X



トップページ焼肉(仮)
26コメント7KB
ステーキってミディアムレアぐらいがいいみたいな風潮あるけど [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 21:05:20.15ID:nNO+LdlN
味にしろ歯ごたえにしろ
しっかり火通したほうがうまいだろ?
みんな無理してんじゃねーの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 21:28:28.33ID:rI72YskL
赤身ミディアム、これ最強。
霜降りなんて油。一口くったら気持ち悪くなる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 21:29:45.88ID:RQLYELZk
Grilled T-Bone Steak Recipe by the BBQ Pit Boys
https://youtu.be/C9RG5emeVKc

ミディアムレアなんて硬くて食えた物では無い。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 21:50:24.03ID:Izbz4tj/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 23:48:12.90ID:LAsqqM/w
ブルーレア一択
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 16:54:33.87ID:0wNqQBTa
ミディアムレアってのも中途半端だよな、レアでじゅわっとしたのを食いたいわ
豚肉だったらカリカリのウエルダンも美味いな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 15:44:19.11ID:GscWiedZ
ヒレのレア食ってるとマジで飲み物みたいに食えるな
食べおわった後も満たされた感が凄い
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 09:09:12.28ID:lATt6U56
ポークをレアでお願いすます
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 18:57:19.29ID:t2tp8Wo0
ミディアムでいいや
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 11:47:54.96ID:WR4RDJW/
いきなりステーキは、ミディアムだと、カチカチになるまで焼いて不味いし、レアはロースに火が通ってないので、仕方なくミディアムレアにしてる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 06:31:40.61ID:IG6QIUfq
良い肉は牛の体温より若干高いくらいが一番美味いだろ40℃-45℃とか。
外側だけ1mm厚くらいをカリカリにキャラメライズできれば最高。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 11:25:26.13ID:i77OHQZO
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなにも犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:18:07.54ID:BzlnmKJl
男性限定!
ちょっとしたお喋りでお小遣いGET!
イケメンなら尚良し!
国内最大手だから安心★
ちょっとだけ覗いて見てください。

http://www.m-garden.tv/
0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 12:49:16.78ID:11jxU8Xo
しっかり火を通したら何食っても同じ味
肉はカルビ、焼き加減はブルー
これが最強
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/14(木) 11:12:48.44ID:v3ka/Fgh
ミディアムレアが一番美味いと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況