X



【村尾様】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎169【やってブルーの仲間入り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:35:28.34ID:MMte0KaZ
こっちぎょうおうじがおおくですね、おいおいおよよ用事が多いのでえ!
      彡 ⌒ ミ
      ( ´)Д(`・)
    /      \
   //(       ) .|| バチーン!!
 _| ̄(    / ⌒ \从//・;`.
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ω)<,:;・,‘
  ||\            \ . ’ .'
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             
※前スレ
【人生万事】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎168【塞翁が馬鹿】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1675715471/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:34.30ID:MG8lqxrC
チルが頼む度胸無いから叩いてた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:32.76ID:yR/olw+F
返事できないコメントは承認しなければいいのに
それともあれで勝った気でいるのかなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:10.01ID:9RTFlLNF
チルが出禁と晒したみたいだな
同族嫌悪そのもの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:21.08ID:N2662g5M
チルチル煩いなあブログもやってない過去の反論もしてこない人間相手にしか発言できないのかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:39:08.46ID:N2662g5M
チルチル煩いなあブログもやってない過去の人物で反論もしてこない相手にしか発言できないのかよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:12.71ID:Mc0wr/F6
モーニングチルだ
生保もう2度と会えないのか残念だなぁー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:55.71ID:9kFrJBt5
チルちゃん中本本店周年祭で仲間と楽しく食事
ふらわ誰からも誘われず一人でラーメン食べて
憂さ晴らしにラーメン屋の悪口をBlog書く日々
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:39.27ID:3AmBWbHc
チルなんかどうでもいいんだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:40.62ID:Mc0wr/F6
団地底辺の仲間に入りたくない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:47.04ID:Mc0wr/F6
団地底辺は生きてる事が間違い
はよっ死ね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:20:46.02ID:wn+MShDh
クンパ兄貴!元気?天気いいんで食い散らかし日和だね、ところでここまで出禁食らった店はトータル何軒?

毎度チルに粘着して画像付きで永久公開処刑された一件を風化させないようにしてるのかい?ほんと兄貴は面白いね

団地ネタとかもうどうでもいいから早く次のラーマン味障難癖かタカリBBAとうっとり背伸びデート駄文でもあげなよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:23.12ID:NQ4wsj6g
D.A.N.C.H.I ダンチ!
D.A.N.C.H.I ダンチ!

★ダーンチ!
 ダンチ!
 ダーンチ!(生保!)

 ダーンチ!
 ダンチ低収入!

 ダーンチ!
 ダンチ!
 ダーンチ!(在日!)

 ダーンチ!
 ダンチで闇バイト!

★x2

D.A.N.C.H.I ダンチ!
D.A.N.C.H.I ダンチ!

https://youtu.be/i107N5ccv58
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:37.73ID:NQ4wsj6g
D.A.N.C.H.I ダンチ!
D.A.N.C.H.I ダンチ!

★ダーンチ!
 ダンチ!
 ダーンチ!(生保!)

 ダーンチ!
 ダンチ低収入!

 ダーンチ!
 ダンチ!
 ダーンチ!(在日!)

 ダーンチ!
 ダンチでアポ電話!

★x2

D.A.N.C.H.I ダンチ!
D.A.N.C.H.I ダンチ!

https://youtu.be/i107N5ccv58
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:02.88ID:NQ4wsj6g
D.A.N.C.H.I ダンチ!
D.A.N.C.H.I ダンチ!

★ダーンチ!
 ダンチ!
 ダーンチ!(生保!)

 ダーンチ!
 ダンチ低収入!

 ダーンチ!
 ダンチ!
 ダーンチ!(在日!)

 ダーンチ!
 ダンチの103!

★x2

D.A.N.C.H.I ダンチ!
D.A.N.C.H.I ダンチ!

https://youtu.be/i107N5ccv58
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:28:30.40ID:NQ4wsj6g
甘太郎はずむ心
めじほのきらめきに揺れる
ダンチルがうるむ瞳の中で
無邪気に踊ってみせる

ダンチングオールナイト 言葉にすれば

ダンチングオールナイト 嘘に染まる

ダンチングオールナイト このままずっと

ダンチングオールナイト 瞳を閉じて

https://youtu.be/b0uHYJEaNsM
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:09.29ID:NQ4wsj6g
ダンチ!ビンボー人!
ダンチ!ビンボー人!
ダンチ!ビンボー人!
ダンチ!ビンボー人!
ダンチ!ビンボー人!
ダンチ!ビンボー人!
ダンチ!ビンボー人!
ダンチ!ビンボー人!

https://youtu.be/BvmqYM1xpZA
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:35:31.99ID:IQfoyi1T
団地バカよね
おバカさんよねー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:11.94ID:3AmBWbHc
>>975
次スレよろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:50.37ID:B70mPeGC
絶対的出入り禁止状態、中本、etc..
心理的出入り禁止状態、鹿島田のニュータンタン、まほろ芭、etc.,
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:03.99ID:aAyNzyaE
チルは
>>958
みたいな事書いて
もっと古い事を
>>978
みたいにいつまでも言ってる
自分の事は辞めて
ふらわさんの事は死ぬまで同じ事言って叩く
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:33.88ID:BuV/1jwu
ふらわさんの汚屋敷の前を通ったら車庫にバンディッドふらわスペシャルが鎮座していて感動した
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:40.70ID:B70mPeGC
3000カロリーまでいけるなら2800カロリーで止めておく

味変もしない


「やりすぎない
  いいトコでヤメておく・・大事なコトだ」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:07.85ID:B70mPeGC
「それを得るために何を失うか・・

常連としての入店から地獄の出入り禁止へ叩き落されるか

   選ぶのはいつだって自分自身だ
     気づかなかったなんて通用しない」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:49.12ID:1FtuTXtE
> 【焼 物】和牛ホルモンのスタミナ焼き
> ホルモンは食べた感じではガツ、キャベツとモヤシ、ニラ、ニンニクなどと炒めてあります。
牛なのにガツw

> 【焼 物】信州名物 若鶏の山賊焼き
> 山賊焼きは「(ものを)取り上げる」ことから、「鳥揚げる」に掛けて名付けられた料理。
謎の由来w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:49.36ID:8ksMeMda
クンパ兄貴!へー牛ホルモンでガツってあるんだ、同じbolgで元々ネタでやってます気取りでウズコロナなんて書いて得意になっても社会の窓全開なのがなんと兄貴らしくて草
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:54.40ID:S2jNZCpf
>湯桶に用意された鶏スープ

銭湯かよwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:40.83ID:iCTME2Nj
今度ダマになっているところを撮って見せてください
ってコメント入れたのですが承認されませんでした。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:15.74ID:pjGQHouV
クンパ兄貴!鬱モード脱出かい?急に飲もうっ!てP活女と急遽アポ取れたんだ、絶好調じゃない

それにしてもそんな店で生肉ユッケとか刺盛りなんて平気で頼むんだね、酒肴グルメの兄貴ってほんとは学生さん?

兄貴は味わうなんて上等なこと一切出来ないから肉!刺身!って記号でしか認識してないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 21時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況