X



トップページB級グルメ
1002コメント295KB
餃子の王将で今食いたいもの part83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん (ササクッテロ Sp6f-eG69)2022/09/05(月) 07:11:22.99ID:Bw2W0PQQp
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※※※ 前スレ ※※※
餃子の王将で今食いたいもの part81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1650448479/
餃子の王将で今食いたいもの part82
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1654070930/
餃子の王将で今食いたいもの part82(ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1654177577/

次スレはレス数970を目安に建ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003やめられない名無しさん (ワッチョイ 07bd-kJmG)2022/09/05(月) 07:20:55.20ID:1gBAd1y40
おつなんやで
0005やめられない名無しさん (ワッチョイ 2723-dc0x)2022/09/05(月) 09:14:11.59ID:Zn7lY61S0
餃子2人前持ち帰りでスタンプ付く時代になったんだな。いつもは4人前と1、2品の2食分買ってたけど、餃子食えば他無くても満足できるから2人前だけの持ち帰りが多くなりそうだ
0006やめられない名無しさん (ワッチョイ 07bd-bOx/)2022/09/05(月) 09:26:53.58ID:VH6h3Q7m0
生ビールウーハイジャスト回鍋肉ジャストエビチリで満足
0021やめられない名無しさん (ワッチョイ c7bd-kJmG)2022/09/06(火) 06:42:21.48ID:lDD5k0YQ0
>>1
今日久しぶりにサウナからの王将コースやな
あの謎の白い粉売ってるやろレジ前で見るぞ
0024やめられない名無しさん (ワッチョイ 4791-kJmG)2022/09/07(水) 21:19:30.51ID:gSwEIl/20
一回王将で麻婆豆腐辛めにしてって言ったら半端なく辛かってめっちゃ腹たったわ
0026やめられない名無しさん (ワッチョイ c7bd-kJmG)2022/09/08(木) 16:33:39.57ID:mj8EQD7p0
辛さ調整の為にラー油らや激辛あるんやろ
プレーンの麻婆豆腐とか辛みあらへん
0028やめられない名無しさん (ワイーワ2 FF1f-ZVuP)2022/09/08(木) 20:50:07.27ID:JtkefejCF
5%offカード…
税抜価格が480円ごとにスタンプ1個
7%offカード…
同490円ごとにスタンプ1個

メニュー見ながらスマホの電卓アプリ叩いて注文してる
0036やめられない名無しさん (ワッチョイ 7dbd-5EPa)2022/09/10(土) 18:27:13.77ID:EW1C0tQS0
食べろよw
0038やめられない名無しさん (ワッチョイ 9eeb-ZPoQ)2022/09/11(日) 17:22:26.39ID:A5xMBzBj0
瓶ビールなんで無くなったんだ?
0039やめられない名無しさん (ササクッテロロ Spbd-gkj1)2022/09/11(日) 20:44:22.06ID:O6ez6wayp
東日本と関東だけやろ
西日本や関西では瓶ビールはある
0044やめられない名無しさん (ワッチョイ 6675-7xwP)2022/09/12(月) 00:54:07.14ID:vmMnRFcj0
北海道・東北・関東・信越エリア(静岡沼津店含む)
北陸・東海・関西・四国・中国(鳥取、岡山)エリア(長野飯田店含む)
中国(広島、山口)・九州エリア

あれ?島根って王将ない?
0045やめられない名無しさん (ワッチョイ b5bd-/Efa)2022/09/12(月) 01:22:07.80ID:J0BMPbNc0
天津飯の上にキムチ乗せて食いたい
ちなみに餃子もキムチと食べるとまいうー
0050やめられない名無しさん (ワッチョイ 1537-VyG3)2022/09/13(火) 19:47:53.30ID:PGAfIy2N0
むしろ遅いくらいだぞ
0051やめられない名無しさん (ワッチョイ 6675-7xwP)2022/09/13(火) 19:51:47.09ID:h87znwI10
平素は餃子の王将各店をご利用いただき、ありがとうございます。

瓶ビールの販売につきまして、配送上の理由などにより、取り扱いをやめている店舗がございます。

現在のところ、コロナ禍の収束以降においても、取り扱い店舗を増やす予定はなく、ご要望に添えず、誠に申し訳ございません。

しかしながら、今回頂戴した貴重なご意見を参考にして、お客様に喜んでいただけることを念頭に利便性の向上と顧客満足の推進を目指し取り組んでまいります。

今後とも、餃子の王将をご愛顧賜りますようお願いいたします。

株式会社王将フードサービス

こんなん来ましたけど
0062やめられない名無しさん (ワッチョイ 7dbd-5EPa)2022/09/15(木) 13:54:28.61ID:CQR4TXut0
血圧190やからラーメンの汁飲むなて医者に言われたわww
王将もあかんなw
0063やめられない名無しさん (ワッチョイ 3ac1-rxz5)2022/09/15(木) 20:01:24.45ID:qYlUmWcq0
>>62
血圧もやけど腎臓もやられるで
0064やめられない名無しさん (ワッチョイ 3ac1-rxz5)2022/09/15(木) 20:03:38.30ID:qYlUmWcq0
今回の倍押しで一気にワイヤレスイヤホン無くなりそうやな
毎年、欲しい景品が在庫切れになるんが悲しい
0068やめられない名無しさん (オッペケ Srbd-ofo8)2022/09/16(金) 07:28:59.33ID:tCCsrPKNr
ウーロンハイ薄すぎるw
0069やめられない名無しさん (ワッチョイ 7dbd-5EPa)2022/09/16(金) 13:14:34.88ID:E9wR+e6+0
外で飲む酒とかボッタクリやろ
利益大きいのに
家で飲めよ
0072やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fc5-EFZq)2022/09/17(土) 06:53:03.52ID:AZJH6GM60
>>69
ここは王将スレやからな
まぁ俺も王将には昼食でしか行かないけど
0073やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-B7vZ)2022/09/17(土) 06:55:04.45ID:+oNkq7Cbr
餃子にビールいいねー
買ってきた餃子と缶ビール家でやっても美味くない
0074やめられない名無しさん (ササクッテロロ Spcb-DyBK)2022/09/17(土) 08:56:43.74ID:WsKvgKeGp
ビールで料理をつまみにする客も、ランチや夕飯を酒なしで食べる客もテイクアウトオンリーの客も王将にとってはみんなお客さまやろ
むしろ、酒飲みの集団がランチどきや夕食どきにきて1時間以上居座られる方が回転率的にコストが悪そう
0075やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-B7vZ)2022/09/17(土) 09:25:48.08ID:+oNkq7Cbr
>>74
そっちの方が金落とすに決まってんだろ
0076やめられない名無しさん (ササクッテロラ Spcb-7q3o)2022/09/17(土) 11:48:35.73ID:C20hEGdTp
自分で作るレモンサワーが1番美味いやろ
0078やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-rZTD)2022/09/17(土) 16:26:34.29ID:uaTmjP6KM
餃子の王将 愛知岩倉店
この店でテイクアウトすると最悪だぞ
店員がガサツで油まみれの台で商品をレジ袋に入れてる
底が油まみれのレジ袋で車のシートが取り返しのつかないことになった
店に戻って担当の女バイトに事情を説明して手を洗ってきたら
このアホバイト謝罪もなく消えて別のレジ袋に入れ替えた商品が放置されてた
0084やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-DyBK)2022/09/18(日) 06:38:40.75ID:jgRr/RV20
そもそも瓶ビールやと注文の回転率が悪くなるのもあるからな
生中やとちびちび呑んでるとぬるくなるから、どんどん呑んでいくか、飲み終わったらサッと会計ということになり、回転率が良くなる
そこが居酒屋と王将の大きな違いやな
長居する客を王将としてはあまり好まない
0092やめられない名無しさん (スププ Sdbf-t9AK)2022/09/19(月) 21:07:23.18ID:3G6aNGRSd
餃子の日に蒸し鶏と餃子でスタンプ2かける2ゲットだぜ 450円でコラーゲンたっぷりひんやりかんがいいよね 高槻王将みたいにエビチリとエビマヨ単品置いてるとこで食べ比べしたいなあミニサイズで近所の大阪王将もミニサイズエビ出たから食べ比べしたいんだよ
0094やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-ldZd)2022/09/20(火) 21:00:34.20ID:yuDDgt9z0
オリジナル賞品「ワイヤレスイヤホン」 って折角オリジナルっていうんなら形を餃子にすればいいのに
耳が餃子みたいだと格闘技やってるって思われて輩に絡まれることもないし
0096やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-nn2K)2022/09/21(水) 17:36:56.35ID:RMwevvEor
今月16~30日スタンプ2倍に触れてるこちらが本スレ
0100やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-nn2K)2022/09/23(金) 00:51:36.24ID:Afqk4BQ1r
12月にどれだけスタンプ貯まるかを考えて飲食してる
今月のスタンプ2倍デーはあと2回活用するかな
0101やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-ldZd)2022/09/23(金) 01:00:07.79ID:IGMHSk5V0
俺は自然に行きたいときに行って
タイムリミットでそのときに獲得した数をそのまま交換するというのを基本的に思ってるけど
スタンプ2倍はちょっと心が揺らぐ
0103やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-ldZd)2022/09/23(金) 07:48:21.78ID:IGMHSk5V0
好きな焼きそばが値上げして単品でスタンプもらえるようになったけど
7%引きになると500円以下になるから会計のときカード出すかどうか迷ってしまう
0104やめられない名無しさん (ササクッテロ Spcb-DyBK)2022/09/23(金) 08:17:06.81ID:AJyxWMLip
ワイはすでに先月にアプリの方で50クリアして将棋はゲットした
今は電子クーポン使う時はアプリに溜めて、それ以外の時はリアルゴールドカードで貯める二刀流でやってる
今は生中も50円引きやから、王将に行く回数も増えてるからそれなりに溜まってるわ
年末までにアプリは2回目の50ポイントでイヤホンを、紙の方で35ポイント貯めてクッションゲットする予定
0106やめられない名無しさん (ササクッテロ Spcb-DyBK)2022/09/23(金) 09:44:18.75ID:AJyxWMLip
なければある店舗を探せばいいだけやろ
電話で確認すればすぐにわかる
0108やめられない名無しさん (ワッチョイ d7bb-6xJs)2022/09/23(金) 22:33:34.22ID:65JzDBVB0
102番だけど、今日で8個スタンプもらって王将棋ゲットしたわ。長崎皿うどん、生中2杯とお持ち帰り餃子2人前、焼きそばを頼んだわ。餃子は新聞についてた1人前料金。生中50円引きと7%引きで2000円に少し足らなかったが、おまけしてくれてちょうど2000円にしてくれた。次の50個スタンプ目指してみようかな。
0110やめられない名無しさん (オッペケ Sr47-M+cC)2022/09/24(土) 00:53:49.96ID:90a1uVbzr
去年貰った餃子時計もしまったままだったなそういや
0119やめられない名無しさん (ブーイモ MM0e-LaCe)2022/09/24(土) 15:25:08.20ID:9hIC00AVM
>>118
それは出来ない
今やってるスタンプカードの押印は12月11日まで、景品の交換は12月25日までで、それを過ぎるとスタンプカードは無効になるよ
従って、今のスタンプカードでぎょうざ倶楽部カード(5%引き)への交換はマストだよ
0121やめられない名無しさん (ワッチョイ d6b6-uDl6)2022/09/24(土) 15:54:59.56ID:kk8obklm0
>>120
ということは今年の分の餃子倶楽部のカードもお持ちじゃないのですね
来年の分の餃子倶楽部のカード(アプリでも同じ)は今年も使えます
景品狙いとか割引券たくさんもらいたいとかだと少し違ってくるのですが、
あなたのようなカードが欲しい、というのでしたらなるべく早くカードもらってこれからの会計を5%引きにした方が得ですよ
0124やめられない名無しさん (ササクッテロ Sp47-aghN)2022/09/25(日) 07:46:02.96ID:q8V7XRj2p
つフェアセットB
0127やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-nvcm)2022/09/25(日) 15:11:39.91ID:KyFWdF4C0
久しぶりに天一行ったら焼飯小セットで1150円とかでビビったわ
こってり美味かったけどな
0129やめられない名無しさん (スプッッ Sd32-2+Vb)2022/09/25(日) 18:06:20.55ID:dtN0ZjpWd
朗報!!
太閤通店は、瓶ビールあった。
ありがとう、笹島店から乗り換えるわ。
遠いけど…

直営店は、瓶ビール無し。
フランチャイズ店は、店による。
たぶん。
0132やめられない名無しさん (JP 0H52-91Gk)2022/09/27(火) 08:35:07.35ID:tQgS11hOH
河内山本店の餃子大好きだが車止めれず行く機会ない 
0133やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-aghN)2022/09/27(火) 22:57:19.91ID:uum4et4W0
遅まきながら、茄子の炸醤麺をフェアセットBで食べた
やはり、茄子は麺よりもライスの方が合うので、麺はタレや茄子以外の野菜と途中から食べることにして、最後に茄子とタレでご飯を食うと絶品であった
0134やめられない名無しさん (スププ Sd32-onb7)2022/09/27(火) 23:16:42.59ID:k3MqgHu6d
王将で生餃子テイクアウトしてよく家で食べてるんだけどニンニク激増し生餃子だけたまに皮が乾燥?してて焼いても固いことがあるんだがこれって包んでからかなり時間経過したやつ売ってるってこと?普通の生餃子では一度もない
0136やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f74-X+aQ)2022/09/28(水) 16:59:00.00ID:SAhgQ7zZ0
限定を楽しみにしてる人もいるのね
同じものばかりローテーションしてるわ…
0139やめられない名無しさん (ワッチョイ d2bd-XjGR)2022/09/28(水) 22:44:02.61ID:dYTBtt9o0
俺は限定はたまに惹かれるものがあれば食ってみる
最近で後悔したのはカレーラーメン
俺も基本同じものをローテーションするけど
新レギュラーで最近後悔したのは辣菜麺
0140やめられない名無しさん (アウアウウー Sa43-yIol)2022/09/28(水) 23:03:22.69ID:c4SEX/4ma
俺もナス食った
ひき肉と油が旨味を増幅して麺と絡んでうまいな
辛味もちょうどいいしナスが甘くてうまい
これならもっと食べるんだったな
店によるのかもしれんが、ピーマンの焼き加減がイマイチだった

麺食べ終わったあとに残りのひき肉アンに餃子つけて食べるとこれまた格別
0144やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-aghN)2022/09/29(木) 21:43:42.67ID:u9e+Kece0
例年どおりやったら11月下旬にあるはず
0145やめられない名無しさん (スッププ Sd32-hSv1)2022/09/29(木) 23:26:02.37ID:BbcGIPk0d
焼き飯大盛りと餃子二人前食った
満足、満足
0146やめられない名無しさん (ワッチョイ 3735-/YZb)2022/09/30(金) 00:36:38.78ID:h4RQ6wJj0
ええなぁ
都会じゃ無いから24時間営業の店とか無いし・・・
明日焼き飯+餃子2人前キメるかな
0147やめられない名無しさん (ワッチョイ 17bb-jV09)2022/09/30(金) 05:27:05.15ID:YlFbjfgq0
王将に行ったらどうしても決まったのしか頼まないわ。平日なら日替わりランチ、土日祝なら、焼き飯+餃子かな。
スタンプは、2倍押しキャンペーン全日通い50個ため、王将棋ゲットしたわ。今、2回目の50個目指して、22個ためてる。今日で1000円ちょい、長崎皿うどん、生中、キムチで7%引きで1100円くらい。
0148やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-nvcm)2022/09/30(金) 05:48:25.14ID:XWsqG1ZV0
>>145
デブキター
0155やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-nvcm)2022/09/30(金) 19:13:47.71ID:XWsqG1ZV0
もう終わりやろ日本
今朝大阪王将餃子290円値上がり言うてたな
難波の金龍ラーメンも年末800円に上がったからな
0157やめられない名無しさん (ワッチョイ 3735-/YZb)2022/09/30(金) 22:16:58.65ID:8JVPWHny0
値上げは別にしてもいいけど、その分に見合って給料アップしないのが問題よな
安く食える外食が高級外食になりつつあるから外食チェーンも潰れるところ多くなりそう
0160やめられない名無しさん (ワッチョイ 3735-/YZb)2022/09/30(金) 23:29:55.61ID:8JVPWHny0
色々と制度が終わってるんよな
全然アップデート出来てないから急な物価高でどうしようもなくなってる感じがするわ
近所の王将も人材不足なのか知らないが昼間に食いに行ったが店員がじいちゃんばあちゃんしかおらん
働き盛り世代が1人も働いてない
0162やめられない名無しさん (オッペケ Sr47-O/7d)2022/10/01(土) 03:45:31.22ID:pX8tyTQcr
29日に茄子の炸醤麺食べようとしたら売り切れ…
9月はこれで王将訪問は終わりにしようかと思ったが炸醤麺食べたくて食べたくて30日に別の店で食べた。スタンプ2倍だったし結構貯まったな
0164やめられない名無しさん (スププ Sd1f-o2Ek)2022/10/01(土) 08:55:09.64ID:BWpWjLvHd
餃子二とジャスト焼き飯で腹一杯 割引5パーがアプリだから適用受けれず不便だな
0165やめられない名無しさん (ワッチョイ 63ff-Qo6X)2022/10/01(土) 09:49:34.64ID:tKtPRu3n0
王将って地味に麻婆丼無いよね
0166やめられない名無しさん (ササクッテロル Sp47-IuJ4)2022/10/01(土) 11:03:09.82ID:OIwrM4Iwp
昨夜、オキニの店で餃子定食と生中いただいて、紙スタンプで994円会計したら…
500円分しかおしてくれなかった
新米店員はマニュアル通りなのでつまらん
0175やめられない名無しさん (ワッチョイ 43bb-Q8tZ)2022/10/01(土) 21:52:38.76ID:D1DJDNGq0
10月フェアの野菜たっぷり担々麺は、普通にうまかったわ。これで、250円割引券も2枚使ったので、後は、12月前のスタンプ2倍キャンペーンを待つかな。
0177やめられない名無しさん (ワッチョイ bfc1-o2Ek)2022/10/02(日) 17:48:38.97ID:hTvGb2zz0
昔は10月も2倍押しなかった?
自分の記憶違いかな
0178やめられない名無しさん (アウアウウー Sa27-HPzv)2022/10/02(日) 20:04:47.13ID:UvqVztkGa
出張で熊本へ行ったので、熊本駅近の王将でランチ
太平燕が気になったが、久しぶりに目にした麻婆丼セットを頼んでしまった
やはり美味いねー

ところでその店舗にはジャストサイズメニューが無かったんだが、麻婆丼が載ってるメニューと
ジャストサイズのメニューって排他なのかね?
0185やめられない名無しさん (ワッチョイ ffc5-7Zgp)2022/10/04(火) 20:41:17.16ID:3MUYeSFk0
二日酔いっぽかったから昼に卵スープと麻婆豆腐食べてきたわ
0189やめられない名無しさん (オッペケ Sr47-O/7d)2022/10/05(水) 19:45:14.70ID:ZUotNmFLr
先月はスタンプ2倍キャンペーンで集中訪問してきた
次のスタンプ2倍まで待つとしよう
0197やめられない名無しさん (マクド FF87-VA+8)2022/10/07(金) 02:16:09.91ID:a3aoxWRUF
ここにもし王将の店員がいたら聞きたいのだが、王将店員でも休みの日、王将にご飯食べに行くことはあるのですか?
休みの日は行かない?もちろん勤務地とは違う店舗であっても。
0198やめられない名無しさん (ワッチョイ ffc5-7Zgp)2022/10/07(金) 05:14:21.00ID:3P7T3e+50
>>197
それを聞いてなにがしたいねん
0199やめられない名無しさん (ワッチョイ 83bd-IuJ4)2022/10/07(金) 06:46:33.65ID:i1vfveFP0
バイト時間にもよるが、基本バイトや従業員は賄いが出るやろ
パン屋の店員がわざわざ他所のパンを買うかどうか見たいな話になるな
お休みで旅先とかで中華が食べたくならない限り週5回くらいぼいとにはいっていれば、普段から中華をわざわざ食べたくはないやろとは思う
0204やめられない名無しさん (ワッチョイ d337-7Sln)2022/10/12(水) 08:39:22.19ID:AoBdBmOP0
水曜クーポン
0206やめられない名無しさん (ワッチョイ ca7d-mdlF)2022/10/12(水) 12:20:05.64ID:pYCuendY0
野菜たっぷり担々麺食べてきた
担々麺といっても胡麻ダレ・・・?というよりは胡麻クリーム+麺+ラー油かけたラーメンって感じ
クリーミーで全然しょっぱくなく、塩分控えめでなしではないが、人によっては感じないレベルまで薄め

名前の通りシャキシャキの野菜たっぷりで最後まで野菜の食感が楽しめる(マシマシではない)
麺は2人前入り袋麺をそのまま取り出して使ってるのか知らんが大盛りに感じた

悪くはないんだけど担々麺だと思って食べると微妙なところ
0210やめられない名無しさん (ワッチョイ 8abd-ehet)2022/10/12(水) 23:53:48.62ID:kfNfYSa00
>>206
概ねおっしゃるとおりだけど
野菜たっぷりと謳っている商品なのにたっぷりじゃないのは店舗によるんだろうか
同じ店舗で前に食べた野菜たっぷり五目あんかけタンメンのほうが断然多かった
0212やめられない名無しさん (ワッチョイ 3ac1-90ZP)2022/10/13(木) 20:49:19.54ID:9Ayh5+YO0
ワイヤレスイヤホン、まだ在庫あるかな
もらった人居る?
0213やめられない名無しさん (ワッチョイ 3ac1-90ZP)2022/10/13(木) 20:51:12.15ID:9Ayh5+YO0
連投スマソ
倍押し来てるやん!
0214やめられない名無しさん (ワッチョイ cac5-diav)2022/10/13(木) 20:54:11.74ID:2yY1l7w80
明日食べに行くかな
0217やめられない名無しさん (テテンテンテン MM7f-hiHs)2022/10/15(土) 15:34:27.39ID:Pjv/kSzVM
スタンプ倍押し初日に行ったらバカな外人が通常通りにしか押さなかったから、行く気が失せて1ヶ月近く餃子食ってないわ
このまま健康になれそう
0222やめられない名無しさん (ワッチョイ 5b23-00TC)2022/10/15(土) 23:24:38.34ID:By8AEGcR0
天一が天一の日の無料券配布はアプリのみだとポスターに書いてたな。吉野家もアプリ限定の景品企画やってたな。王将も思い切って紙よりアプリの方が特典あるよな企画で移行進めたら良いんじゃないか
0225やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bbd-5NP4)2022/10/16(日) 08:00:36.61ID:gDDrhG2A0
すまんが、日高屋みたいな関東ローカルの話されても全国シェアの王将とは比較にならん
0227やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bbd-5NP4)2022/10/16(日) 08:48:33.79ID:gDDrhG2A0
首都圏は実質3000万位の人口が集まってるからな
逆に考えれば、人の多い首都圏で儲かるのは当たり前やとも言える
0230やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bbd-5NP4)2022/10/16(日) 10:08:55.40ID:gDDrhG2A0
むしよ、王将は首都圏ら東日本の方が餃子も含めて価格は高めやけどな
そんなことも知らずに煽りにきてるのか?
0233やめられない名無しさん (アウアウウー Sacf-kD7T)2022/10/16(日) 12:33:38.18ID:+sAKYhrNa
>>232
別に来てくれなんて頼んでないけど。
0235やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-/O7Y)2022/10/16(日) 13:26:29.29ID:GL2tfRadr
>>217
外国人店員じゃなかったけど、私も先月末に千円ちょっと食べたら店員がスタンプ2つだけ押印
「スタンプ2倍では?」と指摘したら「あっそうだった」と2個追加
0236やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-/O7Y)2022/10/16(日) 13:51:56.76ID:9lIXlaqRr
>>219
食べ過ぎじゃない?と思うほどの王将ラブだなw
0238やめられない名無しさん (ワッチョイ 3b8e-gnlw)2022/10/16(日) 16:12:05.17ID:YP1a+jtx0
2倍になるから早速行ってきたわ。あと8個で50個だ。
瓶ビールがなくなっちゃったから@名古屋、1500円に行かないわ。
にしても、あれだけ次々に注文があってよく間違わずに作れるな
0241やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fc5-40n0)2022/10/16(日) 17:03:04.92ID:WFvee2Ee0
>>239
皮の炭水化物が太る要因にはなるな
でも1日トータルで考えて他の食事で炭水化物調整すれば良いと思う
0242やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-/O7Y)2022/10/16(日) 18:05:59.59ID:HweswWoLr
またスタンプ2倍忘れられそうになった…指摘したら押してくれたが
店員さんしっかりしてくれ
0243やめられない名無しさん (ワッチョイ eb37-zdwa)2022/10/16(日) 18:14:16.41ID:Qju9PwkC0
ごめんねごめんねー
0245やめられない名無しさん (ワッチョイ abbb-lmzM)2022/10/16(日) 19:37:44.48ID:Lp+8Geri0
>>236
今日、家族3人で王将に行ってきたわ。俺は長崎皿うどん=揚げそば、ライス中、餃子2人前半額クーポンの内5個、家族は、王将ラーメン、天津飯で7%引きで合計2026円。スタンプ8個ゲットで2週目40個。後、10個。余裕かな。

>>236
0249やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-dQGL)2022/10/16(日) 23:30:06.37ID:sfSvq8RS0
スタンプの景品って直接店舗で交換するけど
店舗ごとに保有数は同じなんかな?
平均客数とかで割り当てられてるんかな?
同じなら客が少ない店舗で交換したほうがゲットできる確率UP
0254やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-/O7Y)2022/10/17(月) 16:39:35.19ID:jLVuMnUqr
今月の担々麺は一回食えば充分
0266名無し48さん (オッペケ Sr0f-M1A4)2022/10/18(火) 15:28:20.88ID:zmpwc0+Pr
11月19日以降の税抜価格(円)
餃子、にんにくゼロ生姜餃子 関西240→250、関東260→270
油淋鶏 544→580
鶏の唐揚 関西520→540、関東540→560
海老の天ぷら、チューリップ 関西500→540
春巻 300→320
海老のチリソース 関西630→660、関東650→680
海老の甘酢、チンジャオロース 関西600→630
酢豚 関西530→550、関東550→570
ニラレバ炒め 510→530
肉と玉子のいりつけ 関西500→520、関東520→550
豚キムチ、回鍋肉 関西500→520、関東500→530
ニラ肉炒め 480→530
麻婆豆腐 関西480→500、関東530→550
野菜炒め、もやし炒め 関西410→450、関東470→490
極王炒飯 680→700
極王天津飯 630→650
天津炒飯 610→630
中華飯 関西490→510、関東530→550
天津飯 関西470→490、関東510→530
キムチ炒飯 関西450→470、関東500→520
炒飯 関西430→450、関東480→500
豚カルビ炒飯 関東500→550
極王焼そば 630→650
揚げそば 関西610→660、関東630→680
焼そば(ソース) 関東480→500
焼そば(醤油) 関西430→460、関東480→500
餃子の王将ラーメン 関西500→520、関東 520→540
醤油ラーメン 関西480→500、関東480→500
辛玉ラーメン 関西430→480
牛骨ラーメン 関東480→500
0267やめられない名無しさん (ワッチョイ 8b74-40n0)2022/10/18(火) 16:24:13.72ID:GHTm55X10
>>266
よく書いたなそれ
0279やめられない名無しさん (ワッチョイ dfc1-b/lz)2022/10/18(火) 23:19:09.27ID:TPESRUY00
>>278
ジジイといえば物理カードとクシャクシャになった複数枚のスタンプカードがチャームポイント。
ワイはアプリやけどな。
0294やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bbd-5NP4)2022/10/19(水) 21:15:39.93ID:Q2fzpIGd0
焼きそば定食(焼きそば唐揚げ2個サラダスープライス)のライスを炒飯変更、焼き餃子2人前(うち一人前はテイクアウト)(、瓶ビール
これでスタンプ倍の6個
0297やめられない名無しさん (ワッチョイ abbb-lmzM)2022/10/20(木) 00:38:12.49ID:sGgde7RW0
今日で、日付変わって昨日になるが、スタンプ50個達成。日替わりランチ税込み795円と餃子半額持ち帰り264円とタレ4個20円つけて7%引きで、1000円ちょい超え。今回はイヤホンをもらうわ。3週目は、35個にしてラーメン鉢かな。
0298やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4fP8)2022/10/20(木) 12:49:01.53ID:7wFMWEvdp
>>297
おたく胃袋強いな
0306やめられない名無しさん (ワッチョイ 9feb-si8u)2022/10/20(木) 21:52:20.47ID:PxYTlUNH0
もう少ししたらウクライナ情勢やコロナが落ち着くかもしれんが、そうなった時に申し訳程度に値段を戻して格好をつける為に予め余分に値上げしてるのかもな。
0308やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bbd-5NP4)2022/10/21(金) 07:17:28.36ID:sBFX4b550
円安が続く限り、値下げはないわな
0317やめられない名無しさん (ワッチョイ 4b8a-uQQK)2022/10/21(金) 21:47:51.77ID:6IX3HDam0
生姜餃子はなかなか美味いよね
0319やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-RYPA)2022/10/22(土) 00:30:40.52ID:01GcUegur
2倍スタンプ期間(大体2週間くらい)は1000円×3回で計12スタンプをコツコツ貯める
王将ばっかりで食ってても飽きてしまうので
0320やめられない名無しさん (アウアウウー Sa45-Z56P)2022/10/22(土) 01:59:42.88ID:YpQ/9zGma
うちは東大阪キャンペーンで20パー安いが餃子柔らかい店がない 東大阪いろんな王将でおすすめ探す
0321やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp11-wgS4)2022/10/22(土) 06:58:32.52ID:xDpa3hnyp
東大阪はそんなことしてたとは知らんかった
昨夜、出ごとで東大阪行ったから、帰りに王将で食えばよかったと後悔
0322やめられない名無しさん (テテンテンテン MMe6-vcH7)2022/10/22(土) 11:10:42.01ID:urAZtIeFM
キャッシュレスキャンペーンは東大阪と岸和田という大阪トップクラスで民度が悪い地域でやってるけど、民度が悪い地域の王将は質も悪いから行く気が起こらない
0324やめられない名無しさん (ワッチョイ 1937-yzAT)2022/10/22(土) 13:37:35.19ID:/rYzWiBF0
泣かない
0326やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM69-scJh)2022/10/22(土) 22:10:46.27ID:cg5OnVzlM
>>325
岸和田は王将が4軒もあるが市自体が広くて色々ある
祭りで有名なとこもあるけど、ここって大阪?ってぐらい田舎なとこもある
自ら、やまだ・いなか町って名乗ってるとこもあるくらいだ
0329やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM69-scJh)2022/10/22(土) 22:33:50.69ID:cg5OnVzlM
>>328
正直、当事者以外には受けのとても悪い(全国的に悪名高い)祭りになっちゃったんだよなぁ
昔はそんなでもなかったんだけど
ま、いいとこだと思いますよ
適度に栄えてて適度に田舎
0330やめられない名無しさん (ワッチョイ 81b0-72Rk)2022/10/23(日) 09:17:41.87ID:m2GWFH970
王将高いね。日髙屋だと1400円弱だけど、王将だと1500円こえる。

餃子+生姜焼き定食+ライス大+ビール
日髙屋 250+50+710+320=1330円
王将 286+561+242+495=1584円

日髙屋ならスープつくけど、王将だと別料金。たかいを!!

ラーメン大+餃子+生ビール
日髙屋 250+390+80+320=1040円
王将 計算する気にもならん
0331やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 09:36:55.93ID:RycWQ12H0
そんなに日高屋が好きならば、日高屋スレを盛り上げてやれよ

【熱烈】日高屋★27【中華食堂】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1663533234/

それともぎょうざの満州で煽ってて負けたから、日高屋にでも乗り換えたのかな?
0333やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 10:11:32.33ID:RycWQ12H0
東日本の王将はもともと割高設定にしてあるやろ
安く食べたければ西日本に住めばええやろw
0337やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 13:53:14.74ID:RycWQ12H0
悪いが関東ローカルの日高屋で王将のネガキャンしても関東以外の王将利用者にイミフなだけや
0339やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 14:41:23.22ID:RycWQ12H0
王将と同レベルの全国チェーンの中華料理系はバーミヤンくらいかなあ
0341やめられない名無しさん (テテンテンテン MMe6-vcH7)2022/10/23(日) 14:53:23.18ID:zS2xtSEeM
>>325
岸和田の近隣地域出身で今は名古屋に住んでるけど、岸和田含めて泉州地域と呼ばれるゾーンは民度がクソだぞ。
東大阪八尾あたりと並ぶ大阪の最低の地域。
こんなところに一生住みたくないと思って全国規模の会社に就職したからな
0343やめられない名無しさん (ワッチョイ 8219-CnAM)2022/10/23(日) 15:11:14.35ID:GKuQ8C9a0
>>341
まぁ民度の低い人もいるけど、それはどこでも同じですし
全般的には人がいいというかバカ正直というか気がついたら損をしているような人が多いって感じですかね
0345やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 15:15:35.39ID:RycWQ12H0
それと餃子の王将の味や旨さとはなんの関係もない
0347やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 15:29:56.95ID:RycWQ12H0
そやな、関東ローカル限定で語ればかも
だが、今のご時世、価格が高いのは当たり前であって安いままの店には何か矛盾点がある可能性がある
それが素材なのか人材なのかはわからんが
0352やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 16:55:22.18ID:RycWQ12H0
一口サイズの餃子にはそれなりの魅力はあるけどな
だご、サイズやそれなりの味と価格を考慮すれば王将の餃子は無難にリーズナブルと言える
全国的には価格は東西の差はあるが、大抵どこにでも店舗があるのも魅力的やし
0357やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/23(日) 18:54:29.57ID:RycWQ12H0
関東ローカルの日高屋を王将がライバル視してるのならば、わざわざ東日本価格なんて設定して割増料金なんてしないと思うしな
たぶん、意にも介してないと思う
出張で東京いって日高屋も利用したことあるが、明らかに客層が王将と違ってたな
日高屋のライバルは激安系に対して王将のライバルは街中華のイメージやな
0361やめられない名無しさん (ワッチョイ d18a-/bqZ)2022/10/23(日) 20:50:56.51ID:SDcuE8yh0
満洲は皮が厚めなので、いまいち酒に合わないだわ
やっぱ酒には王将だわ
0364やめられない名無しさん (ワッチョイ 12c1-TJeW)2022/10/23(日) 21:03:16.57ID:Q3+vRSmh0
>>341
ワイ、堺から岸和田に転居したが岸和田の民度の低さには恐れ入ったわ
王将もまずい店多いから和泉府中まで食べに行く
0369やめられない名無しさん (ワッチョイ 814d-XHYT)2022/10/24(月) 00:02:32.10ID:lgYsjP3K0
松原の三宅の店はダメダメ。
汚い、店員が最悪、不味い。

一心不乱に走る店員には要注意。
あと、プロレスラーみたいな奥にいるやつ。
レシピを覚えていないから注意が必要。
0370やめられない名無しさん (ワッチョイ f91d-80Lh)2022/10/24(月) 10:13:48.22ID:/pL3kL3O0
いままでも高かったのにさらに値上げだからな
どの店もセットメニューにお得感がないから
単品で餃子にプラス焼きそばとか中華丼とかの二品ですますが
それだけでも800円ぐらいはするようになってしまった
最低価格に近い組み合わせでそれだからな
0372やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-RYPA)2022/10/24(月) 15:08:11.95ID:9ekOGeG9r
今月のスタンプ2倍その②は
キムチャー、野菜炒め、JSにんにく激増し餃子
0373やめられない名無しさん (ワッチョイ 2930-WRM5)2022/10/24(月) 22:31:31.07ID:Am0hRHQk0
皆んな忙しくて大変なのに楽しそうに働かれてて客から見ても和みます
夜間や土日なら若い男子大学生アルバイトたちと乃木坂46みたいなスタイルのいい台湾やベトナム?出身の若い女性従業員たちが何やら青春してるのが垣間見れて楽しい
0375やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-RYPA)2022/10/25(火) 05:51:31.41ID:hhVWxeSHr
地道にコツコツ。11月末か12月上旬頃に50スタンプ達成予定
0376やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/25(火) 07:02:21.46ID:f6K0L2FO0
昨夜、紙スタンプで以前2円足らずに倍押しキャンペーンの時に33ポイントで置いておいたが、餃子定食だけ頼んで倍押し2ポイントで35ポイントにしてプランケットのイエローをゲットした
野菜の多い坦々麺は美味いのかな?
今宵はフェアBプラス餃子ジャストサイズ追加で瓶ビールにしてアプリの方に6ポイントつけようかなぁと思う
0384やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/25(火) 22:12:20.20ID:f6K0L2FO0
野菜たっぷり坦々麺をテイクアウトで食った
レンジで麺とスープと具材入り餡掛けをそれぞれチンしたが、麺は細麺やったから、あんかけにせずに汁にネギ入れてネギラーメンにしたら美味かった
餡掛けは別に用意した中太麺をスープに入れた後にかけて食うと丁度よかった
だが、坦々麺というより餡掛けチャンポンみたいな感じやった
0386やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-RYPA)2022/10/26(水) 03:39:36.02ID:v7JIHobQr
品切れは割とある
この前行った店で、近くにいた人が注文した品がしばらくしてから調理担当から「○○無いよ」と配膳スタッフへ通達→「申し訳ありません。品切れです」
ちょっと手際がイマイチ良くないなと思った
0388やめられない名無しさん (アウアウウー Sa45-TJeW)2022/10/26(水) 23:06:03.20ID:IlcBNRwha
イヤホンゲットしたけど使い方わからんから捨てた。2回目はブランケットを目指すわ
0392やめられない名無しさん (ワッチョイ 82c5-7FXM)2022/10/27(木) 07:00:57.47ID:7kx+U6aZ0
使い方が分からないイヤホンてどんなんや
ワイヤレスとかなん?
0395やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM69-scJh)2022/10/27(木) 12:42:12.32ID:zFYUMUgwM
イヤホンはいらないや
落としそうだしバッテリーもたないんで本気で使えない
ネタとしてもらうのはもったいない
(個人の感想です)

ブランケット青黄もらって交換前のスタンプ89個ある
景品追加待ち
0396やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-RYPA)2022/10/27(木) 16:17:09.69ID:0pq6Z1Psr
スタンプも35と50でそんなに差は無いんだよな
0397やめられない名無しさん (ワッチョイ 12c1-TJeW)2022/10/27(木) 19:21:44.16ID:RkH0YBrz0
ワイヤレスイヤホン捨てたって書いただけでこんなに釣れるとは思わなかったわ
0401やめられない名無しさん (ワッチョイ 89bb-Ocah)2022/10/27(木) 22:10:44.27ID:dlG8Y2Xg0
スタンプ50個、2週目完了し、1週目が将棋板、2週目がコードレスイヤホンをゲットしたわ。中国製やったけど。3週目またイヤホン狙うか迷い中で、スタンプも6個だけ。
0405やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-sCsH)2022/10/28(金) 02:35:18.99ID:X4c6nzW4r
撃たれた社長なんて、その辺の店舗で働く従業員からしたら全く関心のないことでどうでもいいだろうな。実際に会ったこともないし、テレビで見たことがある人。
ただそれだけだろう。
0406やめられない名無しさん (ワッチョイ 82c5-7FXM)2022/10/28(金) 04:40:05.70ID:aUOBhGUm0
犯人別件逮捕されて服役中か
0407やめられない名無しさん (ワッチョイ eeff-Nn5Z)2022/10/28(金) 06:06:11.60ID:9asHN3e20
>>384
これ五目あんかけタンメンの間違い?
0410やめられない名無しさん (ワッチョイ 21bd-wgS4)2022/10/28(金) 07:03:24.31ID:BmZViD930
前社長の大東さんは毎朝早朝出勤して会社の玄関や周りの道を一人で掃除してたんやな
そこを殺害者に狙われてる
こういう殺害者は必ず逮捕し厳罰にして欲しい
0422やめられない名無しさん (アウアウウー Sa45-pygb)2022/10/28(金) 21:35:30.67ID:g7I+j6Z7a
報道だと、犯人側と王将側の接点が皆無だから、殺人依頼されたんじゃないかといわれてる
殺される前の月に創業家が出した負債と自らが立て直したことを公表
何やら確執があった模様
ちな大東元社長は創業者の義理の弟
0424やめられない名無しさん (ワッチョイ 814d-XHYT)2022/10/28(金) 22:30:32.75ID:21X3JVQ+0
2周目で35個目にリーチ。イヤホンは使い勝手を確認できた。自分に向いているかどうか。あったらいいな、のレベル。明日いって、ブラケットを入手出来ればと…。
0434やめられない名無しさん (ワッチョイ 31db-9vR/)2022/10/30(日) 02:28:48.89ID:Hgrl4pzF0
参考までに

工藤会は、民明書房にも記載されていますが、過激な愛国団体と見たほうが良いでしょう。
ヤクザなのに傘下に右翼団体を持っていないのも、工藤会自らが中国やパチンコマルハン(社長が反日思想で有名)に鉄槌をくだしているからです

1990年代後半から工藤会は「中国人犯罪の排除」を提唱して、組員数十名を動員し、北九州市内の繁華街で中国人経営の風俗店や酒場の所在を調査して発見次第それらを街から追放するという活動を行ってきた組織。
また、福岡県にある中国総領事館を散弾銃で襲撃したこともあり、反中的活動をしている。
工藤会は昭和21年に福岡県の福間競馬場で朝鮮連盟との間で乱闘騒ぎを起こしており、昔から在日朝鮮系組織と戦ってきた集団。
近年も、みかじめ料の支払いを拒否したパチンコ店を軒並み襲撃し、統一教会と親密な安倍元総理の自宅と後援会事務所に火焔瓶を投げ込んだこともある。
基本的に国粋的活動ばかりしている。
0435やめられない名無しさん (オッペケ Src5-2b2K)2022/10/30(日) 04:17:27.40ID:PuUSbFusr
言葉攻めに見えた
0445やめられない名無しさん (マクド FFd5-hAIQ)2022/10/31(月) 23:12:16.58ID:pLoaIbamF
初めてニンニク激増餃子食べたがクセが強くてダメだ。普通の餃子のが絶対に旨い。

今日ポイント倍 最終日なので行ってきたが、25ポイント満タンになった。来年使えるゴールド7%会員になるためには、一度25ポイント全部使って、5%会員になるべきなの?
0446やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM95-Jnye)2022/10/31(月) 23:24:25.03ID:IOpeLidPM
>>445
外食のハシゴ?

例年通りなら来年1月下旬?中旬にスタンプカード開始
スタンプ25個で、
もう5%の餃子倶楽部カード持ってる人は7%にアップグレード
まだ餃子倶楽部カード持ってない人は5%の餃子倶楽部カードに交換

今交換すべきかは、色々条件あって簡単には言えない
今年分の餃子倶楽部カードを
・持ってる→急いで交換しなくてもいい
・持ってない
 →欲しい景品が
  ・ない→交換しましょう
  ・ある→その景品もらえるまで頑張ってスタンプ貯める
      または今一旦カードもらって(もらった次の会計から5%引きになる)、
      景品のためにまた頑張ってスタンプ貯める
0447やめられない名無しさん (オッペケ Src5-28W4)2022/11/01(火) 03:28:07.07ID:VsZLQqPCr
>>445
もう何度も喰ってるから、普通の餃子じゃ物足りなくなってしまった俺
0459やめられない名無しさん (ワッチョイ 69d0-Tk+f)2022/11/04(金) 01:00:02.20ID:PhPgswgi0
何回か行った事あるけどフェアセットか極王シリーズと餃子の組み合わせしか頼んだことないな
餃子やめてジャストサイズメニュー制覇しようかな
0462やめられない名無しさん (ワッチョイ 7be3-cn4+)2022/11/04(金) 04:38:23.70ID:j2Y7k0gg0
>>460
餃子は肉、野菜、炭水化物がオールインワンの完全食なので身体に悪いわけないと思うよ
でも日本人がよくやる餃子に白飯とかラーメンは糖質摂り過ぎでヤバいかも
中国人が餃子だけ食べるのはちゃんとした健康上の理由があると思う
0472やめられない名無しさん (ワッチョイ 09ff-DK0g)2022/11/05(土) 11:40:36.33ID:2Aexnrpt0
>>470
お酢をかけると良いってスーパーマンが言ってた
0474やめられない名無しさん (ワッチョイ 81bd-v1tK)2022/11/05(土) 12:24:36.71ID:iM0PNT/y0
ワッチョイありの餃子は平和でいいわ
向こうは醜すぎる
0477やめられない名無しさん (ワッチョイ 319e-cftN)2022/11/05(土) 13:54:01.40ID:rmdg0dgn0
ところで、あと1ヶ月ちょいしかないですし、景品の追加はないって考えていいですかね
すでに欲しいものはもらってて、交換してないのが100スタンプ弱あります
これ全部割引券に交換したら100円引×6、250円引×6
1ヶ月で全部消費するのは正直厳しい
0485やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eff-7zLh)2022/11/05(土) 16:32:54.96ID:0Vrb0UIg0
皮がべちゃべちゃなのは焼く人が下手か焼く前の餃子の状態が悪くなってるかのどっちか
餃子同士がくっついてたり破けてたりするのは焼く人が下手なだけ
0487やめられない名無しさん (ワッチョイ 6137-DjuG)2022/11/05(土) 18:19:54.80ID:I2HCMMDd0
ワンマンドゥ ヤケタヨ
0488やめられない名無しさん (ワッチョイ 92eb-rA8q)2022/11/05(土) 18:32:34.36ID:My4XyJt00
見てると3個ずつ摘んで鉄板に載せ、6個ずつくっつく様に焼いてるし、その6個一組のくっつきを利用してる。
手早く扱える様にワザとくっつけてる。昔はそのくっつきが強すぎた。
0489やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eff-7zLh)2022/11/05(土) 19:55:51.54ID:0Vrb0UIg0
自分バイトだけどくっつかないように少し離して焼くように教わってる
あんまりビッタリで食べるのも苦労するようならクレーム入れていいと思う
0490やめられない名無しさん (ワッチョイ 81bd-v1tK)2022/11/05(土) 20:19:49.95ID:iM0PNT/y0
餃子🥟関西と関東一人前の値段が20円位違うよね なんでやろ
0491やめられない名無しさん (ワッチョイ d2bd-Ssk3)2022/11/05(土) 20:20:48.76ID:aRKXPiuA0
へぇーそうなんだ
こんどはそうしてみる
水入れたタイミングで離せるとは思っていたけど
くっついてたほうが皿に盛り付けやすいからそうしてるんだと思ってた
まあそれが手抜きなんだけどさ
0493やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eff-7zLh)2022/11/05(土) 21:15:22.99ID:0Vrb0UIg0
>>492
いや、1つ1つバラバラの状態で店に来るよ
0500500 (オッペケ Sr79-ESWF)2022/11/07(月) 11:28:41.53ID:Jt6bBdjsr
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
500(・∀・)イイ!!
0508やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eff-7zLh)2022/11/07(月) 21:27:58.29ID:xkf+SSlt0
>>507
この前メニューブックから消えてても頼めてた人見たことあるから1回聞いてみてもいいと思う
裏メニューになったって言ってた
0509やめられない名無しさん (ワッチョイ 36eb-8gy9)2022/11/08(火) 00:25:22.97ID:JTe9IpGK0
麻婆飯って無くなった?
0510やめられない名無しさん (オッペケ Sr79-ESWF)2022/11/08(火) 06:10:54.62ID:IzFR+j5xr
焼売売ってる店って今はあるのかな?
以前通ってた武蔵境店は無くなってしまったし
0511やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp79-6uIA)2022/11/08(火) 11:20:19.92ID:79grPfTip
流石にシュウマイはメニューに載って無かったらないんじゃない?
麻婆丼はご飯に麻婆豆腐乗せるだけだから店によってはやってくれるかもしれないし麻婆豆腐+ライスの値段で丼にしてくれると思う
0514やめられない名無しさん (ワッチョイ adeb-ly3j)2022/11/08(火) 18:26:14.58ID:dqHdOwZk0
うちの周辺3店舗はチューリップがないわ
0515やめられない名無しさん (スプッッ Sd12-mCct)2022/11/08(火) 19:45:58.65ID:3eN/eLWyd
今夜も7%割に250円クーポン使わせてもらったよ…
酒飲まないからそんな額いかないのに
相方がケチだから使えるの使わないのは馬鹿だとこないだ言い合いになってしまってね…
ほんとケチで申し訳ない
0521やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eff-7zLh)2022/11/09(水) 21:32:43.71ID:UTo1WVSA0
>>516
何でだろうねー
店舗でメニューブック作ってる訳じゃなさそうだから、そのせいかな
セットメニューは完全に店によってまちまち
0522やめられない名無しさん (ワッチョイ 327a-N96K)2022/11/09(水) 22:59:58.06ID:j0jCrDc10
今日も行った
餃子にオカズ組み合わせるのが至高だわ
米や麺類頼むのは素人だね
ザーサイをもっと塩分抜いてほしい
0524やめられない名無しさん (オッペケ Sr79-ESWF)2022/11/10(木) 00:25:27.07ID:HUrdLcAer
>>517
同じものを食べる人には痛いかも知れんが、先ず値段を考えて注文するオイラにはあまり関係ないかな
0529やめられない名無しさん (オッペケ Sr79-ESWF)2022/11/10(木) 13:08:13.39ID:FaUf21C1r
飲んべえはツマミが少なくても構わないからな
酒ありの食事って感覚の人間からしたら全然足りない
0531やめられない名無しさん (スップ Sdb2-mCct)2022/11/10(木) 15:39:09.82ID:K/tVZnead
わかる、親戚のおじさんが食事はツマミ程度で酒ばかり飲んでたら現役で仕事してたのにスマホは簡単スマホで早期退職してたよ、おそらく退職勧奨されたのではと思ってる
胃潰瘍で入院もしてたし
0534やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eff-7zLh)2022/11/10(木) 23:55:49.92ID:qyYbxH8G0
キムチ炒飯
ハマる時期は2回に1回くらい頼んでしまう
0535やめられない名無しさん (ワッチョイ 327a-N96K)2022/11/11(金) 00:03:12.94ID:2jQ95KwT0
>>534
塩っぱすぎなんだよなあ
結局素のチャーハンに戻るわ
チャーハンにチンジャオロースぶっかけて食うと旨い
高くなるけど
0540やめられない名無しさん (ワッチョイ f676-FYet)2022/11/11(金) 02:23:18.53ID:UWHjjr4i0
ソース焼きそばに関しては、家のソースは時間が経って酸化しますね。自分はその酸味が嫌いです
回転が早いお店のソースは新鮮だし、自分好みのソースを使ってるお店を選べるから楽に美味し食べられます
中華の焼きそばを家で作ると、家族4人で豚肉200グラム、うずら卵4個、乾燥きくらげ10グラム、むきえび40グラムみたいに
中途半端に少量ずつ使うものが必要です。ですがそれらをすべて揃えると何千円もかかって、かつ殆どが冷蔵庫で余ります
だからお店で食べるのが楽で美味しくて良いです
0541やめられない名無しさん (ワッチョイ 5eff-7zLh)2022/11/11(金) 05:24:58.75ID:AOuLyxC30
>>537
1回食べてみればいいのよ
0546やめられない名無しさん (エムゾネ FFb2-jvIi)2022/11/11(金) 12:02:07.47ID:4FyDojOCF
昔の王将ラーメンあっさりしすぎ チューリップとかチャーシュー麺コッテリ麺はじめ見たの奈良からだな ちゅ〜りっぶもジューCだった 大阪は薄い天津飯とか唇腫れるくらいのエビチリ出されたりさんとし以外怖くて食べれなかった 今は均等だが
0548やめられない名無しさん (ワッチョイ a974-3oEl)2022/11/11(金) 13:40:32.38ID:Q5g1CBg10
王将の焼きそばはどんなんだったかなぁ
旨味調味料たっぷりで舌が痺れた記憶があるけど王将だったかどうか思い出せんわ
0551やめられない名無しさん (ワッチョイ d98a-yzAO)2022/11/11(金) 16:27:42.86ID:uNUUQop00
俺にくれ
0553やめられない名無しさん (マクド FF71-EMdy)2022/11/11(金) 20:20:22.79ID:4CqH39zFF
椎茸大嫌いな人間 結構多いよね。
嫌いな人間は徹底的に大嫌い!
自分です。
だから今回の餡かけ焼そば食べない。極王焼そば最高に好きだ。

カレーラーメン復活して欲しいな。この季節になぜ出さない?
0555やめられない名無しさん (ワッチョイ d2bd-o+MF)2022/11/11(金) 20:40:22.72ID:4dVlQtm80
俺は人間の好き嫌いが結構ある
嫌いな人間は徹底的に嫌い
嫌いじゃない人も嫌いな人と楽しそうに接してると
そいつにも嫌いが伝染する

スレ違いスマソ
0558やめられない名無しさん (アウアウウー Saa9-hLsP)2022/11/12(土) 22:27:10.34ID:QAVqMu31a
違うんか?
教えて関西の人

101 名無しさん@恐縮です[] 2022/11/12(土) 22:25:34.95 ID:wIOpmsf10
関西でも焼き飯とチャーハンは別物
チャーハン食いたくて焼き飯頼むバカはいない
0560やめられない名無しさん (ワッチョイ 23e1-Nqnr)2022/11/12(土) 23:20:54.51ID:Fif23VQV0
>>558
神戸の六甲育ちだが
チャーハンは中国・中華料理店で食べるもので鍋を煽りながら焼く
味付けは塩コショウの他に中華スープの素が使われる
焼き飯はお好み焼き屋で食べるもので鉄板でテコを使って混ぜながら焼く
味付けは塩コショウのみで客が好みでウスターソースをかける
ちなみに焼き飯に焼きそばを混ぜたものが長田発を名乗るそばめしだが
有名になる以前から神戸のお好み焼き屋ではどこでもやってた
0568やめられない名無しさん (ワッチョイ 23eb-55g7)2022/11/13(日) 16:16:52.25ID:ujM++abP0
>>567
自分もそんな風なもんだが、「炒飯」なんていう呼び方を知ったのは初めて王将に行ってのこと。20歳ぐらいだったかな。
それまでは「やきめし」か「チャーハン」しか知らなかった。
0570やめられない名無しさん (オッペケ Src1-xJlA)2022/11/13(日) 21:08:25.32ID:n9Ui60uzr
【非OFS】鹿児島にしかない餃子の王将「鹿児島王将」で食べた天津飯がウマくてウマくて忘れられない
https://getnews.jp/archives/3357331
0571やめられない名無しさん (ワッチョイ 4b75-yS0g)2022/11/13(日) 22:04:39.05ID:Q729wkx20
中町店懐かしいわ
学生時代市内に遊びに行ったら昼飯はいつも王将だったなー
俺のお薦めは餃子に唐揚げと焼き飯だな
学生時代は焼き飯大盛りを喰ってたわー
0583やめられない名無しさん (スププ Sd43-PLcS)2022/11/14(月) 19:59:34.71ID:8JndCmbCd
1人飲みするとしたら鳥貴族とどっちが満足度&コスパ良いのかな?って親父が言ってるから答えて下さいやし
父はビール(金麦も)しか飲みません
王将ではムーシーロー、トリキではもも貴族を必ず注文し、そこそこ食べる人です。
0587やめられない名無しさん (ワッチョイ a5bd-Ghq4)2022/11/14(月) 21:26:33.19ID:vEG3voTV0
王将はリーズナブル居酒屋と競う店ではない
早くて安い中華料理店や
呑むのがメインならば鳥貴族やろうけど
王将は餃子や中華料理でビール飲みたい人ややすい中華料理が食べたい人の店やからな
0589やめられない名無しさん (ワッチョイ 9b91-PLcS)2022/11/14(月) 21:47:20.65ID:1b9cNAq00
>>587
それは大瓶を置いている時点で違う
王将は鳥貴族と比べられるべき存在

王将では大瓶飲める、鳥貴族では金麦大飲める

ボリュームあるものはあり、ないものはない

客層
0599やめられない名無しさん (ワッチョイ 4bff-66Vu)2022/11/14(月) 22:40:26.43ID:qrwhDS/10
今月のフェアウマー
女性受けしそう
0612やめられない名無しさん (オッペケ Src1-8Zry)2022/11/15(火) 00:14:49.35ID:2RGBpXF2r
スタンプ50が35の上位互換とは思えないほど差が無い
もうすぐ35だし終わりにしようかな?
0613やめられない名無しさん (ワッチョイ 4bff-66Vu)2022/11/15(火) 00:38:59.34ID:V8RRt48U0
>>600
月替わりの期間限定メニューのことなんだけど、全国共通じゃないの?
0615やめられない名無しさん (ワッチョイ 23c5-a6Gt)2022/11/15(火) 06:55:52.78ID:r0NiJTT30
鳥貴族の方が安くつくんとちゃうの
焼き鳥デカくて安いイメージ
0616やめられない名無しさん (ワッチョイ 9b91-PLcS)2022/11/15(火) 07:22:15.23ID:YYhlND5D0
安くてデカイのは貴族焼だけだけどね。
王将の餃子=鳥貴族の貴族焼
焼き場の前のL字型カウンターには1人客も多い。年齢層は王将のが高いイメージ
0619やめられない名無しさん (アウアウウー Saa9-tkX0)2022/11/15(火) 10:07:51.04ID:PManWuzAa
推し麺は五目そば 
0620やめられない名無しさん (ワッチョイ e37a-jlgc)2022/11/15(火) 13:12:29.10ID:DyMnO6JP0
推し餃子は両面良く焼き餃子3人前
0621やめられない名無しさん (ワッチョイ a574-a6Gt)2022/11/15(火) 15:16:36.32ID:gNqHfBjJ0
カニたま食べたんだけどなんかイマイチだったな
天津飯の上だけの方が美味しい気がする
0623やめられない名無しさん (ワッチョイ 6d00-EdfX)2022/11/15(火) 22:50:57.74ID:0VDpO5yK0
アブリで餃子の王将のクーポンあるんだけど餃子2皿注文でもう一皿が無料ってことは計3皿食べなきゃならないってことだよな
これ食べれない餃子は持ち帰れるの?
0630やめられない名無しさん (オッペケ Src1-8Zry)2022/11/16(水) 01:34:18.77ID:/iRlrQoJr
日が替わり今日から11月のスタンプ2倍デー
0634やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM71-tifz)2022/11/16(水) 08:26:39.34ID:bt9NdWQdM
>>633
はい、1人前の値段で餃子2人前食べられます


未交換のスタンプが100個あります
さてどうしたものか
ブランケットは両方とももらった
丼は使わない(一風堂でもらったのが3つあるけど箱の中)
イヤホンも使わない(持ってる)
将棋しない
0635やめられない名無しさん (ワッチョイ b537-vOvC)2022/11/16(水) 09:43:14.87ID:aRNd9XWW0
>>623
お前大丈夫か
0636やめられない名無しさん (オッペケ Src1-ci2O)2022/11/16(水) 12:48:54.07ID:340IOgq+r
スタンプについての質問です。

今 自分は7%会員ですが、また来年も同じく継続したいのです。
つい先日25ポイントを貯め、来年の5%会員権は取得しました。来年の7%会員権のためには今年12月までのスタンプをまた今から25ポイント集める必要があるのですか?
2023の7%会員権取得のためのスタンプ集めは来年でもいいのですかね?
0641やめられない名無しさん (ワッチョイ e5b0-H0Ic)2022/11/16(水) 14:32:23.50ID:LqfyNf9P0
値上げしたらどうするの?? 前回の値上げから、王将より
日髙屋の回数が増えた。値上げ前は、日髙:王将=1:1くらい
だったけど、値上げ後は3:1くらいかな。

まあ、餃子は王将のほうが好きだけど、正直日髙屋でビール
のんで定食餃子で1300円くらいだけど、王将だと1500円
越える。

さらに19に再値上げ・・・

みなはどうするの??
0649やめられない名無しさん (ワッチョイ 4bff-66Vu)2022/11/17(木) 02:31:49.47ID:SVRND+XY0
一等星定食ボリュームすごいな
飯物or麺類+ジャストサイズの餃子で一食ちょうどいい自分からしたらちょうど2食分
0652やめられない名無しさん (ワッチョイ 23b0-PnSp)2022/11/17(木) 15:26:11.74ID:QKoCRkPW0
初めて焼きそば (醤油) 食ってみたけど美味かった
単純に王将の野菜炒めと麺を炒め合わせただけのような味だけどハマるわこれ
もっと早く出会っておくべきだった
0655やめられない名無しさん (ワッチョイ b537-vOvC)2022/11/17(木) 19:02:03.35ID:rd9ufwos0
ない
0656やめられない名無しさん (ワッチョイ d5bb-0yhR)2022/11/17(木) 20:14:05.05ID:rLnCcfnQ0
まさかのスタンプ2倍キャンペーン来て、50個2回達成して、今、3週目で47個。明日、餃子、ラーメン、炒飯のセットで達成かな。前の2回体力も、ほぼ2倍キャンペーンの時に通いまくったわ。2個目のコードレスイヤホンかな。
0657やめられない名無しさん (アウアウウー Saa9-5YBg)2022/11/17(木) 20:55:19.31ID:2uYQrovva
レジで全然似合ってないデニムのジーンズから、くしゃくしゃになったスタンプカードを10枚ほど取り出し店員にマージしろと言う小汚い中年だけにはなりたくないよね
0661やめられない名無しさん (ワッチョイ 03c1-5YBg)2022/11/17(木) 21:18:10.00ID:O0toFJrJ0
くしゃくしゃのスタンプカードを安物の財布から何枚も取り出すのって恥ずかしくないのかなあ…
レジで並んでる人たち、じっと見てるんだよ
0664やめられない名無しさん (アウアウウー Saa9-5YBg)2022/11/17(木) 21:45:54.64ID:2uYQrovva
>>662
かっちょいいですね!
0665やめられない名無しさん (アウアウウー Saa9-5YBg)2022/11/17(木) 21:52:20.39ID:2uYQrovva
>>659
多分ですが、ラーメン・餃子・炒飯大盛とかばかり食べてるんでしょうね
五年後、糖尿病で足切ってるかもしれないですね
糖尿病の一型と二型の違いも知らないでしょうね
0666やめられない名無しさん (オッペケ Src1-8Zry)2022/11/17(木) 22:49:06.61ID:fyZhXu09r
>>647
チャーハンか餃子をジャストサイズにしたい
若い頃なら余裕過ぎるくらいの量だったけど
0668やめられない名無しさん (オッペケ Src1-8Zry)2022/11/18(金) 11:43:23.37ID:bvwDhpQbr
今日の昼はあんかけ焼きそばにしよう
セットにしようかどうかは検討中
0676やめられない名無しさん (オッペケ Src1-8Zry)2022/11/18(金) 20:02:58.21ID:DzbZxwfnr
あんかけ焼そばフェアセットB+餃子3個いただきました。おいしかった
会計は7%引きで千円ちょっと。スタンプ4つゲット
0684やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3b-zHbW)2022/11/19(土) 02:45:40.14ID:OBhBJZDaa
麻婆豆腐と五目そば食ってきた
まず、五目そばを「五目ラーメンですね」と言い直すのやめてほしい
あと、五目そばは値上げしないのか 値上げするやつにすればよかった
0687やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-7Qx2)2022/11/19(土) 07:38:43.41ID:GSPLCIBU0
いよいよ本日から値上げか
餃子がついに西日本でも一皿税抜きで250円か
去年までは200円で食べれてたんやかなあと思うとそこら辺の店よりは安いのに高く感じるのはワイだけやろか?
だが、値上げ直後なので空いてるかもしれないから晩飯は250円割引券使って豪勢に食べよかなとも思うワイがいる
0689やめられない名無しさん (ワッチョイ c27a-DIFW)2022/11/19(土) 15:53:06.75ID:Le1PPqRL0
>>688
ダメに決まってんだろw
10円でも値上げしてみろ
客激減で店舗ガンガン閉鎖だろうな
なんでもっと工夫しないかね
安直に値上げするからそういう馬鹿な事態になる
0698やめられない名無しさん (ワッチョイ c27a-DIFW)2022/11/19(土) 21:28:48.39ID:Le1PPqRL0
腹も縮んで最近は全部ジャストサイドだわ
だから安く抑えられる
0699やめられない名無しさん (ワッチョイ 06ff-ks3k)2022/11/19(土) 21:52:08.42ID:GG9ZhFd60
コスパは悪いけどねジャストサイズ
0700やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-7Qx2)2022/11/19(土) 22:14:28.15ID:GSPLCIBU0
今宵連れと一緒にいって、一番星定食に麻婆豆腐、野菜炒め、スパイシーチキン、小海老の天ぷら、野菜炒めをそれぞれジャストタイムにして瓶ビールだ一本頼んでシェアしつつ食べたら、会計は3000円ちょい超えやった
250円のクーポンとゴールドカード支払いは2700円程度になった
やはり値上げ前よりちょい高な感じではあるが、思ったよりも客は減ってなかったわ
0704やめられない名無しさん (ワッチョイ 06ff-ks3k)2022/11/20(日) 02:04:02.19ID:wX2INMhQ0
極王炒飯
カルビ炒飯食べてみたらちょっとしょっぱかったから肉が大きい炒飯食べたい時はこれ
ちょっと高いけど
0705やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-lriv)2022/11/20(日) 02:43:59.53ID:fxQQgrXz0
なんだかんだいっぱいメニューあるけど最終的に餃子🥟とビール🍺に行き着く至高のコンビ
美味すぎる
0706やめられない名無しさん (ワッチョイ cfbb-oBlp)2022/11/20(日) 06:28:16.88ID:HJQokE+60
後3個でスタンプ3週目の50個達成。2個目のイヤホンゲット。1週目は、王将棋板。今日は、やっぱり一等星☆定食かな。関西なんで、税込み1210円で7%引きと50円引き券3枚で、実質997円あたり。
0707やめられない名無しさん (ワッチョイ cfbb-XgXG)2022/11/20(日) 06:28:18.69ID:z8T5K/8G0
>>701
ペルゴFC店のように頑なにジャストサイズメニューを提供しないところもあるから、あるだけでも羨ましい。
0708やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3b-zHbW)2022/11/20(日) 09:27:01.89ID:KMJMRhTca
一等星☆定食

期間限定メニューか 別チェーンの話をしているのかと思っていた
上で「一番星」とか書いているやつもいるし

近所の店でやっていたら注文してみよう
0709やめられない名無しさん (スッップ Sd02-TS+0)2022/11/20(日) 12:10:24.79ID:dYa/sD4td
今更なんだけどアプリでクーポン無くなった?
0710やめられない名無しさん (ワッチョイ 77b0-TaOI)2022/11/20(日) 12:23:17.54ID:MQcCZmaW0
とうとう値上げだね。

餃子 297円+生495円+肉玉子605円+大ライス242円

計1621円 とうとう1600円越えてきた。残念だが、日髙
にするを!!

餃子250円+生320円+生姜焼き580円+大ライス210円
計1360円

加えて王将320g、日髙屋390gで食べた満足感は日髙屋
のほうが若干よいから。
0711やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3b-zHbW)2022/11/20(日) 14:01:40.37ID:KMJMRhTca
一等星☆定食を食ってきた 1210円→5%オフ→1150円+50円引き×3枚
値上げされたメニューだけにお得感がある 3品で1342円だからな

50円引きクーポン3枚も使い勝手がいい
日替わりが880円→935円に値上げされていたが、
たとえば、こんな使い方ができる

日替わり+ニンニク激増し餃子ジャスト176円=1111円
5%オフで1055円 50円引きで1005円 スタンプ4個ゲッツ(30日まで)
スタンプ4個は80円くらいの価値がある 実質925円くらい
0725やめられない名無しさん (ササクッテロル Spdf-PqVC)2022/11/20(日) 18:13:24.77ID:sVb+HsLcp
>>723
それは東日本西日本の表記がいる要らないの話じゃなくて
表だと一覧で一纏めに出来るから何でわざわざ文字入力してんの?って話でしょ
それすらもズレてるが。表作成した人なんか?
0726やめられない名無しさん (ワッチョイ e2eb-Ha5z)2022/11/20(日) 18:15:50.55ID:aQnLTyq80
>>723
いやだから、一行一行には要らんでしょ? と。
多くとも、一料理の一番上にのみ表示すれば事足りるでしょ?
何なら全ての一番上だけでも十分でしょ?
ということです。
0735やめられない名無しさん (ワッチョイ c27a-DIFW)2022/11/20(日) 21:04:36.89ID:6ZTkMJbo0
卓上に胡椒置いてないけどどういうことなんだよ
客を馬鹿にしてるのか
0739やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM67-7vIn)2022/11/20(日) 21:27:05.86ID:feMr8CuYM
>>736
ですよね、、、

>>737
あなたがどういう目的で何をツッコんでるのかよく分からないです

>>733
先輩が小皿にラー油をタレ並みに入れてタレをラー油並みに入れて食べてた
それをマネしたらやめられなくなりました
あとみそダレと、他の料理の汁(って言うのか)につけるのもやります
0741やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-7Qx2)2022/11/21(月) 06:44:29.20ID:1Bw0ImdP0
一等星はリーズナブル感があっていいわ
レギュラーサイズの王将ラーメン、炒飯、餃子一人前で西日本税込1210は今のご時世では狙い所といえる
3月末まで使える50円引きクーポン3枚付きというのもまた嬉しい
そのクーポンとゴールドカード使うとさらに1000円ちょい
ポイント二倍の今やと4ポイント加算
23日まで稼ぎドキかと
0745やめられない名無しさん (オッペケ Srdf-zxGY)2022/11/21(月) 11:30:51.33ID:4vYhssk9r
紙の方でスタンプ40貯まってるんだけど
35のラーメン鉢に交換したら
残り5の分は100円割引券にしてもらえるの?
それとも切り捨て?
50貯めてもイヤホンも将棋も欲しくないので・・・
0746やめられない名無しさん (スプッッ Sd7a-ks3k)2022/11/21(月) 14:07:27.80ID:elLY8IHVd
>>745
店員さんに聞いてみーや
店舗によるかもしれんし
0747やめられない名無しさん (スプッッ Sd7a-ks3k)2022/11/21(月) 14:10:13.42ID:elLY8IHVd
キムチ炒飯に挽肉が入るようになってた
これはこれで美味しい
0751やめられない名無しさん (ワッチョイ e78a-i2gB)2022/11/21(月) 21:56:22.03ID:bGNugT8B0
クーポンはありません。

虚しいわ
0752やめられない名無しさん (オッペケ Srdf-CkaZ)2022/11/21(月) 22:03:09.56ID:E5W0KdoKr
毎週水曜日の餃子二人前食べたら一人前無料クーポン券
これは無くならないよね?これ無くなったら残念だわ。最近毎週水曜日は餃子二人前とライス小で390円。
0757やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3b-lriv)2022/11/22(火) 20:24:19.33ID:wR5RX9TYa
レジで全然似合ってないデニムのジーンズから、くしゃくしゃになったスタンプカードを10枚ほど取り出し店員にマージしろと言う小汚い中年だけにはなりたくないよね
0758やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3b-lriv)2022/11/22(火) 20:32:08.68ID:wR5RX9TYa
連投で悪いけど、この前レジでスタンプカードと間違えて馬券出してるジジイ見たよ。なんでもかんでもボトムズのポケットに紙類入れてるんだなあ…。奥さん、ちゃんと世話してやってよ
0766やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-LO0k)2022/11/23(水) 18:10:22.57ID:WjldlIWe0
サウナ後の王将最高やな
餃子一人前王将ラーメン炒飯ジャストのレバニラ回鍋肉
これで2000円くらいや
0767やめられない名無しさん (オッペケ Srdf-CkaZ)2022/11/23(水) 18:21:46.63ID:pSOU8SHwr
勤務地近くに宴会用座敷部屋がある大きな王将があります。コロナ渦になり最近やってませんが、会社の飲み会がたまにそこの王将でやってました。
自分は餃子二人前 一品物二皿 烏龍茶三杯
こんな程度で参加費3000-4000円位取られて本当に毎回納得がいかない!
ビール好きなら納得出来るのかな。

王将で3000円も出したくない。
0770やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-LO0k)2022/11/23(水) 18:57:42.67ID:WjldlIWe0
居酒屋王将
ええなw
0773やめられない名無しさん (オッペケ Srdf-CkaZ)2022/11/23(水) 19:05:30.76ID:VqP60giWr
わずか数人でそれぞれ定食とビール一杯程度なら一人1,200円程度でしょう。
でも宴会人数集まり、ビールや一品物頼みまくると一人頭 4000円位必要となります。課長らは5000円以上出費することもあります。王将で宴会、もう二度と行きたくない。
コロナ渦になって大人数宴会はなくなりましたが、仲間内数人ではたまに行きます。それなら好きなもの食べて高くともせいぜい2000円。
0777やめられない名無しさん (ワッチョイ 57bd-LO0k)2022/11/23(水) 19:19:32.66ID:WjldlIWe0
パワハラw
0780やめられない名無しさん (ワッチョイ e2eb-Ha5z)2022/11/23(水) 20:25:00.57ID:GS4PBWrw0
>>776
酒呑みや大食いの連中に良い様に利用されてるってことでしょ。呑む奴・大食いする奴だけが一方的に得をする。文句言いにくい状況を悪用してのタカリ。
新入社員でないなら問題提起すりゃいい。
0787やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8e-hXVy)2022/11/24(木) 14:40:47.15ID:Gv4fOlimM
辣菜麺途中からカレーラーメンみたいな味がする
0788やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3b-zHbW)2022/11/24(木) 17:29:43.95ID:QKE6R7R9a
前回スタンプ貯めて交換したから、今日は手ぶら
でも、会員カードと割引券を出して会計を済ませて、
レシートがいるかいらないか聞いてきた

スタンプカードを出さないから
「スタンプカードは終わったんですか?」と尋ねたら
「お持ちでなかったですか?」だと
それ、あと25秒くらい前に聞けよ

学生バイトにも見えるくらい若い兄ちゃんだったけど、
ああいう態度はダメだな 将来、ろくな人間にならない
0789やめられない名無しさん (ワッチョイ 232f-HEAx)2022/11/24(木) 18:25:01.53ID:ygFPi0qW0
会員カードなんて使うから店員に余計な仕事させる事になるんだよ
アプリなら勝手にスタンプ押されるから店員は楽だし余計な揉め事も失くなるし良い事しかない
0792やめられない名無しさん (ワッチョイ 77b0-ihPV)2022/11/25(金) 12:19:29.37ID:xzPJIXRT0
王将高くなったな・・・(鬱
0803やめられない名無しさん (オイコラミネオ MMab-72bq)2022/11/26(土) 11:17:53.28ID:kDV19fGEM
イヤホンってどんな感じですかね
スタンプ100個以上たまっててあんまり欲しいものないんですが全部を割引券に交換するのも味気ないなぁと思いまして
それか、去年の景品に交換してくれるとこってもうさすがにないですよね
0804やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-635b)2022/11/27(日) 18:00:58.08ID:yZmtON4G0
サウナ後に昼間カウンターで食ってたら隣の奴のオーダー
天津炒飯と胡麻団子と何とかジュースwwww
あいつなんやねん
0805やめられない名無しさん (ワッチョイ 5737-TkWg)2022/11/27(日) 19:03:29.05ID:IRigF2jv0
甘党
0807やめられない名無しさん (ワッチョイ ffff-XLVT)2022/11/27(日) 23:57:26.22ID:vytFX+XO0
ごま団子は隠れた名品
0809やめられない名無しさん (アウアウウー Sa5b-B7kM)2022/11/28(月) 16:17:17.96ID:Lcd5JpQMa
>>792
自分は餃子180円の頃に行きまくった
餃子2人前+ライス大盛+サービススープ
餃子は空いた昼間に店員さんが作る餃子が滅茶苦茶旨かったしライス大盛も半端じゃない量
昔を和んではいかんが中華飯の大盛なんて安く量が多くて美味い
寂しくなってきたわ
0810やめられない名無しさん (オイコラミネオ MMab-72bq)2022/11/28(月) 18:23:48.51ID:m0K3HbuiM
さっき店員が電話で持ち帰りの注文受けてた
電話の相手はどうやら3品頼んでて箱代トータル30円になるからって理由で注文キャンセルしたみたい
セコいのかそれだけサイフが厳しいってことなのか
0812やめられない名無しさん (オイコラミネオ MMab-72bq)2022/11/28(月) 19:24:01.16ID:m0K3HbuiM
>>810
その店で
一等星定食と一緒に注文した生ビールがなかなか出てこない
料理持ってきた店員は気付いたみたいだけどでも出てこない
生ビール出てこないのに別の店員がテーブルの上の伝票裏返す
こりゃやばいと思って伝票表に返して店員に生ビールどうなってるの?って言っても出てこない
料理食べ終わっても出てこない
当然会計の時にはビール代は払わなかったんだけど
割引券渡そうとしない
割と気に入ってる店だったんだけともうしばらく行かない
0815やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-ykd8)2022/11/28(月) 21:36:42.35ID:+9gQbHrD0
昼のピーク時間を過ぎてガラガラのときに入ったら
厨房で仕込み作業してたんだが、注文入れても仕込みを中断することなく
なかなか作ろうとしないきは腹立ったけど腹減ってたから我慢して仕込み終わるまで待ったわ
0817やめられない名無しさん (スププ Sdbf-1tUg)2022/11/28(月) 22:43:30.71ID:HdUz/hDfd
>>812
そういう時は王将のご意見箱なるものがホームページにあるから書いたら良い
俺はそういうサービス面でなく特定の店舗で出てくる品が臭いしあまりに不味かったので書いたことある
0818やめられない名無しさん (ササクッテロラ Spcb-32IK)2022/11/29(火) 13:42:15.61ID:Qws6FuSQp
ある地方店舗

日替わりランチ→味噌ラーメン、キムチのせミニチャーハン、鶏皮ポンズ、ポテトサラダ
出てきたのは、醤油ラーメン、ミニチャーハン、唐揚げ2個

日替わりメニューもちゃんと見てなかったので、鶏皮ポンズ違うのか聞いても、おばちゃんはメニュー知らないと。まぁ売り切れかなと思いながら食べたが、ポテトサラダがなかなか出てこない中で、近くの客がラーメンセットまだかと催促。間違えたと気づくも、もう大半食べてるのでそのまま。しかもおばちゃんはポテトサラダ来てないのに無理矢理揃いましたよねと伝票を裏返す始末。

忙しい時間帯で2階をおばちゃん1人で回してたので、何も言わなかったが、次からは最初の段階で指摘しようと思う。
0819やめられない名無しさん (スッププ Sdbf-GtUr)2022/11/29(火) 15:31:51.14ID:bDF5zUMxd
生ビールが少なすぎて泣きたくなるわ。餃子来る前になくなるから瓶ビール頼もうと思ったら生ビールしかないんだと。いつからあんなジョッキになったのか
0820やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-635b)2022/11/29(火) 17:24:47.60ID:WmGeKl1O0
土日混んでる時にカウンター空いてるのに待たせるなよ
俺1人やのに
紙に書かんで勝手に座るわ今度
0824やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-ykd8)2022/11/29(火) 22:14:31.74ID:6aAO7MW/0
月2、3回程度一人で行く会社近くの店舗があるんだけど
ホールのおばさんに店に入ると「いらっしゃいませ。いつもありがとうございます」
注文を取りに来たときに「いつもありがとうございます。お決まりですか?」
配膳のときに「いつもありがとうございます。お待ちどうさまでした中華飯です。」

餃子倶楽部カード持っているし、スタンプも押しているから覚えられたんだろうけど
「いつもありがとうございます。」はちょっと控えてもらいたい。
みんなに言ってるんだったらいいけどちょっと恥ずい
0825やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-KXAh)2022/11/30(水) 14:14:17.47ID:cnrTYZFHr
50スタンプちょっとキツそうになったので35スタンプで打ち止め
景品にそんなに差は無いしね
0827やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-630k)2022/12/01(木) 05:26:30.64ID:n6oPNTWR0
わいも店オリジナルのカツ丼と青椒肉絲と餃子2人前テイクアウトしようとしたら、餃子割引券と7%引いたら1475円になったから、慌てて11月限定の焼きそばを追加注文して総計2000円オーバーにしてスタンプ8個ゲットした
青椒肉絲と餃子は手付かずで冷蔵庫行きとなり、今日以降にチンして食べる予定
0828やめられない名無しさん (スーップ Sdbf-uwt/)2022/12/01(木) 09:41:08.46ID:RusWQ2TMd
昨日10時夜行ったら品切れ閉店11時閉店なのに
42で1000円四つ予定がなんか優勝マジックみたいで楽しいけど50無理かな
0829やめられない名無しさん (スーップ Sdbf-uwt/)2022/12/01(木) 15:00:05.52ID:giG+qoaJd
ランチ2つあと6つでヘッドホン 誰かポイントくれ!
0830やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-0FSl)2022/12/01(木) 15:29:58.79ID:kgahwgIdM
まだ10日間あるから余裕やん
0835やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-635b)2022/12/01(木) 19:02:04.63ID:UpNMVoOY0
椎茸嫌いな人たまにおるな
滑っとるからな
0837やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fc5-o0jJ)2022/12/01(木) 20:34:12.18ID:kwX8udOZ0
椎茸ネタはもうええわ
0838やめられない名無しさん (ワッチョイ 1fc1-tmyp)2022/12/01(木) 20:44:10.39ID:IKP6Emxv0
そう言えば、イカ抜きとかキクラゲ抜きとかいちいち面倒な注文する輩っているよね
そんなに気に入らない具材入ってるメニューなんか注文しなきゃいいのに
家でもわがままばかり嫁に言ってるんだろうなあ
0839 【中吉】 (オッペケ Srcb-KXAh)2022/12/01(木) 23:02:09.04ID:37l6PkWWr
スタンプ35で黄色いブランケットクッション貰った
なかなか暖かい
0840 【豚】 (オッペケ Srcb-KXAh)2022/12/01(木) 23:03:17.96ID:37l6PkWWr
>>833
キノコは体に良い食材の一つ
捨てるなんてとんでもない
0841やめられない名無しさん (ワッチョイ 9f7a-GQKQ)2022/12/01(木) 23:47:35.19ID:XOcfesOB0
餃子に合う一番のオカズってなに?
餃子、ラーメン、チャーハンであとオカズ一品追加したい
0842やめられない名無しさん (ワッチョイ 178a-z7Xj)2022/12/02(金) 00:08:09.51ID:YjeCKpPf0
唐揚げ
0845やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-KXAh)2022/12/02(金) 01:15:03.91ID:GIQPtHWfr
シャウエッセン
0847やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-635b)2022/12/02(金) 02:42:38.51ID:BIczO+r+0
>>841
デブキター
0848やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fc5-o0jJ)2022/12/02(金) 05:26:48.98ID:iGoCiCn70
>>841
食べ過ぎや
0850やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-7pVh)2022/12/02(金) 07:42:57.99ID:CEstKlkEr
>>841
このくらいの量を食べる話題になったらよくデブとか書かれるが、意外とデブはそんなに食べないよ。普通体型、痩せ型のほうがよく食べる。

自分ならこれらに一品追加するなら
肉と玉子の炒り付けだな。
自分は普通体型です。全くデブではない。
0851やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-KXAh)2022/12/02(金) 09:33:51.76ID:IPV33K5Hr
代謝が悪いのがデブ
0855やめられない名無しさん (ワッチョイ 97b0-RVlR)2022/12/02(金) 18:27:46.28ID:k/bX/5o50
王将値上げしてから、いっていない。

ちょっと高いと思う。街中華のほうが安いを!!
0857やめられない名無しさん (ワッチョイ 97bd-635b)2022/12/02(金) 18:46:12.33ID:BIczO+r+0
今までが安すぎたんやろ
去年末難波の金龍ラーメンも800円に上がったからな
餃子一人前400円くるで
0859やめられない名無しさん (スップ Sdbf-wrok)2022/12/02(金) 19:33:30.46ID:b8u+FFwQd
今日王将でラーメンとミニ天津飯、餃子2人前を7%割りと餃子一皿無料券使って1087円くらい、二人で食べて
お安く食べられたが店としては儲け少ないだろうな
0861やめられない名無しさん (ワッチョイ ee00-C6Gk)2022/12/03(土) 09:01:14.05ID:MWUok0m10
町中華の単品の価格高めだけど単品だとボリューム多いところが大半じゃね
俺の行く範囲の町中華だと単品はとても一人前ではないボリュームがだよ
0864やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ebd-HE0p)2022/12/04(日) 06:39:55.75ID:QEqNAshU0
言いすぎやろw
町中華とか酢豚やら単品1000円くらいするイメージや
元々中華とか高級なもんやしな
0872やめられない名無しさん (ササクッテロラ Spc1-DN5/)2022/12/04(日) 13:42:47.75ID:PDuKiXkmp
町中華なんて元高級店で独立したシェフの店、定食屋感覚でやってる店、就労ビザ目的で中国人がやってる店とかピンキリだから町中華はこうだと決めつけるのがおかしい
0873やめられない名無しさん (ワッチョイ d075-srf5)2022/12/04(日) 13:49:32.87ID:rJPc+Uuw0
>>872
>元高級店で独立したシェフの店
>就労ビザ目的で中国人がやってる店
これらはそもそも「町中華」の定義に入らない人が多いんじゃないかなあ?
まあ中国人がやってる店は年月と価格次第だけどな
0874やめられない名無しさん (ササクッテロラ Spc1-DN5/)2022/12/04(日) 14:25:53.99ID:PDuKiXkmp
>>873
別に高級シェフが独立して高級な値段でやってるとは限らない
大衆的な値段でやってる店もある
中国人がやってるのが町中華じゃないって理論が意味不明
固定観点強すぎないか?
0876やめられない名無しさん (ササクッテロラ Spc1-DN5/)2022/12/04(日) 14:54:27.57ID:PDuKiXkmp
なんでピンキリだから決めつけがおかしいって言ったら固定観点なんだよw
元々明確な定義がないのにあんたが思う町中華の定義を押し付けてるからおかしいって話だろ
0878やめられない名無しさん (ワッチョイ 72c1-n+ha)2022/12/04(日) 15:22:26.24ID:hu8O6Lvv0
町中華のイメージが湧かない

東天紅みたいな店のこと?
0882やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ebd-HE0p)2022/12/04(日) 17:00:37.02ID:QEqNAshU0
町中華巡りやっとるやん小沢仁志YouTubeで
高いで
0883やめられない名無しさん (ササクッテロラ Spc1-DN5/)2022/12/04(日) 17:01:56.61ID:PDuKiXkmp
要点戻すと

>町中華は安いイメージ
酢豚1000円は既に町中華じゃないなあ

と発言したID:rJPc+Uuw0の意見は個人的な考えで
町中華には王将より高い安いのと様々あるので
こうだから町中華ではないと決めつける要素は無い
0888やめられない名無しさん (ササクッテロラ Spc1-DN5/)2022/12/04(日) 17:11:16.47ID:PDuKiXkmp
>>886
じゃあお前が考える町中華の定義と合致する文献をソースとして出してみろ
酢豚1000円だから町中華ではないと言う根拠を出せ
↑の価格は高級中華料理の値段ではなく、高めの大衆的な値段と言えるがなぜ違うと言い切った?おかしすぎるぞお前
0894やめられない名無しさん (ササクッテロロ Sp10-DN5/)2022/12/04(日) 17:20:23.51ID:XTgSkd6Up
>>893
なんで勝手に決めつけてる奴に決めつけるなって言うことが個人的見解になるんだよw
無いものをあるって言うやつにあると思うなら根拠出せよって言ってるだけだろw
お前の中の町中華の基準なんて誰も知らんがな
0905やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ebd-HE0p)2022/12/04(日) 17:36:27.90ID:QEqNAshU0
カリカリすんなよ
カリカリするんは唐揚げだけでええやろ
0911やめられない名無しさん (アウアウウー Sa3a-R4o2)2022/12/04(日) 19:37:04.09ID:zRoUPZG9a
五目あんかけラーメン食ってきたわ 海老はうまいけど、ほぼそれだけじゃん
五目そばに比べて、野菜がしゃきしゃきしているような気がしたけど
あと、生姜の風味が感じられなかったな 入れ忘れたのか?

うちの近所の中国人が経営する街中華は
餃子定食というのが昼夜頼めるお得定食で、
餃子(280円)と五目ラーメン(680円)とご飯と漬物で780円

だけど、火曜日定休日に加えて、日曜日も休むようになり、
夜も早々に店じまいするというやる気ナッシングで、
客が俺1人ということもしばしば

割引券に釣られて王将ばかり言っていたけど、街中華が潰れる前に戻るか

他のメニューは値上げしているけど、餃子定食だけは据え置き
というか、五目ラーメンを選択肢に加えているのはミスなんだろうな
本来は480円とかせいぜい580円のラーメンと合わせるべき

で、五目あんかけラーメンの話に戻るが、
これだけで700円か 餃子1皿加えて975円
ご飯足したらいくらになるのよ?

一等星定食食いまくって、50円割引券いっぱいもらったから、
3月末までは通うけど、その先はどうするかな
0913やめられない名無しさん (ワッチョイ c085-Bp7x)2022/12/04(日) 21:21:42.65ID:vjdaupt60
街中華ってどんな概念かいまいちわからないが、中国人がやってるぽい郊外の中華料理屋は餃子は安くないが定食やラーメンはボリュームあって王将より少し安いくらい
あと独特の風味ある事が多い
0917やめられない名無しさん (ワッチョイ 0aff-Reif)2022/12/04(日) 22:03:35.20ID:AwDa3P4W0
五目あんかけタンメンの方があっさりしてて好みだったな、スープあるからあんかけが緩いけど
好きだったのによく行く店舗ではやらなくなっちゃって悲しい
0921やめられない名無しさん (ワッチョイ efbd-6zoe)2022/12/05(月) 05:23:05.51ID:S99OTkwH0
ここは餃子の王将スレなのにどうしても街中華の話題に誘導したい奴が来てるな
釣られてる奴はともかく、元凶は大阪王将、ぎょうざの満州、日高屋つかぅて荒らしてた奴やろ
0922やめられない名無しさん (ワッチョイ 8ece-fbMu)2022/12/05(月) 08:24:04.45ID:VKYaLcdt0
年内に一回行きたかったけど、コロナにかかって嗅覚無くなったww
味覚も甘い、しょっぱい、酸っぱい辺りを軽くしか感じなくなった。早く回復してくれ
0924やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ebd-HE0p)2022/12/05(月) 18:12:54.61ID:ignGAyH20
昼間難波の大阪王将の表眺めてたけどオムライスあったわ
孤独のグルメの松重さんくらい惹かれたけど
なか卯でカツカレー食ったw
0926やめられない名無しさん (ワッチョイ efbd-6zoe)2022/12/06(火) 06:35:24.67ID:ex5CGi830
天津飯がある王将にオムライスの必要性を感じない強いて望むのならば、天津飯も三種類あればいいかなと思うが、ワイ的にはたぶんいつもの醤油味を選ぶかなあ
0928やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ebd-lFvC)2022/12/06(火) 17:36:05.26ID:t0mc22mG0
あれ美味いでたぶん
オムの中焼飯や
0929やめられない名無しさん (オッペケ Sr10-md1I)2022/12/06(火) 19:34:05.55ID:MVwnAAHtr
オム色のクッションブランケットあったくて良いなコレ
0931やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a7a-7Hm4)2022/12/07(水) 00:19:31.46ID:7PI0aF/V0
もう40ねん以上餃子食い続けてるけどここにきてタレとか何もつけずに餃子食うのが至高と悟ったわ
あと両面良く焼き
これでキマリだな
0932やめられない名無しさん (オッペケ Sr88-md1I)2022/12/07(水) 01:22:54.33ID:XDZv7ZlLr
タレは餡にもしっかり絡ませたい
0933やめられない名無しさん (ワッチョイ 26c5-vo7k)2022/12/07(水) 06:59:57.43ID:xav2EUbC0
天津飯の上と蟹玉は同じものなんだろうか
0935やめられない名無しさん (オッペケ Sr88-md1I)2022/12/07(水) 12:23:30.90ID:kZgTAfJ0r
先ず皮の外側にタレを付けて、一口食べたら餡にもどっぷりタレを染み込ます。ずっとそんな食べ方だな

12日から年末年始スタンプキャンペーン開始なので、そこで250円割引券使うとしよう
0939やめられない名無しさん (オッペケ Src1-4DBN)2022/12/07(水) 16:19:15.82ID:5FoTiqSyr
めちゃくちゃ日高屋行ってるけど久々餃子の王将入ったら味上やなこっちやっぱり
0941やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a7a-7Hm4)2022/12/07(水) 17:42:34.50ID:7PI0aF/V0
>>936
あれで300円オーバーとかありえなくね?
もういかねえわ
安くて速くて旨いから行ってたのに
メリットなんもねえじゃん
焼き餃子はタレをつけずにチャーハンのスープに浸して食うと飛べるぜ
0945やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-DN5/)2022/12/07(水) 19:47:27.62ID:ggF9i54fp
タージンがテレビで言って流行ったんだっけ?酢胡椒
酢醤油にラー油昔から美味しいとされてて未だに塗り替えられてない事実があるので酢胡椒は味変の一種であくまで好みって感じ
0947やめられない名無しさん (ワッチョイ fcbd-R4o2)2022/12/07(水) 20:21:53.25ID:+C76td4G0
フェアのラーメンってサンプルの写真にはチンゲン菜が入っているように見えるけど白菜とキャベツばっかりだった
なぜかニラが一切れ入っていたレバニラを作るときにピックアップしたザルに残ってたんだろう
あと椎茸に十字の飾り包丁が入っていなかった
まあ美味かったけどチンゲン菜の口になっていたのになんかモヤモヤした
0949やめられない名無しさん (ワッチョイ 0aff-5ivn)2022/12/07(水) 20:32:30.70ID:UJK8kWiP0
>>933
かに玉の方がデカいだけでほぼ一緒のような
かに玉とライス一緒に頼んだら一回り大きい天津飯が作れそう
0950やめられない名無しさん (ワッチョイ 0ecd-mdeO)2022/12/07(水) 20:50:24.83ID:7Jnok/H20
>>942
アプリ使ってたら意味のないキャンペーン
0952やめられない名無しさん (ワッチョイ 26c5-wZZo)2022/12/08(木) 05:57:50.69ID:qsBjBcsm0
>>949
ほぼ一緒か
0954やめられない名無しさん (オッペケ Sr88-md1I)2022/12/08(木) 13:53:44.46ID:0Lg/DbbPr
>>951
ググればすぐ見つかるよ
0957やめられない名無しさん (アウアウウー Sa30-1Qdo)2022/12/08(木) 21:55:24.64ID:3qjJSXlQa
レジで全然似合ってないデニムのジーンズから、くしゃくしゃになったスタンプカードを10枚ほど取り出し店員に一枚にまとめろと偉そう言う小汚い中年だけにはなりたくないよね
0964やめられない名無しさん (ワッチョイ 21b0-64DC)2022/12/09(金) 10:55:29.89ID:tQx80J/s0
>>961
普段塩分とりすぎとちゃうかい??

餃子自体に結構アジついているよ。
0969やめられない名無しさん (ワッチョイ ae23-BPab)2022/12/09(金) 15:45:50.02ID:eyh/0lbx0
酢こしょう流行った時か何かの時に、においが苦手な酢があるのに気付いた。黒酢はにおいも味もダメなのは前から分かってたが、王将も満洲のもダメだったんでやったことねぇわ
0972やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ebd-lFvC)2022/12/09(金) 18:26:20.39ID:mO2nlMqf0
マツコやろ酢胡椒広めたの
男やったら醤油5お酢3ラー油2で黙って食えよ
0975やめられない名無しさん (ワッチョイ 6aeb-GSTQ)2022/12/09(金) 19:14:18.89ID:S61w0/mM0
持ち帰りの時に付いてくる小袋のタレなんか、ラー油はほぼゼロと言っていいほど少ないな。
だから袋を破る直前にバンバン叩いてとことん混ぜとかないと、ラー油だけ袋の内側にへばり付いて益々少なくなるw
0977やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ebd-lFvC)2022/12/09(金) 19:18:40.39ID:mO2nlMqf0
自炊派やからラー油は常備あるわ
麻婆豆腐作るにも回鍋肉にもラー油ドバドバや
0980やめられない名無しさん (ワッチョイ 6aeb-GSTQ)2022/12/09(金) 19:56:37.94ID:S61w0/mM0
>>979
ほんまやね・・・
なんか随分前には、とことん絞るとラー油っぽい汁が僅かに出てた記憶があったんだが、内容が変わったのか、或いは俺の思い違いか。
しかしそうなると、普通にスーパーとかで売ってるラー油は王将のとはかなり違う(ごまラー油?)から、店で食う味に揃えるのは難しいな。
0981やめられない名無しさん (オッペケ Sr39-md1I)2022/12/09(金) 21:46:25.65ID:BjBZ9Xa5r
>>974
俺は備え付けの餃子のタレに酢を追加してる
醤油は単体で使うことは無いな
0985やめられない名無しさん (ワッチョイ dfc5-LRd/)2022/12/10(土) 10:49:42.03ID:eFc1pzzj0
王将アプリにはまだ記載されてるな>油淋鶏
数が出ないから廃止の方向なんかね
0990やめられない名無しさん (ワッチョイ df19-4uqy)2022/12/10(土) 14:12:13.92ID:eT4C2Y6C0
>>989
いやいやいやいやい、それは店によるってことじゃないんですか
こっちはよく行く店によだれ鶏と油淋鶏があって、というかそれがあるからその店に通ってる
もしなくなったら行く価値半減なんでもうその店に行かないと思う
0993やめられない名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-YtO8)2022/12/10(土) 19:41:49.56ID:KF+uPLVIp
行動範囲内にある、直営とFCはそれぞれニラ肉炒めとニラレバ炒めはどっちかしか置いてないから、店舗の裁量はあるだろうな
肉と玉子の炒り付けが無くならなければそれでじゅうぶんだわ
0994やめられない名無しさん (ワッチョイ dfc5-LRd/)2022/12/11(日) 07:43:50.64ID:G5sKLkaw0
直営とFCってどうやって見分けるの?
さらに見分けられたとしてなんかメリットあるの?
0995やめられない名無しさん (ワッチョイ e737-u593)2022/12/11(日) 08:17:16.37ID:wMdXRkN/0
ある
0996やめられない名無しさん (ワッチョイ dfc5-LRd/)2022/12/11(日) 08:25:33.78ID:G5sKLkaw0
>>995
サンキュー
0998やめられない名無しさん (ワッチョイ dfc5-LRd/)2022/12/11(日) 09:53:43.78ID:G5sKLkaw0
>>997
ホントだ店名の横に記載されてるな
王将のアプリにも同じようになってた
サンクス
0999やめられない名無しさん (ワッチョイ a7b0-DDnY)2022/12/11(日) 10:37:24.19ID:hMk7QwZ50
私の行く店 ランチのセットがないけど、それが普通なの??
1000やめられない名無しさん (ワッチョイ 2797-7qvu)2022/12/11(日) 12:02:10.70ID:hc9ct1mM0
グランドメニュー以外は各店舗の裁量
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 4時間 50分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況