X



<質問>ホームセンターで作れるような手を使わずに死んだゴキを回収できる装置のアイディア求む [無断転載禁止]©2ch.net
0001ゴキ怖い
垢版 |
2016/09/19(月) 00:07:56.42ID:4dxeEfla
ゴキ怖い。
技術斑頼む!!
しばらくこのスレには戻ってこれないので、意見をまとめてくれれば
0003ゴキ怖い
垢版 |
2016/09/19(月) 01:18:18.28ID:lPZAnwBP
>>2
いやwwそれが嫌なんだってww
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/19(月) 12:08:21.35ID:sh19q3Cb
焼き肉用のトングでいいな
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/19(月) 12:17:33.48ID:UNOPWCZ5
割り箸便利よ
0008ゴキ怖い
垢版 |
2016/09/19(月) 18:22:28.74ID:lPZAnwBP
わーった
おkおk

カイサーン
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/04(火) 18:53:42.04ID:fxUMRToo
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/14(金) 11:11:12.13ID:boB59qdz
https://twitter.com/Bf109K1

このツイッターアカウントを散布するwww
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/05(土) 22:04:40.69ID:aTe+Ifq/
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から始まった事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 01:25:00.49ID:KntIjFaZ
ペットボトルの内側に油塗って中に煮干とか入れとけばゴキが面白いように生け捕りにできる
頃合いでキャップして放置しておけばいずれ窒息死か共食いの末に餓死するが
すぐに殺したければ中に殺虫剤を吹き込む、そしたらゴミ袋等に流し込む
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/05(金) 21:05:44.94ID:F68MVda6
>>1
いわゆるラバーカップ(トイレのスッポン)の棒を外して
そこに灯油ポンプ(シュコシュコするやつ)の固くてまっすぐな方を差し込んで貫通させる
ラバーカップの直径に合うゴム製の排水口の蓋(放射状に切れ込みの入ったやつ)
をゴム用接着剤やシリコンシーラーで固定する

使い方はゴキの死骸にラバーカップを被せてシュコシュコ
排水口の蓋の切れ込みが開いてゴキが吸い込まれる
捨てるときはゴミ箱の上でラバーカップを潰すように摘めば
切れ込みが開いてゴキが落ちる
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:09.62ID:TxcmCuf0
カレンダーのようなコシのある紙ですくって そのままポイッ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/30(金) 01:59:32.72ID:y9qwbbYB
ゴキすぅ~ぽんは2021の発売らしいので開発に5年を要したことになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況