X



伊勢名物 御福餅
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/08(火) 15:19:55ID:G8SnmBex0
新幹線の車内販売等で人気の伊勢名物・御福餅を語ろう。
公式
http://www.mint.or.jp/ofuku/
0703つまらないものですが名無しです垢版2011/01/28(金) 00:00:55ID:i/D8AVq90
初音ミク・雪歌ユフ】 日常鎖飯事 【オリジナル】
シメサバツイスターズです。日常的に鎖で縛られています
。やめられません。
作詞作曲:シメサバツイスターズ(mylist/10395993)
イラスト:麺類子(http://www.pixiv.net/member.php?id=118276)
動画:矛盾(mylist/13671011)MP3とカラオケ、
それにベース無し音源をPIAPROにうpしました→http://piapro.jp/mri_kk
http://nicoviewer.info/sm13406376
0704つまらないものですが名無しです垢版2011/02/06(日) 15:56:00ID:T8IFkWNi0
俺は加賀福が大好きだ。
0712つまらないものですが名無しです垢版2012/01/21(土) 16:52:11.08ID:6B1FqlNs0


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!



0713つまらないものですが名無しです垢版2012/02/26(日) 02:12:52.38ID:z5xNB4rX0
御福餅さん、あいかわらず日付スタンプは売れたときに捺してるのかな〜?
あれはいい加減やめなきゃまたトラブルになるよん
0714つまらないものですが名無しです垢版2012/07/24(火) 16:00:36.21ID:4WjY+aWj0
そろそろ御福マックのシーズンだな
0715つまらないものですが名無しです垢版2012/08/27(月) 19:44:54.21ID:4Pg3+RhSO
巻きなおし餅を食べたい
0716つまらないものですが名無しです垢版2012/09/08(土) 20:50:56.61ID:alk3eNsvO
ソルビン酸K

0717つまらないものですが名無しです垢版2012/09/09(日) 19:35:10.37ID:z6drEdT4O
ソルビン酸!
0719つまらないものですが名無しです垢版2012/10/24(水) 00:09:22.39ID:p2rmVTTlO
エンジェルパイVSチョコパイ
ポッキーVSペペロ
赤福VS御福餅
0720つまらないものですが名無しです垢版2012/11/20(火) 17:15:48.16ID:BSqHxT610
153 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:16:32.80 ID:z4j2oCgj
三月にスペック大幅アップ新型でるんじゃね?よくこんな時期にハズレのマイチェンモデル買うなw

154 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:20:57.21 ID:lIXUs7a5
結局拡張性がないんだよな、リンゴは。与えられた物で満足出来る奴専用だわ。

155 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:21:36.47 ID:oTVZ7gct
>>153
半導体のスケジュールからして無理らしい。
出たとしても、薄くなるぐらい。

156 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:27:43.55 ID:rEH4s5Pz
だよな、無駄にスペック上げるとこないし上げても嬉しくない。
個人的にはRetinaが今の倍になるなら大歓迎だけど、絶対無理だし。
161 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:52:25.10 ID:s2STaMmU
>>153
A6がでたばっかりの最高のタイミングなんだけど馬鹿なの?w
時代遅れの性能で産廃扱い、たった半年でなかったことにされた3rdと一緒にしないでねwww

162 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:54:03.04 ID:4gdYAPnO
なんで128GB出ないの。なんで。

163 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:56:47.02 ID:HJgFnili
A6が出た直後のA6X、端子変更
確かにタイミングとしてはこれ以上ないくらい良い
まさかの今は時期が良いってやつだな


153 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:16:32.80 ID:z4j2oCgj
三月にスペック大幅アップ新型でるんじゃね?よくこんな時期にハズレのマイチェンモデル買うなw

154 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:20:57.21 ID:lIXUs7a5
結局拡張性がないんだよな、リンゴは。与えられた物で満足出来る奴専用だわ。

155 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:21:36.47 ID:oTVZ7gct
>>153
半導体のスケジュールからして無理らしい。
出たとしても、薄くなるぐらい。

156 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:27:43.55 ID:rEH4s5Pz
だよな、無駄にスペック上げるとこないし上げても嬉しくない。
個人的にはRetinaが今の倍になるなら大歓迎だけど、絶対無理だし。
161 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:52:25.10 ID:s2STaMmU
>>153
A6がでたばっかりの最高のタイミングなんだけど馬鹿なの?w
時代遅れの性能で産廃扱い、たった半年でなかったことにされた3rdと一緒にしないでねwww

162 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:54:03.04 ID:4gdYAPnO
なんで128GB出ないの。なんで。

163 :John Appleseed:2012/11/17(土) 09:56:47.02 ID:HJgFnili
A6が出た直後のA6X、端子変更
確かにタイミングとしてはこれ以上ないくらい良い
まさかの今は時期が良いってやつだな
0722つまらないものですが名無しです垢版2013/01/29(火) 23:01:48.84ID:vRNQ2vHc0
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0723つまらないものですが名無しです垢版2013/11/18(月) 10:18:23.29ID:z7Mg2Wl1O
パッケージ新しくなったな
以前とは全然違うデザインなので遠くからでは御福だと分からないかも
0725つまらないものですが名無しです垢版2015/07/13(月) 22:29:06.23ID:vNLjCbng0
お金かえさないの?
0726『佳子様』の『秘密』を『暴露』垢版2015/08/20(木) 18:55:40.22ID:G3PYkKcE0
.
Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!(小学生売春事件)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
プチエンジェル事件に隠された日本の闇を暴露する!

■実は、『女性皇族』の『男遊び』と、
 女性皇族がおこなったハニートラップだった!!

■その『男遊び』と『トラップ』を誤魔化す為の、
『プチエンジェル事件』が真相だったのだ!!

■闇に包まれた真相を、私が『暴露』する!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
検索⇒『佳子様 真子さま kare氏』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

※上記で検索しますと、1ページ目の5番目以内に、

【懇約〕秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。

※世の中、知らない方が良い事もあるんです・・・。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://matome.naver.jp/odai/2143960880970769001
.
0728つまらないものですが名無しです垢版2016/08/15(月) 19:33:39.17ID:YQGus3qi0
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0732つまらないものですが名無しです垢版2018/03/27(火) 09:01:06.10ID:slIuadot0
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童狙いの性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品 を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 【 児童買春の資金提供 】を続けますか?
 


 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .__________________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわプハハッハ〜www(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0733つまらないものですが名無しです垢版2018/04/26(木) 07:01:14.36ID:XywlYC740
大会の結果になります。以下になります。

エレクトロニック・スポーツの島根県出雲市大会

1位 八津口枝里 ヤツグチエリ
2位 甚内かなめ ジンナイカナメ
3位 熊口翔希 クマグチショウキ
4位 矢鳴季莉子 ヤナルキリコ
5位 立テ娃花里 タテアカリ
6位 蔵津幸央 クラツサチオ
7位 達紙江里 タテガミエリ
8位 橋ノ口勇人 ハシノクチハヤト
9位 屋貝想亜羅 ヤガイソアラ
10位 白土うぶ シラツチウブ
11位 髪井笑子 ハツイエコ
12位 黒瀬谷十愛 クロセヤソラ
13位 安ケ川治仁 ヤスカガワハルヒト
14位 矢光尚佳 ヤコウナオカ
15位 蜘手英里歌 クモデエリカ
16位 橋杉春也 ハシスギハルヤ
17位 安山欣蔵 ヤスヤマキンゾウ
18位 長田聖康 ナガタキヨヤス
19位 神門奈子 シンモンナコ
20位 暮部いすず クレベイスズ
21位 羽垣内春清 ハガイトハルキヨ
22位 倉林隼翔 クラバヤシハヤト
23位 畠久保一葉 ハタクボイチヨウ
24位 簗崎愛音 ヤナザキエレン
25位 八十なつこ ヤソナツコ
26位 焼山怜哉 ヤケヤマサトヤ
27位 八馬季実子 ハチウマキミコ
28位 場集田東 バシュウダハジメ
29位 安村幸泉 ヤスムラコウミ
30位 羽土暁 ハツチギョウ
0734つまらないものですが名無しです垢版2018/06/09(土) 18:41:04.03ID:hpt1JsNW0
J( 'ー`)し ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
0735つまらないものですが名無しです垢版2019/01/09(水) 13:34:24.23ID:1kWX/oCh0
マザコン中学生 酒田拓哉さんは、腐った精子と卵子の結晶です。
もう高校生になるのに、酒田拓哉さんはマザコンから卒業できず、つねに何かあることに母親を呼び出して母親に解決をしてもらうことしかできません。
どうやら、酒田拓哉さんは大阪でナンバーワンのマザコンを目指しているようです。
マザコンの酒田拓哉さんのご両親はキムタクのファンなのでしょうか。あまりにキムタクがかわいそうです。
酒田拓哉さん一家は西三国の1軒家に住んでいますが、ご両親ともに就労している様子もなく、一方で豊かなようでもなく。
そんな、酒田拓哉さん一家は生活保護を受給されているのかも知れません。
0736つまらないものですが名無しです垢版2019/01/13(日) 14:41:44.90ID:yXQ+mxgX0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0740つまらないものですが名無しです垢版2019/09/22(日) 16:06:31.02ID:CwLqpSGZ0
12/7の会社の忘年会で5年ぶりに行くらしい
今回は日帰り
去年までは1泊2日

赤福で決まり
5年前は買ってないから
0741つまらないものですが名無しです垢版2019/10/12(土) 18:40:38.79ID:2kUbNJrx0
ライバルに対抗して白い御福を出してほしい
0744つまらないものですが名無しです垢版2021/03/10(水) 00:53:12.16ID:IPw8Fgx90
このスレが生きているのかどうかわからんが・・・

30年以上前、御福の工場は三重県名張市にあった
いつの間に二見浦に本社を移し、名張時代の痕跡を跡形もなく消し去っている
普通に関東の私鉄の駅で売っていたのも覚えている
このレスも消されるのかな
0745つまらないものですが名無しです垢版2021/03/26(金) 20:58:41.42ID:sHims1v+0
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0747つまらないものですが名無しです垢版2022/02/25(金) 21:44:10.43ID:m5behOlb0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0749つまらないものですが名無しです垢版2022/10/02(日) 15:39:19.17ID:9BZbnnoo0
うまい
0750つまらないものですが名無しです垢版2022/12/25(日) 08:49:01.91ID:X1ifA31V0
なんかウィキペディアとかこのスレ見て考えさせられたけど
どうやら両方とも江戸時代から売ってるらしいし
記録上に残っているのは赤福の方が古いけど、同じ名前だけで別に血縁のある人がやってたわけじゃないらしいし

普通に売ってるやつは赤福は機械生産らしいから次から御福買うわ
0751ヒント/ピカチュウ垢版2023/08/12(土) 20:26:38.70ID:sWr7TQoI0
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況