X



トップページ学歴ネタ
15コメント3KB
Fラン私文のワイの彼氏の言葉「学歴コンプなくそうね」(国公立理系前期合格)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 02:45:46.65ID:kIMNzN0G
説得力に欠けててワロタ
0002エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 02:50:57.05ID:kIMNzN0G
題名だけだと分かりにくいな
ワイ→国公立落ちFラン私文
彼氏→国公立理系前期合格者
ってことや。くどかったらスマソ
0003エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 02:53:34.29ID:PjdrDfqU
>>1
スレタイがすでにfラン
0004エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 02:55:02.17ID:kIMNzN0G
>>3
そやろすまんな……
ワイの知性の低さ分かってもらてたらそれでええんやそれで……
0005エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 02:55:22.46ID:kIMNzN0G
>>3
そやろすまんな……
ワイの知性の低さ分かってもらてたらそれでええんやそれで……
0006エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 02:57:45.49ID:kIMNzN0G
あと初めてのスレ立てで何もわからんからついでに有識者おったら手取り足取り教えてクレメンス
0007エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 02:57:48.07ID:kIMNzN0G
あと初めてのスレ立てで何もわからんからついでに有識者おったら手取り足取り教えてクレメンス
0008エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 03:01:47.80ID:PjdrDfqU
>>4
知能テスト受けた方がええぞ
0009エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 03:22:07.74ID:kIMNzN0G
>>8
現段階分かりきってるだけでADHD持ちなんや
あとASD傾向もあるらしい
0010エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 03:24:35.20ID:kIMNzN0G
マジでアホよなワイ
スレタイすらろくに付けれんアホ生きとっていいんかなもうようわからんわ
0011エリート街道さん垢版2023/02/10(金) 21:17:00.03ID:HH8RNZ+s
国公立っていうやつ100パー公立説www
0012エリート街道さん垢版2023/02/11(土) 01:20:21.78ID:MAIRdg+g
>>11国立なんすわそれが
分かりやすく書いとけばよかった自称進のクセまだ抜けてないんやごめんなさい
0014エリート街道さん垢版2023/02/11(土) 09:57:18.02ID:MAIRdg+g
>>13マッスルマッスル
懐かしいネタ持ってくるねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況