X



トップページ焼肉(仮)
114コメント45KB
【まかない】焼肉店店員の集い【今日もカッパ】
0001肉揉み修行中04/09/02 12:00ID:xHPcrFEg
ホール・キッチン問わず、色んな話聞かせてください。
私も一応社員ですので聞きたいことあればどうぞ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/04(水) 10:02:22ID:uXOlTYnd
上の続きです。そしてお帰りの際に『ご迷惑おかけしました』と従業員に一言言って頂けるとパーフェクトです!次に行った時、従業員のあなた達親子を見る目が必ず違うはずです。大変だと思いますが親子で楽しくお食事なさってくださいね♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/04(水) 14:03:28ID:ybRavIAR
そこまで気を使わなくても全然いーと思いますよ。お客様なんだから。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/04(水) 15:59:38ID:uXOlTYnd
何でも『最初が肝心』なんですよ! それに従業員に一言はまだしも、その前に書いた事は外食する時は当たり前の事を書いたつもりです。その当たり前の事が出来ない親が多すぎるのが現実なんです。店内を走り回り転んでも店のせいにされるのも現実です。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/05(木) 13:18:31ID:Y4N2F4B5
『迷惑でしょうか?』と聞く親御さんなら大丈夫でしょう! きっと常識ある方でしょうから。
0069名無しさん@お腹いっぱい2006/10/07(土) 21:02:37ID:DQT4oneP
62です
行ってきました!
ランチタイムと、夕食時の間の空いてソウな時間を狙った
のも良かったのか、子と二人ゆっくりのんびり食べられました。
店員さんも、七輪熱いから気をつけてね〜などと
気さくに声かけをして下さり、とても気分良く食べられました。
アドバイスを下さった方々、有難う御座いました。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/08(日) 20:29:04ID:84cOOJb+
良かったですね〜♪店員さんも優しい方だったようで。でもそれはあなた達親子の食事マナーがとても良かったからだと思いますよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/13(金) 17:49:56ID:OCRXK0Bu
キタ━━━━━━(#^ω^)━━━━━━!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/13(金) 18:27:14ID:xIg9TElW
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0073・・・・・2007/05/29(火) 10:21:20ID:Tk95T9h/
みんなのとこはまかないは自分で作る?それともキッチンの人が用意してくれる?
自分はホールなんだけどまかないは自分で作ることになっているみたいなんだけど、作り方知らないしキッチンの人は忙しそうなんでまだ食べたことが無い。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/29(火) 10:46:31ID:9cM8yGk1
>>72
べつに成りすましているわけではない。
苗字見れば、一発でわかるだろ。
ちなみに、鏡文字って知ってるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/29(火) 19:31:02ID:bRnuZHAJ
玉子二個にナムルを少しずつ入れてビビンバ用の味付きの肉を入れる
塩コショウしてフライパンで焼く
ゴハンの上に乗せてコチュジャンをいれてかき混ぜて喰う
虚しいメシだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/27(水) 16:49:07ID:/kF7ks7Z
 
 
     ハ,,ハ
    ('<`∀´∩_      ∧_,,∧    
  /ヽ   〈/\     <''`∀´''>
  /| ̄ ̄ ̄|.\/  焼き肉 焼き肉 焼き肉
    | .キムチ ..|/ :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
    ̄ ̄ ̄ *:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:(゚∀゚):*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・!
「謝罪と賠償くぁwせdrftぎゅhじょlp;@:「」!!」⌒'⌒  ,    ⌒'⌒
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* ⌒'⌒⌒'⌒⌒'⌒ 

0078名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/12(水) 15:47:31ID:AK0s3Qo1
スレチかもだけど、私の働いているところは
暇な日が続くと毎日焼肉^^

一日前の米は、全部チャーハンにしてバイトにあげる^^
たまに常連にも食べてもらうんだけど、うまいうまいと好評でうれしい^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/18(土) 00:44:21ID:ZBGLU8kE
何回教えても仕事、覚えられず何も使えないバカバイトがいる。しかも、居ても逆に足手まとい。生まれて初めて、心からバカと言える奴と出会った。クビにしたい。
0080肉揉み修行中2008/10/18(土) 04:56:59ID:lr/9dnl2
ちょうはん辞めてもう2年?です、どうも、>>1です。
久しぶりに食べに行って「クズカルカッパ」注文した。
青春の味がした。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/23(木) 04:51:05ID:5un+MYLp
高級店で働いてるけど安くしてとかサービスして

とか言う客は俺たちの店ではコジキがきたと言う・・・・・

逆に何も言わない人にサービスする

よく覚えとけ 
0082名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/07(金) 03:32:32ID:SK+SfZGu
客に告られた奴いるか
0083名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/07(金) 05:56:51ID:QiTscnP1
前に居た2件持ってるチェーン店?の頃はランチしててそれの残りが食事!
それ以外は豚か鳥モモかシロ130グラムかー。
これには我慢できずに、もみだれつけるときに一切れ多くボールに入れパクリ
とww生肉最高! 米沢牛のミスジに狙いを定めてた!

現在は自営でしてる店に移る。 酒も程ほどに飲みほーだい♪
肉はアカセン、テッチャンは冷凍しといて、鍋に使い(まかない)
センマイ、レバーはゴミ箱><全然食えるのに。g340なのにもったいない
俺の餌は多分一番贅沢かも? 最初の頃はハツ皮?もって帰ったが今はミノサンド
ツラミが最高の酒の友おかげで4キロ増量! 死ぬなこのままじゃ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/08(土) 21:59:20ID:z+LRxL1f
店員このスレヲよくみる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/09(日) 00:19:56ID:004eGkm9
テールスープの作り方を教えてください。なんか白く濁りません。
濁らなくてもいいのですか?


0087名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/24(水) 02:11:55ID:jtwV/4ty
今日もビビンパだー
0088名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/24(水) 08:50:28ID:Sty8Btnb
しかし最近くそ暇だぜ。
味悪くない ホール90点値段中の上 なぜだ…わからん。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/25(木) 17:44:02ID:WhWx01Pg
昨日は賄い無し
ビビンパすらなしだった・・・ひどくね?
悔しいから自腹切って別の焼肉屋でたらふく食った

アカセンうめぇ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/25(木) 20:25:11ID:WhWx01Pg
ついでに愚痴

オーナーが韓国人のバイトばかりを可愛がって
ポケットマネーで飲みにつれてったり、飯食わせたり
かたや俺は炭窯、洗い物全部やっても
仕事遅いって怒られるし
飯抜きだし
そりゃ始めたばっかで仕事は早くないけどさ
それでも10窯も洗ったら誰だって時間かからない?

なにこれ・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/28(日) 01:05:12ID:MmXQUU6e
今日も賄い無しだったぜ。
韓国人休んだら賄い抜きは勘弁してくれ
奴の代わりに厨房入って食器洗い全部やったのに・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/29(月) 02:41:32ID:aJem4T1B
今日店長休みで
黒のラムシン、マルシン、ヒウチ
リブロの芯
みんなで食った

月末日曜休む店長が悪い
0093名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/30(水) 15:44:21ID:XdUzeQ1H
↓この女とやるぜ!
上智の英文出身たって食い意地が張ってるから食い物で釣れば一発w
某六大学出の俺様にすれば簡単よ
今回は合コンだったが次回はホテルでパツイチ・パツニ・いやパツサン以上決めるw
初回はアナルは勘弁してやるがオジサンの黒光りした宝刀を覚えたらもう容赦しないからなw


>合同お誕生日会なのに○○さんに全部出してもらっちゃって申し訳ない
溶岩焼き、美味しかったですね特に黒下和牛のロースがありがとうございました
お腹がはちきれそうなくらいパンパンで、明日は年齢が1つ上がるだけじゃなく、体のサイズもワンサイズあがってそうです

>あっメール打ってたら目黒で下り過ごしちゃいました五反田で引き返さなきゃ
○○さんも寝過ごさない様に気をつけて

次はお前を寝かさないよwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/25(金) 08:17:44ID:fTMiyPHh
もし、焼き肉屋で働けたら ホルモン レバー たらふく食べたいな w
0097名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/20(火) 23:08:20ID:DRPCO0n9
こんなオッサンと付き合いたいな♪

クリスマスにはマルチカラーのバック買ってやります。お祝い事には300マン振り込みます。
45 東京都在住 自営 AB型 剣道弐段 4足の草鞋を履く 福山雅治似 腹筋割れてる
家持ち 嫁もち 小金持ち ちなみに嫁は元ミスキャンパス じつはバツイチ おまけに逮捕歴もあるらしい
若干の不労所得をD証券営業氏に丸投げ中 金に物を言わせて20歳の超可愛い元風俗嬢をたぶらかす
転職時に300万出したがデートやセックスには払ってない!と主張
オッサンの手回しにより現在は某中小企業でデスクワーク
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1271515844/
0098名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/03(日) 20:22:32ID:TxqJBN4d
マルチ乙
0099名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/10(月) 09:25:26ID:06qvUWgp
"『BBY』2chヘッドライン新着ニュース"(一覧性が秀逸)
http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する "『2NN』2chニュース速報+ナビ" (RSS生成可) もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)
0100名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/20(月) 19:16:28.32ID:NN3MQuhD
100
0101事実ダ!のこんな話しどお2012/12/17(月) 00:39:31.00ID:DpPxWsyh
韓国朝鮮政府は、日本乗っ取りに本腰を入れて来た!
皆さんこのサイトの周知に、ご協力お願いします。韓国製品、特に食品(キムチ他)はマジに人や動物の糞、汚物を意図的に混入されてる事実が判明!!絶対に買ってはいけません!!
【韓国製品不買運動】バーコード880から始まるは韓国製品!

【日本人が知らない反日の実態】すぐ検索

民主党、社民党 公明党 創価学会・統一教会・パチンコ業界 フジTV .TBS.電通・朝日新聞 日教組これらは在日組織です!!
絶対に騙されないよう要注意下さい
誇り高き日本国を守りましょう
0102事実ダ!のこんな話しどお2012/12/17(月) 00:40:43.33ID:DpPxWsyh
韓国朝鮮政府は、日本乗っ取りに本腰を入れて来た!
皆さんこのサイトの周知に、ご協力お願いします。韓国製品、特に食品(キムチ他)はマジに人や動物の糞、汚物を意図的に混入されてる事実が判明!!絶対に買ってはいけません!!
【韓国製品不買運動】バーコード880から始まるは韓国製品!

【日本人が知らない反日の実態】すぐ検索

民主党、社民党 公明党 創価学会・統一教会・パチンコ業界 フジTV .TBS.電通・朝日新聞 日教組これらは在日組織です!!
絶対に騙されないよう要注意下さい
誇り高き日本国を守りましょう
0103名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/26(水) 10:39:59.98ID:zDQaZbqY
★Googleニュース検索「食中毒」★…なんと日本全国ノロ被害拡大!マスコミは感染源を隠蔽!【緊急拡散】

【マスコミ隠蔽】厚労省はノロウイルスの原因が韓国産キムチであることを認識(2012/12/25)
http://blog.livedoor.jp/asahikawa47/archives/1681726.html
フジテレビ情報番組「とくダネ!」で「ノロウイルス感染の疑いあっても病院に行かないほうがいい」(感染源を特定させないニダ!)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4908.html
ノロウイルス感染の疑いが出た場合に「病院に行ってはいけない」は本当か? 大学病院「有り得ない!病院に来てください!」
http://www.j-cast.com/2012/12/18158699.html?p=2
【速報】 フジ・とくダネ、韓国のために捏造報道!!韓国にノロウイルス無しとTVで表明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1356420289/
【韓国】韓国で回収されたノロウィルス入りキムチが日本に輸出されている?…変異したノロウィルスが9都道府県で発見される★3[12/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356400780/
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;amp;amp;d=1207&amp;amp;f=national_1207_008.shtml
韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=0601&;amp;amp;f=national_0601_195.shtml&amp;amp;y=2011
韓国産海産物にヒト糞便の痕跡 米FDA回収警告 4 (★レス必見★)
http://www.logsoku.com/r/ms/1341693343/
米国で3名死亡 韓国産カキ食中毒
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=41311
仕入れ先に韓国産を押し付けられて店が営業停止なった (韓国産養殖ヒラメ新種の寄生虫による食中毒が全国で多発/マスコミは隠蔽)
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50372013.html
日本政府が韓国産ヒラメの精密検査を免除、韓国は輸出拡大に期待
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;amp;amp;d=1004&amp;amp;f=national_1004_128.shtml
【韓国修学旅行】103名がO-111集団食中毒!! マスコミスルー
http://www.hoshusokuhou.com/archives/18903385.html
0104名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 00:38:36.05ID:Dmo0ynMo
ノロウイルス感染って、基本的に日本では発生しにくいものだと思うわ。韓国産キムチなんだろうな。それしかない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/12(水) 12:07:32.18ID:Rw4ESEl2
焼き肉店の経営者は自分ばかり儲けている
0108名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/28(月) 11:20:02.91ID:BTCS6Dgz
>>107


その通り
0109名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/06(火) 09:19:16.59ID:6iAAkxfZ
元自衛隊空将が証言・・・UFOが原発周辺で多数目撃!
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/12/26/41148/

      【UFO】 火星人類 VS ダメリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【F22】

         バカウヨを守る米軍基地を追い出して、日本をサヨクの聖地にしよう!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0111名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 08:48:53.87ID:+OaCEyya
111
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:38:28.97ID:LA3CZ2Au
食べ残しを七輪の網の下に入れる客がたまにいるそうなんですがそういう場合はどうすればよいのでしょう
0114盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 10:17:31.24ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況