X



トップページB級グルメ
38コメント10KB
【ジューシー】からやま専門店「からやま」 Part.5【ちんぽ】
0001やめられない名無しさん垢版2021/08/06(金) 15:33:08.62ID:QgLV+W6L
あぁああああぁぁあぁああぁぁぁあぁああぁぁぁあぁああぁあぁああああ!!!!!!
義偉さん出ちゃう出ちゃうダメダメダメダメ!!!
あぁああああぁぁあぁああぁあぁああああぁぁあぁああぁぁぁあぁああぁあぁああああぁぁあぁああぁぁぁあぁああぁあぁああああぁぁあぁああぁぁぁあぁああぁぁぁあぁああぁぁぁあぁああぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うぁぁぁああイクゥーーーーーーーーーー!!!!!
※前スレ
からあげ専門店「からやま」 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1603512932/
からあげ専門店「からやま」 Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1621862857/
0005やめられない名無しさん垢版2021/08/06(金) 15:54:40.78ID:X36ZEMU8
あのさぁ…… お前な?
んー、なんだろうな。
言葉じゃやっぱり分かんねーと思うんだわ。なぁカネコ?
ちっとおれに一回連絡くれや。
一から“調教”し直さねぇといかんわ。
0009やめられない名無しさん垢版2022/06/02(木) 23:43:16.14ID:NHb8XRTc
今行くと7月末期限の100円引き券ってもらえるんだろうか?
以前月の上旬に行ったら当月末だった
0010やめられない名無しさん垢版2022/06/03(金) 01:19:45.66ID:YEaY/Q9f
かつやは期限切れてても割引券使える店ほとんどだけど
ここは従業員によっては期限確認して使えないと言ってくるな
0012やめられない名無しさん垢版2022/07/27(水) 14:48:45.62ID:K5XVwsBc
唐揚げ専門店のランキング作ってくれ
0014やめられない名無しさん垢版2022/08/15(月) 20:38:31.70ID:g1shHsyq
ご飯大盛有料化は日高屋と一緒
0015やめられない名無しさん垢版2022/08/22(月) 05:53:44.74ID:57R1g0GA
唐揚げバーガー美味い!
0018やめられない名無しさん垢版2023/01/05(木) 21:19:50.49ID:imqSwJf5
100円引き券の有効期限来店から1ヶ月後でなくかつやみたいに翌月末とかにして欲しい
0019やめられない名無しさん垢版2023/01/06(金) 09:10:05.10ID:xNGSfD7N
からあげにデミソースって合うのだろうか?普通に塩で食べるのとどっちが美味しい?
0021やめられない名無しさん垢版2023/02/01(水) 10:56:12.24ID:iTwN00cv
かつやの豚汁みたいにここも切れ端の具材を味噌汁にぶち込めばいいのに
刻んだ鳥皮浮かせ胡椒を利かせお吸い物とか美味いけどなあ 味噌汁の具材に鳥皮でもいけるかもしれん
0025やめられない名無しさん垢版2023/02/27(月) 13:26:21.65ID:L+h//KOw
ねぎみそからあげ定食 鉄板のやつだけ別にタレがかかってるような写真になってて騙されたわ
鉄板じゃないのと変わらん 鉄板のは二度と頼まんわ
前回のは鉄板のが良かったが
0027やめられない名無しさん垢版2023/02/28(火) 12:25:34.35ID:JK4oaDe1
釣りでもなんでもないが?唐揚げ自体は同じで容器が鉄板になってネギと半熟卵が付いただけ
鉄板 辣子鶏からあげはふつうのからあげ定食とからあげの形も違うしドブっと付けたようなやつじゃなく追いダレになってた
0028やめられない名無しさん垢版2023/02/28(火) 12:33:40.11ID:JK4oaDe1
いまもう一回HP見に行ったけど鉄板は明らかに味噌ダレが上からかかってるように見えるな
自分が行った店がちゃんとレシピ守らなかったか写真がウソってことになるな
0029やめられない名無しさん垢版2023/02/28(火) 20:09:29.79ID:7FRV40Dd
釣りじゃないのかよ
マジなら出てきた時店員にメニュー見せてタレかかってないの間違いか聞けばいいじゃん、聞けないの?
俺も食べたけど写真通りにちゃんとタレかかってたぞ
0030やめられない名無しさん垢版2023/02/28(火) 20:19:04.92ID:7FRV40Dd
その出てきた唐揚げは普通のじゃなくて合盛り定食に出す味噌で下味つけた唐揚げじゃないのか
ボケ店員が間違えてるだけで写真はウソじゃないよ
0031やめられない名無しさん垢版2023/03/01(水) 12:47:19.70ID:+h6v6PtB
味噌で下味がついてるやつだよ ただタレはかかってない
のでこれなら鉄板じゃない普通の味噌からあげ定食にすればよかったとそう思ったわけ
卵などの余計なもんついて100円アップは無駄すぎる

辣子鶏からあげのときも思ったけど鉄板じゃない方は下味が付いてるだけなんでたいして美味くない
スナック菓子の〇〇風味みたいなのと同じ
0032やめられない名無しさん垢版2023/03/01(水) 17:44:11.42ID:rRUPoelH
まあとにかく店員の勘違いか忘れだろうしもう一度リベンジしてみたら?
さすがに同じ店舗でも店員がいつまでも間違い気付かないわけないし客も指摘する人絶対いるはずだし
ムカついて二度と行かねえとかならまあいいが味は濃くて御飯が進む感じよ
0033やめられない名無しさん垢版2023/03/02(木) 10:06:58.15ID:cgkLVAwA
いちいち店員とやり取りするのも面倒だし また次も同じだと腹立つので このメニューは二度と頼まない
0034やめられない名無しさん垢版2023/03/02(木) 10:10:10.16ID:cgkLVAwA
自分が行ってる近くの店はただでさえ注文聞くの遅いレジも遅いでろくな店員いないからな
単品メニュー(からあげ)と定食同時に頼んだのに単品が来るの定食食い終わって5分以上かかったしなにそれ?って感じ
0035やめられない名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:04:28.56ID:Lhyexlcn
>>32
もう1回頼んでみたけど極ダレみたいなドロッとしたのがかかってるのではなかった
前回頼んだときよりはマシだがタレがかかってる部分?が微妙に黒くなってる程度
たれを少量かけた後唐揚げを鉄板の中でかきまぜてるのだろうか?って感じ
到底写真と同じには見えない
もう絶対頼まない 半熟卵も鉄板からお茶碗に移しづらいしね
配膳の店員2人いて料理はとっくにあがってるのに別の仕事してる(持ち帰りやレジをしてるわけではない)か2人でなんか楽しそうに会話し続けてるし
社員っぽい2人はそれを注意するわけでもなく我関せずで自分の持ち場に居続けるだけ
まじ最悪だこの店
0036やめられない名無しさん垢版2023/03/28(火) 14:56:32.99ID:6snsax+Y
親子丼なくなってるじゃん 大判のからあげも
残ってるのはかりっとももと焼鳥だけっていうクソっぷり
二種盛りはかりっともも2個にちいさいちいさい焼鳥4個で979(税込)ってボッタ価格
行き帰りが微妙に面倒くさい場所にあったから当分行くことはないな
0037やめられない名無しさん垢版2023/03/29(水) 17:49:20.14ID:2zoGo0m5
いつもやきとり系ばかり食べていたが、無くなったからもう行かないかな
新しいのは炒めだし、200円も高い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況