X



神奈川県民ですが・・・お土産何がほしい?
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/11/18(金) 07:22:23ID:6yj9pg3t0
シウマイもってくから。
0484つまらないものですが名無しです2011/09/09(金) 23:00:19.33ID:bEzr+T9l0
BN
0485つまらないものですが名無しです2011/09/12(月) 21:57:15.36ID:+yeLa0tD0
赤福餅がほしい
0487つまらないものですが名無しです2011/11/02(水) 12:51:53.88ID:eaiQd5CY0
たたみいわし
0488つまらないものですが名無しです2011/11/09(水) 09:16:50.22ID:tnomTE+YO
鳩サブレー
0489つまらないものですが名無しです2011/11/10(木) 22:21:03.82ID:x6PzArYI0
大仏グミ
0490つまらないものですが名無しです2011/11/10(木) 22:34:53.78ID:Qz66/z0wO
しうまいは昔ほど人気無いよな、以前臭いから要らないって言われた
事有るし、そいつには今は何もあげないけど
0492つまらないものですが名無しです2011/11/15(火) 01:55:03.47ID:ETv+RJmLO
有明のハーバー
0493つまらないものですが名無しです2012/01/13(金) 09:49:07.55ID:D8zziqVL0
気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。

0494揺れ恐怖症2012/03/27(火) 21:08:02.58ID:ZfY851y60
あぁぁ地震国 にっぽんの楽しみは・・・?

横浜のコンサートホールで演奏を聴いていて少しの揺れを感じた。
ほとんどの聴衆は聴き入っていて感付いていないようだ。
だが、私は感じて、そうなると音楽どころではなくなっていた。

天井からぶら下がっているシャンデリヤみたいな装飾が微かに動いている。
ミリミリという音が後ろの席で聞こえる。
前の席を通して、奏者の体が揺れているように見えた。
私はそっと立ち上がって、体を屈めながら後ろの扉に向かって歩いた。

扉を開けたら明るいロビーで、そこでもまだ揺れている感じがした。
最近よくこういう体験をする。 もう恐怖感で音楽どころではない。
0496つまらないものですが名無しです2012/06/14(木) 22:12:11.14ID:Y3kPHzlK0
2009年9月2日、神奈川県藤沢市某モール内で、当たり屋もどきの
恐喝行為をした、平塚在住の某丸山夫婦は最低のクズ!
(共に2〜30代、女は茶髪ヤンキー風)
女が後ろから一方的にぶつかってきて、コンタクトレンズを落として失くした、
半額で済ましてやるから3万円払え!とその夫と共に恐喝。
男の方も「子供じゃねえんだから、とっとと払えよ!」とヤクザ口調で恫喝。
こいつらロクな死に方しないわ!

0497つまらないものですが名無しです2012/09/06(木) 22:23:22.53ID:NlZgP9oq0
これと全く同じ手ぬぐいを探しています。
鎌倉のお土産らしいのですが、ご存知ないですか?

ttp://2ch-ita.net/upfiles/file5711.jpg
0498つまらないものですが名無しです2012/09/07(金) 11:14:19.80ID:l9LGLN6Q0
>>497
日本全国あちこちの観光地で売っている「民芸手拭」ですね
お近くの有名温泉など観光地の土産物屋を探してください
神奈川なら、箱根・湯河原あたりで
0499つまらないものですが名無しです2012/10/16(火) 22:45:03.72ID:l5EiR3BX0
自分用リスト

●和菓子
・大仏饅頭 >8,39
・追分まんじゅう >9,467
・和楽の大判焼き >10
・箱根の温泉まんじゅう >17-18
・住吉の久寿餅 >40
・横須賀の三笠焼(大判焼き)>43
・茅ヶ崎のでかまん(30センチの饅頭)>58
・都まんじゅう >71-72
・川崎大師の葛餅 >88-89,119,150,264,404-405
・杉田で売ってる磯かぜ >90
・西行まんじゅう >118,388,433
・磯子風月堂のごまだんご >133,140
・麸まんじゅう >151
・鎌倉のお蕎麦屋さんで販売している、わらびもち >158
・小田原ういろう >174,266-267
・江の島夫婦まんじゅう >174
・片瀬・上州屋のかしわ餅 >174
・江ノ島の海苔羊羹 >196,475
・評判堂の飴 >215,227
・たん切り飴 >264
・菜の花のおまんじゅう >339
・横浜銘菓「港の丘」(栗の和菓子)>355,421
・横浜銘菓「平沼そだち」(白餡をパイ生地で包む)>355,421
・銀蝿饅頭 >359
・豊島屋の鳩の形した落雁 >445,454

●せんべい
・タコせんべい >44,144,201,254,399,453
・白馬家(屋だっけ?)せんべい >91
・鎌倉小町通りの煎餅 >96,98,224
・横浜しきしまの「でっかち」(大きな醤油煎餅)>126
・たばこせんべい >156
・黒船せんべい >431
・鎌倉半月(クリームを挟んだ煎餅)>435,468
・東海大の焼き印入り瓦煎餅 >495

●最中
・久里浜の「発電もなか」>55-56,63-64
・喜月堂の最中 >91
・江ノ電最中 >108,137,423,479
・厚木の鮎最中 >111
・おじぞうさんもなか >181
・ピーナッツ最中 >245
・ういろう最中 >269
・大山こま最中 >278
0500つまらないものですが名無しです2012/10/16(火) 22:45:44.55ID:l5EiR3BX0
●洋菓子
・ありあけのハーバー(栗クリームをカステラで包む焼き菓子)
      >11,25,41-42,47,49,123-124,166,178,207
      >241-242,259,280,314-315,340-342,344-351
      >400-401,408-409,411-414,458,473
・霧笛楼の洋菓子 >14,57,120-121,217,309
・かまくらカスター>16,172-173,231,232,234,271,476
・喜久屋のラムボール(ラム酒効かした生地をチョコの中で発酵)>21,182
・かをりのレーズンバターサンドなど >24,29,99,135,203,288
・ヨックモック >29-30
・田園ぽてと(スイートポテト)>32
・鎌倉五郎の「花かまくら」 >46,136,298
・鎌倉五郎の花のこぶた(乳菓)>265
・鎌倉小町通りのソフトクリーム >96
・東名港北PAに売ってるおっぱいプリン >122
・横浜マーロウのプリン >131,225,294-296,299
・鴎林洞のパウンドケーキ >136
・ほうにゅうか(宝乳菓。チーズケーキ)>145,153,155
・鎌倉ニュージャーマンのシュークリーム >147
・鎌倉ニュージャーマンのクッキー >252
・鎌倉ニュージャーマンのリスケット >476
・馬車道十番館のビスカウト(ビスケット)>160,162,258
・横浜の「赤い靴チョコレート」>214
・ヨコハマドロップ >214
・厚木のシェヒロコのチーズケーキ >221
・りすの形したクッキー >234
・鎌倉紅谷のあじさい(焼き菓子)>234-235,343,447
・鎌倉紅谷のクルミっ子 >343,425-426,447
・新横浜駅などのdanoのちょいこげバリこげ >260
・藤沢のカステラの銀装 >275
・サザンロール >284
・鎌倉レ・ザンジュの「鎌倉の小石」 >293
・葉山サンルイ島の焼き菓子系 >297
・えの木ていのローズサブレ >300
・欧林堂の焼き菓子 >339
・新百合ヶ丘リリエンベルグの焼き菓子 >353
・葦のチーズスティック >403
・スコーンクラブのスコーン >428
・にしかまプリン >455
・大仏グミ >489

●サブレ
・鳩サブレ >5,25,29,31,33-35,59,102,149,160,172,205,234
      >246,261,268,280-281,313,330,343,400-401
      >408,450-451,463,468,471-474,488
・YRPの携帯電話サブレ >135
・厚木の鮎サブレー >139
・三笠サブレー >159
・江ノ電さぶれー >184,261,424,448
・ベイスターズサブレ >216,239
・茅ヶ崎のサザンサブレ >238
・ダルマサブレ >264
・黒船サブレー >318-319
0501つまらないものですが名無しです2012/10/16(火) 22:46:35.25ID:l5EiR3BX0
●その他食べ物
・崎陽軒などのシウマイ >1,19,29,45,53,83,136,182,191-192
            >236-237,282,289,473,490
・シウマイ弁当 >79,321-323,325-328,354-368,384-385
        >438-439
・崎陽軒のいろいろな弁当 >385-386
・南武線沿線の梨 >4,149
・マグロ >6,28,455
・湘南名物「たこせん」>7
・小田原みかん >15
・肉まん >19,130,192,226,416
・中華街の豚マン >369
・川崎の多摩川梨 >22
・せきどめ飴 >22
・かまぼこ >23,77-78,106-107,171,190,218,272,279,336,473,491
・美濃屋の柿の種 >29
・川崎大師の飴 >36-37,88-89,92-93,95,138
・いちご >65
・大山豆腐 >67
・麻花兒(かりんとう似の中華菓子)>76
・大倉山の梅酒 >82
・ボケ封じ飴 >94
・サザエの壷焼き >103
・華正楼の焼売 >108-109
・華正楼の中華饅頭各種 >226,334
・厚木のとん漬け >108
・葉山牛のお肉 >108
・高座豚のハムや焼き豚 >108,188,220,257,273,282,432
・吉村家のラーメン >114
・箱根そば >115
・黒たまご >116,119,317
・相模湖のおいしい水 >134
・中華菓子 >142
・東名高速海老名SAのメロンパン >146
・小田原のトン漬け弁当 >148
・崎陽軒の横浜月餅 >179-180
・中華街の月餅 >399,402
・江ノ島のしらす天ぷら >184
・サザンおすすめのコロッケ >186
・たたみいわし >195
・大船軒のカップ入りそば・うどん >204
・サンマーメン >219,229,366,391
・守谷のパン・アンパン >225,249,251
・フカヒレラーメン >240
・戸塚の肉のさいとうのジャンボメンチ >244
・さいぼし(酒の肴)>274,276-277
・焼売 >289,292
・戸塚区舞岡産のコシヒカリ >302
・海軍カレー >303-307,456-457,464,473
・しらす丼 >308-310
・生しらす >468
・二宮の落花生 >312
・舞岡やのとん漬 >316
・小田原の甘露梅 >329
・秦野の落花生 >335
・トマト >355
・小松菜 >355
・納豆 >355
・海苔 >355
・中華街のチャーシュー >370
0502つまらないものですが名無しです2012/10/16(火) 22:47:18.97ID:l5EiR3BX0
・大山総合食品の豆腐と豆乳 >387
・藤野のゆずワイン >405
・厚木シロコロ(豚ホルモン焼き)>430
・藤稔(藤沢市生まれの新種葡萄)>435
・力餅 >435
・ピータン >446
・相模原球場内の売店のせき麺のうどん >449
・井上蒲鉾店のはんぺん >458
・高清のひもの >461
・たたみいわし >487

●その他鎌倉ブランド?
・鎌倉ハム >20,141,176,194,197,222-223,282
・鎌倉の大仏のミニチュアベッコウ飴 >185
・鎌倉山納豆のうめんて(乾納豆) >197
・鎌倉山のローストビーフ >202,262
・鎌倉の某店の納豆の詰め合せ。 >212
・鎌倉の地ビール >330,468

●食べ物以外の土産物
・金山神社の御守 >2-3
・いるかに乗ったキティちゃん >48
・横須賀の小泉焼 >52
・最強との噂の箱根神社のお守り >74-75
・Fマリノスのユニフォーム >82
・川崎大師の飴切り人形 >92
・キタムラのバッグ >104
・ラムタラのビデオ >105
・箱根寄木細工 >108
・鎌倉彫のお盆や茶托 >108
・箱根登山鉄道の傾いたグラス >113
・川崎のだるま >150
・ガラスケース入り「鎌倉大仏」 >152
・小田原のちょうちん >169
・江ノ電の江ノ島駅の江ノ電グッズ >184
・江ノ電のクッション >186-187
・江ノ電「江ノ島駅の」コインケース >317
・ミハマの靴 >189
・大仏鉛筆 >193
・豊島屋本店で売ってる鳩サブレーグッズ >206,208-209
・コカイン >211
・鳩三郎グッズ >161,268,394-397
・“プルプル江ノ電”というおもちゃ >398
・氷川丸の斜め向かいにある○○タワーの置物 >441
・鎌倉材木座の木材 >470
・民芸手拭 >497-498

●雑多情報
・名古屋人に喜ばれた土産物 >29
・神奈川の名産100選 >81
・赤レンガと北朝鮮の工作船 >283-287
・横浜らしい土産 >415-416
・世界チャンピオンがどうたらとかいう店 >417-420
0506つまらないものですが名無しです2014/02/25(火) 22:58:08.87ID:1x4v5xZE0
いらない
0509つまらないものですが名無しです2014/04/16(水) 04:02:45.68ID:dV42iNdU0
ちをり。
0510つまらないものですが名無しです2014/04/16(水) 04:04:16.10ID:dV42iNdU0
ちをり!!
0511つまらないものですが名無しです2014/08/06(水) 12:20:17.17ID:EUjkuRu0i
http://www.y-hanayashiki.co.jp/
温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪
温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い
温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い
温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪
温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い
温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事
温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事
温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い
温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事
温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い
温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪
温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき 最悪 温泉旅館 湯快感 花やしき 汚い 温泉旅館 湯快感 花やしき まずい食事
0515つまらないものですが名無しです2015/08/01(土) 13:11:27.82ID:J+MdrTaV0
日持ちする、真夏でも普通に持っていくには安心、
つまみにもおかずにも、お弁当にも使えるのでいつもシウマイにしちゃう
0516つまらないものですが名無しです2015/09/16(水) 22:09:37.85ID:cQKSorhg0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0517つまらないものですが名無しです2015/09/21(月) 14:40:46.82ID:HnkBG1830
ソフトバンクは もともと支那系だぞ
それを知らずに白犬携帯使ってる人は間抜け
0518つまらないものですが名無しです2016/01/05(火) 21:04:09.03ID:DxHYdyoa0
全く美味いものないな。
某シュウマイは固くて不味いし、某サブレもデカいだけで吐き出したくなるw
0519つまらないものですが名無しです2016/01/30(土) 01:37:12.71ID:vUCDnurM0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0521つまらないものですが名無しです2016/07/13(水) 18:50:22.80ID:iU6nDDg40
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


豊島区 (きみこ)2016-07-11 15:35:51豊島区民です。

三宅洋平に期日目投票した私
当日投票した友達や家族
私の知る限り三宅洋平に投票した人は豊島区で最低でも「4票」は確実なはずです。
ゼロってどうゆうことなんでしょうね?


チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY
0523つまらないものですが名無しです2018/08/20(月) 17:58:39.58ID:PQbxsbHH0
大船観音最中w
0527つまらないものですが名無しです2020/05/03(日) 18:41:20.93ID:OQ5fqlR40
文旦・小夏・はっさく・みかん・などなどが、超お買得!
スーパーの半額くらいでうってますー \(^o^)/
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/
0533ヒント/ピカチュウ2023/08/12(土) 19:18:47.91ID:sWr7TQoI0
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況