X



;゚д゚)<お土産らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/08(火) 11:26:24ID:7MhogDv90
;゚д゚)<この板への挨拶は土産必須らしいよ


                          Σ(゚Д゚;エーッ!!
0218はいだらー ◆HAIDARAN.U 垢版2011/05/15(日) 02:26:32.69ID:+fKjQ0mW0
(  <●>  ∇  <●>)ノ<ウィルス検査でぇー唸るぴぃーしッいー♪

                    Σ(゚д゚;(゚Д゚;エーッ!!
0219つまらないものですが名無しです垢版2011/05/29(日) 01:07:25.03ID:g4bgalH30
>>213
;lkj
0220はいだらー ◆HAIDARAN.U 垢版2011/07/27(水) 18:57:00.30ID:xbRZG5aI0
(  <●>  ∇  <●>)ノ<湿気が酷い、痛まないみやげ物を

                    Σ(゚д゚;(゚Д゚;エーッ!!
0223マリン団総統 ◆MARiN6Z482 垢版2012/02/23(木) 09:26:45.92ID:WFekZeya0
;゚д゚〕 <全らしいよスレ書込み中

                     Σ〔゚Д゚;エーッ!!
0226つまらないものですが名無しです垢版2012/04/20(金) 16:03:52.83ID:Tej/LCIy0
堂島ロールあきたよー
0229マリン団総統 ◆MARiN6Z482 垢版2013/12/28(土) 23:39:19.65ID:3jb6plIU0
;゚д゚〕 <おらえら書き込めよな〜

                     Σ〔゚Д゚;エーッ!!
0231はいだらー ◆HAIDARAN.U 垢版2014/04/22(火) 01:16:50.29ID:08wFO3uC0
(  <○>  ∇  <○>)ノ<土産もなしに挨拶とな!?

                    Σ(゚д゚;(゚Д゚;エーッ!!
0232はいだらー ◆HAIDARAN.U 垢版2014/08/03(日) 23:47:55.97ID:g3pOf1D40
(  <●>  ∇  <●>)ノ<暑中見舞い

                    Σ(゚д゚;(゚Д゚;エーッ!!
0233マリン団総統 ◆MARiN6Z482 垢版2014/10/17(金) 22:57:31.05ID:k0xoE4t40
;゚д゚〕 <秋中見舞い

                     Σ〔゚Д゚;エーッ!!
0234つまらないものですが名無しです垢版2014/10/19(日) 07:00:45.43ID:KwjP8MBD0
【電機】韓国サムスンへと渡った日本人技術者、
“お土産”(機密情報)をどっさり持っていく人も--週刊ダイヤモンド [11/11]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1384122680/
0236つまらないものですが名無しです垢版2016/08/06(土) 00:55:56.89ID:uTGWwj520
;゚д゚)<とりあえず近眼らしいよよりも更新日の新しいスレは
     ここ一週間ほどで巡回完了ってところらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0237つまらないものですが名無しです垢版2016/11/21(月) 17:45:16.51ID:ESBnyDZn0
友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、人間関係にお悩みではないでしょうか。
そんな気持ちをかなえます。それが、Facebook(フェイスブック)です。
世界十数億人が、登録するビッグサイト。登録料や年会費などかかりません。無料です。
ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。
基本情報を入力されたら、今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。
パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。
次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が
表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。
相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、
お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、届いたメールに
「Facebookで見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0241つまらないものですが名無しです垢版2017/02/23(木) 07:04:30.12ID:4reNaOGMO
;゚д゚)<こちとら3月に向け改装工事でゴタゴタゴタじゃ、ボケ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!逆ギレ!
0243つまらないものですが名無しです垢版2017/09/16(土) 09:53:27.45ID:lLWxa+ts0
;゚д゚)<鳥貴族が近所に開店する前だったら山芋鉄板(とろろ焼)なんてのが
     お奨めだったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0244つまらないものですが名無しです垢版2017/09/19(火) 16:11:31.94ID:S6Rmgdpi0
;゚д゚)<らしいよスレが甦りつつあるらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0246つまらないものですが名無しです垢版2017/10/23(月) 07:57:14.77ID:aXbWs9Zg0
;゚д゚)<メジャーになるためには皆さんの清き一票が必要です!

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0249つまらないものですが名無しです垢版2018/02/21(水) 23:12:55.00ID:QPZ7HuxV0
;゚д゚)<ポプテピピック人気だね

     俺が考えたことになんねーかな

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0250つまらないものですが名無しです垢版2018/03/28(水) 17:29:09.56ID:NvdXAvO/0
;゚д゚)<残念ながらクソアニメ(褒め言葉)の話題はNG

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!

;゚д゚)<さてはアンチだな、オメー

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0253つまらないものですが名無しです垢版2018/07/11(水) 19:15:56.76ID:K43myRW50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0254つまらないものですが名無しです垢版2018/07/11(水) 21:30:18.63ID:Cy+us2wu0
;゚д゚)<だからそれやると物価だけが月給7万円未満の時代へと逆戻りらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0255つまらないものですが名無しです垢版2018/08/07(火) 18:58:23.87ID:dqOC8khe0
;゚д゚)<給料が10円上がって物価が1000円高くなるようなものらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0256つまらないものですが名無しです垢版2019/06/17(月) 07:49:46.69ID:CaA99OWg0
;゚д゚)<ジンバブエ・ドルもびっくりのハイパーインフレ時代が到来するらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0258つまらないものですが名無しです垢版2020/03/06(金) 07:56:06.79ID:XR5uJDch0
;゚д゚)<むしろデフレで物価が安くならないかな?とか思っているらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0259つまらないものですが名無しです垢版2020/10/26(月) 17:06:37.97ID:RlRzeiSV0
;゚д゚)<「お値段そのまま中身を小さく」が企業努力として通用してしまうご時世らしいよ  …特に食べ物は

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0260つまらないものですが名無しです垢版2021/02/21(日) 20:09:33.52ID:4P3neuaF0
藤和関目ホームズの「大北みひろ」(H19生)ってオヤジの好きなAV女優を名前をつけただけ。好きなsexスタイルは騎乗位。大北みひろの将来の夢はAV女優。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子

藤和関目ホームズの「大北敦貴」ってオヤジとオカンの名前をつけただけ。厚かましくて汚らしい大北一家のシンボル的存在。オヤジは産廃業者の元締め。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子

藤和関目ホームズの「大北敦貴」ってオヤジとオカンの名前をつけただけ。厚かましくて汚らしい大北一家のシンボル的存在。厚かましい「敦」と汚らしい「貴」の結晶。オヤジは産廃業者の元締め。東日本大震災で被災者感情を無視し復興事業と税金でぼろ儲け。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子大北みひろ
0261つまらないものですが名無しです垢版2022/07/20(水) 17:32:39.38ID:r6Tod4wX0
ファミリーマート 剥離

清掃

又野たいきん きちがい
0262つまらないものですが名無しです垢版2023/02/01(水) 01:38:40.94ID:meCtvbtx0
しかし岸田の土産が三角ペナントじゃなくて良かった
こんなのがばらされたら大恥だっただろう
0263つまらないものですが名無しです垢版2023/02/21(火) 15:20:17.63ID:hRgqy/kZ0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0264つまらないものですが名無しです垢版2023/02/23(木) 21:53:57.53ID:vc2G1ZxD0
t
0265つまらないものですが名無しです垢版2023/05/30(火) 06:09:25.23ID:0trZpBRK0
;゚д゚)<食品卸を総合商社の傘下に収めることが出来るようになった結果
     フードロスを出すくらいなら原料そのものを処分しよう、輸出しよう
     なんて話になって例えば卵を100円で卸すより送料込み1200円で
     香港あたりに出してしまえば食べてもらえるし儲かるしでWin-Win
     …都市伝説レベルだと補助金狙いの付け火だとかメシがないなら
     ムシを食え(”Let Them Eat Bugs!“ - Bill Gates)だとかもっと酷い
     話もあるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! きょうも言い切った!?
0266つまらないものですが名無しです垢版2023/08/08(火) 17:02:40.63ID:mOGpKHy80
>>259
;゚д゚)<コンビニ弁当とかいくら大きく見せようとしても
     レンジ加熱時間だけはウソをつかないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0267ヒント/ピカチュウ垢版2023/08/12(土) 09:09:43.73ID:sWr7TQoI0
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況