X



【お土産】全国観光物産新聞社【記事満載】
0001つまらないものですが名無しです2006/06/06(火) 16:51:46ID:wj6RJT5B0
ライバル紙もなく業界に君臨していた業界新聞でしたが
業務閉鎖してはや3年余
広告出したとか取材を受けたとか、はたまた購読料金踏み倒したとか
そんな裏情報を懐かしく語り明かしましょう
0115つまらないものですが名無しです2008/11/12(水) 19:25:46ID:mcH1S33E0
( ^∀^)ゲラゲラ
0116つまらないものですが名無しです2008/11/19(水) 17:53:03ID:oOnl+XI30
http://www.mush-imb.co.jp/commodity/shiitake.html

日本で最も人気のキノコ「しいたけ」の種菌を育てやすいブロックに植え付けて(しいたけ菌床)、お届けいたします。ご家庭で手軽に”しいたけ栽培”を楽しんでみませんか?

健康にいいアガリスクもあるね。
0117つまらないものですが名無しです2009/01/29(木) 18:34:44ID:rX3e62PB0
観光物産新聞。浜松町でイベントやってるね!?
0118つまらないものですが名無しです2009/02/25(水) 19:06:20ID:dQnNGGwH0
>>117
不景気で出展者が集まらず、中止になったらしいよ。
0119つまらないものですが名無しです2009/03/18(水) 23:47:16ID:CPSXFS4s0
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
0120つまらないものですが名無しです2009/04/02(木) 18:30:18ID:RxHcF/bM0
独身稲田www
0121つまらないものですが名無しです2009/05/30(土) 14:06:49ID:xHuVq1Eh0
 嫌駄、腐爺、ほかの仕事はできないの
0122つまらないものですが名無しです2009/07/26(日) 16:26:24ID:IMoHhx2M0
 腐爺はさびしいと死じゃうんだよ
 自分ひとりじゃ、何もできないんだ
0123つまらないものですが名無しです2009/12/16(水) 12:47:00ID:ymq67rwF0
http://trendstation.tv/これでも見てけれー
0124つまらないものですが名無しです2010/02/11(木) 16:58:45ID:KML/P7od0
いやでつ・・・
0130つまらないものですが名無しです2011/02/21(月) 14:46:40.20ID:zcdUgmw60
京都・三条通を歩いてみた(第2日・後編)http://nl.amatz.com/video/nm13582945
0131つまらないものですが名無しです2011/03/01(火) 18:40:06.51ID:S+PPFSV20
 __          〆 ⌒ ヽ
| ● | サッ      i.   ^、,^ i
  ̄ |         (6- (III)(III)
c~~⌒ )       ノ⌒ヽ 、 '◇〉 此処で一旦、駒ー斜瑠でぇーす
  ̄| |   ,____/  \ \⌒\) 
   i ゝ_/ i i      \ノ`\丿 
   ヽ__|  ヽ ヽ    ノ      ノノ
       ゝ  _\ 二ノ
        \. ヽ
          ) )
        / /
       (  く
        \ ο  
          ̄
坐禅と見性73章社会的関係性と損在が人
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1289689033/
坐禅と見性スレ避難所第1章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11155/1296476490/
【仏経】悟りを開いた人のスレ90【天空寺】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1296618056/
悟りを開いた人のスレ の避難所 13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8276/1294520561/
悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1293371851/
【秘密の】 馬鹿者の集い 【しゃべり場】その3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279184518/
仏教 議論スレッド 10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1297398791/
宗教ジョークを作ろう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1267655053/
0133つまらないものですが名無しです2011/04/06(水) 03:40:36.11ID:Tnvp61aZ0
原発は金銭的にも成り立たない - 岡島 純
http://news.livedoor.com/article/detail/5447673/

原発の大きな問題点は、被害を受けるのは我々なのに、
国家の上層部で勝手に方針が決まることでした

たとえどれだけ専門家を集めたところで、通産省の密室での安全性審査、
しかも誰も責任をとらない無責任体制より、たとえ単なる素人が「審査」
(=引き受けるかどうかの判断)するにせよ、公開の市場での審査、
しかも自分の大金をかけた責任ある審査のほうが信頼ができるかもしれません。
0136名無し2011/04/14(木) 17:40:34.60ID:HnHcpknv0
慈恵医大 不同意堕胎
0137つまらないものですが名無しです2011/05/03(火) 23:34:32.45ID:L96PWA4S0
電力業界は国民に土下座すべき(前)〜東京電力福島原発事故
http://www.data-max.co.jp/2011/03/post_14185.html

原発建設ブームが始まった30〜40年前、「飛行機が落ちても大丈夫」と豪語し、
25年前、チェリノブイリ事故が起きると「炉型が違う」「ソ連の原発は建屋が脆弱。
日本の原発はジャンボが落ちても大丈夫」と言ったのは誰か。

東電福島第1原発の惨状を見れば、日本の電力業界がいかに誇大妄想のウソつきだった
かがわかろうというもの。
その業界でヒネた聞きわけのないガキ大将のように振る舞ってきたのが東電だ。
0138つまらないものですが名無しです2011/09/02(金) 01:26:19.28ID:b3w+rCbb0
「原発は安全」判決書いた最高裁判事が東芝に天下り
司法にも広がる原発マネー汚染
http://www.mynewsjapan.com/reports/1437

勝間、星野、草野店…原発CMに汚染された”黒いタレント”
たちの苦しい言い訳
http://www.mynewsjapan.com/reports/1423

彼らは「魔女狩り」時代の作られた魔女ではなく、
本物の死神です。
謝罪しないなら「狩る」べきですね。
0139つまらないものですが名無しです2012/01/06(金) 00:52:20.05ID:xvNEcIR70

 下の投票所↓に宮間あやちゃん(女子サッカー)が立候補しています。

 http://sentaku.org/search?q=%E5%AE%AE%E9%96%93&sa.x=31&sa.y=18

 皆さんの清き一票をあやちゃんにお願いします。


0141つまらないものですが名無しです2012/08/12(日) 21:07:33.95ID:iPsTPRDlI
>>180
0142つまらないものですが名無しです2012/08/12(日) 21:08:13.47ID:iPsTPRDlI
≫180
0143つまらないものですが名無しです2012/08/31(金) 13:46:11.29ID:21KsYeRF0
ここって、こんど浅草で展示会を主催するんだと張り切ってませんか??

2004年に一度、倒産か閉鎖か何かしてるわけでしょ??
観光物産新聞は休刊しますって聞いたことがありますけど、
復刊してないでしょ??
してますか????

その当時働いていた人たちはみんな、解雇されたしまった訳でしょ??
社長さんは、そんな従業員を気の毒だとは思わないのかなぁ??

そんな会社が今更、イベントを主催しますって、どういうこと??

企業人としてモラルが低すぎないかな??
0145つまらないものですが名無しです2012/10/12(金) 09:08:21.77ID:9L5D4orf0
いなだwwww
0146つまらないものですが名無しです2012/10/12(金) 19:47:24.29ID:rXZG3SEp0
いなだwwww
0147つまらないものですが名無しです2012/10/14(日) 18:28:09.30ID:1sUFPYoz0
いまだmmmmm
0148つまらないものですが名無しです2012/10/16(火) 09:51:41.95ID:Ycm/OMCQ0
藤井さんお元気ですか??
0149つまらないものですが名無しです2012/10/19(金) 11:01:54.79ID:ASzqSzN20
稲田さん
随分フケちゃいましたね
0150つまらないものですが名無しです2012/10/21(日) 21:42:46.48ID:+yuMvS/C0
独身ってホントなん????????
0151つまらないものですが名無しです2012/10/23(火) 03:05:51.55ID:gDS3N5uj0
●中国で日本向け食品へテロ計画の情報

中国の過激派グループが日本向け食品への毒物テロを計画、
加工工場で働いている低賃金労働者、貧困層を狙ってお金で買収、
毒物混入を指示、との情報がある様子

★ソース(リンク先貼付は省略)
『尖閣 食品 テロ 中国』
上記用語をコピペして検索すれば記事多数
0155つまらないものですが名無しです2012/11/08(木) 17:47:58.92ID:g+ZMH8XR0
│イジメで有名な熊本県..三 ┃|
│   _  !  _     .三 ┃|
│  (O>――<O)    . 三 ┃| 
│  /( ・ ) ( ・ ) ヽ     ┃|
│  ○ /▼\  ○   .. ┃| ガラッ.
│  |( ヽ二フ )  |   三 ┃|
│  /   ̄ ̄ ̄  ヽ    (┃|
│ f           ヽ_/  ┃|
0157つまらないものですが名無しです2013/02/27(水) 17:06:50.13ID:9TowuOV00
稲田さんってまだやっているんですね

がんばってください・・・
0158つまらないものですが名無しです2014/02/24(月) 20:45:47.56ID:Gf0eQV+f0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0160つまらないものですが名無しです2016/02/01(月) 20:41:33.60ID:LOjUh3380
桐光学園中学校・高等学校 掲示板 - 学校の評判などの受験情報

彼女の顔と性行伊は画像で確認

★検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」★

今年転校するので許してください。

桐光学園中学校評判 ザキシマ 結子
0162つまらないものですが名無しです2016/07/30(土) 17:43:01.40ID:kmhsELjc0
「いま都知事選の候補者である小池百合子は、水俣病の患者切り捨てをした人間だ」ということを、水俣病の患者さんに話しました
https://twitter.com/tok aiama/status/755195613298384896


増田寛也はこんなヤツ
■前日まで東電取締役
■舛添もびっくりのファーストクラス出張三昧
■岩手県知事を務めた12年の間に公債費を1兆2000億円強に倍増させ岩手を捨てて逃げた
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/754484014552010753


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。
三宅洋平の得票では、豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。
0163ヒント/ピカチュウ2023/08/12(土) 11:21:38.43ID:sWr7TQoI0
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況