X



トップページB級グルメ
815コメント174KB
大戸屋 47
0001やめられない名無しさん垢版2022/11/26(土) 01:09:27.01ID:CC+Bse1e
大戸屋 公式
https://www.ootoya.com/
大戸屋ホールディングス 証券コード2705 東証JQS
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2705.T

コロワイド 公式
https://www.colowide.co.jp/
コロワイド 証券コード7616 東証1部
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7616

※前スレ
大戸屋 46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1649457269/
0766やめられない名無しさん垢版2024/03/02(土) 03:19:12.80ID:ex3dQ22k
ダメかもわからんね・・・
0767やめられない名無しさん垢版2024/03/02(土) 05:26:54.15ID:nQPGzwkO
大戸屋はヘルシー志向の客には良いかもな
普通に定食屋として使うにはコスパは良くない
馴染の町の定食屋で食うことがほとんど
0769やめられない名無しさん垢版2024/03/02(土) 23:26:05.96ID:JvurK2GD
老人がやってる店はコスパ高い店が多いけど
座布団がめちゃくちゃ汚い確率高い(目が悪いから見えないのか汚いのが当たり前になってて改善しようという気にならないのか知らんけど)
ご飯や麺が老人仕様(伸びてる.水分多く炊きすぎ)
で、不衛生さも感じる
0770やめられない名無しさん垢版2024/03/04(月) 01:33:09.77ID:O3arNvx2
生姜焼き旨くなってるな!
0771やめられない名無しさん垢版2024/03/04(月) 17:03:16.51ID:m5+TTo5A
席までお茶持ってきたときにサーっと行ってしまうから「すみません、注文用のタブレット持ってきてください」って言ったら横目でキレ気味で「今持ってきますから」と言ってきやがったw
いや、お茶持ってきたときにタブレット今から持ってきますって言えよ。
0772やめられない名無しさん垢版2024/03/04(月) 18:07:28.48ID:AUPzt30y
>>770
あれに1200円はないと思ったが味変わったのか?
0773やめられない名無しさん垢版2024/03/05(火) 00:17:29.08ID:n0QdsyZR
生姜焼きうまいよ
豚肉も柔らかくボリュームある
0774やめられない名無しさん垢版2024/03/05(火) 19:35:01.59ID:CvVWXwZh
何年かぶりに行ったけどなんでこんなに提供遅いの。隣のハゲオヤジがさば味噌定食頼んで五分で来たのにホッケ頼んだら25分以上かかったわ。
シャレにならんもう行きません
ご飯おかわりも終わってたんだな
良いとこないじゃん
0775やめられない名無しさん垢版2024/03/05(火) 19:52:08.08ID:gCfWCsCM
ご飯おかわりってそんなのあったんだ
いつの話?
0776やめられない名無しさん垢版2024/03/05(火) 20:02:45.69ID:Z3fQ9U4m
値上げして量減らして不味くするとか驚いたよ
こんなメニュー改悪ばかりの店いくならやよい軒で食べるわ
0778やめられない名無しさん垢版2024/03/07(木) 12:13:27.31ID:ssEvYlk7
焼き魚がすぐ出てくると思ってるやつはレンチンのやつ家で食ってろよw
0779やめられない名無しさん垢版2024/03/08(金) 23:54:57.80ID:5sWSi5O8
もろみチキンほんとうまい
ビールも比較的安いし最高やね
0780やめられない名無しさん垢版2024/03/09(土) 18:27:25.98ID:xM8WPa/T
大戸屋でビール飲める人は富裕層やな。
俺貧乏だから家で飲むわ。てかお金あっても高いところでは飲まない。
0782やめられない名無しさん垢版2024/03/10(日) 08:50:10.13ID:Tq68iWst
それが大戸屋(だいとや)!
0783やめられない名無しさん垢版2024/03/10(日) 13:23:58.93ID:RvZpki3+
窪田と山本って今なにしてるの??
0784やめられない名無しさん垢版2024/03/11(月) 03:30:31.36ID:32jLlFH6
山本山
0785やめられない名無しさん垢版2024/03/11(月) 21:13:14.85ID:hvBeueFq
それが山本山!山本山!!
0786やめられない名無しさん垢版2024/03/13(水) 07:11:52.75ID:0frRjCa8
生姜焼きにしよう♪
0788やめられない名無しさん垢版2024/03/16(土) 19:46:29.15ID:uz4b4TrL
久々にだいとや行ったけどメニューちらほら変わってんのな
0789やめられない名無しさん垢版2024/03/20(水) 14:07:48.64ID:4X6lA25p
それもダイトヤの一面なのさ
0792やめられない名無しさん垢版2024/03/22(金) 22:55:08.67ID:8ldGHhoA
タッカンマリおいしかったよ
うどんが入ってると思わず驚いたが
きみだま落としてよりおいし😋
0793やめられない名無しさん垢版2024/03/25(月) 01:56:45.73ID:YEiG6hGa
成田屋!中村屋!だいと屋!!
0794やめられない名無しさん垢版2024/03/25(月) 08:54:13.93ID:yv0GMr+a
つまんねーよジジイ
0795やめられない名無しさん垢版2024/03/25(月) 19:55:51.44ID:YqLdMI4u
歌舞伎のかけ声みたいなのかっこいいよな
0796やめられない名無しさん垢版2024/03/26(火) 13:40:41.29ID:upeTv5H8
ずっとダイトヤダイトヤ言ってたのは
そういう意味だったのか
0797やめられない名無しさん垢版2024/03/26(火) 13:54:28.72ID:A3NbuVeW
ここまで粘着できるのはスゴイと言うかなんというか
もう生活の一部になってんのかねw
0798やめられない名無しさん垢版2024/03/26(火) 15:49:47.03ID:FQ85TRLI
お金のない孤独老人の唯一の楽しみだからなw
0799やめられない名無しさん垢版2024/03/29(金) 10:25:30.53ID:TmilMtrR
Googleマップの口コミにヤバイババア店員のこと書いたら反映されなかったw
いや、反映されないのも想定して星5で、対応があまり良くない高齢女性店員がいる。みたいな柔らかい文章で書いたのに。
AIで弾かれた?星1にするとスパム認定されて弾かれるって聞くから星5にしたのに。
0801やめられない名無しさん垢版2024/03/29(金) 19:25:14.62ID:bCzjU7N1
ふむ、それがだいと屋
0802やめられない名無しさん垢版2024/03/30(土) 13:36:01.71ID:mrieIlCr
そりゃそうだわなw
0803やめられない名無しさん垢版2024/03/30(土) 15:44:47.06ID:C5lZXugC
クレームばっかり書いてるジジイは世間からも排除されるんだな
存在する意味ないしな
0805やめられない名無しさん垢版2024/03/31(日) 02:15:12.53ID:n2IdVNWs
クレーマー排除は正しい流れw
0806やめられない名無しさん垢版2024/04/03(水) 09:26:51.71ID:UadRD5lX
だいと屋の客だからな
0807やめられない名無しさん垢版2024/04/05(金) 12:45:56.93ID:zL8au4+z
それがだいと屋!だいと屋!!
0808やめられない名無しさん垢版2024/04/05(金) 21:29:27.25ID:XySUBdUw
>>100

じゃなくて、"が"
だろ?
底辺
0809やめられない名無しさん垢版2024/04/06(土) 08:08:46.38ID:wOksdVRP
忙しい飲食店の方がまともな店員多い。
ここは結構暇な割に質の悪い外国人か仕事ほとんど出来ないババア店員しかいない。
客3組以上貯まってからじゃないと絶対お茶持ってこないババアとかな。
全然持ってこないから呆れて自分で取りに行ってそのとき店員とすれ違ったのに知らん顔して通りすぎるし。
0810やめられない名無しさん垢版2024/04/08(月) 21:43:04.79ID:4NT9wRCt
イワシフライ定食食べてきた
特に可もなく不可もなく普通過ぎたかも 梅肉とつけ汁が鰹の期間限定メニュー時より劣化してた
0811やめられない名無しさん垢版2024/04/10(水) 10:31:36.41ID:GrlkFAHQ
お前ら、それがだいと屋だから
0812やめられない名無しさん垢版2024/04/14(日) 04:47:59.57ID:7wGj8KnQ
大戸屋でお見合いしてる奴なんかいたらわろてまうわ
0813やめられない名無しさん垢版2024/04/15(月) 11:48:16.10ID:56gK9lu+
ども
0814やめられない名無しさん垢版2024/04/17(水) 10:07:18.14ID:ycRtJ5FO
鶏つくねうまい
ビールに合う
0815やめられない名無しさん垢版2024/04/17(水) 21:13:04.46ID:cT8d2rtv
ビールないよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況