X



トップページ焼肉(仮)
234コメント89KB
●うんちと一瀬ステーキは同じ●
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 07:40:02.38ID:BUgf1jC6
      __-=       ' '丶\
    /         U   ヾ:::::\
   /              \:::::::\
   |   いきなり!一瀬   彡::::::|
  ミ|                 |::::::::|
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;/
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  ヽ
   | ヽ__/   \__/   >∂/
  /   /(     )\   U  |___/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     )|
 |  U│   ││          |
 (   \/ ̄ヽ/\/      /  ゲロまずー
 .\  、 \ l l l  /ヽ     /
   \   l l l l l   /   /
    \  l   l l l     /
     \l l l l l___/
       l l l   l
        U   !
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/28(月) 15:23:13.85ID:uPffCtLF
力士もまわしの中を想像しながらワイルドステーキを食べることがあるのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/28(月) 22:39:33.75ID:Z4cxLaMa
統合失調患者が妄想を捏ね回す身障仕草
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 08:33:28.94ID:vdNnFUT1
力士のまわしの中を想像すればするほど君の妄想は加速しいきなりステーキに行きたくなる
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 12:18:40.76ID:mLgE4Yxq
まわしの中にワイルドステーキを入れるような力士を育てた親方がいたら俺は注意する
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 01:22:40.00ID:bSd/fyP/
■統合失調メンヘラー天羽優子が「唯一神」を名乗り発狂妄想連投中のスレはこちら↓   

【cafe】ドトール de マターリ 22杯目【doutor】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/47

 47 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/09(水) 19:34:08.11 ID:???
  この人がゴキブリを仕留めなかったという点では罪深い
  唯一神である彼女が地獄の火の中に投げ込むべきであった
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/14(月) 10:39:44.76ID:exhPppWo
力士のペニスとワイルドステーキって全然似てないと俺は思うがな
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 09:50:05.03ID:JN0Pylb5
力士のペニスの構造を知りたいのならワイルドステーキを食べても意味はないぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 08:41:59.71ID:7S2gxJEy
ワイルドステーキを食べて力士のチンポを思い浮かべる奴は人間失格だと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 08:56:27.77ID:sDxBMgjr
「ワイルドステーキを見て力士のチンポを思い浮かべますか?」とアンケートで聞かれたらみんな正直に答えて欲しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 08:49:07.43ID:VpCb6Ttg
NHKがアンケートで「ワイルドステーキを見て力士のチンポを思い浮かべますか?」と聞いてきたら回答したくない
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 23:24:15.58ID:/PNj++9F
【統失婆速報】滋賀県長浜市と山形県山形市には               
4月4日から翌年4月1日まで「エイプリル・フール」書き込みをする情緒不安定なエープリルフール婆が生息する事が判明

【1月16日にエープリルフールを書く精神疾患事例】
  2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
   その底辺准教さん(本当はエリート教授)は
   今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に
   事前視察に行ってるよ

【4月4日にエープリルフールを書く精神疾患事例】
  752 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
  :2022/04/04(月) 21:34:03.23 ID:???
   だ・か・ら コロナとウクライナ情勢で延期に
   なったって言ってんじゃん! ケンブリッジに
   問い合わせてみい

【参考】統失婆が再就職先だと力説する山形のケンブリッジポロクラブ店舗所在 http://www.fukudb.jp/brand/search/shop/n=391/a=%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E7%9C%8C
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 19:02:52.10ID:sYbeoZpN
NHKが「ワイルドステーキを見て力士のチンポを思い浮かべますか?」と世論調査で聞いてきたら世も末だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 09:01:12.10ID:VMMZwwur
NHKが「ワイルドステーキを見て力士のチンポを思い浮かべますか?」と世論調査で聞くようになったらもう受信料を払いたくない
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 14:40:12.61ID:L6Yv8olG
■いきステスレ荒らし山形底辺准教A.Y.氏55歳     
午前5時に匿名掲示板に自身の実名を書いて
自己弁護の連投書込みをして、職場での言い訳
「匿名掲示板など15年間開いていない」
が虚偽に過ぎない事を自己証明

★山形大学キャンパスハラスメント対策委員本人が匿名掲示板上のネットハラスメント常習犯とバレる珍事

[山形底辺准教が実名を自己開示し自己弁護中のスレ]
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 65 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/272-
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 10:21:07.94ID:B6TmzwsO
ワイルドステーキを見て力士のチンポを思い浮かべる奴はいきなりステーキファンでも相撲ファンでもないのだろうか
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:40:17.48ID:V70FPAKu
ワイルドステーキを見て力士のチンポを思い浮かべる奴はいきなりステーキファンでも相撲ファンでもないのである
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 12:41:14.84ID:tnSQg629
ワイルドステーキを見て力士のチンポを思い浮かべることにより美味しく食べられると感じる人がいるのかもしれない
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:43:35.90ID:bU91t/8w
力士のチンポが実際にワイルドかどうか知らないからワイルドステーキを見ても力士のチンポを思い浮かべるかどうかはわからない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 10:56:52.60ID:+cEUTkwv
力士のチンポを見るたびにワイルドステーキを連想するお医者さんがいたら可哀そう
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 08:55:33.67ID:RDfQI3zX
普通の人はワイルドステーキを見ても力士のチンポを連想しないが、力士のチンポを見たことある人は連想してしまうのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 08:16:51.43ID:etdLLz5h
力士のチンポとワイルドステーキとは全く関係が無いということを誰か主張してほしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 12:48:11.03ID:NtEtzYk8
力士のチンポとワイルドステーキは一見関係がないように見える
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 12:30:08.10ID:iKnh6/wx
力士のチンポとワイルドステーキは無関係だと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 12:53:24.97ID:+NHqeDMa
力士のチンポが土俵でぶつかるたびワイルドステーキを思い浮かべる人は病気だと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 08:33:18.33ID:iU9Y59G9
もしも力士のチンポをワイルドステーキと偽って販売した会社があったら罰せられる
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 08:29:01.29ID:HKTnp3OO
公衆の面前で「ワイルドステーキは力士のチンポだ」などと発言しようものなら絶対に頭がおかしいと思われる
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 08:13:00.72ID:Hv8VwJ1t
一国の大統領が「ワイルドステーキは力士のチンポだ」などと発言したら絶対に世界中から頭がおかしい国だと思われる
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/30(月) 08:38:59.44ID:yjaP921o
力士のチンポとワイルドステーキは全く関連がないということを全世界に向けてアピールしたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/31(火) 12:47:30.77ID:Bm4ApE2p
ワイルドステーキに電流を流すと力士のチンポみたいにピクピク動くかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/02(木) 07:59:00.80ID:oz7MTrtF
力士のチンポに電流を流してもワイルドステーキみたいな味にはならない
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/03(金) 17:47:18.72ID:Nd7HFcn4
力士のチンポに電流を流してもワイルドステーキみたいな香りはしない
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 08:37:58.79ID:BEl0xOTb
力士のチンポに電流を流してもワイルドステーキみたいな見た目にはならない
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 08:54:04.96ID:NXbYjWrO
力士のチンポに電流を流したらワイルドステーキみたいにピクピク動くかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 12:50:38.64ID:NuDMOW5z
力士の肛門にワイルドステーキみたいに電流を流したらチンポがピクピク動くかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/20(月) 08:42:27.39ID:XiLqS9fJ
力士の肛門にワイルドステーキを入れたらチンポがピクピク動くかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 08:26:23.72ID:mbiK5iJt
力士のチンポがピクピク動いたらワイルドステーキを食べたいと思うかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 12:15:28.74ID:XEmf2WgA
ピクピク動く力士のチンポを見ながらワイルドステーキを食べたい奴なんているわけないだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 17:16:45.06ID:jvNZbtNL
ピクピク動く力士のチンポはワイルドステーキみたいに美味しいわけがない
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 12:13:22.11ID:r8GubMaw
ピクピク動く力士のチンポがワイルドステーキみたいに安くて美味しいわけがない
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 08:41:01.05ID:RPUVhmZC
ピクピク動く力士のチンポがワイルドステーキみたいにライスサラダとセットになるわけがない
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/07(木) 08:37:29.76ID:KwylC2hV
ワイルドステーキのフェアはあるがピクピク動く力士のチンポフェアはない
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/13(水) 08:45:51.13ID:dZ2VjnYu
ワイルドステーキはいきなりステーキのHPに載ってるがピクピク動く力士のチンポは載ってない
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/16(土) 08:35:50.83ID:4FI52a6g
ワイルドステーキは厚切りレアで提供されるがピクピク動く力士のチンポは厚切りレアで提供されない
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/19(火) 08:52:04.87ID:KLjl+iK2
ワイルドステーキはソースをかけると旨そうだがピクピク動く力士のチンポはソースをかけても旨そうに見えない
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/21(木) 08:34:51.54ID:/BfvX/UB
ワイルドステーキは鉄板に乗せるとジューッというがピクピク動く力士のチンポも鉄板に乗せるとジューッというかもしれない
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 08:40:00.14ID:cN+B85Ll
力士のチンポを見てワイルドステーキを連想するバカな医者がいたら軽蔑する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況