X



うどん、蕎麦で火傷
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 03:38:52.81ID:WudN9OQ1
うどん、蕎麦をひっくり返して火傷
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 03:54:11.80ID:WudN9OQ1
仕事帰りの19:00くらいに
駅前の券売機のある立ち食いのうどん・蕎麦屋に寄って
天ぷらうどんを注文した後、受け取ったあと
空いてる座席まで行こうとした時に
何故か床で足が滑って、仰向けにひっくり返ってして
見事に掌と手首に天ぷらうどんの汁がかかり火傷した事があった。\370がパーになった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 04:13:24.54ID:WudN9OQ1
店内で仰向けにひっくり返ったまま
その瞬間、何が起こったのか分からなかった。
370円のうどんがパーになり、
腕に火傷をおいながらも
思い腰を上げ、すかさず
「すいません、溢してしまいました。モップと雑巾はありますか?」と店員さんに尋ね
恥ずかしいので、ソソクサと掃除して店内を出た。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 04:18:14.46ID:WudN9OQ1
その後、薬局を探す為に商店街をブラブラし
発見した薬局でコールド・スプレーと軟骨を購入し
まだ、足りないとコンビニでアイスのブロックを購入して職場に戻った。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 06:09:52.45ID:pnmWFeXZ
俺は、うどんを上前歯と下唇で噛み切るくせで 毎回下唇が皮めくれる火傷します。
ラーメンや蕎麦ではならない。 だから うどんはあんまり食べない
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/16(土) 17:04:06.31ID:eBxA8MkE
火病

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊原・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・河本・国本・
小林・佐々木・清水・白川・玉川・田中・高山・徳山・徳永・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・満田・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 15:50:34.87ID:qfJc/A/5
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1662168230/l50
0009名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 00:07:44.47ID:l1uhxBvj
くすりでくすり
0011名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 22:10:48.67ID:ozhCKWOI
もがみ 火傷 はるか
0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 05:44:41.85ID:izNQ3gyO
もがみ 火傷 はるか
0013名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 18:53:35.62ID:xDOZH/Bl
もがみ 火傷 はるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況