X



土浦(茨城)でおいしいお好み焼屋って…
0001はふはふ名無しさん垢版2005/04/05(火) 00:31:42ID:Gse3qV82
土浦でおいしいお好み焼屋ってどこですか??
0088はふはふ名無しさん垢版2008/02/07(木) 20:26:30ID:K7tIbpq5
道頓堀
0089はふはふ名無しさん垢版2008/02/10(日) 22:18:47ID:n58MiRD2
いや、普通に千代田(現かすみがうら)の蔵人だろ。
あそこはメニュー多いし。
0090はふはふ名無しさん垢版2008/02/12(火) 11:09:42ID:rs0WWe5j
>>89
たいして・・・
0091垢版2008/02/22(金) 13:46:40ID:DHtNQbfM
葵だろ〜
0092ティン垢版2008/03/04(火) 00:30:37ID:FgXxL5iN
風か葵が好きぃッ♪
0093はふはふ名無しさん垢版2008/03/19(水) 15:10:28ID:XNua+KkS
葵ばっかだから風にいってみようかな〜
0098はふはふ名無しさん垢版2008/08/04(月) 22:57:03ID:QMuVQTLl
絶対にふくふくがうまいだろ
0099鈴木克彦容疑者垢版2008/08/08(金) 15:07:46ID:97DgTdUW
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html


0100はふはふ名無しさん垢版2009/03/22(日) 19:25:02ID:/fEaTZeQ
たこ吉です
0101はふはふ名無しさん垢版2009/07/04(土) 17:56:38ID:hbmWFkdI
                               トイ
                               トイ
                                i三i
                             〃    ヾ
                            〃____________ ヾ
                            〃 _____________\ヾ
                          〃/          \ヾ
                          〃ノノ            | ヾ、
                        〃|ノノ             | ヾ、
                        〃ヽノ   ,,,,,,,,,,,,,,丶冫_ .,,,,,,,,,/ヽヾ、
                       〃/^ヽ- √ ̄ ̄ヽ^ ./ ̄ ̄ ヽ |  ヾ | チラッ…
                      〃 |∂/ . | -・==- | | -・==- .| く/  ヾ、
   / ̄ ̄\              || ヽ/  ヽ______丿 .ヽ ______. ノ ヽ  ||  
 /  _ノ   \            ||  /      )(   )(      |  || 2chでこれ以上悪さカキコするなら
 |   ( ●)(●)l 早く逝けよ    ヾ,||         ^ ||^        |// 俺ら海外に出て逝くお
. |    (__人__) |          (⌒)、|       ノ-==-ヽ       (⌒)   ほんとだお…本当に出てい…
  |    ` ⌒´ |          / i `ー=============i ヽ
.  |         }            l___ノ ,、                 ,、 ヽ_
.  ヽ        }             l                   │ l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0102はふはふ名無しさん垢版2009/07/07(火) 18:31:20ID:ZHuMWjje
で、結局どこがおいしいの?
0103はふはふ名無しさん垢版2009/07/08(水) 00:36:16ID:IhXbcCdo
広島焼き食いたい
0104はふはふ名無しさん垢版2009/08/14(金) 22:28:42ID:oPRUji8w
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0105はふはふ名無しさん垢版2009/08/17(月) 12:51:16ID:NwmCloeT
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |土浦でおいしいお好み焼屋って   . | |検索|←をクリック!!
0107はふはふ名無しさん垢版2011/02/22(火) 11:19:43.11ID:cin9StSz
このみなくなってたんだけど、おばちゃん元気にしてるのかなぁ・・・・・?
0108はふはふ名無しさん垢版2011/03/21(月) 15:38:59.71ID:g34L1URl
>>73俺が小さい頃からあるけどいまだに混雑してるからすごい
0109はふはふ名無しさん垢版2011/03/26(土) 16:26:36.10ID:ijZsaJfm
稲敷市の 花車 旨いよ
0110はふはふ名無しさん垢版2011/04/02(土) 02:16:44.22ID:PCVKV5b2
>>109
旧江戸崎のだよね?昔バイトしてたわw
でも自分は美浦のやすべえのが好き
0125はふはふ名無しさん垢版2012/06/11(月) 18:50:00.87ID:WhGSkKjT
>>110
都民だけど
花車って江戸崎なの?美浦のお好み焼きと言われて連れて行って貰った。

あと、やすべえってのも良かった
こっちは土浦?のニンニクたれのモツ焼きだったけどw
0127はふはふ名無しさん垢版2014/04/28(月) 20:53:22.19ID:BU6C2GSs
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0128はふはふ名無しさん垢版2015/05/22(金) 10:51:24.38ID:XHw6FSdw
女子更衣室に侵入し壁の時計にカメラ、容疑の介護士逮捕 茨城
2015.5.22 07:07

つくば北署は21日、建造物侵入の容疑で

土浦市中高津の介護士、小田倉哲治容疑者(37)を逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は、4月中旬ごろ、盗撮目的で勤務先のつくば市内の有料老人ホームの職員用女子更衣室に侵入したとしている。

つくば北署によると、老人ホームの女性職員が、更衣室に不審な壁掛け時計が設置されていることに気付き、
取り外して調べたところ、文字盤部分にカメラが仕掛けられていたという。同ホームの男性施設長(60)が、5月2日に同署に届け出た。

http://www.sankei.com/region/news/150522/rgn1505220077-n1.html?view=pc
0129はふはふ名無しさん垢版2015/06/07(日) 22:02:01.05ID:KxgrPY55
はげ
0131はふはふ名無しさん垢版2016/05/29(日) 13:57:49.24ID:WMg4rady
私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした。
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0132はふはふ名無しさん垢版2016/06/14(火) 14:42:35.46ID:SwwjEIlO
厚生病院に通院する奥庭庄市に近寄るな!
早食いですぐにゲロ吐くから胃液で前歯が溶けて全滅。
会話するなど関わると全ての人間学不幸になる。
既に利用施設の人間が二人死亡している。
目が合うだけでもヤバいぞ!
185cmで薄気味悪い顔してるからすぐわかる。
0133はふはふ名無しさん垢版2016/06/29(水) 14:36:31.01ID:gTPKmVcU
顔色が悪いアイツがそうだな?
0134はふはふ名無しさん垢版2017/02/10(金) 03:41:57.90ID:2Dvfy9pg
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

【地震】茨城・日立で地震時に謎の巨大発光現象 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482931456/

あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
0135余命あとわずか長木親父(青戸6−23−20)最後の燃えfinal垢版2020/08/30(日) 10:05:58.44ID:00yjRwjp
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0136はふはふ名無しさん垢版2020/12/21(月) 21:17:19.74ID:zgWBGIOU
土浦の線寿
別に不味くはないんだけど焼き方とかそういうのに細すぎる雰囲気なんだよな

壁一面に注意書きが書いてある様な印象
もちろんメニューも貼ってあるんだけど、それもキチーっと整然としてていかにも店主がこだわり派とか頑固とか言われるタイプだって感じ

賑やかにしてる程度でお静かにとか言われそう

他に行くところないから何度か言ってるけど、火の加減とか割と店員が無言で勝手にやりにくる
全部おまかせって感じじゃなくて、お店のやり方を無言で押しつけに来る感じ

注文する時も、それはあんまり合わないと思いますって割と言ってきた気がする
0138はふはふ名無しさん垢版2022/05/29(日) 06:12:55.70ID:0Ud7QcWP
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。r
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況