X



緊急事態宣言が出ていても20時以降の店内飲食ができる有名チェーン店
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:21:06.42ID:2Ypet8CP
真剣にこの情報希望
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:08:12.29ID:BXxouYgl
東京に限るとほとんどない
店内飲食は20時までと指定されてるからチェーン店はみんな横並び
個人店ならいくらでもあるけど
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:31:36.71ID:BXxouYgl
パンチョが21時閉店となってるけど20時ラストオーダーだからあんまり変わらない
ゴーゴーはラストオーダーなし
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:55:16.24ID:ZBJnpsJT
持ち帰りで良ければ新橋の松乃家は
通常通り24時間営業やってた
20時以降はテイクアウトのみ
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:48:17.01ID:Hqj6bzu8
会社を朝5時出勤昼3時退社にすれば仕事帰りの飲み会できるから社長に提案するんだ
0011やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:22:58.84ID:3qW29LPq
都内だけとうちの近所の松屋は普通に24時間やってるぞ
FC店なのか?
マスクしてない店員いるから最近は全然利用してない
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:39:52.86ID:EuwPLSLT
横浜の松屋松乃家も陥落したわ
日高屋ややよい軒リンガー吉野家
全部ダメ
小規模ラーメン屋はやってるとこあるな
0015広目天
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:01.69ID:tnhwzfXm
感染者が出たら消毒して営業する様になるだろ。
感染者が増えすぎて地域によっては、自粛も手遅れ。
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 04:10:47.74ID:Ra9cQ7th
LCC客向けに運行開始後、インバウンド需要の爆増で連日満員状態!!→念願の系統統合でさらに便利に!!!!!
となった直後に予期せぬコロナ禍に突入しあっという間に壊滅状態に。

しかしコロナ禍も出口が見え始め、更に東急が渋谷から、京成がウィラーと組んで池袋から1500円バスの運行を開始するなどにわかに動きが出始めた東京~成田空港間の格安系高速バスのスレッドが復活です!

系統統合したとたんに悲惨なことになったTYO-NRT
https://tyo-nrt.com/
東急バスが渋谷~成田空港1500円バスを運行開始
https://www.tokyubus.co.jp/news/20220801_LCB.pdf
京成KKKウィラー連合が池袋~成田空港1500円バスの運行を開始
https://travel.willer.co.jp/bus/airport-bus/ikebukuro-narita/


コロナ禍で死滅してしまった前身スレ
成田シャトル THEアクセス成田 6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bus/1552803827/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況