X



測定・計測・検査のポイント 2回目 ©2ch.net
0031佐世保でヤオ情報垢版2015/08/20(木) 15:45:14.68ID:UAEe9N9z
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0032名無しさん@3周年垢版2015/11/06(金) 14:52:10.56ID:1lkxrpMF
東京都調布市のアトラス調布付近に住む男子中学生が○体で発見された。暴行を加えたとしてしまんざき結子を逮○。

「男子が仲間の少女に5千円を払いフェラされているのに、千円フェラの私に声をかけたので腹が立った。

『東京電機大学中学校で万引き名人しまんざき亮(りょう)介(すけ)の友人を客として紹介したら許す』とった」と供述。

東京電機大学中学校のメガネ鈴木が紹介された。富士見町3-21-3アトラス調布びぃエントランス四20号
0034超音波テロの被害者垢版2015/12/24(木) 05:39:43.42ID:WnVHjGfB
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0035超音波テロの被害者垢版2015/12/24(木) 05:40:24.00ID:WnVHjGfB
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0036超音波テロの被害者垢版2015/12/24(木) 05:41:02.34ID:WnVHjGfB
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0037超音波テロの被害者垢版2015/12/24(木) 05:42:03.02ID:WnVHjGfB
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0038超音波テロの被害者垢版2015/12/24(木) 05:42:42.82ID:WnVHjGfB
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0039超音波テロの被害者垢版2015/12/24(木) 05:43:18.71ID:WnVHjGfB
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0041人や社会が超音波で襲われています垢版2016/07/21(木) 05:03:36.10ID:yN8m3ECn
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
0043人や社会が超音波で襲われています垢版2016/07/24(日) 05:30:17.03ID:uvAtClIM
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
0045人や社会が超音波で襲われています垢版2016/07/29(金) 21:15:08.58ID:4i2OQSrA
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 
0046人や社会が超音波で襲われています垢版2016/07/29(金) 21:15:30.74ID:4i2OQSrA
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 
0047人や社会が超音波で襲われています垢版2016/07/29(金) 21:15:42.34ID:4i2OQSrA
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 
0049人や社会が超音波で襲われています垢版2016/08/04(木) 22:58:35.37ID:xtwpfZcL
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 
0051名無しさん@3周年垢版2016/08/15(月) 17:11:40.60ID:r+kGDGIX
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0053名無しさん@3周年垢版2020/04/11(土) 15:08:42.67ID:7DgshDi8
製図法
2020/3/22
投稿者:ハバレラ
弟三角法や弟一角法の説明をされる時、検索通りの説明に終始する。
9割り型知らないのじゃないの?私もずっと知らなかった。鳥瞰的に日本人は 建築、建設、造船をドイツ、英国から輸入し 概ね小さな工業製品は アメリカから輸入したから日本はミクスチャーになってるのだと想像出来る。伝承だよ あるのは。
物体の大きさと視点自然とそうなる。ヨーロッパ人とアメリカ人の説明がつかないのじゃないの?言うだろうな。しかし 確かさも無いし そんな話する人は いない。相場知ってると 想像力に欠けるし、 無駄な努力は しない方がいいんじゃないの?
0054名無しさん@3周年垢版2020/07/11(土) 02:50:02.25ID:aGyoeXCT
糞2チャン 辞めてしまえ‼️
0055待12垢版2020/07/11(土) 02:52:34.55ID:aGyoeXCT
糞のお前に言われたくないわ ボケが 糞2チャンなんか辞めてしまえ‼️
0056待12垢版2020/07/11(土) 04:53:31.56ID:yF0TLUyy
何が面白いんだ? 糞2チャンネルなんか辞めちまえ❗️
0057待12垢版2020/07/11(土) 04:55:38.75ID:yF0TLUyy
糞には興味ないは❗️
0058待12垢版2020/07/11(土) 05:21:31.84ID:yF0TLUyy
人を批判する前に自分を見詰めたらどうだ!
0059待12垢版2020/07/11(土) 05:24:07.39ID:yF0TLUyy
ボンクラなのは どっちだ? 笑えるわ😠
0060待12垢版2020/07/11(土) 05:27:57.01ID:yF0TLUyy
東京電機大 建築学科だけなら 足摺岬に脚向けてた思う
0061待12垢版2020/07/11(土) 08:17:02.65ID:P0GFhcYN
おめぇーが責任取れ!頭悪すぎなんじゃないの?
0062待12垢版2020/07/11(土) 08:21:02.26ID:P0GFhcYN
東京電機大 工学部建築科 どうしたかな? 路頭に迷った思うな 東京理科大なら仕方無く行った思うな
0063待12垢版2020/07/31(金) 00:10:39.53ID:a4/F0FWk
物凄く損した気分だわ 要らんな 2Chanは
0064待12垢版2020/08/01(土) 05:31:45.51ID:vFyygL4X
舐めんな! 糞たれてるんじゃネー
0065待12垢版2020/08/06(木) 00:58:19.37ID:AJWrSJfJ
糞は お前だろ 迷惑かけんな 書き込んで 損したわ
0066待12垢版2020/08/06(木) 03:48:48.80ID:AwW/CoBK
お前なんか 要らんわ
0067待12垢版2020/08/06(木) 03:53:14.48ID:AwW/CoBK
どこの馬の骨ともわからない匿名のお前なんか要らんわ
0068待12垢版2020/08/06(木) 04:47:39.34ID:AwW/CoBK
何度でも言う お前なんか要らんわ
0069待12垢版2020/08/06(木) 05:00:40.95ID:AwW/CoBK
私の一体何なの?お前なんか要らんわ!
0070待12垢版2020/08/06(木) 05:30:42.90ID:SYKGkTMS
お前どんな奴か知らんけど、何か勘違いしてるんじゃないか?要らんわ!
0071名無しさん@3周年垢版2020/08/08(土) 13:44:15.07ID:UCvYNBvF
巨大学術掲示板群 - アルファ・ラボ ttp://x0000.net
数学 物理学 化学 天文学 地理地学 生物学
工学 電子 IT 言語学 国語 方言 など
0072待12垢版2020/08/23(日) 11:21:20.59ID:Jfr0Q7zr
糞まみれの2、5channel 誰が読むんだ 無視やな 所詮ハイエナやろて ドヤ顔で主張するんじゃねー 馬鹿やろ!
0073待12垢版2020/08/23(日) 11:45:19.39ID:Jfr0Q7zr
くたばれ! 何度でも言う くたばれ! くたばれ!
0074待12垢版2020/08/29(土) 19:12:00.74ID:N0cgpK0c
馬鹿相手して 何が得られるの? 無視するしかねーだろ!
0075待12垢版2020/08/30(日) 09:22:04.42ID:EIq90yCr
ウザウザだから お前 どっか行けや!
0076待12垢版2020/08/30(日) 10:37:29.88ID:/MSq4Wyd
お前みたいな糞は 要らねえ 早く倒産させて くたばれよ!
0077待12垢版2020/08/30(日) 11:12:04.81ID:DKC6JYCv
お前 うざくて邪魔だから早くくたばれよ!
0078名無しさん@3周年垢版2022/12/28(水) 11:30:13.31ID:HnmAe2HA
https://i.imgur.com/GcXrZ8U.jpg
https://i.imgur.com/n7hzdyi.jpg
https://i.imgur.com/yVcdvVE.jpg
https://i.imgur.com/7vvmt0Z.jpg
https://i.imgur.com/lsiuMKA.jpg
https://i.imgur.com/jkVZ91w.jpg
https://i.imgur.com/Dmd0R3p.jpg
https://i.imgur.com/RtUrmFU.jpg
https://i.imgur.com/LLVgXmf.jpg
https://i.imgur.com/BkNwS04.jpg
https://i.imgur.com/MlToOHi.jpg
https://i.imgur.com/bL8WqCG.jpg
https://i.imgur.com/dusqfMB.jpg
https://i.imgur.com/cjIqMOM.jpg
https://i.imgur.com/LVB4a8q.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況