヾヽ 
          "      `"
黒門から白い花、深沢裏金銀行の原資は、海渡白波、金将軍の覚醒剤。
成り済ましの朝寇犯罪、その恐怖支配も、本国と同様、破滅のカウントダウン。

 
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/03(月) 07:44:46.41ID:q/FAQSjK0
 
[有鉤嚢虫症]
 成虫が寄生しているだけの場合は腹痛、下痢(げり)、体重減少などの症状がみられます。
 有鉤嚢虫症は筋肉、皮下、眼球(がんきゅう)、脳などに寄生し、てんかん、知覚異常などいろいろな症状をおこします。
 嚢虫は数年間生存した後、石灰化しますが、寄生部位によっては重い症状をひきおこします。
 豚肉の生や加熱不十分な料理は、絶対に食べないことが予防になります。

 韓国のキムチで感染した事実、何故か、日本のマスコミは報道しない。
 
『竹の森遠く』 (So Far from the Bamboo Grove)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E3%81%AE%E6%A3%AE%E9%81%A0%E3%81%8F
 終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという物語
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SL500_AA300_.jpg
 ソ連軍と呼応した朝鮮保安隊によって、日本人は片っ端から虐殺され、
 日本人の遺体は身ぐるみ剥がされ金歯を抜かれ、
 日本人の土地家屋ばかりか財産の一切が奪われ、
 日本人女性は若い女から幼女まで手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた

 戦争の悲惨さを訴える資料として、アメリカでは優良図書に選ばれ、
 1987年からハイスクール教材として多くの学校で使用された。

 数々の賞を受賞したという本なのに日本では知ってる人は少ない。

 
 そもそも、海渡白波、黒門一家、裏金で、口封じ、エロ、グロ、テロ。
 それこそ、家族を裏切った、成り済ましの小沢一郎に、国家を語る資格はない。 

 
0127卍 朝寇難民の有鉤嚢虫症 卍
2013/06/03(月) 07:52:09.21ID:RD0rj9s60
 
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/U        ヽヽ         
    |::::::::::ヽ ........    ..... |:|        オザワ王国も、尼崎監禁殺人事件と同様。          
    |::::::::/     )  (.  .||          死ぬまで虐めて、口封じ、その数知れず。
   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|        
   |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |          とにかく、北朝鮮に拉致された日本人、帰って来ない。
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |          それこそ、裏献金の覚醒剤、そのルートがバレルから。
   ._|.    /  ___   .|         
_/ :|ヽ     ノエェェエ>  |           とにかく、裏金ヤクザ洗脳支配、お仕舞い。
    :ヽヽ     ー--‐  /          
    ヽ \  ___/            裏金の原資は、北朝鮮の覚醒剤。
ヽ  \\\.` ー‐ ' .// l    ヽ       裏金の原資は、北朝鮮の覚醒剤。
.     \        |      |      
.       \ _  __ |      |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_| 
\      // /<  __) l -,|__) >    
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ > 

 
0128ケムトレイル健康被害!!
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:q6FAWags0
■■■被害者・陰謀糾弾者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●身元ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●陰謀隠蔽・撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他撹乱行為注意!!
政治家 共謀 ロスチャイルドの密謀 シークレットガバメント 地震天候兵器 独裁世界統一政府計画
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157・158 で検索。
0129ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:txrlS95r0
工作員・エージェントも現実の存在です!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
政治家 官僚 共謀 ロスチャイルドの密謀 国際金融財閥 軍産複合体 地震・天候兵器 監視嫌がらせ撹乱工作員 エージェント
独裁世界統一政府計画 ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157・158 で検索。
0130朝鮮進駐軍=従軍慰安婦=黒門覚醒剤
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:6i3p0/Jh0
 
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/U        ヽヽ
    |::::::::::ヽ ........    ..... |:|        オザワ王国も、尼崎監禁殺人事件と同様。
    |::::::::/     )  (.  .||          死ぬまで虐めて、口封じ、その数知れず。
   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
   |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |          とにかく、北朝鮮に拉致された日本人、帰って来ない。
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |          それこそ、裏献金の覚醒剤、そのルートがバレルから。
   ._|.    /  ___   .|
_/ :|ヽ     ノエェェエ>  |           とにかく、裏金ヤクザ洗脳支配、お仕舞い。
    :ヽヽ     ー--‐  / 
    ヽ \  ___/            裏金の原資は、北朝鮮の覚醒剤。
ヽ  \\\.` ー‐ ' .// l    ヽ       裏金の原資は、北朝鮮の覚醒剤。
.     \        |      |
.       \ _  __ |      |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|        政界汚染の毒饅頭、一番、沢山、食べたのは、誰????
\      // /<  __) l -,|__) >        如何せん 連鎖反応のβ崩壊、粛々と。
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >

 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:117BB6jU0
シーザーじゃなくて東日本大震災

ならなんでパソコンのCPUとかがドブの溝の上捨ててあったんだ?
もしそうなら東日本大震災になってるんだぞ。

千尋が自殺しろっていじめられてない=天皇陛下が被災地に黙祷に行った。
0132朝鮮進駐軍=従軍慰安婦=黒門覚醒剤
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:t3Gb6scV0
 
如何せん、みな、裏献金の覚醒剤、北朝鮮から、頂いた方々が証言、致し方なく。
それこそ、黒門一家、拝跪鍍金、夜郎自大の金王朝、破滅するまで。

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\      知る人ぞ知る、猫糞イチロ、カササギ(朝鮮人香具師)のカンダタ、黒門一家。
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  能書は良いから、早く、日本国を乗っ取れ、時間がない。
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  ミンス、ナチス、ハイル、オザワ、マンセー、パチンコ、パラサイト。
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  われら朝鮮進駐軍オザワ部隊は、無条件降伏など、絶対に、しない。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  最後の一兵まで、火の玉となって、玉砕せよ。
  |     ___  \    |_   |  何が何でも、戦後洗脳レジームの特権を堅持して、吸血の後生楽。
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  裏献金の覚醒剤、バレタぐらいで、ビクつくな。
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  そして、黒門オザワ拝金真理教は、不撓不屈の無間地獄へ。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::
 
オザワ王国も、尼崎監禁殺人事件と同様。
死ぬまで虐めて、口封じ、その数知れず。

 
0133卍 Jabba Desilijic Tiure 卍
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:W8znCDI/0
 
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/U        ヽヽ
    |::::::::::ヽ ........    ..... |:|        オザワ王国も、尼崎監禁殺人事件と同様。
    |::::::::/     )  (.  .||          死ぬまで虐めて、口封じ、その数知れず。
   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
   |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |          とにかく、北朝鮮に拉致された日本人、帰って来ない。
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |          それこそ、裏献金の覚醒剤、そのルートがバレルから。
   ._|.    /  ___   .|
_/ :|ヽ     ノエェェエ>  |           とにかく、裏金ヤクザ洗脳支配、お仕舞い。
    :ヽヽ     ー--‐  / 
    ヽ \  ___/      
ヽ  \\\.` ー‐ ' .// l    ヽ         裏金の原資は、北朝鮮の覚醒剤。
.     \        |      |
.       \ _  __ |      |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|     とにかく、私利私欲、覚醒剤で性奴隷、黒門一家、エロ・グロ・テロ。
\      // /<  __) l -,|__) >     如何せん 不潔の連鎖反応、非可逆の腐敗、そのβ崩壊、粛々と。
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >

 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/29(火) 01:29:23.11ID:oPdD3W9S0
癒着とは、こういうことを言うのだよ
だから安倍内閣の支持率が高い 機密費・政策で優遇→大手マスゴミ

参議院選挙後の安倍首相とマスゴミの会合

7月22日
永田町の日本料理店「黒沢」にて
木村伊量朝日新聞社長、大久保好夫日本テレビ社長らと会食
8月18日
鳴沢ゴルフ倶楽部にて
杉田亮穀前日経新聞会長らとゴルフ
8月20日
富士桜カントリー倶楽部にて
日枝久フジテレビ会長らとゴルフと会食
8月22日
赤坂「アークヒルズクラブ」にて
福山正喜共同通信社社長・小田尚読売新聞論説委員長・
粕谷賢之日本テレビ報道局長らと会食
9月10日
パレスホテル内日本料理店「和田倉」にて
渡辺恒雄読売新聞グループ会長らと会食
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/29(火) 06:52:33.10ID:UdDOBaOK0
>>135 小沢はお呼びじゃない。ひがんでいるWWWWWWWWWWWWW
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/05(火) 07:19:01.55ID:cxiuxHnU0
>>1
癒着つーか汚沢の飼い犬だった

ゴマをすり過ぎて信者・支持者から嫌われる犬もいたな

そーゆーのは「飢え杉」とかあだ名を奉られてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/09(土) 16:01:46.14ID:BsswnKkIO
小沢一郎がいては困る奴らが小沢叩きしてるだけなのに。公務員改革やマスゴミの利権剥奪にビビって国民を小沢叩きに誘導してるだけなのに。そりゃあ天下りが禁止されたらビビるわなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/09(土) 17:02:54.62ID:GwuaCcB/0
>>138 <小沢一郎がいては困る奴らが小沢叩きしてるだけなのに>
 買いかぶりだな。小沢はもう死に体。水に落ちた犬を叩くのは、今までの小沢のやり口
 に対する憎しみだけだと思う。身から出たさびだね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2014/04/12(土) 07:49:54.87ID:VyQFOxvc0
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/10(土) 19:11:19.99ID:uY0PpyLc0
なんといっても最大の出来事はY新聞社の記者T・Tさんではなかろうか
一言「今後は司会者の指示にしたがいます」と言えば1分で済んだのに
それを言わないために延々20分のバトル
何度観てもすごい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/09(水) 03:14:24.02ID:1Hw7FKhs0
韓国で122人の女が今月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/31(日) 03:18:57.54ID:MdQ55LSl0
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への筋違いを誘発した不当な扱い)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/17(水) 17:18:56.37ID:er9TKoVA0
ウソ杉隆は、小沢のイヌw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/22(水) 06:41:39.19ID:8Qg3Su+cO
>>140
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2015/01/16(金) 21:00:31.11ID:sYNNMQb+0
もうすぐマイトレーヤが現われる。


辺野古を不当占拠している自民党を、永久追放せよ!


小沢か山本を総理にして、日本を復活させよ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/07(金) 07:30:23.94ID:eJB5lifw0
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/19(水) 18:11:18.19ID:G0wk8KUI0
                《《《  ホリエモン  対  山本太郎   》》》


長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640

ホリエモン「デモに参加する奴らは情弱」
太田光  「デモなんかやっても無駄」
https://twitter.com/tokaia mada/status/623603648778506240

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/03(日) 14:35:24.83ID:wNeUTDw6O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 22:41:09.77ID:9PKR9zud0
TPP 〜ブロック経済の罠〜
https://youtu.be/ZwgTN-Rfy3w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/31(火) 20:53:18.71ID:c/1Z6i2E0
デフレ脱却ならず、経済成長鈍化、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/22(木) 11:15:34.47ID:M/KhocMH0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 20:46:53.90ID:QHzQnreT0
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/27(火) 11:49:15.07ID:HsLrbjDo0
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/18(火) 05:00:53.70ID:cR5eDlgl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/22(木) 03:44:40.67ID:twOkB9BA0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/14(金) 04:48:23.48ID:t17nf1lc0
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/15(土) 06:36:58.71ID:7F8Vfoj10
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 16:11:35.15ID:RhgObQkD0
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 10:56:06.86ID:k4zKLSxC0
世界自由度ランキング、日本はアジア1位 香港は後退=米人権団体  : 安倍政権の日本が アジアで自由度が1位

> 米国に本部を置く国際NGO団体フリーダム・ハウス(Freedom House)が15日、世界各国の自由度を格付した報告書「世界自由度2018」を発表した。
なかで100点満点(もっとも自由)に対し、中国は14点、香港は59点とそれぞれ「不自由」と「一部自由」のランクに分類された。
    
> 日本は96点を獲得し、アジアで一番自由な国と評価された。
  
  
  
以上の通り、「世界自由度2018」で安倍政権の日本がアジアで1位、つまりアジアでもっとも自由な国との評価となりました。
  
最新の世論調査で安倍政権の支持率は、52.6%と5割超で、若者の支持はさらに圧倒的に高くなっています。(下記参照)
  
「世論調査 若い世代ほど安倍内閣支持 :10・20代男性の 安倍政権支持率は71.8%、30代男性は69.9%と圧倒的高さ」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382635.html
   
   
このような高支持のもとで、ごく一部の人たちによる異常な安倍政権罵倒がネットでも自由に垂れ流されています。
 
これだけを見ても日本の自由度が極めて高いことがわかります。

異常サヨクによる安倍政権罵倒が、逆に安倍政権の日本の自由度を上げ、安倍政権に貢献しているわけです。

お間抜けですが、極めて興味深いですねw

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14184873/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 11:49:33.23ID:+1Tc99Oh0
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/14(木) 12:27:35.69ID:lWP9td/N0
過半数の有権者は全体主義を支持していて、国際的な自由思想を廃しているから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/08(水) 11:32:39.19ID:L9OQiBFD0
【正論】#小沢一郎、安倍晋三の失敗責任否定に「国民がどれだけ犠牲になっても、絶対に辞めたくないのだろう。あまりにさもしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586312127/
0168芋田治虫
2020/09/18(金) 15:50:06.44ID:58aaN/r40
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由、その他の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/sm1313852の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/28(日) 01:00:01.33ID:rAt4XGEB0
>>1

陸山会事件で小沢一郎を嵌めた犯人は創価学会かも?

小沢は宗教課税をする予定だったので、創価学会の邪魔者だった!

そういや、創価公明が黒幕の森友問題も特別会計案件で、
特別会計を調査した石井紘基を暗殺した黒幕も創価の疑いが浮上。
小沢も宗教課税だけでなく特別会計撤廃を公約にしてたよな?

詳細スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1638028206/




https://www.news-postseven.com/archives/20120426_104342.html?DETAIL
2012.04.26 16:00 週刊ポスト 
宗教法人課税強化議論 小沢氏失脚で立ち消え公明党命拾いか

1
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/22(火) 07:10:45.70ID:Hz1TN/yx0
【立民】小沢一郎議員「辞任で全てを闇に葬るつもり」と批判、仏視察めぐり松川るい議員の女性局長辞表提出報道に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1692652497/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況