X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント258KB
【大阪】焼肉食べ放題6皿目【大阪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 07:48:07.12ID:xnt3eqjr
すいませんどちらに書けばいいのかわからず再度質問です。
どなたかご存知なら教えて頂きたいのですが、
栄華亭という焼肉屋のしょうゆダレ(甘ダレ?)の
銘柄というか商品名というかなんという名前なのか詳細を知っていたら教えてください。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 04:34:01.77ID:nApw6e+z
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い▲★★★
  http▲://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/stu▲dy/3729/1226114724/72-73

  この掲示板(▲万有サロン)に優秀な書き込みをして、▲総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 22:57:36.86ID:kTziEj3+
11月1日より左近が一部店舗で値下げ!?

「値下げ!?」としたのはどうやら時間制限(60分)が掛けられそうなため。
またソフトドリンクバーは180円に値下げ。

本店  ランチ(平日・土日祝・同一)¥1100 ディナー¥1500
末広店 ランチ(平日・土日祝・同一)¥1200 ディナー¥1600
泉北店 ランチ(平日・土日祝・同一)¥1200 ディナー¥1600
御殿場 ランチ(平日・土日祝・同一)¥1150 ディナー¥1550 

YAKINIKU & SUSHI   BUFFET左近 紀の川店も値下げとTOPページに書かれて
いるが、店舗ページに記載無し。ただココは元々高い

上記以外の店舗に変更なし⇒俺んちの近くは値下げなし。
ということで明日はすすめヴァイキングにでも行くとするか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 09:03:43.35ID:XGzk46SC
田舎はええわ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 19:30:36.79ID:EC2JPd+T
新大阪から、ススメまで自転車でランチバイキングに行って、帰る途中にパンクして自転車屋がなかなか見つからないわ、警察に自転車盗難の照会されるわ散々やったわ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 01:04:02.78ID:8sXUCZB+
>>11
まだまだだな。俺が役所に書類を提出するため月一チャリで回るコース

石切→布施→法円坂→鶴野町→(赤川)→すすめヴァイキング→(R170)→石切
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 22:57:40.85ID:5j1fKTH5
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが‥)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 22:55:40.91ID:6yWBijDJ
安安って休日ランチの食べ放題メニューなくなった?この前東通りで通りすがりにみたら1時ごろに通常食べ放題メニューでてた
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 18:06:29.16ID:lXOZZGym
明日はいい肉の日
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 08:42:00.16ID:Hnz+h9sY
お前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


今日はいい肉の日やで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ランチはすたみな太郎に行くわw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 20:46:20.87ID:Vspr6b8W
長い間出て来なかったけど、栄華亭のハラミ馬鹿はあいかわらず元気かい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 07:13:32.59ID:2rhuqTaB
刑務所でも入っとたんか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 16:45:33.91ID:uZPXh4BY
2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4
移民政策の本当の本音は、原発事故が原因による人口減少を隠して、
「原発事故では被害がなかった」と正当化するための統計的整合性を確保したいのだと私は考えている。
東海アマブログentry-376.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 19:47:13.14ID:5QfhnJqO
和牛屋敷 焼肉せんりや山田本店にて

誕生日のお祝いに伺いました。
注文後、ご飯とサラダはすぐに来ましたが、肝心のお肉は全く来ません。確認するとオーダーが通ってなかったと。それも適当に謝られました。1時間くらい待ったかな。
もう二度と行きたくありません。

女のクソ店員も奥でバカ騒ぎしてくるの丸聞こえやしすぶれればいいのに。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 19:48:19.36ID:5QfhnJqO
つぶれたらね
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:41:32.39ID:9d1AmR8Y
1時間米とサラダだけ食ってた馬鹿
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:13:19.72ID:c/sAS2b2
時間制限あるところでは致命傷やな
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 19:07:17.47ID:Hj1Oomur
焼肉バイキング左近の肉はブヨブヨしてて
赤身にも脂身が混ざってる感じで
脂身が苦手な俺は苦手・・・
安安の赤身肉の方が遥かに美味しいわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 22:48:30.68ID:0IpqEyjl
>>29
クソ。ハラミは臓物、肉じゃない。
>>33
左近と聞いただけで引くわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 00:01:10.01ID:1Xh9o0CM
改装後の左近八尾(もっちゃん)に行ったが安くなった分、劣化がひどい。
特に寿司は注文して持って来るのではなく作り置きに。しかもなくなっても
なかなか補充されず、そのまま放置。
その上品質そのものが、冷えたシャリにペラペラのネタと改悪。
惣菜もフライドポテトとから揚げのみ。コーヒーも有料に。
 肝心の肉は、ウデミスジはホンマにミスジか?と思うくらい硬く、カルビは臭い。
60分でも食べれる食材に苦労する有様でもう二度と行かない。年末年始も同じ価格
のようだが、安物買いの銭失いにならない様、行く前によく考えて。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 04:24:43.80ID:WQGzk2zv
左近の店員が茶髪ばかりなのが気になる
他の店ではあんな派手な店員見たこともない

おでん、ケーキとアイスは美味しいけど
あと、チョコフォンデュも美味しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 18:46:32.31ID:++6aV1ml
すすめ行くかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 12:04:47.60ID:7pRyUnL/
すたみな太郎なう♪
めっちゃ混んでる。
0046低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−162019/01/05(土) 15:53:15.62ID:Ep8Ic1X2
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 11:34:34.15ID:HSww3/tp
すたみな太郎なう。

一人で行くならここが最高や。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 14:33:50.23ID:RWxBAjcQ
平日ランチなら、すすめと左近どっちがお勧めですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:02:53.82ID:AKRyKDXt
>>51
俺はすすめだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:14:34.44ID:CH3MLhgw
(35分〜)
ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1547281780/l50
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 10:57:30.47ID:JbHKSExy
社畜や
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 10:48:16.10ID:0JItoRVX
市内の満◯リッチという店に行ったらつけダレが水で薄めた様な薄さで全然美味しくなかった、、、
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 11:29:18.00ID:EwCKM2gV
お前ら、今話題沸騰のワンカルビ知ってる?


来週、魔法のレストランで特集するみたいやけど。


俺は行った事はないわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 12:06:28.77ID:9jpuDcmi
原価考えたら焼肉は高すぎ。チョン焼はパチンコと並ぶ害悪。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 23:24:13.58ID:K/XCnYSh
>>51
俺もすすめ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 13:57:36.25ID:VyL0klSr
すたみな太郎は1人でも入りやすいのがいいね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 16:29:21.20ID:SdEZnc4i
高千穂交易は、スウェーデンdefuncブランドの左右分離型イヤフォン「TRUE」を11月中旬より発売する。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 23:01:39.83ID:NdjAjQit
すすめ、土日祝限定ランチメニューを平日も出してくれないかな?
土日祝ランチの料金払ってもいいから。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 00:43:09.66ID:XI5zZ4n8
>>69
変わり者やね。くらしたロースは細切れで焼けばパサパサだし、寿司のマグロよりもサーモン(ハラス)の方が美味しい。どう考えても平日より高くする申し訳程度のメニューでしかないのに、一体何を求めているの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 10:50:55.95ID:BSACm4GG
土日行った事ないんやろ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 01:19:28.88ID:7l7JKhAR
焼き肉くいたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 12:29:01.05ID:UUhtEq1M
食べ放題した後は、もう当分焼き肉はいいわってなるけど、1週間経てば禁断症状出て来るわ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 15:55:00.35ID:NVnw9UWi
安安くらいしか毎回行かないんだよな
安安は近いし深夜0時過ぎてもやってるからな
夜10時くらいに閉まる店は早くて行けないわ
食べ放題ではなく単品を頼んでる
食べ放題はビビンバ丼が無いんだよ、あれは色々食物繊維を取れる気がする(´ρ`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 13:51:13.98ID:1yj4YeuD
スレチ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 17:03:38.10ID:QaUJ3OR4
今年最初の肉の日や。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 14:43:22.20ID:xq8K46Z5
すすめってスタロ―の進化系だったとは!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 13:04:00.18ID:tS2NmOND
やる気 でん チファジャ ビーフラッシュ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 01:31:32.37ID:y+JVZlt3
×ワンカル以外は目糞鼻糞と気付け
○ワンカルも含めて目糞鼻糞と気付け
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 10:27:01.15ID:rnrCDaaD
大人気店梅田298もランキング入ってないやん。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:13:27.76ID:+rvpOWZO
今やってる、焼肉いちばんのフェア美味しそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 11:22:26.09ID:riCw2PJt
2月9日がホンマの肉の日やと思うけど、イベントないか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 02:21:16.89ID:D8hw0mxd
外食や弁当の利用と肥満との関係
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/2216.html
>外食や弁当をよく利用する人は肥満傾向。週1回程度までは余り影響なし

所得水準による肥満度・生活習慣のちがい
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/2218.html
>低所得者ほど肥満(女性のみ)。たばこの習慣は低所得者、飲酒の習慣は高所得者で多い。
>女性高所得層が肥満を免れているのは安眠と健全な飲食が理由と推察される。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 01:10:19.74ID:Vq/a5w3+
焼肉もっちゃん 八尾店 ランチは365日¥1000言うてたのに、こそっと値上げして
左近と同一の平日・土¥1380、日祝¥1580。ドタバタした挙句、結局元に戻ったんやね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 00:47:39.29ID:yJLoCDCF
とりあえずアマゲンさんの株式銘柄が
NOTEサイトで公開されるようになって億人投資家増えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況