X



トップページB級グルメ
155コメント37KB
さくら水産 ランチ8
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:52.10ID:RoxACYjA
テレビや雑誌でも話題の超破格、日替わり定食は500円でご提供させていただいております。
値段もさることながら、「ごはん、おみそ汁」もお替り自由。是非ご来店ください。なお、生玉子食べ放題実施店は僅少となっております。

※天候や時期、ご来店時間や、一部店舗(天王洲店・八重洲通り店・両国東口店・熊谷アズ店・新橋一丁目店など)では、
「日替わり定食献立表」とは異なるメニューを提供している場合や、おかわり自由・食べ放題などのサービスを
提供していない場合がございます。予めご了承ください。
なお、当日のメニューやサービス内容につきましては、お気軽に店舗までご連絡ください

※ランチでの「板のり」の提供を終了させていただきます

◆公式サイト
(株)テラケン 海産物居酒屋さくら水産
http://www.sakusui.jp/
今週のランチメニュー
http://www.sakusui.jp/menu/lunch/

前スレ
さくら水産 ランチ7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1569985484/
0106やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 06:11:22.29ID:yZKnPfmO
貧民向けにご飯・玉子・漬物・海苔だけ食べ放題で300円メニュー提供したれや
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:26:47.57ID:Sss6En3S
もう、卵割り放題、味噌汁のみ放題、ご飯食べ放題、フリカケかけ放題、海苔食べ放題は無くなったの?

もう10年以上行ってないわ
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 08:17:19.31ID:Nv25Pd1K
少しちがいますが安かろう悪かろうでおなじみ食べ物で遊べる食のテーマパーク「すたみな太郎」も一律3500円の超高級焼き肉店になっちゃいましたね、えええすたみな太郎の客層でこんなことしたら誰もいかなくなっちゃうんじゃ…?
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:32.76ID:iVzFX7om
俺が経営者だったらこういう時代だからこそ昔のランチサービス(ワンコイン定食でご飯・玉子・ふりかけ・海苔食べ放題)を復活させてネットやマスコミを賑わせて、繁盛させるのになあ。
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:26.50ID:3Q+XSN2m
潰れた店と一緒だよ
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:52.20ID:DcCAHaVH
かつての常連貧乏サラリーマン達を全て切り捨てた
高級路線の新経営戦略は成功してんのかな?

ワンコインで食べ放題の刑務所メシ屋さんできないかな
麦飯、薄い汁、中身謎の魚フライ、ペラいコロッケ、
なんだかわからないみじん切りの漬物、煮豆、奴、
ひじきか切り干し大根、ふりかけ、ゴマシオ、茶色い薄いお茶
こんなんで充分なんだけど
生卵あったら最高
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:17:29.77ID:Y9GMb09n
SAKURANCH
SAKULUNCH
【衝撃】500円ランチで有名な「さくら水産」、いつのまにか超高級店になっていた
https://rocketnews24.com/2023/04/17/1832305/
0128やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:53:34.48ID:mGpvFHUQ
株売った投資会社は損切りしたんかな
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:21.79ID:FO1/yRgi
今でも昔のまんまだと思っってる落語家が魚肉ソーセージ
ネタにしてて痛かった
落語協会一ののど自慢
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:34.53ID:qOtIrt0o
今はテング酒場でしょ
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 04:39:04.27ID:uzbN8XcD
さく水は初心を思い出せ!
あの怪しい米も今思えばよかったのに
https://i.imgur.com/9ffVyxz.jpg
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:03:24.22ID:F0nIhrKe
懐かしやデフレジャパン
100禁アイテムが100均を圧倒してる
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 05:29:05.91ID:32/PwSYe
>>134
早朝に過疎スレで即レスする乞食に言われたくないは
頭岸田かよ死ねよ
0137やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:57:31.04ID:QaEUcDKv
仲良いね
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 05:57:59.73ID:2a3jlY35
デフレ時代の寵児、100均にさくら水産
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:41:28.46ID:Xr5MvpGr
仇花
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:56:42.03ID:lr8/b+f1
もはや高級店
スレの当初の目的みたいなのは消滅した
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:40:07.16ID:rRpJe40Y
時代と寝て、時代に間引かれた
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:03.45ID:HZ+Gm0qY
さすまた一閃
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:35.57ID:ZMDUYgiz
昔の馴染みの感覚で行ったらビビった
ここはもはやオレが来ていい場所じゃなくてワロタ
もうチェーン店で場末と言える店って皆無になったよね
大戸屋も創業当時は古き良き思い出
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況