X



そば屋ではそばを食わない人のスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 10:12:45ID:MK1Q9fKP
俺はカツ丼とかしょうが焼き定食とかカレーばっか食ってる。
そばを食うとなんか損した気になる。立ち食いそば屋の倍くらい
値段がするから。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 07:24:13.65ID:x7xsWvNM
↑何やこれwラーメン+メンチカツかよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 07:53:51.99ID:/8ukw12g
キミやってみてくれよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:05:40.83ID:abbFluhQ
そば屋で、うどん頼むとか
0419貴ノ花をあーたら言う前に一族の戦争責任を論じ給え By ハマコー
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:14.24ID:lmxkAM5k
某震災被害を受けた某所の天ぷらラーメン・・・店ごと津波にのまれた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:11:50.28ID:uSq4l9rH
福岡ってことは豚骨蕎麦とか?w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:14:41.92ID:LsA0yHM8
とんこつで「優しい味」って難しくねぇか?
結構強い味だし、クドいっつって嫌がる人も多いじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:10:29.53ID:gb192t/2
なるほど。。確かに優しい味とは違うわな
紅生姜も入るしな
0425貴ノ花をあーたら言う前に一族の戦争責任を論じ給え By ハマコー
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:10.60ID:7tzANa+k
そばを食わせないで、けんつくを食わせる駅そばババア ! !
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:24.96ID:9zIcsD/R
そば屋はそばを食う所ではない。酒を飲むところ(きっぱり)
0430貴ノ花をあーたら言う前に一族の戦争責任を論じ給え By ハマコー
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:58.13ID:Kkm8yMNP
杉勇特別純米山廃きもと生原酒 冷や・コップで 鴨抜き
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:18.01ID:NAyQUv+G
鱒酒を塩を舐めながら飲むタイプ?体に悪いぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:38.48ID:20Z/DuMf
神奈川の味奈登庵の天ぷら盛り合わせは揚げたてで良い。
ただ、最近の値上げで料理が10%なのに、ビール類がそれ以上に上がったのが痛い。
0435NY密会の真実 調べたか? 新潮・文春・Friday・・・
垢版 |
2019/07/22(月) 02:45:58.57ID:mzD6QtBY
もう 消費税10%を織り込んで、、どこもそのまま値上げか ステルス値上げしている・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:04:31.47ID:l/38VZc+
新宿一丁目の更科60%がラーメン食ってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:40.41ID:N4q5UdKj
麺をすする粋な人たち


アーノルド・シュワルツネッガー

藤田まこと 中村主水

ニコラス・ケイジ

歴代ラーメン王

歴代わんこそばチャンピオン

ブラック・ラグーン レヴィー&ロック

ルパン三世 ルパン、銭形、次元、五右衛門

料理の鉄人 道場六三郎、陳、坂井、中村

横浜中華街の日本人、中国人、台湾人

帝国ホテル宿泊の欧米人

映画 タンポポ スパゲティ好きなイタリア人

某 有名ラーメン店 店長 多数

檀れい

役所広司

サッポロ一番 CM 歴代出演者 

キャンディース 田中好子

ヤキソバン

ペヤングソース焼きそば CM おやじ 学生

一平ちゃん 松村 他多数

赤いきつねと緑のたぬき 武田鉄矢 他多数












 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:28:23.22ID:baWMy0qS
カツ丼1200円したけどたいしてうまくなかったなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:52:34.13ID:Uc9gHXv6
6歳の娘が、関西で、蕎麦を食べたい!と言ったので、即ビンタして、自分だけ讃岐うどん大盛を食べると泣き出したので、そのまま関東へ帰ったことがある。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:33:58.73ID:bduY2Afk
たまにはね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:01:38.29ID:y3KtTq8C
>>1
気持はわかる
そば屋のカレーやかつ丼は美味いからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:41.70ID:KGD8q9hb
わかりません
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:40.84ID:y3KtTq8C
わかりなさいw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:49.75ID:rj95i/yp
蕎麦屋に入ったらまず板わさ、イカの塩辛、冷奴をツマミに熱燗を軽く5本くらい空けて
それから〆にカレー南蛮うどんかかつ丼大盛で〆るのがよくあるパターン
要するに蕎麦は食べないw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 01:57:09.63ID:chTte0kI
君はさぁ…吸血鬼だからってにんにくと十字架に弱いなんて名神信じてたの?逆にそれは好きなほうだよ、バカだね…食べちゃうよ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:40:12.75ID:E645UDyH
「注文したそばに髪」 190キロ離れた自宅に呼び出し代金詐取容疑 [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1699914499/

> 山梨県警は13日、栃木県大田原市の自称派遣社員の男(49)を詐欺の疑いで逮捕し、発表した。

 北杜署によると、男は4月23日、実際には来店していないのに、北杜市内の飲食店に客をかたって電話をかけ「注文したそばに髪が入っていた。直接会って返金してほしい」などと因縁をつけ、2万1600円を詐取した疑い。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:33.88ID:YAMChUj/
>>276
味噌汁付きの蕎麦?
0457 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:45.32ID:mZvrDpWC
うどんは?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:15:36.34ID:/9ofd6ss
もがみ そば屋 はるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況