X



【あなたの】家族亭 2軒目【おそばに】
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 17:03:28.14ID:Htm52kEa
麺類のすすりは下品で汚らしい
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 19:01:03.41ID:bE7rv93x
何でも欧米が正しくて全部日本が間違ってると思ってる
典型的な欧米人コンプレックス
手足も短いくせに
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 21:03:25.70ID:/SYWgDQC
アジア人さえもすすらない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 16:00:43.53ID:jrKRUrcq
TVの見過ぎ
だいたい日本の一般人でもあんな食レポにみたいにガーガーすする人は珍しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 15:12:55.60ID:21RHdsWu
まだ負けてやんのwwww

ふぁーーーーー>(^Д^)
まぬけえwww

キチガイマヌケホモの予感wwwwww




           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 三低カネコ  /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  ファーーー
/   〈__ノ       靴カネコ  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ < 全て三カネコ > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  ちんぽさん    <           >        /      \  靴下がー
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  三低ガー   \  /´    (,_ \.\
    |     / 

うどん板全体で負けてる雑魚w
制圧されまくってるマヌケwww

全スレくまなく見回ってこーいwww
お気に入り登録しか見てねーでやんのw
よしまた勝ったぁwwwg¥
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 17:10:08.25ID:5omd61PA
相乗り天せいろを勝手に廃止された怒りがまだ消えないw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 02:51:26.62ID:cWo3kC3o
【大阪】H2Oリテイリング、SRS(和食さと)に家族亭・サンローリーを譲渡−2020年1月めどに
https://toshoken.com/news/17104
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 05:47:35.96ID:fMphgLRu
カツカレーうどん好きです
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 21:32:04.38ID:PGooyZ7Y
岡町店8月限りか・・・
3月以降全く外食しなかったけど
最後に行ってみるか・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:26:16.18ID:uMvAXsFY
家族亭が高い商品だらけになってしまったので生きにくいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 23:51:08.10ID:XQy7JwPC
>>115
同系列の
ペッパーランチか
いきなりステーキかみたいな感じや
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 16:48:35.07ID:i/q4X2NF
温かいのはイマイチだけどざる蕎麦は意外と美味かった。店舗によって大盛り無料のところと100円取るところがあった
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/11(水) 08:28:06.81ID:oOIhHnD3
唐揚げLINEクーポンきたけど
物凄くチラッとしか店内のみ利用と書いてない
クーポン開いた案内にも無い
チラッとある文言より唐揚げのアピールに店内持ち帰りもちろんOKとあって
ミスリード誘ってる様にすら見える
持ち帰りも力入れてるし買いに行く動機になったけど店頭でモヤった
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 07:12:51.49ID:bduY2Afk
一人でも大丈夫でしょうか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 14:13:52.44ID:y3KtTq8C
俺の大好物だって「相乗り天せいろ」の廃止が納得いかない!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 16:10:42.26ID:L1/sQ11B
納豆くってください
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 16:34:34.67ID:y3KtTq8C
だから納豆くいかねえんだよ!w
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 19:03:13.59ID:N1lVFgvS
アプリ入れてみた
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/06(木) 11:20:21.64ID:CivF7hWX
相乗り天せいろ復活きぼんぬ!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/06(木) 12:34:56.39ID:LU+6Y4qd
アプリはお気に入り店どこで見るんだ?
Eパークアプリより退化してるじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 13:41:20.50ID:FaiUU3jT
新アプリは一回で家族亭スタンプとSRSグループ共通スタンプと2つ貰えるんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 06:19:58.15ID:nwOEf49q
宣伝乙
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 13:26:55.25ID:N8fAQ1lr
新アプリ入れたし今日誕生日やから500円引きになるから行ってきた
lineのほうは7月とかで終了らしい・・・あっちじゃないとドリンククーポンでビールないのに・・・ショック
まあ、そうなるだろうとは思ってたが。そしてlineのとアプリのとを駆使したら新人バイトっぽいのが混乱してた。もうしわけない・・・苦しい年金ジジイなんよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 15:34:20.49ID:0eerI2CY
>>133
終了ってスタンプ付与が?
使用期限が?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 15:41:44.38ID:N8fAQ1lr
どっちかわからんがまだ期間あるから見てきて
会計の時にコードを読み取ったり、ペーペーで払ったり自分も店員もあれこれてんやわんや
入り口で来客もどんどん来てるしじっくり見れなかったわ。後ろの客がずっと舌打ちしてるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 09:11:58.95ID:PNh8eFgY
>後ろの客がずっと舌打ちしてるし
ワロタw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 10:07:15.72ID:U0Mxdd6K
そういう時は一旦後ろに譲ればいいんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 19:17:30.10ID:EdNjWtNw
俺もスーパーであと一人でレジという所で前の人が財布の中をいつまでも探してたり
レジ店員にわけのわからないことを何度も聞いてたりすると舌打ちすることがあるw
我ながら器の小さい人間だと思う(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/14(土) 10:54:35.95ID:p/bExLNR
もがみ 家族亭 はるか
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/15(日) 09:24:22.70ID:VWRsAsSs
相乗り天せいろの復活まだー???
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/04(土) 18:09:56.80ID:HjKiQMjw
ほんまやで
あれは絶対復活せなあかん!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/04(土) 18:36:13.12ID:YoIDvjrn
アプリスタンプカードのQRスクショ対策が店に置いてあるQRコードを定期的に交換するって言う
めちゃくちゃ原始的な方法でワロタ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/09(木) 17:09:25.14ID:w7VrLs/T
うるさい!
どーでもええから、相乗り天せいろ復活しろごらあ!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/06(水) 17:16:17.49ID:KiQtY8j/
家族亭もついに値上げか
チキンバスケットが税込み500円になったからSRSクーポンでTOしやすくなったが
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/03(土) 03:15:00.42ID:5RLsN/G0
もがみ 家族 はるか
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/03(土) 18:34:51.86ID:2mRf4BFq
↑まだやってんのかこのバカは呆
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 20:29:21.78ID:lPwvNpz4
もがみ 家族 はるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況