X



【大阪】お好み焼き千房を語ろう
0001はふはふ名無しさん垢版2006/04/26(水) 23:28:39ID:B3cQU14W
風月のスレがあるのに千房がない!
千房について語ろう!
0002はふはふ名無しさん垢版2006/04/27(木) 23:46:13ID:/y/Isy3J
      ,个、.:./.:./.:./.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:ヽ
    / ‖:ヽ.l:.:.i:.:.l:.:.;./⌒\.:|.:/:ヽ
     ! ‖::::ゞ/:.:/:.:,/ ☆ l:.イ.:|.:.}
.    |   l: . レ" /:/_ 、 , レ_レ::丿
     |: . : .|: . :レ-[:::::::::::]~~[::::::::]
..    |: . : .|: |: |:.   ̄ ̄    ̄ヾ
     |: . : .|: |: ゞ          \
    /: ..| . : .:.ヾヽ\           ヽ
   /: . /i: |: . : . ヾ:ヽ:ゝ     ● ●ノ ≡3
  /: . /:.:|:.:.|: . :.:.:.:.:.ヽ:イ`ー、_.._,,,,ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レレ ;ノ|: . |:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:ヾ Y \     < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     / __    /´>  )      \____________
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
       ヒl    ( \
            \二)
0003はふはふ名無しさん垢版2006/04/28(金) 00:02:25ID:7HJTP1of
とりあえず有楽町は店員が糞だった
0004はふはふ名無しさん垢版2006/04/28(金) 01:25:14ID:ceybWCFh
それなりにウマいけど、ちょっと高いよな
0008はふはふ名無しさん垢版2006/05/06(土) 00:32:34ID:jcGCNuft
 この前、心斎橋千房で山芋焼き食ったが、結構うまかったよ。
関東在住、大阪人としては、関東で、それなりの店を探すのに苦労する。
0010はふはふ名無しさん垢版2006/05/23(火) 00:57:33ID:FyJVBI1P
大阪府和泉市在住 おーやん(ブラックバス太郎)◆GPDV33Rihoが自分で晒した個人情報

年齢40〜45歳
2004年12月中旬 10年以上前(1995年あたりに買った)に光明池近辺の分譲マンションを売却
2005年2月初旬 和泉中央より山手の賃貸マンションに引越し
マンション購入価格4000万弱 売却価格1500万前後
5年前に嫁に逃げられ子供と一緒に捨てられる
子供は小学生の娘2人息子1人
そのうち2人は泉北の竹山産婦人科にて誕生
子供は南池田小学校(推定) でなければ南池田または光明台南→転校→緑ヶ丘または青葉はつが野あたり
元嫁は日南出身、日南に居る義理の甥っ子も失業
鬼塚ちひろに御執心
仕事は自営業
女鹿坂の三輪歯科にこだわり
創価学会・在日韓国朝鮮人が嫌い
サンエー・マンダイによく現れる

ご存知の方はリアルで
「お前、おーやん(ブラックバス太郎)だろ」
と、声をかけてあげてください。
0012はふはふ名無しさん垢版2006/05/26(金) 23:50:49ID:2L78dJxY
◆粘着■まちを追われそうなブバカ太郎■ネバネバ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148614306/l50

ブラックバス太郎(おーやん・指並太郎)◆GPDV33Rihoウゼーって人は見に来てくれ
0013はふはふ名無しさん垢版2006/05/27(土) 02:06:54ID:8LuPsFRG
ここの鉄板全部瓦斯だろ?
0014はふはふ名無しさん垢版2006/05/27(土) 02:08:09ID:8LuPsFRG
訂正 ここの鉄板全部電器だろ?

0015はふはふ名無しさん垢版2006/05/27(土) 02:11:03ID:8LuPsFRG
瓦斯と電気じゃ温度はおなじかもしれないけど火力で味が変わるだろう?
まあ店員が焼くだけましか?
0017はふはふ名無しさん垢版2006/05/30(火) 22:00:47ID:ccsXOxX3
クッ、クッ、クッ、クッ、ク
0019はふはふ名無しさん垢版2006/06/03(土) 17:27:05ID:mKzzYTB5
保守
0020はふはふ名無しさん垢版2006/06/04(日) 19:53:21ID:Z662A7FD
ここのスレって従業員しかいないんじゃない?
0021はふはふ名無しさん垢版2006/06/04(日) 21:51:07ID:07PZ92tJ
灰皿なげんといてんか!
0022はふはふ名無しさん垢版2006/06/06(火) 21:07:33ID:68Bu3dov
ボーナスでるんかな?
0023はふはふ名無しさん垢版2006/06/08(木) 04:01:19ID:1oECvnIV
ぬかるみ焼
0024はふはふ名無しさん垢版2006/06/08(木) 09:55:07ID:HGj8ljEe
ボヌス出るみたいよ〜よかったね
0025はふはふ名無しさん垢版2006/06/11(日) 23:07:20ID:xEM/k6C8
24
情報はやいなwwwwww
0026はふはふ名無しさん垢版2006/06/12(月) 03:04:32ID:JRQ+OQYa
美味いのか?
0027はふはふ名無しさん垢版2006/06/18(日) 14:16:29ID:bzZ+q+9C
明日からハワイ \(^o^)/
0028はふはふ名無しさん垢版2006/06/18(日) 18:13:30ID:2O5uyygK
店長そして幹部の皆さん
ハワイ研修イッテラ!ヾ( ̄ー ̄)ノ◇"
0030はふはふ名無しさん垢版2006/06/19(月) 00:43:37ID:omMqz/66
東京から撤退しろ
0031大阪好き東京人垢版2006/06/19(月) 16:17:51ID:XACeJKuL
千房なんて東京でも大阪でも並んでまで食うものと思えない。
観光客やガイドブック見て来る連中ばっかなんだろけど。
0032大阪人垢版2006/06/20(火) 16:06:00ID:8gyhe6+J
俺はうまいと思うけどな・・・特にソースとマヨ 
確かに少し高いけど・・・・
0034はふはふ名無しさん垢版2006/06/23(金) 22:50:30ID:QNPyyLTI
>>29
それがここの売りだろ(´∀`)
0035大阪人垢版2006/06/24(土) 10:02:28ID:II+brnV8
高くてまずい店もある

千房はうまいと思うで、それに高いっていっても1000円前後のはなし

貧乏人は食うな!
0036はふはふ名無しさん垢版2006/06/24(土) 14:54:35ID:II+brnV8
>>35
それって、ひどくないですか?
貧乏人でも千房のお好み焼食べても良いじゃないですか!
それとも、冷凍でも食べとけって事?
でも、冷凍も他社より高いしなぁ。。。おいしいけど(・∀・)
あー、食べたくなってきたわ
0040はふはふ名無しさん垢版2006/06/25(日) 19:57:03ID:bqrXdhkY
土産話だけっぽい…
0041はふはふ名無しさん垢版2006/06/26(月) 09:19:03ID:pOnZ9XqR
貧乏人は食べちゃ駄目だよ。貧乏人が分に合わないところに行って文句を言うんだよな。
もともと貧乏人に食べさせるモンはつくってないから。ゴメンネ。
300円ぐらいのんを 安くて美味しいとかいって満足しておいてください。
0042はふはふ名無しさん垢版2006/06/26(月) 11:54:11ID:ZW7dy3Xe
高いモンはうまい
当たり前
お好みなんぞ金出してまで食いたくない
0043sage垢版2006/06/30(金) 10:02:50ID:S4I+tYn0


 |
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |
0044はふはふ名無しさん垢版2006/07/04(火) 00:35:49ID:szxLihlK
新メニュー出たね!
0045はふはふ名無しさん垢版2006/07/07(金) 09:26:52ID:SVG4NrgT
スレを維持できるほどチボウに関心がない。
0046はふはふ名無しさん垢版2006/07/10(月) 09:42:39ID:0wxYLUdN
じゃあ来んなよ(´ω`)
0047はふはふ名無しさん垢版2006/07/15(土) 19:12:25ID:9xq4EdEH
デザート出たね!
0048はふはふ名無しさん垢版2006/07/16(日) 23:08:07ID:gxz5ta9n
わらび餅のほうがいいな(^ω^)
0049はふはふ名無しさん垢版2006/07/17(月) 04:08:56ID:diTibNML
焼いてくれないとこ、結構あるんですか?

昔恵比寿タワーに行ったらリーマン居酒屋御用達で、
普通のうるさいお好み屋ぽかったのでやめました。
0050はふはふ名無しさん垢版2006/07/17(月) 17:33:58ID:QXf/MQ78
静かなお好み屋のほうが行きたくないわ
0051はふはふ名無しさん垢版2006/07/17(月) 20:08:22ID:vt6qq316
じゃーチボウは駄目だな。普段は静かだモンナ
0052はふはふ名無しさん垢版2006/07/18(火) 19:38:53ID:ffZTG4si
エキスポランドにもチボウがあるけど、いろんな意味で酷いよ。
一度体感してみるといい
0054はふはふ名無しさん垢版2006/07/19(水) 18:04:44ID:1ZTphwlA
>>53
店員がすべてギャルとギャル男。
店も皿もおぼんまでもがとても汚い。
味はそこらへんの百貨店のと同じくらい。
0055はふはふ名無しさん垢版2006/07/20(木) 01:36:44ID:mEeJu0fP
ぬかるみ終わっちゃったけどまだ「ぬかるみ焼き」のオーダーは通りまつか?
0057はふはふ名無しさん垢版2006/07/20(木) 11:38:14ID:IUVGPLUf
47 48 どこの店で働いてるの?
0058はふはふ名無しさん垢版2006/07/20(木) 11:40:48ID:paeTOasZ
千房のカップ焼きそばでたの?
0062はふはふ名無しさん垢版2006/07/27(木) 14:09:56ID:BojnHAay
「ゲソ塩」を注文したら「ポン酢」がかかって出てきた。
それって「ゲソポン酢だろ」?
社長が中卒だと日本語も使えねーのかよ!
クソまずい物を出すな!ヴォケ!
0064はふはふ名無しさん垢版2006/07/27(木) 21:44:55ID:tz8zxOLX
昔はお好み焼きを焼く時に、ステーキハウス並みのアトラクションが
あって楽しかったし、バブル期には行列しても
入れなかった時代があった。
やっぱし、バイトばかりを入店させて使い捨てって言うのが
悪いんじゃなかろうか?
正社員教育をして、昔のようなアトラクションたっぷりの
大きな車海老の入ったお好み焼きが食べたい。
昔は本当に美味しかった。

今の店は本当に残念
0065はふはふ名無しさん垢版2006/07/28(金) 09:04:44ID:OADAhdkI
>>64
あーゆー路線はは無くなったのかあ。残念だな。
大阪で感動して、東京でも食ったが、
普通の店に成り下がったなら行く意味ないな。
0067はふはふ名無しさん垢版2006/07/31(月) 18:21:20ID:howEi9GE
プレジデント千房に行ったけど高すぎ。
店内が小奇麗なだけで、普通の千房の方がよかった。
0070はふはふ名無しさん垢版2006/08/10(木) 12:46:11ID:1VsTpmtd
ここ終わってるよ
0071はふはふ名無しさん垢版2006/08/11(金) 00:51:40ID:aZ+KPjUq
有楽町店は平日お昼は並ばずに入店できますか?
0073はふはふ名無しさん垢版2006/08/11(金) 22:36:02ID:veBcWDOJ
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0075はふはふ名無しさん垢版2006/08/19(土) 20:57:00ID:aOCrsT6V
ここって学会だよね
0077はふはふ名無しさん垢版2006/08/22(火) 17:53:57ID:Wqw2wDuB
層化だよ
0078はふはふ名無しさん垢版2006/08/24(木) 12:54:48ID:d1huAi64
>>77
何を根拠にそう言うのかはしらんが、つまらん噂うのみにしない方が良いですよ。
0079はふはふ名無しさん垢版2006/08/29(火) 22:20:31ID:UDzHHrQT
潮だろ
0080はふはふ名無しさん垢版2006/08/31(木) 17:17:50ID:kt+ImpWB
orz
0081はふはふ名無しさん垢版2006/09/04(月) 17:32:15ID:1MIgxFPp
そうか そうか
0082はふはふ名無しさん垢版2006/09/07(木) 00:37:31ID:h3vN3/1H
とんぼり焼き・・・
0084はふはふ名無しさん垢版2006/09/09(土) 01:06:52ID:W26xqMmO
味の違いは人それぞれ
0085乃一茂樹垢版2006/09/09(土) 01:26:34ID:QrFfA0l7
乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ うへへ うへぇ ウェ 虹色の瞳
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ 虹色の瞳うへへ 乃一茂樹うへぇ ウェ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー
0086はふはふ名無しさん垢版2006/09/09(土) 22:28:34ID:M/pi2muJ
聖教取ってるな
0087はふはふ名無しさん垢版2006/09/11(月) 02:11:35ID:+dXollsE
すじこんウマス(^ω^)
0088はふはふ名無しさん垢版2006/09/14(木) 10:54:47ID:ml3+pHNy
この店は関東にないですか?東京か神奈川でお願いします。
0089はふはふ名無しさん垢版2006/09/14(木) 11:09:02ID:hONevvE8
いっぱいあるで! >88
0090はふはふ名無しさん垢版2006/09/14(木) 11:51:51ID:ml3+pHNy
具体的によろしく!横浜、町田、新宿近辺で店ないかな?
0091はふはふ名無しさん垢版2006/09/14(木) 18:47:18ID:hONevvE8
HPに載ってたよ!
0092はふはふ名無しさん垢版2006/09/14(木) 19:50:35ID:ml3+pHNy
なるほどーどうも。見てみます。
0093はふはふ名無しさん垢版2006/09/21(木) 02:05:18ID:7lSkwr7b
チャンスターイーム!!
コッカコーラを飲もうよぉ〜!!
0095乃一茂樹垢版2006/09/23(土) 18:39:30ID:rkagiv4T
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ ウェーウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹一生結婚なんかできねぇゼェェ ウヘヘ
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 能無し肝男だぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヘヘ 見切り品とカップラーメンばかり食べてるぜェェェェ 頭が弱くて偏差値低いゼェェェェ! ウェェェ ウェー
ウェーウェー 乃一茂樹28歳ウヒヒ ウヘヘ ウヘヘ ウェーウェー ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ バカに違いない乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウェー 乃一茂樹 ウヒヒ オプゥ 頭オカシイぜぇ ウェー ウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー
0096乃一茂樹垢版2006/09/26(火) 02:58:45ID:zJ0QUb5S
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ ウェーウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹一生結婚なんかできねぇゼェェ ウヘヘ
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 能無し肝男だぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヘヘ 見切り品とカップラーメンばかり食べてるぜェェェェ 頭が弱くて偏差値低いゼェェェェ! ウェェェ ウェー
ウェーウェー 乃一茂樹28歳ウヒヒ ウヘヘ ウヘヘ ウェーウェー ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ バカに違いない乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウェー 乃一茂樹 ウヒヒ オプゥ 頭オカシイぜぇ ウェー ウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー
0097はふはふ名無しさん垢版2006/09/29(金) 13:00:34ID:DoeeEJ2j
三宮の千房、店員がすごい丁寧だった。頭、ふかぶかと下げて
見送ってくれるし。でも客、昼の12時で俺入れて2組だけやった。
やっぱ高いのがネックなのか。昼食で1000円とかキツイか。
0100はふはふ名無しさん垢版2006/10/06(金) 10:30:53ID:JJFtgTvY
Flyしたか。。。orz
0102乃一茂樹垢版2006/10/11(水) 16:13:48ID:mYj+tQ8/
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ ウェーウェー 東急ストア!ウェーッ!
バカ丸出し!ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹一生結婚なんかできねぇゼェェ ウヘヘ
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 能無し肝男だぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヘヘ 見切り品とカップラーメンばかり食べてるぜェェェェ 頭が弱くて偏差値低いゼェェェェ! ウェェェ ウェー
ウェーウェー 乃一茂樹28歳ウヒヒ ウヘヘ ウヘヘ ウェーウェー ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ バカに違いない乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウェー 乃一茂樹 ウヒヒ オプゥ 頭オカシイぜぇ ウェー ウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー
0103はふはふ名無しさん垢版2006/10/11(水) 20:42:22ID:icqp+Ipr
千房はマジで店員の対応、味共に最高!
高くても絶対に行ってしまう…
その点、風月サイテー!店員教育しっかりしろって感じ。
0104はふはふ名無しさん垢版2006/10/11(水) 23:57:37ID:uUSq3Ctl
関係者乙!
0105はふはふ名無しさん垢版2006/10/15(日) 01:35:32ID:4pAvtL0P
千房頑張れ!
持ち帰り袋の派手さには驚いたが、絵の意味を考えたら奥深け〜ぇ
0110はふはふ名無しさん垢版2006/11/03(金) 02:11:57ID:TNN7/3N8
湯舟ににてるね>101
0112はふはふ名無しさん垢版2006/11/09(木) 03:17:15ID:+cSqBSMc
明日ぷれじでんとに行ってくる。
0113はふはふ名無しさん垢版2006/11/09(木) 20:36:34ID:AM1y711B
千房のお好みってなんであんなにフワッとしてるん?
0114はふはふ名無しさん垢版2006/11/13(月) 14:53:37ID:277+7VYr
計算されつくした生地の分量じゃない?
0115はふはふ名無しさん垢版2006/11/14(火) 11:13:35ID:2LOtka/N
ウマイよな
0116はふはふ名無しさん垢版2006/11/14(火) 11:14:40ID:2LOtka/N
でもちょっと高い
0117はふはふ名無しさん垢版2006/11/14(火) 19:47:20ID:Exa8CrH5
風月のスカスカのお好みよりはうまいよ
0118はふはふ名無しさん 垢版2006/12/05(火) 13:34:02ID:1jtvDmbt
ここでバイトしてる人いないの?

…この過疎り具合じゃいないか
0119はふはふ名無しさん垢版2006/12/08(金) 23:28:17ID:jtRovQxb
何?>>118
0120はふはふ名無しさん 垢版2006/12/10(日) 21:24:47ID:BR9iHUJG
いるのかよw
0121はふはふ名無しさん垢版2006/12/11(月) 17:04:44ID:Th0RTghS
常駐してるよ!
0122はふはふ名無しさん垢版2006/12/14(木) 02:00:12ID:X2bKevXd
デザートセット始まったね 白桃がおいしいらしいね
0123はふはふ名無しさん垢版2006/12/14(木) 05:26:00ID:ixUjhZcG
過疎すぎたよな…ちょっと点呼取ろうぜ。

まず俺。
0124はふはふ名無しさん 垢版2006/12/15(金) 01:06:36ID:5KNEJEEe
ノシ
0126123垢版2006/12/18(月) 16:03:41ID:+m93ixzw
3人だけか…w
0127はふはふ名無しさん垢版2006/12/19(火) 11:41:59ID:J0KX6xlM
プチシュー一つだけとか…袋にガッサリ入っているのになぁ
0128乃一茂樹垢版2006/12/22(金) 16:20:58ID:tX9UNcey
乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ うへへ うへぇ ウェ 虹色の瞳
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ 虹色の瞳うへへ 乃一茂樹うへぇ ウェ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー
0129はふはふ名無しさん垢版2006/12/25(月) 19:37:08ID:dK1IJ/Pp
デザートのロットはマジ基地外
0130はふはふ名無しさん垢版2006/12/28(木) 08:02:42ID:s7TeRb0F
お好み焼きは庶民のもの。
まずくて高いものを、売りつけて、申し訳ない気持ちでお辞儀しています。
0132はふはふ名無しさん垢版2007/01/06(土) 23:21:02ID:pMtJwGUX
正月料金とかあるのかw
0133はふはふ名無しさん垢版2007/01/17(水) 09:26:06ID:vYrvp1YS
粉モノ板もさようならしなくちゃね(´・ω・`)
0134あいこ垢版2007/01/21(日) 02:40:59ID:FJPFrENE
うー誰か千里中央の千房
いったことある?
ちっちゃいよねーバイトしよっかなー
0135はふはふ名無しさん垢版2007/01/21(日) 12:37:40ID:QSaV7pDJ
  ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:腐ったキムチ・WSR隊長・木村藤子・ぶた玉
0136乃一茂樹垢版2007/01/30(火) 15:31:47ID:kwuKDStX
乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ うへへ うへぇ ウェ 虹色の瞳
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ 虹色の瞳うへへ 乃一茂樹うへぇ ウェ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー
0137はふはふ名無しさん垢版2007/02/16(金) 18:36:34ID:s32tWdJX
今度せんふさ(堺東の)デビューします。
結果も報告します。
0138はふはふ名無しさん垢版2007/02/18(日) 22:07:09ID:qJJwbXXo
age
0139垢版2007/02/19(月) 23:27:22ID:MlGoPciO
こないだ初めて行ったが、味はそこそこだが、高杉るだろ。
味と量と値段のバランスがすこぶる悪い。
特に焼きそばの量にはびっくりした。あの値段であの量ならたまげるほどウマくないといかんやろ。そこそこじゃなぁ…。
そんなことよりだな、だいたいお好み焼きなんぞに高級感なんているのか?
焼いてるおにいさん達、シェフ気取りでなんか見ててイタイし。
気取った顔して料理してるが、焼いてるもんは最高級ステーキじゃないんですよ。粉もんですよ粉もん。

方向性、なんかズレちゃいませんか?
0140はふはふ名無しさん垢版2007/02/21(水) 22:01:22ID:c7W3Xk2O
>>139
同意、お好み焼きはB級グルメでいいよ。
シティホテルでお好み焼を食べようとは思わない。
原点の「ぬかるみの世界」に戻ればいいのに。
0141はふはふ名無しさん垢版2007/02/22(木) 18:08:40ID:8ybkpzMj
京焼ねぎ美人亭ってどうですか?
0142はふはふ名無しさん垢版2007/03/07(水) 02:42:10ID:nLKYOgT6
なんで、焼いてる途中に鰹節かけるん?
0143はふはふ名無しさん垢版2007/03/08(木) 01:05:32ID:C9+GHneB
別に高級お好みがあってもいいだろ
お好みはB級でなきゃダメみたいな決め付けが一番お好みをつまらなくする
いろんな方向性があったほうがいいだろ
自分が気に入らなければ食べなきゃいいだけなんだし
0144はふはふ名無しさん垢版2007/03/09(金) 23:17:33ID:eY8EL4j1
142>
途中で鰹節かけるのは風月よ
0145はふはふ名無しさん垢版2007/03/14(水) 20:06:58ID:WRjx0NxL
道とん堀には勝てんやろ
0146はふはふ名無しさん垢版2007/03/15(木) 13:45:03ID:lzAAV9t5
145 千房はうまいけど・・ どうとん掘は うまいの?
0147はふはふ名無しさん垢版2007/03/17(土) 14:51:59ID:3rceB8Y0
わらいが一番
0148はふはふ名無しさん垢版2007/03/17(土) 18:47:18ID:/nNbFy9/
FC募集してるけどどうなんでしょう?
0149はふはふ名無しさん垢版2007/03/17(土) 20:44:37ID:/KoCf1gA
もうかりまっせ
0150はふはふ名無しさん垢版2007/03/17(土) 22:32:15ID:OIxoWQQh
ほんまにもうかるんかいな〜?
0151はふはふ名無しさん垢版2007/03/19(月) 08:51:51ID:wZQiOEbD
店長代払ったあとで、100万ぐらいフローがでるのが当たり前です。
多いトコで300万
当然赤字店もありますよ
0155はふはふ名無しさん垢版2007/04/03(火) 23:53:25ID:w1K6F0pA
ビックカメラ店の店員感じ悪い
0157はふはふ名無しさん垢版2007/04/26(木) 07:25:33ID:g79HYLWj
ちぶさ?
0158はふはふ名無しさん垢版2007/04/26(木) 19:17:26ID:wzPxsYHs
ちぼうだよ
0159はふはふ名無しさん垢版2007/05/01(火) 23:11:43ID:DWr1XM5H
アワビの鉄板焼きはありますか?
0160はふはふ名無しさん垢版2007/05/06(日) 22:10:38ID:Ax9diPQ9
お好み焼きの原価率は20%だって。
もうかって当たり前。

ところでマヨネーズをかけるのは邪道だと思う?

0161はふはふ名無しさん垢版2007/05/07(月) 12:32:51ID:WdrC7Zu2
大丸どんな感じ?
0162はふはふ名無しさん垢版2007/05/13(日) 20:58:11ID:+OtlhN54
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 乃一茂樹 最低のクズでカスだぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヒヒ ゴキブリだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 乃一ハエだぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ 東急ストア!ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ ウェーウェー 能無し肝男だゼェェ ウヘヘ ウェッ! ウェッ!
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹一生結婚なんかできねぇゼェェ ウヘヘ ほんと哀れな能無し肝男だゼェェ ウェーッ!
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ ウヘッ ウヘェ ウェー
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 思考もお粗末な能無し肝男だぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヘヘ ウヒ 狭くて汚い店休で見切り品とカップラーメンばかり食べてるぜェェェェ
頭が弱くて偏差値低いゼェェェェ! ウェェェ ウェー ウヘヘ ウヒヒ オプゥ ウェェ ウェーウェー
ウェーウェー 乃一茂樹28歳低偏差値校出身ウヒヒ ウヘヘ ウヘヘ ウェーウェー ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ バカに違いない乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウェー 乃一茂樹 ウヒヒ オプゥ 頭オカシイぜぇ ウェー ウェー 乃一茂樹ゴミ屑野郎だゼェェ ウヘヘ ウェーウェー
ゴキブリとネズミと一緒に餌食べているゼェェェ ウェェ ウェーウェー ウヒヒ オプゥ
ウェェ ウェーッ ウェェ ウヒィ 何やっても要領が悪くて仕事が遅いクズだゼェェェ ウヘヘ ウェ オプゥ
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 乃一茂樹 最低のクズでカスだぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヒヒ ゴキブリだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 乃一ハエだぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ 東急ストア!ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹一生結婚なんかできねぇゼェェ ウヘヘ ほんと哀れな能無し肝男だゼェェ ウェーッ!
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒッ ウヒヒ ウヘッ ウヘェ ウェー
ウヘヘ ウヒ 狭くて汚い店休で見切り品とカップラーメンばかり食べてるぜェェェェ
ウェェ ウェーッ ウェェ ウヒィ 何やっても要領が悪くて仕事が遅いクズだゼェェェ ウヘヘ ウェ オプゥ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー
0163はふはふ名無しさん垢版2007/05/14(月) 23:40:35ID:o9YSxxWB
>>161
まだ行ってなぃけど、写メで見た限りはかなり雰囲気ょくてィィ感じ★☆
0164はふはふ名無しさん垢版2007/05/20(日) 02:02:36ID:fnNUHu2v
ここの系列はちゃんと店が焼いてくれますか?あと醤油での味付け希望に答えてくれますか?自分常に葱焼きは無論、お好み焼きも醤油で食べるものですから…
0165はふはふ名無しさん垢版2007/05/20(日) 02:27:51ID:l+Z1t7la
【女性客拉致・強姦】 被害女性「男が4人ほどいた」と証言…ステーキ店「ペッパーランチ」店長・店員の他に共犯者か★41
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179594210/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179590636/775-n
【報道規制中】ペッパーランチ店長レイプ事件【テンプレ募集】★22
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179586391/
0166はふはふ名無しさん垢版2007/05/26(土) 10:27:58ID:9kjqo4tX
>>164
お好み焼きゎ焼いてくれますょ☆
味付けゎどぉなんかな-(;´Д`)
いっつも任せてますからね。
でも、マヨ抜きとかぁるんで店員に聞いてみたら意外といけるかもしれません。

曖昧な回答すみません(困;+艸+`)
0167はふはふ名無しさん垢版2007/08/21(火) 09:30:31ID:c/GXzVaC
昨日甲子園みにいったついでに友達に連れてってもらった!
うまかたー
友達は醤油かソースかきかれてたよ
五千円分奢ってもらったしうまかったー!
0168はふはふ名無しさん垢版2007/08/22(水) 12:40:07ID:KywUifXB
>>143
高級お好み焼きなんてねーよ
高い値段付けてるだけだろ実際は
肝心の味がB級だからな
方向性は間違ってるね
値段に見合う味を提供してから能書き言えや!
0169はふはふ名無しさん垢版2007/09/08(土) 23:20:26ID:p7g+dZJZ
実際は、ボッタくれる食材投入してるだけだろな…
そのうち、松坂肉やら伊勢エビやら…
0170うらかん垢版2007/09/08(土) 23:26:12ID:rAAffuLX
丸亀塩屋のモスバーガーの前、夜しか開いてないかなワンボックスでおばちゃんが焼いてます、俺は!うまい!
0171はふはふ名無しさん垢版2007/09/08(土) 23:45:00ID:f2zF8ygZ
精々ぼったくられて恋よW
0172はふはふ名無しさん垢版2007/10/17(水) 01:10:53ID:snKkbngW
風月のスレに比べて千房のスレは少ないね 人気ないのかな?
0173はふはふ名無しさん垢版2007/10/24(水) 19:08:48ID:rfMDgsqx
こんな店、一度行ったら二度と行くかよ!

風月の方がよっぽど良心的
0175はふはふ名無しさん垢版2007/12/12(水) 12:07:36ID:JqRgkBWU
ここはお好み焼き自体が最悪だろ?(笑)
高い金払ってアレはないわー
怒りで食った気しない
0176hide垢版2008/01/31(木) 20:36:38ID:HSy/Nn+w
この前、高槻にある千房に行きました! 昔の千房みたいだったyo。(店長さんが)
0177はふはふ名無しさん垢版2008/02/05(火) 17:49:47ID:zvkyxnU0
都ホテルのプレジデントか大丸のプレジデントか迷ってる・・・
どっちがお勧め?
0178はふはふ名無しさん垢版2008/02/05(火) 19:44:16ID:CYq72HJZ
>>177
お好み焼きなら千房ブランドでプレジデントに行こうと思うなら止めた方がええ。
普通のお好み焼きと変わらひん。
0179はふはふ名無しさん垢版2008/02/05(火) 20:42:13ID:zvkyxnU0
>>178
そうですか・・・まぁ、一度ランチで様子見でもしにいきます。プレジデントが気になってw
0181はふはふ名無しさん垢版2008/03/08(土) 10:03:04ID:ICq+HTV5
曽根崎店はどんな感じですか?
0183はふはふ名無しさん垢版2008/03/09(日) 21:09:58ID:t8fcZsZN
chibo
0184はふはふ名無しさん垢版2008/03/31(月) 10:14:23ID:aIs9ecr3
2008年 全国 粉ものランキング

1位:埼玉のフライ

2位:もんじゃ焼き

3位:広島焼き

4位:大阪焼き(=大阪のお好み焼き)

※埼玉のフライは、安くて美味しいよね!


0185はふはふ名無しさん垢版2008/04/04(金) 18:17:44ID:/NVteBf3
千房のお好みはオネリが決め手。一部のものしか知らない。キャベツは刻んだものが真空パックで届く。
社長(道頓堀会長)が開店当初、暇なのに忙しい、忙しいと自転車で回って、
徐々に客がついていった。
風月はデカ包丁で方向を考えながらキャベツを切り、牛乳を混ぜて粉を作る。
バイト焼きは風月も千房も一緒、プレジデント千房でも。プレ千房はミッテランが一番。
0186はふはふ名無しさん垢版2008/04/06(日) 04:03:17ID:8AVY6I83
未だにどの店でもぬかるみ焼きをオーダー出来るの?
0188はふはふ名無しさん垢版2008/04/09(水) 01:22:10ID:LANirr4q
出張時に大阪支店の人に道頓堀店に連れて行ってもらって道頓堀焼きを食べた。
山芋たっぷりでおいしかったよ。でも次に一人で行ったら一階ではなくて上の
階の他の客のいない座敷に通され、しかもオーダーを忘れられていた。
0189はふはふ名無しさん垢版2008/05/08(木) 20:21:27ID:Dljpaj7A
先日道頓堀に行ってきたが、まずい
ぼでじゅうもそうだが生地が硬い
ふわふわ感がまったく足りない
特に千房はあれであの金額を取ってるのが信じられない
ネームバリューだけでうってるひどい店という感じを受けた
0190はふはふ名無しさん垢版2008/05/12(月) 16:07:58ID:3GkKnw5F
完全に観光客向けだな。
地元の大阪にやつだったら
あのたいしたことない普通の味であの値段は高いと感じるな。
0192はふはふ名無しさん垢版2008/05/20(火) 18:52:02ID:nZ3cLni/
20分待ってもお好み焼きが来ないので定員に聞いてみたら、
「忘れてました」だって。
文句を言ったら7分で焼くとの事。

帰ってから腹が立ってきたので、千房社長宛てにメールを出したら
これが返って来ました。

-----------------------------------------------------------------
この度は、非常に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
私は、西部八○支店を担当しております スーパーバイザーの**と申します。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
本日、店舗責任者に確認を取り、問題点の指導を行いました。
まず一番にお客様の所に一言お詫びに行けなかった責任者に怠慢さがありました。
お客様に指摘して頂かなければ気がつかないオーダーの確認ミス、対応した従業員の報告ミス、厨房スタッフの勤務態度、
全てに於いて私の指導不足によるものです。
本日、全従業員を集めしっかり指導注意を行い、今後同じような事が起こらないよう
又、もう一度御来店頂けるような店舗の改善に努めます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
----------------------------------------------------------------------
社長に出したのに、スーパーバイザーって何?
0193チャッピー垢版2008/05/20(火) 20:11:34ID:d6t0GCXa
この前 栃木県 足利市の「 もんた 」という店をドライブの帰りにみかけた みのもんた・・。 
 気になり 引き返して寄ったところ・・・。
とても ここはお好み焼き自体が最悪だろ?(笑)
高い金払ってアレはないわー
怒りで食った気しない 店舗の改善を願います。
0195はふはふ名無しさん垢版2008/06/09(月) 22:28:43ID:4gTT7VGO
ぬかるみ焼き 食べたぞ!
0196はふはふ名無しさん垢版2008/06/10(火) 10:58:21ID:XlCSuwEa
本店以外まずい
道頓堀は絶対行かない
0197はふはふ名無しさん垢版2008/06/13(金) 13:55:32ID:CaYUDsCk
豚モダンを食べたいのに注文不可だとよ。池袋西武店。

メニュー上でモダン焼きは以下の2種。
・もだん焼き(豚・牛スジこんにゃく) 1280円
・もだん焼き(豚・牛スジこんにゃく・イカ・小海老) 1480円

最初の頼んでスジコン抜きで焼くのなら可能とのこと。値段は引かないけど。
なんだこの店。
0198はふはふ名無しさん垢版2008/06/30(月) 22:22:41ID:0l6n6Cb+
お好みに1000円以上出せるかい
0199はふはふ名無しさん垢版2008/06/30(月) 23:39:16ID:wi8OtVu4
>>197
気持ちはわからなくもないけど、メニューにないものを頼むんだから、値段そのままなのは当たり前だよね?
0200はふはふ名無しさん垢版2008/07/01(火) 06:19:30ID:2rktIwsv
200枚
0201神戸出身の都民垢版2008/07/04(金) 14:46:18ID:gGwJd1FC
カンブリア見て有楽町の千房に行った。いま客席。ここ、千円以上するんだな。
かなり高い。さあ、味は如何程か。
0202はふはふ名無しさん垢版2008/07/04(金) 15:54:40ID:741V3W2F
うーん、家族5人で行ったらかなりいくね。
地元の安くて美味いお好み焼き食うわ。
0203はふはふ名無しさん垢版2008/07/20(日) 12:18:20ID:48qXc5rw
過疎り具合にびっくりー!

最近働き始めました。
がんばります。
0205はふはふ名無しさん垢版2008/09/16(火) 13:36:38ID:F9pQ91sn
有楽町で和牛肉コースにしてみた。
和牛じゃないでしょ、アレ。
誕生祝いで高めのコースにしたのに。

ぷれじでんとなんて名前だけ。
店員は若造だらけ、どんどん辞めていくってこと?!

会計ミスるし、皿は色が剥げてるし、
掃除もろくにしてない・・埃たまってた。
いつもならトイレチェックするんだけど、
その気力すらなかった。
二度と行かない。
0206はふはふ名無しさん垢版2008/09/16(火) 14:08:04ID:a7noLT9P
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
0207はふはふ名無しさん垢版2008/09/16(火) 21:34:30ID:5r9IQGCx
俺はここの5倍おいしいお好み焼きを作れる
レシピは教えない
0208はふはふ名無しさん垢版2008/10/16(木) 05:11:35ID:p2Vg+JhZ
本店行って食ってきたが、ウマかったぞ
それなりに高いが、また行きたいと思ったけどな。

今んとこ、本店以外はパスだが…
0210はふはふ名無しさん垢版2009/01/16(金) 00:57:11ID:tc0WUHDs
俺本店で昔バイトしてたよ。二階は調理場一人でまわさないといけないから大変だった。じゃんけんで誰が二階に行くか決めてたよ。千房と風月だったら千房のが三倍うまい
0212はふはふ名無しさん垢版2009/02/08(日) 17:27:09ID:MghFJN3l
最近辞めました。
ここで働いたのはいい経験だったと思います。いろんな意味で・・・
0213はふはふ名無しさん垢版2009/02/10(火) 22:11:07ID:vvkShEz/
俺はここの某支店で働いているが
悪くはないと思うよ。雰囲気は
かなりいいし。ただ、かなりマニュアル通りなんだよね。
できるやんか!!を読んで「人情味ある会社だ 俺も働きたい」
って思って働いた人は現実と理想とのギャップに悩まないでね。

ここのお好み焼きはクセがないんよね。
本当に無難路線。
0214213垢版2009/02/10(火) 22:18:39ID:vvkShEz/
ここのお好み焼きは生粋の大阪人には受けが
正直よくない。観光客に受けてナンボ。
風月は大阪人向けなんだが・・・
だから観光客には乳房 地元民には風月やゆかりのほうが
受けるのは事実。
0215はふはふ名無しさん垢版2009/02/21(土) 18:44:20ID:xXVK9933
千房って本社広島なのに何故に大阪? 専門学校の同級生が、正社員として
雇用されて、1年広島で研修受けて配属された先で飲食店特有の理不尽な目
に遭ってこれじゃだめだと退職して今までの給料で進学してきてて、勉学に
かける気合が超違ってて印象的だったな。だから悪い印象はないんだけど。

千房焼の、海老頭で作ってくれる海老せんが好きでした。目の前でカッカッ
と叩き潰して作ってくれて、こんなとこ食べれんのって恐る恐る食べてみた
らめちゃウマ!
0216はふはふ名無しさん垢版2009/02/26(木) 03:24:01ID:Uvl0ptbd
昔はよかった。今はダメだ。みんなで廻してたって感があったな。元千房人より
0217はふはふ名無しさん垢版2009/03/07(土) 22:38:41ID:JEQ/fYiO
なんで千房はミシュランガイド大阪版のインタビューに応じたんだか?

735 名前:名無しさん 投稿日: 2009/03/03(火) 13:44:44
とことん、たこ焼きとお好み焼きを推すマスコミ↓

「ミシュランガイド」フランス版100号目の内容発表 アジア3番目は「大阪版」に

毎年、「星」の数が注目される「ミシュランガイド」のフランス版が、創刊から100号目を迎え、
その記念号の内容が発表されたが、2009年、アジアでは3番目となる「大阪版」が発売されることがFNNの取材でわかった。
フランス版100号目の発売を記念して、パリのオルセー美術館で開かれた記者会見には、フランス国外からも多くのメディアが詰めかけた。
レストランガイドとして、今や世界が認める存在となったミシュランガイドに、「食の都」大阪が仲間入りすることになった。
「東京版」、「香港・マカオ版」に次いで、アジアでは3番目となるミシュランガイドの対象都市に選ばれたのは、大阪だった。
大阪の人は「たこ焼きかお好みを食べてほしいですね。世界中の人に。フランス人に大阪の味がわかるかわからないですけども、
大阪の味をぜひ知ってもらいたいですね」、「全国の手ごろで安い店が集まっているという形が大阪」と話した。
また、「お好み焼き千房」株式会社の中井政嗣代表取締役は「喜ばしいことですけども、東京で(ミシュランが)出たとき、
『何で大阪ちゃうの?』と思ったんですけども、いよいよくる」と話した。
関係者の話では、4月5日に正式発表され、発売は2009年の後半になる予定だという。
(03/03 13:16)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00150477.html
0218はふはふ名無しさん垢版2009/03/25(水) 01:26:31ID:RVNCLGOh
ハービスの千房とかどんな感じ?
行った事ないんやけど・・・
乳房のお好み焼はなんつうか
もんじゃ寄りなんだよな。

ゆかりみたいなバリバリ大阪じゃなくて
大阪と東京のミクスチャーだな。
0219はふはふ名無しさん垢版2009/03/25(水) 11:22:12ID:lZSJpGQE
ここの鉄板ガスじゃなくて電気なんだよね。本社が広島ってマジソン?
0220はふはふ名無しさん垢版2009/03/30(月) 20:59:25ID:WP3QWoYP

今さっき「関西845」見てたら福田課長が出ててびっくりした!!!

小麦粉の値下がりについて
「ウチもそれでお客さんが増えてくれればうれしいです」
的なことをコメントしてたな。

VTRに映ってた、お好み焼きを笑顔でハフハフしながら食べてる
お客が印象的だった。

今はもうバイト辞めたけど、それ見てたら懐かしい気持ちになった。
千房のふわふわお好み焼き、また食べに行こうかな。
0221はふはふ名無しさん垢版2009/04/14(火) 18:34:24ID:6aEKcF4i
今、千房のサイトみてたんだけど、
オンラインショップの冷凍お好み焼きや焼きそばって、やっぱり不味い?
0222はふはふ名無しさん垢版2009/04/16(木) 02:02:01ID:RNrLkaes
広島にはパセーラ支店とFCしかないだろ
0224はふはふ名無しさん垢版2009/04/25(土) 22:28:30ID:Qj5WeFpB
ぬかるみ焼ありますよ
0225はふはふ名無しさん垢版2009/04/30(木) 01:33:50ID:nJQ595ds
バイトも社員も平等と言っておきながら
実際は正社員優先でバイトは派遣並の使い捨てカメラ
感覚の扱いをする 今時の会社です。乳房は
0226はふはふ名無しさん垢版2009/05/05(火) 07:40:29ID:TTG2Sx8s
全然分かってねーな貴様ら!!
ちょっと働いただけで決めつけんな!!
6年いるけど良い会社
225の言ってんのなんてそう感じたのはその店だけ、もしくわお前だけだろ!!
素人はこれだから困るわwwwwwwwwwwwww
0228はふはふ名無しさん垢版2009/05/09(土) 13:33:57ID:Bzhx2o4b
今千房の食器洗ってるとこテレビで写ってましたが
食器の洗浄が酷すぎる
すすぎが、汚水に一回ちょんとつけただけって………
きれいな水でゆすいで下さい
汚れきれいにおとして下さい
0229はふはふ名無しさん垢版2009/05/09(土) 15:40:26ID:p3sWcSs6
アレはテレビ用にやってるだけでちゃんと綺麗に
洗剤つけて、洗浄機つけて洗ってますよ。
ちなみあそこまで大袈裟に社員を褒めちぎったりしませんよ。
かなりシビアな世界です。
0230はふはふ名無しさん垢版2009/05/10(日) 01:40:16ID:3khdrcz7
便所掃除、素手なんだね
がっつり便器触ってるのどうなんだ?
普通中まで触るか?
自宅の便器ですらしなくない?
素手衛星面の問題じゃないよあれは
気持ち悪すぎる
0231はふはふ名無しさん垢版2009/05/10(日) 13:47:59ID:4MLkaMNO
ばかだなー。
あんなのテレビだから大げさにやってるだけなのに。

実際はあんなにほめられたりしません。
少なくとも私が働いてた店ではそうだった。
0232はふはふ名無しさん垢版2009/05/10(日) 14:47:33ID:Lu2U0xUC
うちの店長もほめない人だな
0233はふはふ名無しさん垢版2009/05/11(月) 09:25:06ID:NGLzmhxA
お店によって とんぺい焼きの作り方って違うの?
0234はふはふ名無しさん垢版2009/05/11(月) 15:58:15ID:YDSVV2Wy
ぬかるみ焼きはまだ頼めますか?
0235はふはふ名無しさん垢版2009/05/12(火) 02:44:50ID:2WeC9OgF
>>231
> ばかだなー。
> あんなのテレビだから大げさにやってるだけなのに。

だとしたら大袈裟過ぎだよ
便器に素手つっこむなんて飲食店的にイメージダウンじゃねーか
中卒社長率いるクズ人間の集まりだからそんなんも分からないんだね
かわいそうに
合掌
0236はふはふ名無しさん垢版2009/05/13(水) 01:08:33ID:1pZBye0v
ぬかるみ焼は今でも頼めますよ
オススメのメニューはやっぱ塩そばだな。
餃子はなんかチキンラーメンを丸かじりした感じの味
お好み焼きでオススメと言えば豚玉のたこトッピングかな?
0237はふはふ名無しさん垢版2009/05/21(木) 04:07:30ID:Kw6yUSx1
銀座の店はどうなの?

0238はふはふ名無しさん垢版2009/05/21(木) 17:16:49ID:SV1UyUaJ
チェーンにしては旨い方だと思う

欲をいえば、生地を寝かせて熟成させてほしい
それとソースの味は、角を落としてまろやかにした方が更に美味しくなる
0239はふはふ名無しさん垢版2009/05/23(土) 00:59:18ID:80PQ3fb0
テレビで千房は清いと思って 俺も働きたいと
思った人に一言言いたい
組織は汚いもの 汚れなき組織など存在しないと
0240はふはふ名無しさん垢版2009/05/23(土) 02:10:03ID:qFF+ab0a
>>238 生地寝かすと生地がだれるし、ふわっと感がでなくなるのよ! 実際は素人考えではあかんねん
0241はふはふ名無しさん垢版2009/05/23(土) 07:48:20ID:WhuXh9dM
>>240

生地寝かしてだれるのはキミが素人だからだよ

キミはちゃんとした店知らないんだな

いつも行く店は生地寝かしてるけどフワフワなんだが
0242はふはふ名無しさん垢版2009/05/23(土) 23:48:58ID:YElqEDoC
むかし道頓堀のいったけど店員イケ面&かわいいこおおいよね
0243はふはふ名無しさん垢版2009/05/24(日) 14:23:32ID:TGX0CJDB
俺が行く店も生地には寝かしを入れてるよ
もちろん、ふわっとしてる
0244はふはふ名無しさん垢版2009/05/25(月) 08:28:03ID:s5sBuVuQ
高いくせに、たいしたことないという印象の店だな。
0245はふはふ名無しさん垢版2009/05/30(土) 12:40:07ID:hmUKY88k
ふわっとして美味いな
でもソースは酸味の角がない風月の方が美味い
小さい割に高いのが残念だな
豚玉で800円近くも取っちゃダメ

0246はふはふ名無しさん垢版2009/06/09(火) 00:22:17ID:67MSuX9H
お好み焼き焼いてるのかっこいいよな
池袋の店員見て思った
0247はふはふ名無しさん垢版2009/06/30(火) 01:47:17ID:OvSaHzE6
風月はまずいね。仙台の風月も撤退したぐらいだから。
245は批判したり褒めたりと…忙しいね。中途半端のファッキン糞野郎だな。
てめーにソースわかんのか?てめーの体臭の方が酸味強いんちゃいますか?はは
早めに死ねば良いのに☆きゃぴ
仙台に山田さんって従業員いるんだけど、第2のマイコーらしいぞ
0248はふはふ名無しさん垢版2009/06/30(火) 09:09:36ID:OvSaHzE6
山田さん!!知ってるよ!!
あのメガネかけている人でしょう??
あの人にこの前シカトされた・・・
0249はふはふ名無しさん垢版2009/06/30(火) 09:10:56ID:OvSaHzE6
山田さん、かっけーぞ!!新潟の出身って言ってたっけな
山田さんの焼いたお好みマジうめww
0251はふはふ名無しさん垢版2009/07/01(水) 20:23:52ID:qwovqJ3L
梅田ハービスのショートヘアーの元気のいい女の子カワユス
0252はふはふ名無しさん垢版2009/07/01(水) 23:43:50ID:2rTlbbob
千房はあんまり美味しくないし高いという印象しかないわ。
地元にチェーン店!?があったがスグ潰れた。
0253はふはふ名無しさん垢版2009/07/02(木) 17:53:38ID:6EXI2sSZ
ホットケーキのような、生地が目立つ感じだが、もう少しキャベツの存在感が欲しい。
ソースは酸味の角を落としてない尖った味なのでもう少しまろやかにしつつ辛さを加えるべし。

旨いというより無難


小さいのに高い
豚玉で800円超えるのは取りすぎ
0254はふはふ名無しさん垢版2009/07/03(金) 15:16:36ID:g2nYiW8z
黒豚玉と塩やきそばは1100円位するって
どれだけブルジョアなんだよ・・・
風月はキャベツが主役でこっちは生地が主役なんだよな。
0255はふはふ名無しさん垢版2009/07/09(木) 01:27:27ID:BtoH4JCE
最近 久々にハービスの店 行ったけどよ
あのショートヘアーの元気いっぱいの天真爛漫の
子いなかったな。ひょろい感じの店長らしきオジサンと
背がやや高めのお姉ちゃんとそんなに仕事できなそうだけど
必死な感じのデブの20代後半のフリーターのオサーンの
組み合わせでがっかりしたわ。

あの娘を看板娘にしていいんじゃねえ?
あの短い髪の女の子大好き
0256はふはふ名無しさん垢版2009/07/09(木) 01:53:29ID:BtoH4JCE
あのショートヘアーのハービス娘にまた接客されてえな。
自然体ですんげえ可愛らしいんだよな。
穏やかな語り口調、自然体な振る舞いといい
本当に最高。ネームプレート見て名前チェックしてけばよかったわ。
あの娘LOVE!!
ほんわかした感じが大好き。
0257はふはふ名無しさん垢版2009/07/09(木) 02:13:50ID:yDhjz2l0
バイトの娘 何人かヤッたよ
お好み焼きもおいしい
0258はふはふ名無しさん垢版2009/07/09(木) 11:06:40ID:8H0B4ZIr
>黒豚玉と塩やきそばは1100円位するって
どれだけブルジョアなんだよ・・・

別にブルジョアじゃないだろ
価値観の問題
でもイベリコ豚や蔵尾ポークなら分かるけど黒豚でその値段は高過ぎる。
通常の豚玉で800円台ってのも高いな。サイズも小さいしな、原価なんて150円前後なのに。
0259はふはふ名無しさん垢版2009/07/10(金) 18:08:33ID:MiQHvzKk
>>257
妄想って楽しいよな!
0260はふはふ名無しさん垢版2009/07/12(日) 00:05:43ID:ymUBIgBM
新人バイトに焼かせたお好み焼きを平気で出す店。しかも高額。プライド無いのかね。
0261はふはふ名無しさん垢版2009/07/12(日) 14:38:35ID:BSmMStFv
チェーン店側にとってのメリットは
客にとってはデメリット

チェーン店は学生バイトにも焼かせるが、個人店は店主かベテラン店員しか焼かない。

チェーン店はバイトたくさん雇うし、広告宣伝販促費・本部人件費分も稼ぐ必要があるから、コストを抑えるためBクラスCクラスの食材を使い、なおかつ値段も高い。

個人店の場合、スタッフは大半を身内で済ませるから、人件費は殆ど掛からない。だから食材にも力を入れ個性を出せる。
しかもチェーンより安くて旨い店が意外に多い。しかしながら不味い店はとことん不味い。好み云々ではなく、中の空気が少なすぎたり、水っぽくベチャベチャだったり、粉臭かったりする店もある。

そこそこ旨けりゃそれでいい人は無難なチェーンに行けばいい。
でも旨さにこだわる人はハイレベルな個人店に行くべし。




0262はふはふ名無しさん垢版2009/07/21(火) 14:59:13ID:hGQV/tPk
道頓堀の本店(?)に出張のときに行ったことあるけど、
正直ガッカリだった
高い味普通そして何より気になったのが店員の私語
いかにも有名になってダメになった感がアリアリと感じられたわ
0263はふはふ名無しさん垢版2009/07/22(水) 09:38:21ID:VX7ZaQpF
ここの店は店員の私語多すぎる。
0264はふはふ名無しさん垢版2009/07/24(金) 02:21:43ID:xwXRyfBS
店員って帽子かぶったりしないの?
0265はふはふ名無しさん垢版2009/07/24(金) 14:53:02ID:4DPxk8L2
262 大阪来るな!
263 ここの店って どこやねん!
0266はふはふ名無しさん垢版2009/07/25(土) 11:05:55ID:SCZ6bnQd
なんやかんや言っても、みんな結構千房行ってるんだね〜
0267はふはふ名無しさん垢版2009/08/03(月) 00:58:17ID:XeV3fTSN
誰かが某支店絶賛していたけど、俺はあまり好きじゃないね。
会社から近いところにあるから昼にお好み焼き食いたくなったら
通う事はちょくちょくあるけど、なんつうか雰囲気が暗いし、
スタッフの女の子達に全然笑顔がないし。本当に変えて欲しい。
ギスギスしすぎ・・・
0268はふはふ名無しさん垢版2009/08/03(月) 01:34:46ID:vrY/47rW
風月、味はふつうに旨いクラスやが、高い値段の割に小さく物足りないな。

『寿鳳堂』や『at the 21』
みたいなハイレベルな店が家の近所にあればいいんやけど
0269はふはふ名無しさん垢版2009/08/13(木) 13:56:23ID:JEo6uKZb
元社員です。
色々な意味で良い思い出。
価格がボッタなのは激しく同意するが、昔の常連はこなくなり、常連なんてあんまりいない一元客狙いだから、今後も値上げはあっても値下げはないと思う。
0270はふはふ名無しさん垢版2009/08/13(木) 18:20:25ID:GTuGjFVN
原価150円しないからな
豚玉800円オーバーするなんてありえん
0271はふはふ名無しさん垢版2009/08/14(金) 00:59:39ID:oIPkBrE7
最近の千房は民主党よりの発想だよな。
うちにはあれもあります これもあります
みたいにニーズに応えようとしすぎて
本質がぼやけているような・・・

わらびだったり、サラダの種類の多さに
走り過ぎてセールスポイントが何かがかなり弱い。

ゆかりみたいにうちはお好み焼き屋ですみたいな
本質が正直弱い。

ていうか269さんの正体 だいたいわかりました・・・
0272はふはふ名無しさん垢版2009/08/14(金) 11:54:24ID:clm/WPRq
ゆかりは論外
生地に空気が不足してるから食感が重い

てゆうかバイトが焼くチェーン店なんかどこも論外

熟練店主が焼いてナンボ
0273はふはふ名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:41:18ID:wSWlvJuO
大阪土産に千房の冷凍お好み焼きもらったけど、アレなんであんなちいさいのかね?しかも付属のタレが醤油タレでイマイチ。スジコン入りねぎ焼きだから?せっかくならソース&マヨネーズが良かった〜
関西独特の青いねぎも嫌。青ねぎ独特の臭さがまじ無理だわ。ごめんなさい
0274はふはふ名無しさん垢版2009/09/14(月) 11:05:02ID:fV6Mti1a
頂き物に対して、こんなとこに書き込んでまで文句言えるお前の人格を疑うよ。
0275はふはふ名無しさん垢版2009/10/08(木) 00:24:56ID:Lu2JNp/0
千房は宗教です。
0276はふはふ名無しさん垢版2009/10/22(木) 11:45:54ID:HpPKKOTB
千房・ゆかり・風月 激まず!激高!

玉出の象屋で食ってみ。感動するぞ!
0277はふはふ名無しさん垢版2009/10/22(木) 16:48:38ID:TRV9fnlH
最近、千房も客足減ったなあ。
0278はふはふ名無しさん垢版2009/10/23(金) 02:08:12ID:yvfImuMx
また、象やらキリンやらをクエクエいうやつおるなあ。w
0279はふはふ名無しさん垢版2009/10/25(日) 10:02:01ID:Zqsnz3DL
>>273
すじこんネギ焼きにソース&マヨは、ありえない(笑)
0280はふはふ名無しさん垢版2009/11/07(土) 00:13:04ID:cWYgEKND
千房にしても銀だこにしてもチェーン店はぼったくり店が多い…地方の人は美味いお好み焼き食べて帰ってほしいと思う…
0281はふはふ名無しさん垢版2009/11/07(土) 23:03:27ID:2yrgCd5U
電化製品、化粧品、家具、本、ソフトetc全部ぼったくりだけどな。飲食店の原価は3割ぐらいだからマシな方だな
0283はふはふ名無しさん垢版2009/11/08(日) 17:17:13ID:Sngo9Dhc
チェーン店には頑張ってもらいたいな。個人店は我がの利益だけでいいけど、千房に限らず、大手のおかげでどれだけの人が働けているか・・。そんな俺も巨大ハンバーガーチェーンでバイトさせてもらってる。
0284はふはふ名無しさん垢版2009/11/10(火) 21:30:54ID:TeBELoSN
たこ祭 全然ダメだな。浅漬けとかマジ出ねえし
0285はふはふ名無しさん垢版2009/11/20(金) 21:13:54ID:PXtlHLhu
仙台のアーケードの千房の店員のブサイク女が仕事中酒飲んでたんだけど。
あいつ未成年じゃないのか?
0286はふはふ名無しさん垢版2009/11/21(土) 17:44:19ID:0fMHvhTN
つうか千房は特殊な世界ですから・・・
世間の常識が通じる世界やないんすよ。
世間の企業じゃ解雇されて当然な事でも許してしまうんでね。
まともな人は絶対に続かないから。
たこフェア注文マジでねえ。
0288はふはふ名無しさん垢版2009/11/23(月) 16:57:39ID:UfWstNJO
>>286
内情は知らんが、有能な奴は、こんな所に愚痴を書かないな。
そんな事より、従業員オススメのお好み焼き教えてくれ。

0289はふはふ名無しさん垢版2009/11/23(月) 21:07:52ID:w+jayUQ5
月並みだけど お勧めは千房焼
0291はふはふ名無しさん垢版2009/12/13(日) 23:54:09ID:aJQdm+bt
かき玉うめえな。牡蠣の臭みとお好み焼きって
意外と相性いいね。
0292はふはふ名無しさん垢版2009/12/21(月) 19:48:25ID:QXodrYg4
心斎橋千房行ってきた
道頓堀焼き食べたけど・・・
ちょっと生だったよ?
家帰ってから気分悪くなった
0293はふはふ名無しさん垢版2009/12/23(水) 00:05:46ID:uAwTRC+X
<観光客への助言>
大阪のお好み焼きを堪能するなら。チェーン店だけはやめとけ。
特に千房とか。
0294はふはふ名無しさん垢版2009/12/23(水) 00:06:31ID:uAwTRC+X
何故なら、職人でなくバイトが作っているから。
0295はふはふ名無しさん垢版2009/12/23(水) 12:28:04ID:HpT9AX1g
観光でチェーン店て行く奴いんの?w
0296はふはふ名無しさん垢版2010/01/03(日) 01:38:22ID:T+CvgTr6
千房って風月みたいに器用貧乏が少ない気がする。
調理場得意な奴はホール苦手だったり、ホールとカウンターが
得意な奴は調理場苦手だったり。
それをいいか悪いかと捉えるか千差万別だと思ふ。
0297はふはふ名無しさん垢版2010/01/09(土) 13:27:35ID:vmlFOgON
ほんまうまいやん!まずって? 意味わからん
0298はふはふ名無しさん垢版2010/01/11(月) 16:20:24ID:3af0RSyR
わからん
0299はふはふ名無しさん垢版2010/01/17(日) 20:29:20ID:Xw0c3SIn
お好み焼き程度の物に1000円も出して
高い安い言うのはアホ
0300はふはふ名無しさん垢版2010/01/21(木) 16:07:59ID:SHFYtBNw
よっしゃ、300ゲット。
0301はふはふ名無しさん垢版2010/02/08(月) 10:57:57ID:I+4Srluf
先日 ハービスの千房に行ったけど
ギャルっぽい女の子 態度悪すぎ。
怒り口調だし 皿置く音でかいし。
お店の雰囲気は嫌いじゃないんだけど・・・
改善願う。お好みはウマウマだったよ。
0302はふはふ名無しさん垢版2010/03/13(土) 19:12:23ID:msQJAmIr
東京ではタコ焼き・お好み焼きをまともな食い物とは考えていない。
関西でも芦屋・御影・岡本など阪神間の上流階級の間ではタコ焼きを
あまり食べない。浪速の商人文化の遺産など受け入れられないのだ。
だから味へのこだわりがまったくない。

兵庫出身の者だが東京に10年以上暮らしてみてわかった。
0303はふはふ名無しさん垢版2010/03/15(月) 15:43:28ID:W7ZUUlW7
阪急神戸線沿線(兵庫県内)はクソ上品で日本一舌が肥えてる連中
ばかりだから粉ものは受け入れがたいだろうな。
0305はふはふ名無しさん垢版2010/03/22(月) 18:28:18ID:eOEp/7Ln
あえて犯罪者を採用なんてこの会社は神だな
0306はふはふ名無しさん垢版2010/04/22(木) 11:39:10ID:mxa0BKuZ
宗教団体
0307はふはふ名無しさん垢版2010/04/23(金) 09:27:48ID:tbqNmT3d
神戸の人間は アリと同じ 一目をきにして びくびくしながら生きている はたらきアリ 。
0308はふはふ名無しさん垢版2010/05/05(水) 18:33:11ID:y9L+G/xJ
プラスチック箸は止めて割り箸に戻して欲しいなあ
鉄板料理にプラスチック箸は合わないと思う
0311はふはふ名無しさん垢版2010/06/07(月) 13:35:54ID:7ZYx1RzN
ほわほわ焼
0312はふはふ名無しさん垢版2010/06/08(火) 11:39:42ID:DpQ+GkES
道頓堀焼うめえな
チーズとすじってこんなに相性いいんだな。
0314はふはふ名無しさん垢版2010/06/20(日) 02:49:20ID:YXgznKNM
頑張って また 宇宙船 とばして くれ!
0315はふはふ名無しさん垢版2010/06/21(月) 17:17:32ID:HdZIITnn
千房町田東急ツインズ支店が6/10にOpenきました!ガラガラでつぶれそうです!よろしくお願いします!
0316はふはふ名無しさん垢版2010/06/22(火) 16:51:19ID:IPwIGyy7
千房頑張って! 風月に近づく日まで。
まあ なんとか 根性のある店やから
どうにか なるやろ!頑張りゃ! 昔から 応援してるで!
0318はふはふ名無しさん垢版2010/07/04(日) 19:43:44ID:eJ0LqlZR
日本で一番美味しい
お好み焼きを
毎日
食してください
羨ましいな
0319はふはふ名無しさん垢版2010/07/06(火) 20:40:34ID:W6iqr3JH
千房の社長は公明党の候補者に応援メッセージ送ってる。

バリバリの創価学会や
0320はふはふ名無しさん垢版2010/07/08(木) 14:53:43ID:uyhZJnUd
千日前本店改装してるな
0321はふはふ名無しさん垢版2010/07/09(金) 10:23:33ID:0ZH6Pyed
社長は学会員じゃありませんよ by学会員
0324はふはふ名無しさん垢版2010/08/04(水) 21:50:11ID:hsr+rF3u
2010年 世界 粉ものランキング

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

最下位:広島風お好み焼き(中国)
最下位:大阪風お好み焼き(韓国)
最下位:もんじゃ焼き   (北朝鮮)

※埼玉のフライは、世界一おいしいよね!


    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 日曜の午後は 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  埼玉のフライを
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    食べに行こう〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
0326はふはふ名無しさん垢版2010/09/15(水) 17:50:07ID:bBBNwpI/
店によって味違いすぎる

アクタ西宮店びっくりするぐらい悪い
あれで千房とかありえない
0327はふはふ名無しさん垢版2010/09/16(木) 08:19:49ID:xaDmQH3Z
>>326
いつか名前が出ると思ったらやっぱり出たかアクタ西宮
全然ふわふわしてないし、千房騙ったただのマズいお好み焼き屋だよ
サービスも悪いしね
0328はふはふ名無しさん垢版2010/09/22(水) 23:22:38ID:G28otjhp
潮の社長インタビュー感動したばい
0330はふはふ名無しさん垢版2010/10/07(木) 20:44:24ID:N3+6rrMc
梅田近辺の○○店のショートヘアーの姉ちゃん 可愛い 大好きです。
0331はふはふ名無しさん垢版2010/10/09(土) 11:28:21ID:rRDvxuFk
【総督の食べ合わせランキング】

やきめし+白御飯=チョン系・狂キチガイ
やきそば+白御飯=強キチガイ
ザル蕎麦+白御飯=強キチガイ
お好み焼き+白御飯=バ関西ヒト系・弱キチガイ
きつねうどん+白御飯=バ関西ヒト系・強アホ
きつねうどん+かやく御飯=バ関西ヒト系・弱アホ
きつねうどん+親子丼=バ関西ヒト系・弱アホ
餃子+白御飯=弱アホ(大人),普通(子供)
餃子+ビール=普通(大人),強アホ(子供)
餃子+やきめし=普通
ラーメン+白御飯=強アホ
ラーメン+やきめし=普通
トンカツ+白御飯=普通

【単品】
やきそば,ラーメン,ザル蕎麦,きつねうどん=普通
親子丼,かやく御飯,やきめし=普通
お好み焼き=普通
餃子=普通
トンカツ=変人
白御飯=貧民か変人

【惣菜パン】
やきそばパン=弱アホ

【調理パン】
カツサンド=普通
0332はふはふ名無しさん垢版2010/10/27(水) 01:40:33ID:hQtpEkBs
梅田リーガロイヤル近くのお店のショートヘアーの女の子 めちゃくちゃ可愛いよなあ。
0333はふはふ名無しさん垢版2010/10/28(木) 01:02:40ID:qoDYFlBe
西梅田の千房のショート
の女の子めちゃくちゃ
可愛い 抱きしめたい
0335はふはふ名無しさん垢版2010/11/11(木) 00:47:49ID:JSmiegBV
梅田ハー○スのショートヘアーの女の子可愛いよ。最高だよ。

西梅田の看板娘。
0336はふはふ名無しさん垢版2010/11/14(日) 03:41:48ID:mGCWYzI5
可愛いよ 抱きしめたいよ梅田の劇団四季近くの店舗のショートカットの女の子。

ああ 最高にカワユス
0337はふはふ名無しさん垢版2010/11/14(日) 16:15:45ID:p2p1YlIR
>>331
米が嫌いなんですね
米アレルギーですか?
日本人なら米が基本なのに可哀想な人だ
0338はふはふ名無しさん垢版2010/11/16(火) 01:35:40ID:BRS/cwmj
>>337 おまえの挑戦的な態度 気に入った!そうだよな 米があうんだよ!まぁ 米食う量と仕事の量は 比例してるから。食わねえ奴 マジで仕事できねー残念な奴ばかり。
0339はふはふ名無しさん垢版2010/11/21(日) 00:50:14ID:xwXAUyyr
浣腸?
0340はふはふ名無しさん垢版2010/11/23(火) 01:06:29ID:4ctj0e/r
いや 浣腸代理だ !古代君!
0341はふはふ名無しさん垢版2010/12/11(土) 01:22:39ID:RphdqcOl
尾道焼
0342はふはふ名無しさん垢版2010/12/23(木) 19:04:34ID:zHYdq13n
道頓堀店に行ってみたが値段の割りに味もあんまりで後悔した(-ω-)
それに忙しいところ呼び止めてしまったからかめっちゃ偉そうな接客で会社の同僚おらんかったらキレてたわ('ε')
0344はふはふ名無しさん垢版2011/03/09(水) 18:23:55.61ID:BKGCjGoT
正直千房のお好み焼き食ったら風月もゆかりも食えないんだが
焼き手の問題なのかもしれないが食感が全然違う。

色んな店いったが一番よかったのは上本町の都ホテルの地下の店だな
ホールの女の子も可愛かったし連れの女の子はイケメンの若い男が目の前で焼いてるの見て騒いでたわww
0345はふはふ名無しさん垢版2011/03/12(土) 18:05:53.42ID:Q4BVLvuN
東北地方の6県には1万2000人余りの韓国人が居住しており
宮城県には4500人余りが住んでいる。
総領事館側は県内の被害があまりにも大きく
状況把握が難しいだけに、実際連絡ができなくなった
韓国人はもっと多いと推定している。
0346はふはふ名無しさん垢版2011/05/07(土) 13:48:18.70ID:MRTt1fTd
千房で見たパンモロが俺のトラウマ
0348はふはふ名無しさん垢版2011/06/11(土) 15:38:45.50ID:rBae9JPo
■韓国の小中学校で行われている反日教育の事実
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
■パチンコ違法化デモに北朝鮮系ヤクザが襲撃
http://www.youtube.com/watch?v=zL0jgbzOtUM
■街角インタビュー反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
■韓国人気アイドル反日ソング
http://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk
■世界から日本海を抹殺する運動 韓国CM
http://www.youtube.com/watch?v=dioVu0hBoO0&feature=related
■韓国の映画館で流れる反日CM
http://www.youtube.com/watch?v=_5Mjo_gJkjU&feature=related
■韓国の反日授業 日本人役をやらせて韓国人を殺させる授業
http://www.youtube.com/watch?v=dyiLFzZ27js&feature=related
■韓国政府が日本侮蔑? サイトURLに「jap」の文字
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110201/kor11020107500003-n1.htm
■韓国バラエティー日本は韓国の領土
http://www.youtube.com/watch?v=DJsRaD7qzeA&feature=related
■韓国バラエティー海外で悪いことをしたら日本人に成り済まそう
http://www.youtube.com/watch?v=QYQXqV3r9mo
■韓国、アメリカに日本を仮想敵国と表現するように要請
http://www.chosunonline.com/news/20061018000048
■イビョンホンら主演日本軍を殺しまくって韓国で大ヒットした映画
http://www.youtube.com/watch?v=BHHLlw0nJtw&feature=related
■フランスで韓流を捏造する韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=1vi_Q0sqUkk
0349はふはふ名無しさん垢版2011/08/07(日) 00:58:02.45ID:3EqpIDSm
千日前本店は最高やった!
味もええし、ここの従業員みんな好き!!めちゃ頑張ってるの伝わるから味がさらにうまく感じる。

また行くからな!!応援してるで。
0350はふはふ名無しさん垢版2011/08/07(日) 23:01:18.12ID:Vfy9ZSG9
昨日関西テレビで放送された「ザ・ドキュメント」観ました。

過去に過ちを犯して刑務所や少年院に入っていた2人が、
出所後千房で働く姿を追ったドキュメント番組だったんですが
罪を犯した人が頑張って更正・社会復帰する姿をみて
そしてそれを支える周りの人々の理解や協力の姿を目の当たりにして
千房のファンになりました。

2人が働いている千日前本店、私もぜひ一度足を運びたいと思います!
0352はふはふ名無しさん垢版2011/09/10(土) 20:01:23.13ID:udqn1bVS
大阪の戎橋で、客引きのに「安くて、おいしい店がある」と言われたので、
客引きの男性に付いていくと、御堂筋をわたって少し歩いた所にある店に案内された。

ビールはグラスを生乾きにしていたのか、微妙に腐った匂いがするし、
焼き物は作り置きをしていたのか、冷えたものが出てきた。

焼き物以外に2品を注文したのだが、どれもおいしくないので、
30分ぐらいで店を出ることにした。

その後、千房に行ったのだが、
最初から千房にしとけばよかったと思った。
0353はふはふ名無しさん垢版2011/09/15(木) 16:19:34.20ID:2U1Ue5Pb
「ぬかるみ焼き一つとぉ〜・・・」
「はぁ?」

昭和は遠くなりにけり
0354はふはふ名無しさん垢版2011/09/17(土) 14:16:41.79ID:6UzTz0/R
千房って全然うまくない。高いだけ。
イズミヤで売ってるやつの方がずっとうまい。

大阪 八尾本町商店街の ちこちゃん は激ウマ。
たぶん、大阪で一番かもしんない
一枚 250円と激安。
0356名無し垢版2011/10/12(水) 11:07:53.43ID:EditJBXN
昔からいる人って市村さんと相澤さん以外もういないのかな?佐藤さんもかな?
昔入社式で毎年富永さんの涙の演説に感動したなあ〜佐々木さんのダンスも面白かったし
いろんな人がいて楽しかったけど皆やめちゃったのかな・・・
懐かしいな昔の道頓堀店・・・
0357はふはふ名無しさん垢版2011/10/21(金) 22:18:19.23ID:gZNUG784
千房はまずいし高いだけだし
行かない方がいい
0358はふはふ名無しさん垢版2011/10/27(木) 23:33:56.73ID:51o9EQhe
鹿児島にも千房ってある。
まったり焼きとかあるんだけど、大阪にある店と同じ系列かな?
自分は彼女が頼んだまったり焼をつまみ食いしたら、自分が注文したのより美味しかった。
0361はふはふ名無しさん垢版2012/02/27(月) 14:13:49.35ID:62yw8iuG




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報ですでに大儲けしてるしな





0362はふはふ名無しさん垢版2012/11/20(火) 03:10:14.85ID:uGU632gY
2ちゃんのカキコ少ない=良店の匂い
従業員らしきカキコも誹謗中傷は少ないようだし
一度行ってみようと思うけどおすすめは千日前本店でいいのかな?
0363はふはふ名無しさん垢版2012/11/27(火) 01:49:58.63ID:I68e4ErH
大阪の店はへらを持った店員と写真撮ったりして、中国人を中心に観光地化してるね。
0365ルーマの”管理”暴力団は垢版2013/03/20(水) 00:51:37.26ID:giMB4BgT
ルーマプラザ
韓国人を

嘉憲のエロ心

李は正式な繁殖機械

やり方はちゃんと勉強したよ

金持ちらは
摂津水都信金の元支店長が顧客預金着服=213万円、懲戒解雇―大阪
8月26日(金)19時04分配信時事通信
 摂津水都信用金庫は26日、元本部副部長(58)が、島本支店(大阪府三島郡)の支店長当時、1人の顧客の預金と支店内会費、合わせて213万5000円を着服していたことがわかったと発表した。


すいません山口組のミ○ガ○ンの
ママに
赤尾嘉憲は当然転勤させてくれるよね
0366はふはふ名無しさん垢版2013/04/09(火) 18:49:12.37ID:1ND/rnJ6
チボウは昔 毎日食った♪
またいこうかな
0367はふはふ名無しさん垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:LS+ZCsa2
刑務所出所者が集まるスレ28 より
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1353219767/l50



464 :名無番長:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN 0
だけどなあ
出所者に対して生活保護でなく、働かせようと考えてる連中もいるからな
もちろん労働環境は最悪で激安賃金だ 
こういった企業は表向きは出所者の社会復帰支援を装ってるが、実は安い賃金でこき使いたいだけ

だから、わざとそういった会社に再就職して、家族構成とか会社の間取りとかシステムとか把握したら
刑務所で知り合ったヤクザや外国人に教えるのもいい案だ
0368はふはふ名無しさん垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:LS+ZCsa2
刑務所出所者が集まるスレ28 より
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1353219767/l50

466 :名無番長:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN 0
お好み焼きの千房なんかは、出所者をいいようにこき使っていることで有名
もし行く機会あれば、店をどんどん攻撃するほうがいいと思う

もちろん理由もなくはだめだぞ
何か正当な理由を探して揚げ足をとってから攻撃にうつる

俺は千房のトイレいって、便器の外でウンコしたよ
もちろんわざとじゃないよ
我慢できずについはみ出てしまってさあw




464 :名無番長:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN 0
だけどなあ
出所者に対して生活保護でなく、働かせようと考えてる連中もいるからな
もちろん労働環境は最悪で激安賃金だ 
こういった企業は表向きは出所者の社会復帰支援を装ってるが、実は安い賃金でこき使いたいだけ

だから、わざとそういった会社に再就職して、家族構成とか会社の間取りとかシステムとか把握したら
刑務所で知り合ったヤクザや外国人に教えるのもいい案だ
0369はふはふ名無しさん垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:LS+ZCsa2
刑務所出所者が集まるスレ28 より
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1353219767/l50

468 :名無番長:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN 0
運悪く刑務所入るかもしれない人は
>>464 のことを実行たのんだぞwww


469 :名無番長:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN 0
現実問題、千房のお好み焼きはまずいわ
それとも出所者が茶目っ気で、黄色いタンでも混入してくれてたのかな


470 :名無番長:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN 0
公平性のために、千房がまずいことを赤裸々に書かれている人のブログのURLな

さて、大阪のお好み焼き、もちろんこちら出身のワタクシはその盛衰を見守ってきたわけですがお好み焼きほど名店が凋落する喰いものもめずらしい。
かつては一世を風靡したぼてじゅう、それに代わった千房。
なんでそんなにまずくなるんだろう。
http://inu1.cocolog-nifty.com/blog/2006/05/post_7646.html
0370はふはふ名無しさん垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:LS+ZCsa2
刑務所出所者が集まるスレ28 より
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1353219767/l50

472 :名無番長:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN 0
ここでも千房叩かれてるな 
正直言うが、昔はまだましだったんだけどな


175 :はふはふ名無しさん:2007/12/12(水) 12:07:36 ID:JqRgkBWU
ここはお好み焼き自体が最悪だろ?(笑)
高い金払ってアレはないわー
怒りで食った気しない

189 :はふはふ名無しさん:2008/05/08(木) 20:21:27 ID:Dljpaj7A
先日道頓堀に行ってきたが、まずい
ぼでじゅうもそうだが生地が硬い
ふわふわ感がまったく足りない
特に千房はあれであの金額を取ってるのが信じられない
ネームバリューだけでうってるひどい店という感じを受けた
0371はふはふ名無しさん垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:LS+ZCsa2
刑務所出所者が集まるスレ28 より
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1353219767/l50

473 :名無番長:2013/06/27(木) NY:AN:NY.AN 0
きみら千房の正体知らないじゃないの

法務省と言うのはなあ、宗教法人法改正阻止のために公明党が牛耳ってるんだよ
参議院の法務委員長はいつも公明党議員だ
「創価 法務委員長」でぐぐってみよう

法務省の金儲け利権にはいつも創価の影があってだな
刑務所よりの発言ばかりしている男アグネスチャンこと杉良太郎も学会だし
受刑者をこき使ってぼろ儲けしているダイソーも創価だし


474 :名無番長:2013/06/27(木) NY:AN:NY.AN 0
そこで、なんで千房が法務省の出所者こき使い利権にしゃしゃり出てくるのかなあ
と疑問に思い「千房 創価」でぐぐってみたら!!!!

千房・・・完全に創価の企業じゃん 
千房→法務省→公明党→創価 
1つの線でつながってたのね
0373はふはふ名無しさん垢版2014/03/06(木) 13:15:51.10ID:noMeClMo
【拡散希望 産経新聞報道 大阪神戸民注意!!】
大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳(50歳) 本岡昭彦コンビ(グルで有名)

梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、USJ、神戸のカフェ、駅周辺、電車内で置き手紙詐欺ナンパ狩り実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
0374はふはふ名無しさん垢版2014/03/06(木) 13:17:34.96ID:noMeClMo
【拡散希望 産経新聞報道 大阪神戸民注意!!】
大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳(50歳) 本岡昭彦コンビ(グルで有名)

梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、USJ、神戸のカフェ、駅周辺、電車内で置き手紙詐欺ナンパ狩り実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
0375はふはふ名無しさん垢版2014/03/07(金) 14:05:36.76ID:2UrkVx7W
★大阪で就活する学生さんも注意せんとな。「手紙詐欺」沼昌徳(50歳)は就活生にまで魔の手。

大阪で就活生中心にナンパ詐欺。
お金取られるから気をつけてね。
有名なんだけど、知らない人多いと思う pic.twitter.com/tITr075cE9
https://twitter.com/kamisox/status/432142226588581888/photo/1

また沼昌徳氏からこっそりレター頂いたんだけどそろそろ都市伝説していいかな?に
ちゃんとかにスレ立つの待ってるのかな?
https://twitter.com/sh1h0_0v/status/437100378681667584/photo/1

昨日置いてかれたメモ…実は合コン詐欺が目的の手紙男のナンパやった。
Yahoo!で調べたら私がもらったのとほぼ同じ内容の手紙の画像でてきてびびった。
梅田心斎橋難波あたりで1人でカフェファーストフード行く女性の方お気をつけなすって。

https://twitter.com/yamamObana/status/373083379521961986

こないだつぶやいてた大阪の手紙ナンパ男(沼昌徳)、
友達のFacebookでも出てて、
他の子が合コン詐欺集団やで!ってコメントしてた(笑)
ググったらほんまにいっぱい出てきた(゚Д゚;)
https://twitter.com/misa8arabesque/status/143267158133178368
0376はふはふ名無しさん垢版2014/03/12(水) 05:29:57.83ID:NiloxGLG
●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●~:*::●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●~
【大阪ナンパ合コン詐欺師 手紙男情報】
沼昌徳の婚活詐欺用SNS発見(偽名で登録)
弁護士、医者、大手広告代理店、テレビ局、架空新聞社など偽名で、
手紙、偽造名刺等で詐欺合コンに誘い出して悪事をはたらく婚活詐欺師。

こないだつぶやいてた大阪の手紙ナンパ男(沼昌徳)、
友達のFacebookでも出てて、
他の子が合コン詐欺集団やで!ってコメントしてた(笑)
ググったらほんまにいっぱい出てきた(゚Д゚;)
https://twitter.com/misa8arabesque/status/143267158133178368

沼田 正和(Facebook) 
https://www.facebook.com/masanori.numa.1
城幸広(mixi)
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet005141.jpg
城明宏(mixi)
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet005140.jpg
城義夫(mixi)
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet005139.jpg

偽造名刺
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc006088.jpg
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc006089.jpg
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc005845.jpg
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc005846.jpg

★ヤフオク クーポン券の購入履歴
※出品者とトラブル続出。未払い、逆ギレ、嘘連発のコメント多数
【ID:m42272001(強制停止)】
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m42272001&;filter=-1
【ID:m4227m4227】
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m4227m4227&;filter=-1
●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●~:*::●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●~
0377はふはふ名無しさん垢版2014/03/13(木) 01:25:53.19ID:ZnCBRmxp
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
大阪『手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち』伝説
在日朝鮮人・沼昌徳(50歳) ※他複数の手下あり。お見合いパーティ出待ち婚活詐欺・恐喝で有名
新聞でも取り上げられた有名な詐欺師。手紙メモでナンパ、婚活お見合いパーティーの出待ち(参加偽装)

★女性の場合 手紙&偽造名刺でナンパ★
繁華街のカフェやファストフード店などで、一人でいる女性のカバンの中やテーブルの上に、
誘い文句を書いた紙切れや名刺を無言で置いて、詐欺合コンへ誘導しぼったくり詐欺で荒稼ぎ。
※電話やメールは絶対してはならない。個人情報の売買をし、迷惑電話、迷惑メールの嫌がらせあり。

★男性の場合 出会い系SNSで誘導★
SNSサイトを中心に、Line Facebook Twitter アメブロ mixi Yahooお見合いで
複数のアカウントで『女性になりすまし』、芸能人、モデル、看護婦等の嘘の募集をする。

★出没場所(天満橋駅から梅田を主に移動 ※自転車の場合あり)
梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、天満橋、北浜、神戸周辺のカフェ、駅構内、デパート、
阪急・阪神・京阪・大阪地下鉄各線電車内で置き手紙詐欺作戦。

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
0378はふはふ名無しさん垢版2014/03/13(木) 03:22:06.31ID:ZEE6dpHJ
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0380はふはふ名無しさん垢版2014/03/14(金) 01:07:33.12ID:bpTJQ5Cu
大阪手紙男 沼昌徳は恐喝をし詐欺をしてる

お茶してたらサラリーマン風の人からこんなメモを投げられた。
連絡先聞き出して不正利用する詐欺みたい!
隣にいたお姉さんが全く同じこと経験して恐喝されたみたいで教えてくれた。
検索したら色んなカフェで全く同じことしてるっぽいからー!
pic.twitter.com/zmbaUVH19S

https://twitter.com/marina0211/status/335608819981877248

最新 大阪梅田を中心に「手紙男」が出没。「ナンパ合コン詐欺」をしていると話題。
http://matome.naver.jp/odai/2139469592268508701
0381はふはふ名無しさん垢版2014/03/14(金) 16:06:51.48ID:HZ1VlLFq
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
★【手紙ナンパ合コン詐欺】関西、大阪で就活する学生さんも注意せんとな。
手紙男 在日朝鮮人・沼昌徳(50歳)は梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、天満橋、北浜、神戸
周辺のカフェ、駅構内、デパート、マクド、飲食店
阪急・阪神・京阪・大阪地下鉄各線電車内にまで魔の手。

★最新 大阪梅田を中心に「手紙男」が出没。「ナンパ合コン詐欺」をしていると話題。
http://matome.naver.jp/odai/2139469592268508701

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★Twitterでも話題(恐喝された等)
お茶してたらサラリーマン風の人からこんなメモを投げられた。
連絡先聞き出して不正利用する詐欺みたい!
隣にいたお姉さんが全く同じこと経験して恐喝されたみたいで教えてくれた。
https://twitter.com/marina0211/status/335608819981877248

今日メイクさんから 恐ろしい話をきいた 身近な人が被害にあったから
こわいww 皆さん『手紙男』に 気をつけてください!
https://twitter.com/sqqyq/status/431009216719908864

就活カバンにいつの間にか入ってたこのメモ。。
調べたら就活生を狙った合コン詐欺なんだって!笑
お一人様、カフェでESとかする時は気をつけて〜!
https://twitter.com/m1nsat0/status/442685308560101376/photo/1

こないだつぶやいてた大阪の手紙ナンパ男、友達のFacebookでも出てて、
他の子が合コン詐欺集団やで!ってコメントしてた(笑)ググったらほんまにいっぱい出てきた(゚Д゚;)
https://twitter.com/misa8arabesque/status/143267158133178368
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
0382はふはふ名無しさん垢版2014/03/16(日) 23:13:40.89ID:1GJD5wUc
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
※就職セミナー合同会社説明会や周辺に出没している情報多数!
●【3月最新情報】大阪梅田界隈 手紙ナンパ合コン詐欺 手紙男情報●
在日朝鮮人:沼昌徳(50歳)
お見合いパーティ出待ち婚活詐欺・恐喝で有名(大阪駅前第3ビル33F・エクシオで出待ち詐欺、常習犯で有名)

産経新聞で記事になった有名な詐欺師。手紙メモでナンパ、婚活お見合いパーティーの出待ち(参加偽装)
繁華街のカフェやファストフード店などで、一人でいる女性のカバンの中やテーブルの上に、
誘い文句を書いた紙切れや名刺を無言で置いて、詐欺合コンへ誘導しぼったくり詐欺で荒稼ぎ。
※電話やメールは絶対してはならない。個人情報の売買をし、迷惑電話、迷惑メールの嫌がらせあり。

●出没場所(天満橋駅から梅田を主に移動 ※自転車の場合あり)
大阪駅前第3ビル33F/エクシオ、梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、天満橋、北浜、神戸周辺のカフェ、駅構内、デパート、
阪急・阪神・京阪・大阪地下鉄各線電車内で手紙詐欺。

●手紙詐欺に記載されている電話番号はコチラ
0661307747/06-6130-7747 無関係の企業のFAX番号を無断悪用
http://www.jpnumber.com/numberinfo_06_6130_7747.html%3E
090-3828-6117 09038286117(m.numa@i.softbank.jp)
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_3828_6117.html
080-3819-5880 08038195880 
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_080_3819_5880.html

●最新 大阪梅田を中心に「手紙男」が出没。ナンパ商法「ナンパ合コン詐欺」をしていると話題。
http://matome.naver.jp/odai/2139469592268508701
●悪徳商法「ハイクラス会関西&ハイクオリティ会関西」とは? 大阪ナンパ合コン詐欺団「手紙男」
http://matome.naver.jp/odai/2139479824563671101
●女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201
●【手紙男】噂の大阪梅田界隈、神戸三宮のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。 実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
0383はふはふ名無しさん垢版2014/04/20(日) 12:58:07.22ID:8c2bnd00
☆大阪の麻雀サークル大三元☆男女サークルメンバー募集☆

麻雀サークル大三元は大阪を中心に麻雀サークルの活動を行っています。

☆麻雀好きだけど一緒に打てるメンバーがいない。
☆麻雀を通じて男女の友達を増やしたい。
☆一人で雀荘に行くには勇気が無い。
☆親切丁寧に麻雀を教えてくれる仲間と、フェアーな麻雀を打ちたい。
☆楽しく、長時間プレイをしたい。
(プロ級の方はご遠慮下さい)m(__)m
☆ルールがよくわからないが麻雀を覚えたい。
☆附計算が出来ない。(殆どの人ができないのでご安心を)

等々、麻雀サークル大三元は初心者〜中級者の為のサークルです。
年齢、男女関係無く是非気軽に参加して下さい。

今後はサークルの麻雀大会・麻雀女子会も予定してます。

詳しくはこちらを見てください。。。。。。

http://livegym.jounin.jp/    
0384はふはふ名無しさん垢版2014/05/16(金) 00:16:22.65ID:rAxsFJre
暴走車射殺フェアテレビステーション

暴走車射殺フェアテレビステーション

暴走車射殺フェアテレビステーション
0385はふはふ名無しさん垢版2014/09/02(火) 23:35:15.33ID:3CeNvrYO
とんぺい焼き、初めて食べた。
お好み焼きとか焼きそばの具が少ないね。
一度食べれば、充分だな。
0387はふはふ名無しさん垢版2014/12/29(月) 00:53:40.95ID:srV4yKk+
>皆さん、元気ですか(・∀・)?
>僕はそこそこ元気です。
>んでもって相変わらずのPerfumeバカです(爆)
>
>Perfume、レーベル移籍が正式に決まりましたね!!
>もうドキドキが止まらない(笑)
>いよいよ世界かー。
>今まで本気で応援してきたものが、世界的に認められた経験って今まで無かったから新鮮だね。
>んでもって最大級に嬉しい\(^0^)/!!!
>Perfume以外だと、ダルビッシュとオルフェーヴルは間違いなく世界を相手に勝負出来るよね。
>
>えーと..まずは近況報告だけど、特にありません(笑)
>だって全てにおいて上手くいってるから。
>プラグイン守口店とぷれじでんと千房南本店で働いて、ロマンサジムで汗を流して、オフの時はPerfumeのライブを楽しむ..。
>これが今の國田寛志の「ライフスタイル」。
>言い換えるなら29歳の國田寛志の「価値観」。
>
>
>実は最近、僕自身の人生のテーマを決めたんです。
>ズバリ...『貢献』です。
>なかなか難しいテーマだとは思うけれども..「國田は貢献の意味をきちんと理解している人間」だと思って頂けるのであれば、この上なく嬉しいなとは思います。
>
>あと僕自身で「これやっとけば良かったなぁ」って思うことが幾つかあります。
>一つ目は、テンマの安田涼子さんに「ありがとう」と伝えられなかった事。
>二つ目は、タイコジ君と仲直りが出来なかった事。
>三つ目は、元カノの非行を止められなかった事。
>思えば思う程悔しさと悲しさが込み上げて来るけど..やっぱり現状を受け止めるしか無いんだよね。。
>
>今年の7月3日をもって満30歳を迎えるんだけど..20代の10年間を一言で言うのであれば「学び」の10年だった。
>20代前半までの5年間からは「絆」を、残りの5年間からは「人間」を学んだと思う。
>24歳の頃まで真剣になってやってた格闘ゲームは自分自身にとって何だったんだろうって考えてみたけど..やっぱり「人生における糧でしかない」って結論に至った。
>ただ、その格闘ゲームから「どんな窮地に陥ってもその困難に耐えられる」闘争本能が身についたんよね。
>約400万円ドブに捨てた僕が言うのもなんですが..闘争本能を身につけられたからこそ、ダブルワークも出来るし、ボクシングジムにも通えるんだろうね。
>
>あと皆さんに一つお願いがあります。
0388はふはふ名無しさん垢版2014/12/29(月) 00:54:36.35ID:srV4yKk+
>あと皆さんに一つお願いがあります。
>僕がどうしようもない位悩んでたり、落ち込んでたりしていた時は...ほんの少しだけ力を貸して欲しい!!!
>そうすれば僕、その人を心から信頼すると思うから。
>
>
>最後になったけど、人生を楽しむ為には最低でも二つの事を実現しないといけないと思うんだ。
>一つは、「日常をありのまま受け止める事」。
>もう一つ目は、「日常に変化をつける事」。
>まぁ、今の僕の頭ではこの二つが精一杯(笑)
>でもお蔭さまで、今まさに「人生を楽しんでる」って実感が湧いてる。
>
>
>だから皆も人生楽しもうぜ!!!
>考え方一つで自分自身の見てる視野も広くなるし、新しい世界を創造出来るって事をPerfumeと安田さんから教えて貰ったよ\(^0^)/
>僕は皆の楽しんでる表情が見たくてしょうがないんだって!!
>
>平成24年3月某日
>
>プラグイン守口店&ぷれじでんと千房南本店
>
>國田寛志
0391はふはふ名無しさん垢版2015/12/23(水) 08:32:06.10ID:66wxIb7s
タバコの煙が充満するゆかりよりは美味しい
0392はふはふ名無しさん垢版2016/02/09(火) 09:59:05.71ID:ED6EEu1T
千房といえば宇宙空間を進む戦艦が目に浮かびます
0393はふはふ名無しさん垢版2016/07/10(日) 00:01:52.60ID:b5urLmRx
●お好み焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス&#55357;&#56678;&#55357;&#56815;&#9824;&#65039;
0394はふはふ名無しさん垢版2016/08/29(月) 12:23:28.03ID:MIgEOzPI
       【311】  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。  【318】


福島で続く鳥の大量死 

2015/12/23 福島県でカラス75羽の死骸!鳥インフルは陰性反応! ネットでは放射能を指摘する声も・・・
2016/ 8/17 福島・鏡石でカラス48羽死ぬ 鳥インフルは陰性
2016/ 8/18 スズメ250羽死ぬ、鳥インフル陰性


2016年
6月25日 スピリチュアルTVテディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で死去。
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
0395はふはふ名無しさん垢版2017/06/15(木) 21:01:13.99ID:ezacNLTw
学会系列企業
0396はふはふ名無しさん垢版2017/07/29(土) 01:39:35.21ID:OMaM31Nw
立川また行きたいゾェw
0397はふはふ名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:39:23.84ID:fyd7ym9w
kikaku@matsui.co.jp
service-sbifxt@sbifxt.co.jp

system@kabu.com
pr@hirose-fx.co.jp

customer@matsui.co.jp
system@hirose-fx.co.jp
customer-sbifxt@sbifxt.co.jp
info@monex.co.jp

system-sbifxt@sbifxt.co.jp
ir@gree.net
kanri@hirose-fx.co.jp
eigyou@monex.co.jp
info@moneypartners.co.jp
0400はふはふ名無しさん垢版2019/12/18(水) 00:11:52.75ID:yINvgJEr
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401はふはふ名無しさん垢版2020/08/17(月) 09:23:58.08ID:DWVeUz/7
☆近鉄1dayおでかけきっぷ(大阪・奈良・京都版/愛知・三重版)

おトクに、サクッと、電車旅。大阪府・奈良県・京都府内、または 愛知県・三重県内の近鉄電車が1日乗り放題!

近鉄電車 有効区間内1日乗り放題

発売 2020年7月27日(月)から9月29日(火)まで <前売限定>
※ご乗車日をご指定のうえ、お買い求めください。
※ご乗車日の1ヶ月前から発売しておりますが、ご乗車日当日はご購入いただけません。

有効期間
2020年8月1日(土)から9月30日(水)までのうち、発売時に指定したご乗車開始日当日限り有効

内容
大阪・奈良・京都版 おとな 1,000円、小児 500円
大阪府・奈良県・京都府内(三本松駅以西)の近鉄電車が1日乗り放題
※生駒ケーブル、西信貴ケーブルを含む。葛城山ロープウェイを除く。

愛知・三重版 おとな 1,500円、小児 750円
愛知県・三重県内(赤目口駅以東)の近鉄電車が1日乗り放題
0402はふはふ名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:35:24.05ID:vryQdRFM
なんか今日の会計内税だったんだけど
いつも外税じゃなかったっけ?なんか変わった?
0403はふはふ名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:02:29.25ID:aJnIzj+U
千日前本店の従業員の接客がひどくて引くわ
5月頃に行った時には別の店でも食べてきてたので少ししか注文できなかったんだがその時に小太りの男性従業員に「しけた注文しやがって」と睨まれた事があったな
後でレシートの名前を見たら岡○桃○と記載があったんで要注意な
0404はふはふ名無しさん垢版2021/10/27(水) 12:33:55.10ID:VdNmHzyV
千房って大阪焼き発祥店だな
0405はふはふ名無しさん垢版2022/05/18(水) 19:43:54.20ID:q6wZE/gl
dポイントカードやってる店とやってない店があって紛らわしいよく間違える確認がめんどい
0406はふはふ名無しさん垢版2022/09/23(金) 22:32:31.99ID:A3GcOLVH
道頓堀焼き食ってみたけどなんかゆるいな
もんじゃ焼き食ってる気分感があった
チーズやらやけに溶けてるすじコン入ってたらそうなるか
お好み焼きはある程度硬めのほうが好きだわ
0407はふはふ名無しさん垢版2022/10/12(水) 00:58:01.85ID:O5FhayoK
お好みあげ
0409はふはふ名無しさん垢版2023/01/14(土) 16:16:22.40ID:7mzB9meL
>>406
そうそう、それ俺も思ったw
曽根崎店で食べた時はなんか緩くてぬるくて食べた気がしなかったけど千日前本店で食べた時は普通だったな
店によったり作る人にもよるのかもね
0410はふはふ名無しさん垢版2023/01/22(日) 14:41:27.76ID:/Od05i15
千房千日前本店の店員は態度が悪いなー 店行くと必ず気分が悪くなるわ 創価のクソが
0412はふはふ名無しさん垢版2023/03/16(木) 14:56:08.37ID:KelkAPwN
ここまったく美味くない
大阪の味知らんからここのが本当に大阪スタイルなら残念すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況