X



【おっしゃられる】前田知洋 2【セントドミンゴ】
0003芸も名前もありません2008/04/07(月) 04:22:49ID:OfTmzqjP
とりあえず>>1

最近の前田さん、マジック以外の分野に
力入れ杉てない?(建築薀蓄の連載とか)

トランプ持ってないとつまんないのに。。。
マジックしない前田さんには興味無いんだよなぁ。
0004芸も名前もありません2008/04/07(月) 23:46:27ID:t+/0tRt/
新スレおめ
0005芸も名前もありません2008/04/08(火) 20:11:38ID:W6aLUTnH
クロースアップマジシャンの前田知洋とのテレビのうち合わせのあと、
私が「ああ、疲れたから伊勢丹で何か買おうかな」というと
彼の奥様が伊勢丹まで車で送ってくれました。

前田が「何、買うんですか?」というので、その時頭にあった「ピンバッジ!」を口にすると
彼は鼻で笑いながら「ピンバッジですかあ? スーツでも買うのかと思いましたよ」と。

その最後の「かあ?」には、(なんだボナさん意外にせこいなあ!)という意味が
こもっていたのは火を見るよりも明かでした。

私も大人げなくむっとして「ああ、そうさ。ピンバッジだよ。悪いか」というと、
「いえ、何でも買い物すれば、気分がいいですね。それに、最近スーツもいいのあまりないし…」

あるよ! 伊勢丹には山ほど、いいスーツがあるよ!と心でいいながら、
送ってくれた奥様だけににこやかにお礼をいって、デパートに入っていきました。
(前田おぼえてろよ!:筆者)
0006芸も名前もありません2008/04/08(火) 20:14:00ID:W6aLUTnH

ボナ植木氏の日記なんだが、
なんとなく面白かったので貼ってみたw
0007芸も名前もありません2008/04/08(火) 20:24:27ID:vUczOHZ6
>疲れたから伊勢丹で何か買おうかな

これが良くワカラン
0008芸も名前もありません2008/04/08(火) 20:42:13ID:t0Jv4NZP
精神的に疲れたから気晴らしに買い物でもしたいってことじゃないの?
0009芸も名前もありません2008/04/08(火) 21:14:48ID:WLVRCmez
>>5
これ、いつ頃の日記ですか?
奥さんの存在をこんなに堂々と公表してるなんてw
トランプと結婚ry
0010芸も名前もありません2008/04/08(火) 21:50:44ID:W6aLUTnH
>>9
更新日 2001/11/19って書いてあった。
ttp://www.feels-eye.com/cgi-bin/fhour_contents_list.pl?PageNo=9&NameAscii=BonaUeki&ID=39

この頃の、小石氏の日記にも前田氏&奥さんネタがあったよ。
トランプと結婚ryは、あくまでもテレビ用のセリフなんだろう。
0011芸も名前もありません2008/04/09(水) 00:08:10ID:H349PDkH
さて、じゃあ、サングラスでも買うかと売場にいくと、すぐ目にとまったのが、写真のもの。
★プラダで値段は\31,000ナリ。
重さは29グラム。
1グラム\1068で前回のものとたいして変わらなかった。

にウケてしまった・・・orz
0013芸も名前もありません2008/04/09(水) 01:54:07ID:wy0FPDYy
セントドミンゴ 

って何ですか?
0014芸も名前もありません2008/04/09(水) 02:14:13ID:1BWW8p4Y
>>13
前田のmixi上でのHN。

前田知洋コミュに自らトピを立て
宣伝書き込みをしていた事が前スレで暴かれ、プチ祭になるw

祭のあと、タイミングバッチリで、
mixiの書き込みはトピごとざっくり削除されたww
0015芸も名前もありません2008/04/09(水) 02:17:54ID:1BWW8p4Y
前スレからコピペ

ファンミーティング

2005年04月13日 16:51 セントドミンゴ

はじめまして

5月22日のラディソン都ホテルでのファンミーティングの
トピックがなかったので作りました。

http://www.knt.co.jp/branch/0282/tomo-maeda/

私はもちろん参加っす。


コメント(5件)[1]全てを表示 最新の20件を表示


1 2005年04月13日 18:48
セントドミンゴさん、楽しんできてくださいね〜〜!!

2 2005年04月14日 00:15 セントドミンゴ
ボーメさん、はじめまして。
ファンミーティングで、ファン仲間が出来ればと思ってまーーす。
サンクス!

3 2005年04月14日 13:05 シホ
うわぁいいな〜。
楽しんで来てください!

4 2005年05月23日 00:14 Y!
ファンミーティング参加しました。
マジックは15分しか見れなかったけど
やっぱ凄いですね〜タネが全然分かりません。

後は、握手したりサイン入りのプレゼント等等
楽しかったと思います。

5 2005年05月23日 01:49 セントドミンゴ
トピックたてたドミンゴです。ファンミーティングで友達も増えてうれしいです。
Yakunさんとも、きっとどこかですれ違ったのかもしれませんね。
「ドミンゴ」って名札付けとけばよかったかなぁ。
マジックの時間は、少ない人数で見るのを優先するか、大人数で席が遠くなっても時間を延ばすか、
う〜〜ん…、悩みどころです。どっちがいいのかなぁ…

0016芸も名前もありません2008/04/09(水) 10:38:28ID:xJy2oNJn
奥さんの顔が見てみたいですが、見たことある方いますか?
0017芸も名前もありません2008/04/09(水) 10:45:50ID:zYAlVcL+
>>16
ありますよ。
てか、おくさんマネージャーだから前田のイベント行けば
いつもいるし。
顔は別に語るほどでもないって感じ…。
0019芸も名前もありません2008/04/09(水) 16:08:01ID:PStQrveq
3人組の活動、なにあれ?
前田さん、本業のほうを頑張ってください!

というか、マジックをしていない前田さんは妙にダサいという事が判明の予感。
0020芸も名前もありません2008/04/09(水) 16:33:56ID:xJy2oNJn
>>17ありがとう
でも、見てみたいな・・・・誰か写真UPしてるブログとかないですかねぇ〜?
前田さんって生活が見えないから、奥さんとチョメチョメしてるのとか想像つかないかも・・・。
0021芸も名前もありません2008/04/09(水) 17:23:57ID:zYAlVcL+
>>18
奥ももちヘビスモ。
0022芸も名前もありません2008/04/09(水) 18:59:26ID:bYlt36fu
これは良い乳首です。続いて弄って欲しいところを
おっしゃられてもらえますか?う〜ん、何か感じました?
0023芸も名前もありません2008/04/09(水) 19:00:50ID:cSaE4Pof
>>20
テレビ番組のカメラで裏のスタッフのいる所をたまに写す時が
あるけど、そん時に発見できたりするよw

なぜかいつもロングヘアーだ。
0025芸も名前もありません2008/04/10(木) 19:17:31ID:65Dz9vRQ
>>24
ジニーってアメリカの雑誌なのに、その表紙の撮影は
レッツでお馴染みの銀座小劇場で行われたのも知る人ぞ知る話?
0026芸も名前もありません2008/04/10(木) 21:18:16ID:0GMc8ZC+
>>24
おっ!この写真オークションとかでよく見るけど、
後ろに人が写ってたんだ!!知らなかった!
これが奥さんなの?ワンレンボディコン時代の人っぽいね・・・。
0027芸も名前もありません2008/04/11(金) 05:11:17ID:K8m9WIvO
あるけど
綺麗で細い人だったー。
0028芸も名前もありません2008/04/11(金) 14:33:39ID:eCz5GYYg
>>25
へえーそうなんだ!アメリカの雑誌なのに日本で撮影w

しかしレッツはもうやらないのだろうか。
レッツでは奥さんどころか、愛車までよく見たもんだ。
0029芸も名前もありません2008/04/11(金) 20:06:24ID:6nZcfV5T
>>19
同意。
申し訳ないけど、マジックをしていない前田さんには魅力を感じない。
0030芸も名前もありません2008/04/11(金) 20:41:42ID:lucdicYB
>>28
笑ってるけど可笑しいのは君の方かもよw
0031芸も名前もありません2008/04/11(金) 23:05:22ID:pvxokaed
>>5
普通の親しげな会話(丁寧語だが・・・)に見えた俺の目は節穴なのか?
スーツでも〜は余計だった気がしないでもないけど
0033芸も名前もありません2008/04/11(金) 23:45:46ID:eCz5GYYg
>>30
可笑しいって、どこがよ?w
0034芸も名前もありません2008/04/12(土) 02:21:47ID:N8B/oZuA
┌─────┐
│ Free Tibet.│
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・´)ノ
0035芸も名前もありません2008/04/12(土) 15:57:51ID:fWdt4Vce
>>20
キモッ
0037芸も名前もありません2008/04/13(日) 00:22:04ID:9ldjYehx
>>36
ドリフのコントみたいな髪型ですね
0038芸も名前もありません2008/04/13(日) 21:56:04ID:Ru9LMs41
>>36
てか、やっぱり口まがってる。
しつこいか。。
0040芸も名前もありません2008/04/14(月) 01:18:39ID:Fsuj1veb
口、本当に曲がってるね。
でもブログ読む分には性格の曲がり?はあんまりわからない。
0041芸も名前もありません2008/04/14(月) 15:43:10ID:XO9uPjQL
葉山マリーナの駐車場で見た。
赤いレクサスの後部座席に座ってた。たばこ吸ってた。
0042芸も名前もありません2008/04/14(月) 22:09:51ID:GimZmrsw
>>38
「心が曲がってる奴に言われたくないわwwww」と思ってるに4マエダ
0045芸も名前もありません2008/04/15(火) 11:44:02ID:gNUdLDsa
>>44
それはセントドミンゴへの苦言?
0046芸も名前もありません2008/04/16(水) 00:40:05ID:Dr72DnNE
1. 「複数枚めくっているという人がいるんです。」 --> DL
2. 「また別の人はちゃんと中に入れてないんじゃないかっていうんです」 --> TLT
3. 「別のカードにすりかえてるんじゃないかと言う人もいます。」 --> TC

前田さんをみてカードマジック好きになったけど、しばらくたつと「台詞が・・・」
となった。
0047芸も名前もありません2008/04/16(水) 01:34:14ID:CkArX7gG
3人組ユニット、かなりビミョー。
小石氏の奥さん(モダンリビング編集長)には何かと頭あがらないんだろうけど。

0048芸も名前もありません2008/04/16(水) 16:36:10ID:M+6pBL9Q
結花さん(編集長)は
昔から前田の面倒を見てる。
ネイルサロンに行くよう
アドバイスしたのも結花さんだそうだ。
0049芸も名前もありません2008/04/16(水) 18:56:05ID:uHDgjQj1
インフィル


エブリシィング フォー インフィル

ドゥナドゥナ〜♪

って・・・・・・?

何言ってんの?(笑) 前田さん。
0051芸も名前もありません2008/04/17(木) 15:39:14ID:pZw+A68r
>>14->>15
0054芸も名前もありません2008/04/17(木) 17:43:28ID:ejmHYYjG
>>52
書いてあったのか、やさしいなおまえ

>マジックの時間は、少ない人数で見るのを優先するか、大人数で席が遠くなっても時間を延ばすか、
う〜〜ん…、悩みどころです。どっちがいいのか
これでバレたって事?
0056芸も名前もありません2008/04/17(木) 21:16:20ID:pZw+A68r
>>54

>これでバレたって事?

前スレによると、前田氏のHPにあるメアドにmixiの招待状を送ったら
「このメアドの人はmixiに入ってます」という表示とともに、
「セントドミンゴ」というHNの発見。
ちなみにこれはmixiの昔の仕様で、今はどのアドレスがどのハンドルかというのは
わからないようになっている。


ちなみにセントドミンゴさんは「前田知洋」コミュに入っているとの事。
mixiといえば、前田氏のコミュは「mixi限定コラム」なんていうのもあって
充実していたな。本人が居ればその充実ぶりも納得だ。
0058芸も名前もありません2008/04/17(木) 23:58:53ID:k/hplAOQ
>>54
ドミンゴが関係者であるのはわかるけど本人かどうかは確定しようがない
勝手に2ちゃんでモリってるだけの可能性は否めないよ
0060芸も名前もありません2008/04/18(金) 03:26:00ID:Cza5gGAu
セントドミンゴのマイミクに松尾貴史氏がいるよねw
お互いに紹介文も書きあってるし、ガチでしょ。

>>58は色々信じたくないかもしれないけどw
0061芸も名前もありません2008/04/18(金) 07:09:22ID:PXEgA9lp
まつおたかしについて詳しく
0062芸も名前もありません2008/04/18(金) 14:08:25ID:NjeUuscY
>>60
見た見た>紹介文w
前田さんもああいうの書く人なんだーって感じ。

>>61
セントドミンゴのマイミク一覧見ればすぐにわかるよ。
顔写真出てるから。
0063芸も名前もありません2008/04/19(土) 01:35:41ID:31i7x47k
>>56
mixi限定コラムって何?
mixi入ってないから読めないorz

どんな内容なの
0065芸も名前もありません2008/04/21(月) 14:54:23ID:cZqlEXjE
(笑)
0066芸も名前もありません2008/04/25(金) 22:38:36ID:j6WEwDcy
mixiもブログもここも閑散としてるね〜。
みんな飽きてきた?
0068芸も名前もありません2008/04/27(日) 17:03:25ID:hYMFmcqA
土曜日朝の番組見たけど、セリフが棒読みでひどいね。
0069芸も名前もありません2008/04/30(水) 20:10:52ID:h+4Z3In9
5月9日に、横浜西口シーサイドってキャバで、前田さんが条件付きでマジックやるみたいだよ!
0072芸も名前もありません2008/05/06(火) 17:23:45ID:qc7b181x
ブログのグラサン姿、似合っていない。
というか気持ち悪い。
0074芸も名前もありません2008/05/09(金) 22:49:39ID:27crOhsW
>>73
おお、M邸!
これが葉山の家なのか?
0075芸も名前もありません2008/05/09(金) 23:08:55ID:rgbE9tB7
>>69
5/7は歌舞伎町のキャバで営業してたみたいだね。

>>73
本誌を買えば、もっと写真たくさんあるよ。
家の間取りなんかも載ってる。
0076芸も名前もありません2008/05/09(金) 23:15:50ID:27crOhsW
家の間取りまで!
本誌取り寄せしようかな〜w
0077芸も名前もありません2008/05/09(金) 23:20:46ID:rgbE9tB7
うpろだ見繕ってきてくれれば、そこにうpしてもいいけど。
0078芸も名前もありません2008/05/10(土) 11:44:57ID:ug5WyLUC
あと30分後のNHKに出るよね!
何のネタやるか楽しみだな〜
まさかアンビシャスか?^^;
0079芸も名前もありません2008/05/10(土) 20:51:12ID:kr3RjXnY
前田のブログに歌舞伎町のキャバ嬢からの
書き込みがあったけど消されてたねw
0082芸も名前もありません2008/05/11(日) 03:55:51ID:ZeOaUhEs
落ちぶれたって言うけど、それマジシャンの間での認識でしょw
世間一般では、セロ・マリックが双璧的に有名で、かなり間があってマギーシロー・シンジ・ふじいあきらって感じだと思う。
普通に一般人は「前田?誰それ?」って感じだよ!顔と名前が一致しないってのもあるけど。
0083芸も名前もありません2008/05/11(日) 06:49:38ID:ytUgsbYZ
テレビでの認知度じゃねーよ雑魚が
前田さんは元々のギャラが高いのと仕事を選べるはずなのに
キャバで仕事したから落ちぶれたと感じるんだよ
0084芸も名前もありません2008/05/11(日) 07:05:03ID:AGIM+W8g
雑魚はどっちだかw
言い方悪いが、前田が勝手に勘違いしてたって事だろ。世間一般の知名度があまりないのにギャラが高いってなれば、仕事減る→食ってっけないってのが続いて瀬に原はかえられない!って本人が思ったんだろ。
それは落ちぶれたって言うのではなく、本来あるべきポジションに収まりつつある!ってだけ。
一般人相手にマジックするのに、一般人の認知度を無視するのは愚の骨頂。
0085芸も名前もありません2008/05/11(日) 16:11:51ID:IFzVQqH/
>79

仕事で行った先では良い顔して接してたんだろうけど、
こうゆう行為でこいつの本性がわかる。職業に貴賤無し。
0086芸も名前もありません2008/05/11(日) 20:51:21ID:O2ygOr+Q
>>79
キャバの子の「今日は楽しかったです」
っていう普通の書き込みだよね?
あれ、消されたんだ…。
酷いことするなぁ。
だったらコメント欄なんか閉じちゃえばいいのに。
どうせ、毎度同じヲタ女どもからの絶賛書き込みしかないんだから。
0087芸も名前もありません2008/05/11(日) 23:24:08ID:ytUgsbYZ
瀬に腹w

前田さんは一般人に演技してなかったのになー
0088芸も名前もありません2008/05/12(月) 01:21:02ID:6lwAlbw1
背に原w

まだクリーニング屋とかやってるのかな
0089芸も名前もありません2008/05/12(月) 03:57:42ID:OR6RPtsB
書き込みを消したのは、キャバ嬢を侮辱している証。
噂どおり、自己保身で必死な、器の小さい男なんだね。
がっかりした。彼の性格は裏と表が激しそう。

大使館やクルーズで仕事をしているって聞いた事あるけど、
実際はキャバクラでも営業するレベルなんだね。
0090芸も名前もありません2008/05/12(月) 07:15:23ID:N7kxurEx
blog見に行ったけどキャバ営業の事書いてないじゃん
どこかにあるの?
0091芸も名前もありません2008/05/12(月) 08:30:54ID:R5jc9ox7
一般人には知名度ないから、キャバ嬢もそんな事されたなんて忘れるってw
俺も結構飲みいってマジックとかキャバ嬢にしてあげてるが、前田の名前は一回も出たことがないんだよなw
大抵がセロやマリックで、たまに「口から出すやつできる?」とか。
確かに前田のマジックは凄い。だが、演じてるマジックが凄くて覚えてるが、そのマジックを演じてる前田自身はすぐ記憶から消えてしまうw最近そういうマジシャンなんだなって思ってる(笑)
0092芸も名前もありません2008/05/12(月) 08:33:00ID:R5jc9ox7
そっか!客から前田自身の記憶をバニッシュするのが得意なマジシャンなんかw
0093芸も名前もありません2008/05/12(月) 11:05:43ID:N7kxurEx
どーでもいいけどキャバクラに客で行ってマジックするのって虚しくないの?
0094芸も名前もありません2008/05/12(月) 12:23:59ID:R5jc9ox7
どーでもいいけどwww
0095芸も名前もありません2008/05/12(月) 18:20:41ID:N7kxurEx
金払って手品見てもらいたいのならいいんだけどw
0096芸も名前もありません2008/05/12(月) 18:42:01ID:OR6RPtsB
>>90


>>81を見れ
0097芸も名前もありません2008/05/12(月) 19:40:31ID:qGEx1UmX
キャバ行って手品をやるのは痛すぎかもな。
キャバ嬢は仕事だから、つまらなくてもウケたふりしてくれるだろうよ。
それで有頂天になってるなら、めでたい奴かもしれませんね。
0098芸も名前もありません2008/05/12(月) 22:07:21ID:XiryAGEv
>>91
そそ。
「前田知洋?誰それ?」が世間の声。

前田さん的には、いいともも出て徹子も出て、チューボーですよも出て
ほぼ日にも声かけられて芸能人気取りかもしれませんが(笑)
0099芸も名前もありません2008/05/12(月) 22:25:26ID:XsI7wbVL
キャバ営業は
前田さんがジョニーウォーカーブルーラベルのキャンペーンやってるからだよ。

http://ameblo.jp/clubproudia/day-20080426.html

ブログの書き込みは消さなくていいと思う。
イメージ守るためとはいえ酷ことするね。
マネージャーさん。
0100芸も名前もありません2008/05/13(火) 00:46:31ID:kYDyobqe
消してるのは前田本人だよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況